X



奴隷市場でAqoursが売られてたら誰を買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 20:14:20.86ID:heYTan6y
一人までね
0004名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/26(火) 20:15:57.30ID:bHi0mxzi
梨子ちゃん
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/05/26(火) 20:19:37.87ID:MvvIvIeU
千歌ちゃん、中の人でも杏樹かな
というか杏樹のほうが買いたい
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 20:25:17.74ID:j6UKPTpC
DIA3
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 20:26:05.21ID:wmQB9xwR
マリー
幸せにしたい
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/05/26(火) 20:36:02.10ID:y0TBBE+Y
船ごと買うわ
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/26(火) 20:47:36.53ID:uDtKWAOd
曜ちゃん 子作りしまくってサッカーチーム作る
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 20:49:33.54ID:7GYV+K/J
ヨハネ
0025名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/26(火) 20:55:06.57ID:+DPBiRg+
値段によるとしか
0029名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/26(火) 21:09:03.80ID:uD7EkOht
ルビィちゃん
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/26(火) 21:11:57.90ID:wpEzt70E
梨子ちゃん一択
結婚したいキャラクターナンバーワン
0031名無しで叶える物語(あら)垢版2020/05/26(火) 21:14:33.46ID:XMXSCrKF
金のないマリリンとかw
0033名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/05/26(火) 21:32:20.03ID:+82fzCIJ
どんな酷い扱いを受けるのか心配するダイヤちゃんを甘やかしたい
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/26(火) 22:22:18.05ID:1DPBL2qH
花丸を救いたい
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/26(火) 22:42:23.81ID:dY9cR/4k
まりちゃんにちんぽを捧げる
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/05/27(水) 01:27:40.60ID:sSgxQcsh
>>41 膣の締め付けが万力レベルでおまえのチンポコペチャンコになっちゃうけどええんか?
0044名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/27(水) 02:28:28.63ID:cD8wDsyE
ゴリラだと腹上死させられる危険性があるのがネックだな

教育できれば中二かな

残り不細工や池沼ばかりだし
音の木勢とは根本が違うからな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/27(水) 07:33:57.87ID:m6/VXxgC
まずは果南を買って解放した後に果南と一緒に奴隷市場を襲撃して他のAqoursメンバーや奴隷たちを解放する
それで解放した人たちでアイドルグループを作って奴隷解放運動を起こす
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/27(水) 07:35:58.43ID:RIGzIVEp
千歌ちゃんは自分がどうこうするよりも
そのまま奴隷として過ごしてひたすら酷い目にあっててほしい
その様子を納めたビデオを買いたい
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/27(水) 11:55:04.44ID:6U/d/wdK
梨子ちゃんを飼って調教する
0052名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/27(水) 12:08:47.04ID:/doAdKat
家事手伝いが欲しいんでお嬢だけど躾はしっかりされてそうで
家庭的な感じがするダイヤさんだな
口うるさいけど一応奴隷ってことなら適度にわきまえてくれるだろう
曜も悪くない
コミュ力あるしよく働きそう
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/27(水) 17:44:42.04ID:m6/VXxgC
国が負けたり家族や仲間が捕まって人質になればだ例え英雄でも掴まざる得ないだろ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/27(水) 18:52:35.30ID:ZmptPNiF
マジレスするとルビィとダイヤのどちらを選んでも将来的にお互いに逢う為に脱走するか、勇者を雇って取り戻しに来るから駄目。
善子は気の強い性格なのでエッチな事をしようとしても金玉蹴られて死ぬ。
体力がある果南と曜は金玉蹴られて悶絶してる間に逃げられる。泳ぎが上手いので川に飛び込まれたら見つからない。
梨子はすぐ死ぬ。
丸か鞠莉か千歌が最適解かな
0063名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/05/27(水) 20:55:32.04ID:7re2V3y7
梨子を有り金叩いて買って身なりを綺麗にして梨子の生まれ故郷を俺と2人で目指す。
途中でお互いを好きになって実は梨子がいにしえの王国の姫と分かって故郷に着いてラスボス倒して家建てて子供2人くらい作って幸せに暮らすわ
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/28(木) 20:22:36.47ID:nADmgq8p
ダイヤさんを俺専用肉便器にする
0068名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/05/28(木) 21:47:15.11ID:QiVeZeKl
>>67
くっ!こんな醜くて汚らわしい物を咥えろと言うのですか‥!?
誰がこんな物‥ペッ!!
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/28(木) 22:58:24.12ID:nADmgq8p
>>68
ほう、威勢がいいな
だが、いつまでそんなに強気でいられるかな?(ニチャ)
0070名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2020/05/29(金) 01:27:52.62ID:/wsayugi
どう上手く関係を持とうとしても寝てる時に殺されかねんだろうから体格の良い3年、2年と善子は厳しいやろな
本与えとけば大人しい花丸か良く扱えば従順そうなルビィが現実的か?
0072名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/05/29(金) 07:53:50.24ID:xvWhHpRl
>>70
善子は目にみかん汁をかける刑にして感情を奪えば何とかなりそう
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/29(金) 08:01:39.39ID:rFhP2+cB
千歌ちゃんを買って今までどんなことをされてきたか根掘り葉掘り聞きたい
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/29(金) 08:38:33.80ID:+8u6kEfN
>>72
善子にみかん汁掛けたら千歌の事を思い出して、諦めなければ何とかなるって逆に希望が湧いてきそう
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/29(金) 09:36:50.82ID:RlRrryWj
>>73
ちょっと親切に接してあげるだけですぐに堕ちて何でもご奉仕してくれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況