X



ラ板offボーカルすこすこ部😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:06.17ID:SU2DIb0J
好きなoffボーカルをすこるスレです
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:29.34ID:8g9t1UDY
DNAとかいう名シングル
シンセ好きにはたまらんのじゃ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:09:42.97ID:JEga8oZf
ロンリエストベイベーかなぁ なんか聴いてて気持ちいい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:41.87ID:0C2XaBud
Aqoursのナンバリングのカップリング曲や虹のソロ曲のオフボも聴きたいけどそこまで需要ないだろうし難しいかなぁ
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:18:52.36ID:nLTZffhQ
ナンバリングのカップリング曲のオフボ欲しさにハイレゾ買ったわ...もうなんでもいいから虹もオフボしっかり出してくれ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:45:13.27ID:jbAhm9m/
ギルナイのオサレ感はヤバイ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:46:44.87ID:VEqaP5Gc
これは圧倒的に夏色えがお
サビ中のハンドクラップのリズムが好き過ぎる
onボーカルでも同じくらい好きだけど
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:47:34.26ID:LJ+FhkEW
No exit orion本当におすすめ
ピアノが綺麗でずっと聴いてられる
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:07:22.36ID:8g9t1UDY
>>13
あるんだよなぁ…頼むよ運営
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:43.62ID:hgA5WAwk
Guilty Eyes Fever
冒険type ABC
Sing&Smile

大体ボーカルありでもわかるよさ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:24:09.83ID:37sREFJq
無難にぼらららのオフボ好き
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:30:47.66ID:WrINtQn9
ミミミのオフボ聴くと

「ありがとーー」「またねーー」

って、ファンミ終わり際みたいな声が脳内に聞こえてくる病なんですが
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:16.71ID:21/ju/Sh
ダンスタ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:52:10.52ID:NizCRJEg
虹ヶ咲のoff vocalはよ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:48.12ID:re88O5nw
オフボだけ収録したCDアルバム欲しいわ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:46.65ID:g8t8sqm/
チンゲ
LB
ハミフレ
キセキヒカル
さかな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:33:55.33ID:sg2LnPsM
Aqoursの曲のオフボがすごく好き
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:13.40ID:6zxflQoF
ジャンハイ!!のBメロ部分で、ボーカルありだと男のハモリが聞こえるのにオフボだと聞こえない謎現象。
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:00:06.56ID:6R97DcIp
声消えるだけで印象変わるのええよな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:46:38.25ID:wk5K0SMw
>>40
あれ小林と降幡か誰かとあともう1人がやってるみたいな話聞いたけど
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:00:19.49ID:FV5ciOMf
ギルティないとギルティキス
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:04.38ID:Z++X7BZk
ギルナイのサビ
エレピのトップノートが毎回異なる動きするところに魂を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況