X



キャストって自分が演じてるキャラが一番好きなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/26(火) 21:42:56.50ID:wmQB9xwR
かよちんのおにぎり
0004名無しで叶える物語(しまむら)2020/05/26(火) 21:43:23.24ID:LxsrAGUq
μ'sキャストの凛ちゃんの人気度高かった
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2020/05/26(火) 21:45:07.68ID:T8B7uzYK
うっちは海未が一番好き
0008名無しで叶える物語(家)2020/05/26(火) 21:46:04.39ID:t3WA/tNg
ダイヤさん大好きお姉さん
0009名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/26(火) 21:48:32.56ID:TEvG5jE4
仮に違っても違うとは言えない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/26(火) 21:56:00.01ID:ffHblnnF
謎のかよちん大人気
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/26(火) 21:59:46.01ID:wpEzt70E
全然あり得るやろ
ラブライブみたいな作品だと愛着は自分のキャラにすごく湧くだろうけど
0014名無しで叶える物語(もなむす)2020/05/26(火) 22:06:33.55ID:TX1+daWD
自分と同一化する部分もあるから逆にキャラとして見ることが出来なくて単に好きと言いづらい、みたいなのはありそう
0015名無しで叶える物語(みかん)2020/05/26(火) 22:17:10.45ID:PG/ErORk
やっぱあいきゃんって神だわ
0016名無しで叶える物語(SIM)2020/05/26(火) 22:34:59.77ID:4bdhJxjU
まずキャラが好きってなんだよw
そんなこと考えるのは童貞だけでキャストが好きなのは彼氏でしょ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/26(火) 22:39:18.48ID:EdOdNW1G
>>16
家族や友達いなさそう
0019名無しで叶える物語(うろん)2020/05/26(火) 22:45:02.49ID:QKBhhz9z
出世作になった人も居るだろうし
少なくとも大事にはしてるんじゃないかなあ・・・
仕事だし割り切るところあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況