X



璃奈 「愛さんからのキスマークは青黒い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/02(火) 23:54:03.97ID:JZQbBd8B
愛 「…帰ろっか」

璃奈 「うん。今度はちゃんとデートしよう?」

愛 「ちゃんとしたデート、かぁ」


璃奈 「出来るよ。だって、愛さんのこと大好きだから」

愛 「…アタシも」


璃奈 「えへっ……」

ーーーーーー
ーーーー
ーー
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/02(火) 23:54:28.24ID:JKWhfoY/
ちっちゃくて弱そうな子が傷跡隠してるの興奮する
0054名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/02(火) 23:55:59.22ID:JZQbBd8B
(最近、璃奈ちゃんがおかしい)

(おかしい、と言うより、何かを隠しているような)

(特に、更衣室でみんなで着替える時)

(隅っこの方で、ささっと着替えている。前はそんなこと無かったのに)


(……でも、ようやく気付いたんだ。その理由に)


歩夢 「……あれは、アザ?」
0055名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/02(火) 23:56:10.09ID:JZQbBd8B
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/02(火) 23:56:45.89ID:qD05HAqq
乙乙

引き込まれたよ
0057名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/02(火) 23:57:52.27ID:JZQbBd8B
璃奈×愛 キュートアグレッシブ
part.2 はこれにて完結です

続くの……かな……これ…

前作では予想を遥かに超える反応の数で驚いてばかりでした。本当にありがとうございました
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/03(水) 00:00:35.51ID:DQr2jfsC

傷バレ展開希望
りなりーの過去が過去だから家庭の事情知ってるメンバーは本気で心配しそう
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/03(水) 00:05:49.86ID:vVUJHark
乙です
体動かす活動してるからりなりーの場合は親とかより先に仲間・友達にバレそうになるんよな…続き期待してます
0063名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2020/06/03(水) 00:21:42.33ID:vGrheFR5
最高、ゾクゾクした
0064名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/06/03(水) 00:28:37.59ID:Bz289ZZq
前回と同様すごい良い出来だっただけに最後の器具は蛇足だったなあ…
レズらしく指や舌だけでイかせて欲しかった
0065名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/03(水) 00:44:20.41ID:n98fTUt3
ペニバンは女が女にではなく誰かが男に使うものだと思ってるのか…!(驚愕)(察し)
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/03(水) 00:46:02.41ID:QcGsrsOs
お前というやつは
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/03(水) 01:10:05.83ID:oGMv3eqR
余計ではない
愛さんがわざわざ用意してきたんだぞ?
0069名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/06/03(水) 02:01:12.65ID:v3lBqhA2
ぞくぞくしてきて新しいの世界開けた責任取って欲しいので、次スレできた ら誘導してほしいわね
このスレ落ちてなかったらの話だけど
0070名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/06/03(水) 02:08:35.70ID:v3lBqhA2
感想と関係ないけどペニバンは装着者側に生えてるやつもあるし、レズらしくってだよレズだってペニバンやおもちゃ使うだろ…って思いましたね
0073名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/03(水) 02:35:10.81ID:GtDxvp5I

続編期待
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/03(水) 04:47:43.37ID:XvKxVSbH
さいっっっこう……たまらんな…おつおつ!
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/06/03(水) 05:12:58.42ID:2NaZHq0F
りなちゃんボードイッちゃうで草
0078名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/06/03(水) 10:12:48.30ID:Bz289ZZq
男性器を欲してる時点でファッションレズ確定
だからペニバン出ると冷めるんだよね
0080名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/03(水) 11:09:44.99ID:3an8LpHi
璃奈ちゃんを性的な要素抜きに抱きしめたいです
どうしたらいいですか?
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/03(水) 12:33:50.75ID:mij5dyYQ
りなあい精神病棟はここですか
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/03(水) 18:02:54.51ID:mij5dyYQ
せっかくssの内容は素晴らしいのに、この外野のノリはなんなんだ
0085名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/03(水) 22:40:20.66ID:BXndJz70
>>69
キュートアグレッシブな愛さん概念の理解者が増えてきていて嬉しい限りです…!

もしスレが残っていたら、そうさせていただきます。
ありがとうございます
0090名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/06(土) 19:40:37.62ID:2Oov8IQe
>>1 です

続きが完成する前にスレ落ちしそうなので、誘導の代わりに次回作のタイトルだけ書いておきます

かすみ 「あぁ〜〜っ!♡♡ かすみんが♡ かすみんが食べられちゃってますよぉ〜〜っ!!♡♡♡♡」

というスレタイで続きを投下しますので、見かけた際は何卒よろしくお願いします
0091名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/06/06(土) 20:22:34.37ID:nWhR46ay
>>90
文面の礼儀正しさとタイトルのギャップw
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/06(土) 23:01:09.51ID:IMbSSWu4
>>90
ありがとう、期待
0098名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/07(日) 19:47:42.75ID:E8780TO9
>>97
調べてみたら確かにキュートアグレッションでした…いつから勘違いしていたのか……

ご指摘ありがとうございます
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/08(月) 00:03:24.00ID:pnlAGNfU
早く続きを書いてくれないと、>>99
が健康優良児になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況