X



桜内梨子とか言う不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/06(土) 11:19:16.29ID:k/Gg+vkX
何か人気面してるけど大した実績ないのに推してる連中ガイジなの?
0015名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/06(土) 11:56:49.37ID:6mSOTsD8
声優が美人で声質が良くてキャラの性格が良くて才能があって出番も多くてよしりこがあってギルキスで
でも声優-補正な上性格最悪のデブキャラの花丸にイマイチ勝ちきれないのは
キャラの見た目が劣っている以外に理由がないのに絶対に認めようとしないよな
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 12:01:37.75ID:PZoVXwZS
まあ梨子は割とどうでもいい
μ'sの不人気米デブとスピデブに比べりゃなw特に米の方は蟹が必死にテコ入れしてくれてんのに一向に人気上がる気配無し。推しの民度もクソ鳥推しと並んで底辺。不人気かつ民度も最悪という奇跡。こいつ推してるやつこそガイジ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/06(土) 12:03:09.40ID:SmE4WW6v
美少女ランク

S ことり 亜里沙 歩夢

A 絵里 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 真姫 海未 曜 梨子 ルビィ せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 にこ 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 ダイヤ 果南 璃奈 エマ 雪穂 エレナ 月 ここあ 千砂都 恋

E 凛 ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0018名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/06(土) 12:03:31.19ID:Xok8UHNR
キャラデザ優秀なキャラといえばっていうようなスレで梨子をことりと同格扱いしてる人が結構いた気がするけどね
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 12:05:30.57ID:PZoVXwZS
>>18
クソ鳥と同格か。褒められたもんじゃないなww
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 12:06:42.05ID:UvkB9Jnt
メノ^ノ。^リ
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 12:09:12.17ID:PZoVXwZS
>>21
その認識であってる。根暗なだけならまだしも、ネット上では元気なんだあいつら
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/06(土) 12:11:12.74ID:9kNonEw1
梨子って性格悪くね?
何かあればヒスってガミガミうるさく暴力、善子がちょっとふざけただけで絞め殺そうとするし動物虐待は当たり前
最悪だろこいつ😡
0024名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/06(土) 12:20:06.42ID:mxlN6qLO
>>18
ライバー以外も認める最強のことりと同格()
ならなんで見た目しか褒めるところがない花丸に勝てないんです?
梨子がキャラデザ優秀とか言ってるのは声のでかい信者だけだわ
0029名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/06(土) 12:34:54.74ID:fIBfhCaa
>>1
貴方よりよっぽど人気だと思うよ。
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 13:41:27.09ID:CGCVEte9
美少女ランキング

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう

F ブサイククソ鳥 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/06(土) 14:45:58.31ID:5JghXCJN
>>30
果南推しってちょっと果南の人気を過剰に評価してるふしがあるからなー
二期でダイまりルビに越されてたしスクスタは虹とカプ以外順位に影響しなそうだから危ない位置にいそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/06(土) 15:37:13.23ID:gbRJMWKu
>>15
いつの時代の話してんだ
めざし他界以降は明確に梨子の方が花丸より上だろ
花丸はめざしのおかげで過大評価されてただけのデブ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/06(土) 15:38:54.10ID:gbRJMWKu
>>18
そうやって梨子にヘイトを向けようとする曜推しの工作に乗っちゃうなんてピュアだなぁw
むしろ米デブ劣化のくせにことり枠気取ってる曜の方がよほど身の程知らずなんだが
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 15:43:36.99ID:HD7a+5Kp
さすがに米デブとクソ鳥よりはマシだろ〜〜
0045名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/06/06(土) 16:45:11.98ID:AuzZ8tLW
>>34
これ毎度思うけど曜とにこをシャンブルズしたほうがよくないか?
0047名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2020/06/06(土) 16:52:47.54ID:cmfDx3H2
梨子ちゃんはかわいいけど周りのクセが強すぎてイマイチ目立たないんじゃない?でも俺は好きだけどね
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 16:56:20.37ID:3ArSYkl5
梨子こそド中堅だと思うわ



ちなみに糞米デブは最下位
0052名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/06(土) 17:41:05.75ID:27ykIV1H
安定して4位にいるイメージだけど、言われてみればTwitterで梨子推し見ないわ
やっぱカプ厨が多いのか?
0054名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2020/06/06(土) 18:44:10.13ID:cmfDx3H2
ダイヤもかわいいのになんで人気でないんだろ…悲しい
0056名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/06(土) 19:04:40.62ID:TjV/Yueu
花丸も言われてる程人気とは思わんし三強面してるのがわからん
曜善子
花丸梨子
ルビィ千歌ダイヤ果南鞠莉
みたいな感じやろ
0059名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/06/07(日) 10:24:17.50ID:FEss3cY9
花丸人気なんか??アニメのアレのどのへんが好きなんやろ
0060名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/07(日) 10:33:27.88ID:FyGYps/P
>>59
お前が興味ないだけで他の人には興味あるってだけだろ
お前の意見が全てだとでも思ってんのか
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 14:14:01.14ID:aJQ4QLLd
不人気白米デブよりはマシだろ
梨子は堂々と中堅名乗っとけ
0062名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/06/07(日) 14:38:22.49ID:FEss3cY9
>>60
そこまでは言ってねェよただマイナス面もよーく言われるから気になった。人気キャラにアンチは多いのはありがちだけどそういうアンチって具体的にここが嫌だって理由なく叩く傾向あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況