X



ヤベー宗教にハマりそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/07(日) 15:09:57.84ID:DSG3kP6r
絢瀬妹
0002名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/07(日) 15:17:37.20ID:Hi0VddfV
創価はまずい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/07(日) 15:18:21.91ID:uFjy40fk
しずく
0006名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/07(日) 15:26:39.66ID:opLOVDHl
幸福の科学
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/07(日) 15:30:58.73ID:etI3ojSr
輝きの科学っていう宗教団体があったら引っかかるやつがいそう
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 15:32:22.79ID:ra0I+1xh
18 大学のサークルで酒とセックス
19 黒人と薬物乱交セックス
20 パチンコ中毒
21 風俗嬢落ち
22 宗教にのめり込む
23 逮捕
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/07(日) 15:36:07.96ID:gCAYs08i
花丸の宗派が最初からやばい可能性
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/07(日) 16:01:22.12ID:GQ7pZHDi
美少女ランク

S ことり 亜里沙 歩夢

A 絵里 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 真姫 海未 曜 梨子 ルビィ せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 にこ 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 ダイヤ 果南 璃奈 エマ 雪穂 エレナ 月 ここあ 千砂都 恋

E 凛 ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 16:07:20.12ID:f+mDvlFz
美少女ランキング

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ アキバレポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 希 ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E 花陽 ひふみトリオ こたろう ことり

F 千歌 よいつむトリオ
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/07(日) 16:20:50.69ID:nDPcJ4VM
善子
0021名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/07(日) 16:25:39.68ID:kcciupNK
善子はない
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/08(月) 20:30:05.07ID:oXl1kie4
国木田はともかく、たかさかって中の某人の実家がお寺なんだったっけ
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/08(月) 20:37:14.03ID:cvscubUz
美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 希 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 かのん 理亞

D ダイヤ ルビィ 千歌 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 エレナ 月 恋 こころあ

E 花陽 ひふみ こたろう

F ことり よいつむ
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/09(火) 10:44:47.14ID:xrSfzADS
◇◆◇ 日蓮と法然 ◇◆◇

両者ともに鎌倉時代の僧侶だが、その教えは大きく違う。法然が来世での救済を説いた
のに対し、日蓮は現世利益を説いた。病と信仰の関係についての主張もまったく異なる。

日蓮「此の曼茶羅能く能く信じさせ給ふべし。南無妙法蓮華経は師子吼の如し。いかな
  る病さはりをなすべきや」(『経王殿御返事』)

法然「宿業かぎりありて、うくべからん病は、いかなるもろもろのほとけかみに祈ると
  も、それによるまじき事也。祈るによりて病もやみ、命ものぶる事あらば、たれか
  は一人として病み死ぬる人あらん」(『浄土宗略抄』)

今般のコロナウィルス禍にあたって、創価学会の本部は、唱題会などの会合を中止した。
日蓮の教えに従い南無妙法蓮華経を唱えても、病魔に勝つことはできないと認めたのだッッッッ!!!!
どーだ参ったかw
このコロナ騒ぎに乗じて第二の血盟団事件を起こしかねない基地外カルト宗教集団の日蓮正宗共がwwwwwwwwww

※ 現在の創価学会本部は、病気に関する限り日蓮”よりも”法然に近い考えを取っている。
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/09(火) 10:46:56.77ID:xrSfzADS
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮正宗の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮正宗信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/09(火) 10:47:29.18ID:xrSfzADS
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00
凛「凛知ってるよ!

今この板で最も熱い話題になっている
日蓮正宗の基地外カルトパワー系池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど
ここって日蓮正宗信者にとっては聖地でありパワースポットだけど
藤沢のスラム街の一角の汚ったねえ(笑)雑居ビルにある事もあって日蓮正宗信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/09(火) 10:48:00.62ID:xrSfzADS
∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | | おーい!いまだにいい年こいてニートやりながら日蓮正宗にハマってないで
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /<関谷某はいい加減にこっちで働きに来いよ!(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ民医連 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、アリさん / ̄|    //`i IBM / 大阪王将   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | すき家 |  |引越社 / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /くら\\  / 人 信用金庫
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東  建 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 先物   / ̄|    //`i 大  庄 / 第一商品 /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 学  情 |  | 営業  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /生保\\  / 人 東芝 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 営業 l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |電 通 /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | グリー   | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/09(火) 10:51:24.83ID:9K+oyqhh
水の面子は既に輝き教信者定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況