X



海未「侑、あなたに一つ忠告したい事があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:07:05.50ID:gJbrPDIE
海未「アニメにおけるあなたの名前が決まったようですね。おめでとうございます」

侑「ありがとう海未ちゃん」

海未「虹ヶ咲のアニメが益々楽しみになりましたね」

侑「そうだね!早く放送して欲しいなぁ」

海未「しかし油断はなりませんよ」

侑「え?」

海未「侑、あなたに一つ忠告したい事があります」
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:08:58.52ID:gJbrPDIE
海未「あなたは主人公です。だから自然とたくさんの女性と絡む事ととなります」

侑「そうだね」

海未「ここが肝心なところです。女性に対して、デレデレしたり押しの弱いところを見せたりしてはいけませんよ」

侑「え?どうして?」

海未「生やされますよ」

侑「生やされる!?何が?」

海未「男性器です」

侑「男性器!?」
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:11:18.07ID:gJbrPDIE
侑「私、女の子だよ!?」

海未「女の子であろうと関係がありません。同性の人に弱いところを見せると生やされてしまうんです」

侑「誰に生やされるの!?」

海未「いやこれは生えると言った方が良いかもしれません。世界がそれを求め、股間がムクムクして生えてくる…自然の摂理と言って良いでしょう」

侑「どういう摂理なの!?」
0004名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:14:29.01ID:gJbrPDIE
海未「私も酷い目に合いましたからね、侑も気をつけるべきです」

侑「そんな事絶対起きないよ…」

海未「ゲーム内のあなた≠ヘ描写を見る限り生えてくる可能性が非常に高く極めて危険です。用心すべきです」

海未「アニメのあなた≠ナある侑はゲーム内のあなた≠ニは別個のキャラクターであるそうなので、生えてこないような改変がなされていれば良いのですが…」

侑(わけがわからないよ…)
0007名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:17:48.51ID:gJbrPDIE
侑「と、とにかく気をつけるようにするよ」

海未「幼馴染に『お願〜い♪』ってされてもクールにやりすごすのですよ」

侑「う、うん」

侑(それはできそうもないな…)

曜「侑ちゃん、私からも一つ忠告いいかな?」
0010名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:19:44.64ID:gJbrPDIE
侑「曜ちゃん!」

海未「曜ですか。あなたなら私の言ってる意味が理解できる…いや経験したはずですね」

曜「うん…海未ちゃんの言ってるとおりなんだよ侑ちゃん」

侑「曜ちゃんまで!?」

曜「だいたいは海未ちゃんが言いたい事を言ってくれたけど、一つ付け加えたい事があるんだ」
0011名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/27(水) 22:20:59.52ID:ZrdVnw8Y
わいは生やすで
侑ちゃんは生やされる運命なんや
0012名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/05/27(水) 22:20:59.86ID:9x/FSurP
付くとしてよわよわ雑魚ちんちんだしな
0013名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:21:32.82ID:gJbrPDIE
曜「眼鏡をかけて、自分の願望を妄想とかしちゃダメだよ」

侑「眼鏡??何で!?」

曜「童貞とか言われちゃうから」

侑「童貞!?」
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:24:58.26ID:gJbrPDIE
侑「私、女の子だよ!っていうか曜ちゃんも女の子でしょ?!」

曜「男だとか女だとか関係無いんだ。童貞っていう感じの行動を取れば童貞っていうレッテルを張られるんだよ」

侑「何それ、怖い…」

曜「ゲーム内のあなた≠フ描写を見る限りだと侑ちゃん危ないかも…」

曜「いかにも眼鏡をかけて、ウヒヒ…とか言いそうなオタ女子っぽいもん」

侑「酷いよ曜ちゃん!?」
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:28:07.13ID:gJbrPDIE
曜「でも侑ちゃんの見た目から考えると、そういう事しなさそうだからそこは大丈夫かな?」

海未「分かりませんよ。あのツインテは外用なだけで、家に帰ったら眼鏡でジャージとかかもしれません」

曜「あーありそう…」

侑「私ってそういう風に思われているんだ…」
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:33:02.75ID:gJbrPDIE
侑「絶対!生えたりしないし童貞とか言われないよ!」

曜「この世の中には絶対なんてものは無いんだよ侑ちゃん」

曜「とにかく侑ちゃんは可愛い幼馴染がいるから危ないんだ」

海未「私達には可愛い幼馴染がいるという共通点があるから危ないと分かるのですよ」

侑(可愛い幼馴染…)
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/05/27(水) 22:33:48.90ID:kQCfxtic
>>8
>>9
二人が生えてた本ではまきぱなダイマリも生えてたから違う気もする
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:37:04.67ID:gJbrPDIE
海未「とにかく生えたくなければアニメでは気をつけるんですよ侑」

海未「アニメであなたの未来が決まります」

曜「童貞と言われないように頑張ってね」

侑「う、うん…」
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:40:47.45ID:gJbrPDIE
侑「とてもじゃないけど信じられないよ…」

歩夢「どうしたの?」

侑「海未ちゃん、曜ちゃんに忠告をもらったんだ」

歩夢「忠告ってどんな内容?」

侑「…」

侑「ちょっと歩夢ちゃんには、言いにくい事かな…」

歩夢「ふーん…私には言えない内容なんだ…」

歩夢の上目遣い!効果はバツグンだ!
0024名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:43:51.14ID:gJbrPDIE
侑「うっ…」

侑(でも、海未ちゃんが言っていた…『女性に対して、デレデレしたり押しの弱いところを見せたりしてはいけませんよ』)

侑「ごめん。歩夢でも言えない事なんだ」キリッ

歩夢「よ、呼び捨て///」キュン


終わり
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 22:46:02.65ID:gJbrPDIE
最後まで読んでくれてありがとうございました
早く虹ヶ咲のアニメで動いて喋る侑ちゃんが見たいであります
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/27(水) 22:46:06.46ID:DjbGiPsj
男の自己投影だけじゃなく女の自己投影竿彼氏版も書きなよ
スルー力無い人を煽らないと伸びないよ
0027名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/27(水) 22:54:59.68ID:0rfmLKE/
面白かった
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/28(木) 00:02:32.71ID:q0/fg4z3
>>32
トカゲかな?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/28(木) 04:51:30.73ID:F5AK5kKK
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 三 *˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もう生やしてるけどね
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/28(木) 05:40:22.16ID:tiS26Zda
男出すとキレる癖にちんこは率先して生やしてくラ板民は控えめに言って頭おかしい
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/28(木) 06:11:55.26ID:ORWIHCWn
自称名付け親が何の意味も持たないからイキリもそいつがきになるんじゃ〜君も全てゴミになるのがこの候補の良い所だった
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/28(木) 10:40:41.75ID:MRwztnkJ
( ^8^)メノ^ノ。^リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況