X



あなた「彼女ヅラ電波?」璃奈「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM) (2段) (ラクッペペ MMc6-W7Uw [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:33:41.36ID:qHt4VyAnM
あなた「なんか名前の時点でヤバそうなんだけど……」

璃奈「あなたが今押してしまったそれが電波を流すためのボタン」

あなた「え!?」

璃奈「私が見てない間に勝手に触らないでほしい。璃奈ちゃんボード『こらこら』」

あなた「だ、だってボタンってあると押したくなっちゃうんだもん……」

あなた「でもわざわざ持ってきたってことは私に試してほしかったんだよね?結果オーライ!」

璃奈「……いや、本当は破壊する予定だった」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-W7Uw [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:33:59.70ID:qHt4VyAnM
あなた「うぇ!?な、なんで……」

璃奈「だ、だってそんなのあなたが使ったら……もう遅いけど」

あなた「お、遅いって……」

あなた「聞くの怖くなっちゃったんだけどこれの効果って……」

璃奈「名前の通りその電波を発信してしまったら発信者に近しい関係者がみんな自分が彼女だと思い込んでしまうの」

あなた「彼女って……か、解除方法は!?あるんだよね!?」

璃奈「……」

あなた「う、嘘だよね……?」
0003名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-W7Uw [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:35:07.84ID:qHt4VyAnM
璃奈「頑張ればなんとか……」

あなた「そこはがんばってよ!」

璃奈「あなたの為ならもちろん頑張る。璃奈ちゃんボード『ぞい』」

璃奈「それに治さないと……」

あなた「璃奈ちゃん?」

璃奈「とにかく、今日はもうどこにも出ないで誰にも会わないで私と一緒にいよ?」

あなた(まぁそれが一番だよね……)

あなた(ちょっとだけどんな感じになってるか気になっちゃうけど……あはは)
0004名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-W7Uw [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:35:31.76ID:qHt4VyAnM
璃奈「私の電波のせいでおかしくなってるみんなをあなたに合わせたくないし」

あなた「璃奈ちゃん……」

璃奈「それにいくら機械のせいだとはいえ私という彼女がいるのに他の子に言い寄られるのはいい気持ちしないし…璃奈ちゃんボード『脳壊』」

あなた「……ん?」

あなた「璃奈ちゃん、今なんて?」

璃奈「?璃奈ちゃんボード『脳壊』」

あなた「璃奈ちゃんボードじゃなくて!その前!」

璃奈「前……?」

あなた「か、彼女がどうのって……」

璃奈「うん。だって恋人に他の子が彼女ヅラしてたら嫌」

あなた「恋人って誰と誰が?」

璃奈「?あなたと私」
0005名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-W7Uw [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:35:51.38ID:qHt4VyAnM
あなた「え?」

あなた「私と……璃奈ちゃん……?」

璃奈「む……そんな反応されると私も悲しいしちょっと怒っちゃうよ。璃奈ちゃんボード『拗ねー』」

あなた「いや!だからそれって電波のせいでそうなっているわけでしょ?」

璃奈「私はかかってないよ」

あなた「いやでも

璃奈「何を言ってるの?いくらあなたでもそれ以上は本当に怒るよ?」

あなた(うわ……璃奈ちゃんボード外してるのにちょっと怒ってる顔になってる……)
0006名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-W7Uw [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:36:23.69ID:qHt4VyAnM
あなた(でも私は本当に知らないし……効果や理論まで知り尽くしているはずの璃奈ちゃんでも平然と電波が……)

璃奈「私のこの気持ち、それにあなたとの思い出は操作なんてされてないもん……」

璃奈「私……こんな顔だけど頑張ってあなたに告白して……それで…デートして……ご飯食べて……」

あなた(き、記憶の捏造までされるのか!)

ポロ

あなた「!」

璃奈「あ……」

璃奈「ほ、ほら!みて!私涙が出てる!」

璃奈「えへへ、こんなのが出るってことはやっぱりこの気持ちは本物なんだよ!電波のせいじゃないんだ!」

あなた「璃奈ちゃん……」
0007名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:37:24.14ID:qHt4VyAnM
璃奈「どうして……」

璃奈「どうしてそんな顔をしているの……」

あなた「だって……」

璃奈「……そっか」

あなた「?」

璃奈「わかった。あなたがおかしい理由」

璃奈「きっとボタンを押しちゃったせいで逆にあなた自身も一時的に記憶障害を起こしちゃってるんだ」

あなた「え?いやそんなことは……いたって普通だよ?」

璃奈「ううん。そんなわけない。あなたは今おかしくなってるの」

璃奈「……戻してあげるから」スッ

あなた(!!)ビクッ

あなた(あ、あの目!あの目はなんかやばい!いつものボードの下の無機質な目とはまた違う気がする!)

ジリ

璃奈「……どうして怯えてるの?」
0008名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:37:45.28ID:qHt4VyAnM
あなた「え……あ…いや……」

璃奈「やっぱり……ごめんなさい。私の作ったもののせいで……」

璃奈「でも……大丈夫。ちゃんと私が直してあげるから」

璃奈「私の家にいこ?どうせ誰もいないから二人で落ち着いて話せるしあなたの治療≠烽、ちなら……」

璃奈「電波のせいで勘違いした子たちも遮断できるし」

あなた「いや……あはは」ジリ 

あなた「ごめん!」バッ

タタタ

ガチャ!ガチャ!

あなた「!?ど、ドアが開かない!?」

璃奈「部室のドアは私が任意でロックできるように改造してるの。あくまで防犯用に。璃奈ちゃんボード『えっへん』」

あなた「し、栞子ちゃんにバレたらなんてどやされるか……」

璃奈「……今、他の子関係ない……」
0009名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:38:05.76ID:qHt4VyAnM
璃奈「やっぱり今のあなたを出すわけにはいかない。あまり使いたくなかったけどこの薬で一旦眠ってもらう」

あなた「ひえ!」

あなた(く、薬はダメでしょ!逃げないと!)

ガチャ!ガチャ!

あなた「開いて!開いてよ!」

璃奈「無理だよ。力じゃどうしようも……」

ガラ

あなた「!!あ、開いた!やった!」

あなた「ごめんね璃奈ちゃん!でも電波の解析はちゃんとしておいてね!それじゃあ!」

タタタタ

璃奈「あ……!」

テクテク

璃奈「……ロックが溶かされてる……」

スッ

璃奈「……酸?」

シュルル

璃奈「……そういうこと」
0010名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:38:24.36ID:qHt4VyAnM
タタタタ

あなた「ふぅ……こ、ここまでくれば……幸い璃奈ちゃんなら体力もそんなにないし大丈夫だとは思うけど……」ゼ-ゼ-

あなた(それにしてもあの電波……なんておそろしい効果なんだ……)

あなた「あはは……璃奈ちゃんとお付き合いするのはちょっと考えた方がよさそう……」

せつ菜「お付き合いがどうかしたんですか!?」

あなた「うわっ!?」ビクッ

ペタン

あなた「いてて…び、びっくりした……せつ菜ちゃんか……」

せつ菜「す、すみません!!驚かせちゃいましたか!?」

あなた「う、ううん…大丈夫」

せつ菜「あなたを見かけてつい……本当にすみません」シュン

あなた「ほ、ほんとに気にしないで!私もせつ菜ちゃんに会えて嬉しいから!」

せつ菜「!!ほ、本当ですか!」ペカ-

せつ菜「えへへ……」テレテレ

あなた(かわいいな)
0011名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:38:45.89ID:qHt4VyAnM
せつ菜「それじゃあ行きましょう!」

あなた「行くってどこに?」

せつ菜「もちろん部室ですよ!練習の日じゃないですか!」

あなた(部室は今はまだちょっと……)

あなた「ぶ、部室行く前にちょっとのんびりしない?」

せつ菜「?それはいいですけど私もう着替えてしまってますし……」

あなた「あ、そっか……あんまり人目に付かない……そうだ!屋上いこっか」

せつ菜「はい!わかりました!」ニコッ
0012名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:39:07.83ID:qHt4VyAnM
ギュ

あなた「あの……なんで手を繋いで……」

せつ菜「?だめ……でしょうか?」

あなた「そ、そんなことないよ!(そんな悲しい顔されて言われたら断れないよ……)」

せつ菜「すみません……私誰かとお付き合いするのって初めてで……どうしていいかまだわからないんです」

あなた「え……お付き合い……?」

せつ菜「……///」

あなた(これが電波の力……あのせつ菜ちゃんがこんなに乙女の顔をして……)ゴクリ
0013名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:39:27.58ID:qHt4VyAnM
あなた(でもせつ菜ちゃんなら危ないことしないだろうし……大丈夫だよね)

せつ菜「あの……何か悩み事ですか?」

あなた「え?」

せつ菜「私も悩み事はよくしてので……わかるんです」

せつ菜「もしよかったら話してくれませんか?私……その……か、彼女としてあなたのお役に立ちたいです!」ギュッ

あなた「せつ菜ちゃん……(めっちゃいい子だ……)」

あなた「その……実はね……」
0014名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:39:47.39ID:qHt4VyAnM
〜間〜

せつ菜「……」

あなた「というわけで璃奈ちゃんの電波のせいでせつ菜ちゃんはちょっとおかしくなっちゃってるんだ。ごめんね」

あなた「でも璃奈ちゃんならすぐ元に戻せると思うからそれま

せつ菜「なんで……」

あなた「え?」

せつ菜「なんで……そんなひどいこと言うんですか」ポロポロ

あなた「!?」
0015名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:40:08.27ID:qHt4VyAnM
せつ菜「ぐすっ……わ、私は…ひぐっ、ほんとうにあなたのことが大好きなのに…そんな……電波のせいなんて……」ポロポロ

あなた「あ……いや……」

せつ菜「……うそ、なんですよね」

あなた「えっと……」

せつ菜「え、えへへ……すみません、私こういうのに疎くて……恋人同士なら冗談の一つや二つで楽しくするものなんですよね……」ニコッ

あなた「……」

せつ菜「……なんで、目を逸らすんですか」

せつ菜「私の……大好きは本物なんです!私は本当にあなたが大好きなんです!私の大好きを否定しないでください!!」

あなた「ごめん……」

せつ菜「っ!」
0016名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:40:28.79ID:qHt4VyAnM
ドン

あなた「え––––––––」グラ

ドサッ

あなた「せ、せつ菜ちゃん……?(お、押し倒されて……だめだ…う、動かない……)」

せつ菜「私……これでもスクールアイドルとしての活動は長いので筋肉もあなたよりはあるんですよ……」

せつ菜「いきなり上に乗っかってしまってすみません……でも、こうするしか……」プチ…プチ

あなた「!??!せ、せつ菜ちゃん何を……///」

せつ菜「あなたに……私の大好きが本物だということを証明する為です……」プチ

せつ菜「は……恥ずかしいですけど…私はあなたの為なら……///」(上半身下着姿)

あなた(ま、まずい!これは本当にまずいって!!せつ菜ちゃんだから大丈夫だと思って屋上に移動しちゃったから人もこないし……!)
0017名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:40:48.45ID:qHt4VyAnM
せつ菜「大丈夫です……大丈夫なので……」ハァハァ

あなた「だ、だめだよ……やめて…せつ菜ちゃん!!」

ガラ!!!  

「何をしているんですか!!」

あなた「!!」

せつ菜「!?……栞子…さん……」

栞子「ここは学校ですよ?一体何をしているんですかと聞いているんです」

せつ菜「なんでここに……」

栞子「私はただ屋上の施錠を……声がするので何かと思えば……」

栞子「優木……いえ、中川さん。あなたは今何をしているのか分かっているのですか?」
0018名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:41:08.86ID:qHt4VyAnM
せつ菜「私は……大好きを……」

栞子「その人を見てもそんなこと言えますか?」

せつ菜「え……?」

あなた「うぅ……ぐすっ……」ポロポロ

せつ菜「あ……」

栞子「あなたの大好きとやらは人をそんなに泣かせるものなのですか?」

せつ菜「ち、ちがっ……!!私は!!!」

あなた「ひっ」ビクッ

せつ菜「!?」

せつ菜「ちがうんです……わたしは……ちがうんです……」

せつ菜「わたしはだいすきなあなたのえがおがみたくて……」

栞子「理解できませんね。あなたがしたことはただの……」

せつ菜「あぁ……!あ……!ちがうちがう!ちがうんです!」バッ

せつ菜「うわぁぁぁぁぁ!!!」

タタタタ
0019名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:41:30.16ID:qHt4VyAnM
栞子「……さぁ、もう大丈夫ですよ。立てますか?」スッ

あなた「!?」ビクッ

栞子「……大丈夫。大丈夫ですので」ナデ

あなた「あ……栞子…ちゃん……」

あなた(あたたかい……)

栞子「落ち着くまでゆっくりしていてください……」

あなた「ありがとう……」

栞子「せ、生徒会長として生徒のケアをするのも仕事ですので……」
0020名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:41:50.71ID:qHt4VyAnM
……


あなた「ごめんね、ありがとう。もう大丈夫だよ」

栞子「……そうですか」

栞子「もしよければ……話してくれませんか?中川さんと何があったのか」

あなた「……うん」

〜間〜

栞子「……天王寺さん。彼女は一体何者なんですか」

あなた「そ、そんなこと言われても……」

栞子「はぁ……それで中川さんはあなたを恋人だと思い込んでいたというわけですね」

あなた「うん……」

栞子「中川さんの心情も理解できないわけではありませんがやはりああいったことは間違っていると思います」

あなた「私も……電波のせいだってわかってたんだけどやっぱりその……は、はじめてだから……///」

栞子「こほん!あなたのそういった事情はいいんですよ」

あなた「あ///ご、ごめん!」
0021名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:42:12.61ID:qHt4VyAnM
栞子「しかし中川さんの起こしたことも事実です。あんなこと、本来なら学校側からなんらかの処分は免れませんが」

あなた「そ、そんな!あれはせつ菜ちゃんは悪くなくて……」

栞子「分かっています。今回は目を瞑ります」

あなた「栞子ちゃん……」

栞子「ですがしばらくの間彼女と合わない方がお互いの為かと」

あなた「うん……そうだよね」

栞子「天王寺さんなら元に戻す方法がなんとかできるんですよね?」

あなた「多分ね……でも今は璃奈ちゃんのところには……」

栞子「……私が行きますよ」

栞子「同じ学年ですしそれとなく伝えてきます」

あなた「いいの……?」

栞子「生徒会長ですから。それに……あなた方同好会とはもう……他人事ではありませんし……//」

あなた「栞子ちゃん……!!」
0022名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:42:55.15ID:qHt4VyAnM
栞子「な、なんですかその顔は!別に深い意味はありません!ただ、借りがあるだけです!」

あなた「ふふ、そっか」

栞子「その態度やめてください!もう、本当上原さんそっくりですね!幼馴染というのはこれだから……」

栞子「私はもう行きますよ!」

あなた「うん。ありがとう栞子ちゃん」

栞子「……と、その前に」

スッ
 
フキフキ

栞子「涙、ちゃんと拭かないとダメですよ」

あなた「あ……ありがとう…//」

栞子「それでは」

トコトコ
0023名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:43:34.18ID:qHt4VyAnM
0024名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMee-O5Ya [133.106.78.30])垢版2020/05/26(火) 02:43:45.45ID:qHt4VyAnM
0025名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr4f-YFMs [126.208.140.195])垢版2020/05/26(火) 02:44:51.39ID:CbTFS57yr
あなた(栞子ちゃんはいつも通りだったなぁ……助かったけど……それってつまり私のこと近しい人って思ってなかったってことだよね……)

あなた(はぁ……ちょっぴり、ショックだな)



栞子(……彼女の言っていたことは本当なのでしょう)

栞子(……想い人のことならそのくらいわかります。それに……おかしいと思っていました)

栞子(私が……素直に告白なんてできるわけないんです……記憶はあるのに、まるで自分とは思えない積極さ……)

栞子(偽りの記憶……でも、それはすごく楽しい思い出で……)

栞子(あの人には言えない。言ったら困らせてしまう。悲しませてしまう。そんなことはしたくない)

栞子(いえ……本当はただ私自身が彼女の口から恋人関係を否定されたくないだけでしょうね)

栞子「本当……なんて女々しいのでしょう)

栞子(とにかく今私ができるのはあの人の為に天王寺さんに少しでも早く話をつけること。おそらく私にしかできないことだから)
0026名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr4f-YFMs [126.208.140.195])垢版2020/05/26(火) 02:46:13.79ID:CbTFS57yr
あなた「さて……これからどうしよう」

あなた(大人しく帰るのも手だけど……何か嫌な予感がするからなぁ……)

あなた(それに同好会の中にも栞子ちゃんみたいに電波の効果がない子もいるかもしれないし……それもそれで悲しいけど)

あなた「よし!こうなったらみんなに会いに行こう!」
0028名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr4f-YFMs [126.208.140.195])垢版2020/05/26(火) 02:55:37.27ID:CbTFS57yr
トコトコ

愛「あ!おーい!!」

タタタ

ダキ-ッ

愛「やっほー!一人で校内ぶらついてるの?」

あなた「愛ちゃん!う、うん…ちょっとね」

愛「あれ?そーいえば今日ってせっつーは練習じゃなかったっけ」

あなた「あー……せつ菜ちゃんちょっと用事みたいで……」

愛「へ〜……」

愛「と、いうことはもしかしてキミ今日は暇?」

あなた「そう……だね。うん、暇になっちゃった」アハハ
0029名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr4f-YFMs [126.208.140.195])垢版2020/05/26(火) 03:01:01.22ID:CbTFS57yr
愛「それじゃ今から愛さんたちと遊びに行かない?」

あなた「愛ちゃんたちと?」

愛「そ!愛トモの子たちと行く予定だったんだけどキミも暇なら来てよー!」

あなた「私が行ってもいいなら……」

愛「何言ってんの、いいに決まってんじゃん〜」

愛「ほら!いこいこ!まずはカラオケだ〜!」グイ

あなた「うん!」

あなた(愛ちゃんは全然変じゃないな〜いつもの愛ちゃんだ)
0030名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 0f54-ujkE [126.111.92.173])垢版2020/05/26(火) 03:16:14.18ID:xnmLTnGB0
この時間なら安心して読めるよ
良作の香りがするので助かる
0031名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa6b-y0er [106.128.117.109])垢版2020/05/26(火) 03:35:50.87ID:8fyp8Y/na
なんかバイオ感ある
0034名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ ab10-Dtt6 [58.87.145.238])垢版2020/05/26(火) 05:20:49.65ID:L/g6KjUt0
キターーーーーーーーー
0035名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ a6b2-saki [121.81.3.131])垢版2020/05/26(火) 06:49:35.24ID:2v+TKgQn0
ほっしゅ
0036名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.132.203])垢版2020/05/26(火) 07:33:28.40ID:GuURXANid
おはようの保守
ぜひ完走を
0039名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f54-YFMs [126.9.6.191])垢版2020/05/26(火) 10:32:38.49ID:NBOCUmtJ0
カラオケ

あなた「ぼえ〜」

愛「あはは!」

あなた(愛ちゃんと一緒だと楽しいなあ……)

愛トモA「部長さん面白いね!LINE交換しよ!」

愛トモB「私もしたいなー!」

あなた「うん!いいよ!」

愛「ちょっとちょっとー、あんま愛さんの彼女に手つけないでよ〜笑」

A「えー!?愛ちゃんと部長さんって付き合ってたの!?」

B「初耳なんだけど!」

あなた(やっぱり影響あった!)

愛「ねー?」グイ

あなた「あ……はは…」

A「見せつけるな〜……」パシャッ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f54-YFMs [126.9.6.191])垢版2020/05/26(火) 10:38:14.59ID:NBOCUmtJ0
愛「あー!いま撮ったでしょ!」

A「記念記念!」

B「いいじゃんいいじゃん!」

愛「もー!」

アハハ

あなた(やりとり的にはいつもとあんまり変わらないなぁ……電波の影響あってちょっと身構えちゃったけどやっぱり愛ちゃんは愛ちゃんだ)

B「じゃあ次私歌いまーす!」

愛「ひゅーひゅー!」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f54-YFMs [126.9.6.191])垢版2020/05/26(火) 10:41:33.58ID:NBOCUmtJ0
B「〜♪」

ス-ッ 

サワ

あなた「!?」ビクッ

サワサワ

あなた(あ、愛ちゃん!?)

愛「……」ニヤニヤ

A「?どうしたの?」

愛「ううん!なんでもないよ!」

あなた「なっ…えっ……!?」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f54-YFMs [126.9.6.191])垢版2020/05/26(火) 10:49:43.25ID:NBOCUmtJ0
サワ

あなた「!」バッ

あなた「お、お手洗い行ってくるね!」

タタタ

B「……?」

A「よ、よっぽど我慢してたのかな……?」

愛「……」

……


化粧室 個室

あなた「はぁ……(びっくりした……愛ちゃん急に腰に手回してくるんだもん……)」

あなた(別に嫌だってわけじゃないけどやっぱり急にくるとちょっと……恥ずかしいし……)

あなた(もうちょっとだけここにいよ)


愛「別に逃げることないのに」

あなた「!?」
0044名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc2-4C8D [1.72.8.39])垢版2020/05/26(火) 12:40:28.42ID:xSrIyc2Wd
ヤリチンじゃん
0047名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr4f-YFMs [126.208.140.195])垢版2020/05/26(火) 15:24:35.39ID:CbTFS57yr
あなた「あ、愛ちゃん……?」

愛「そうだよアタシに決まってんじゃーん!なんなら扉開けてみる?」

ガチャガチャ

あなた「そ、それはちょっといいかな」

愛「ふーん」

……

あなた(静かになった……?)

愛「……ごめんね」

あなた「え?」

愛「嫌だったよね。あんなの」

愛「アタシ、友達の前だからちょっと調子乗っちゃって……」

愛「ごめん。ほんとにごめんね」

愛「もう絶対キミの嫌がることしないから」

愛「ごめんなさい。ごめんなさい」

ガチャガチャ

あなた(どうしたんだろう……な、なんか様子がおかしい?)
0050名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr4f-YFMs [126.208.140.195])垢版2020/05/26(火) 15:41:39.77ID:CbTFS57yr
ガチャリ

あなた「だ、大丈夫愛ちゃん。私そんなに気にしてないから……」

愛「……ほんと?」

あなた「う、うん(こんなに青ざめてる愛ちゃん初めて見た……)」

愛「……」

愛「……そっか!えへへ、ごめんごめん。逆に心配させちゃったね!」

愛「愛さんちょーっと神経質になりすぎてたかも!」

あなた「あはは……」

愛「友達はいっぱいいるけどか、彼女なんて初めてだからさ……//」テレテレ

あなた「……」

愛「戻ろっか!二人で抜けちゃったから心配かけちゃうし」

あなた「う、うん!」

 恋人という関係を否定しなくちゃいけない、そう思っていたけどそれを言ってしまったら何か取り返しのつかないことが起こりそうな気がして私は何も言えなかった。
0055名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.132.203])垢版2020/05/26(火) 18:44:09.59ID:GuURXANid
アナ・ヮ・)タ …


アナ^ヮ^)タ ♪
0056名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ b262-6gzi [133.206.81.64])垢版2020/05/26(火) 20:13:16.86ID:7GYV+K/J0
>>3
ぞい
0057名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f54-YFMs [126.9.6.191])垢版2020/05/26(火) 20:50:56.73ID:NBOCUmtJ0
ワイワイ

ワイワイ

A「それじゃ愛ちゃん、部長さんまたねー!」

愛「うん!楽しかったよ!」

B「見せつけられるこっちの身にもなってほしいけどね〜」

愛「もー!」

あなた「あはは」

トテトテ

あなた「いっちゃったね」

あなた「じゃあ私も帰ろうかな。それじゃあ……

キュッ

あなた「あの……愛ちゃん。その…手握りっぱなしだと行けないんだけど」

愛「……」
0059名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f54-YFMs [126.9.6.191])垢版2020/05/26(火) 21:05:30.02ID:NBOCUmtJ0
愛「……今日さ、この後……その……」

愛「––––––––シない?」ボソ

あなた「––––––––……」

あなた「!?」

あなた「ああ愛ちゃん!?何言って……」アワアワ

愛「あ、アタシだって恥ずかしいよ!?でも……アタシ、キミと離れたくない……だから……」スゥ-

 頬を染め、ゆっくりと愛ちゃん唇が近付いてくる。毎日見ている顔のはずなのに胸の鼓動が止まらない。吸い込まれそうに私も唇を……

あなた「––––っ!」バッ

愛「ぁ……」

あなた「ダメだよ……だって愛ちゃんのその気持ちは……」

あなた「っ……ごめん!」ダッ

タタタ


愛「……」

愛「––––––––」
0063名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr93-aSNg [126.204.192.43])垢版2020/05/27(水) 01:34:15.62ID:4grdyWm9r
バッドエンド迎えそう…
0066名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 10:10:20.51ID:FvdPl8FP0
ガチャ

あなた「ただいま……」

トテトテ

歩夢「おかえなさい。遅かったね、どこか寄ってたの?」

あなた「愛ちゃんたちと遊んでたんだ」

歩夢「そっか、ご飯食べてきた?」

あなた「ううん、まだ」

歩夢「ふふ、分かった。お風呂も沸いてるけどどっち先にする?」

あなた「じゃあお風呂入ってくるね」

歩夢「うん。ご飯作って待ってるね」
0068名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 10:23:25.27ID:FvdPl8FP0
浴室

チャポン

あなた「はぁ〜……やっぱり愛ちゃんの様子おかしかったよね……」

あなた(璃奈ちゃんもせつ菜ちゃんも……私のこと好きって言ってくれるのは嬉しいけどやっぱりそれは電波のせいだし……)

あなた「厄介なのは記憶も捏造されてるところなんだよね……」ブクブク

あなた「栞子ちゃんみたいな影響受けてない子も探さないとダメかなぁ……」

歩夢『着替えとタオル置いておくねー』

あなた「うん、ありがとー」

あなた(お風呂出てご飯食べたら連絡も取ってみようかな)
0069名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr93-rkhd [126.161.82.81])垢版2020/05/27(水) 10:33:39.52ID:IW/XUsjar
なんで当たり前のようにあなたの家に居るんですかね
0071名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Saff-xtJ6 [106.130.139.72])垢版2020/05/27(水) 10:35:16.47ID:m2uxNRfpa
彼女ヅラどころか嫁ヅラな件について
0072名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 10:36:05.55ID:FvdPl8FP0
……


歩夢「それじゃあ私は帰るね」

あなた「うん、おやすみ」

歩夢「おやすみなさい」

ガチャ
  
あなた「さて……LINEでも……」スッ

あなた「おわっ!?通知めっちゃきてる」

あなた「せつ菜ちゃん愛ちゃんから結構きてるな……うーん……さっきのこともあるしちょっと気まずいし今は返信しない方がいっか」

あなた「というか知り合いほぼ全員からLINE来てるし……全員に返すの時間かかりそうだなぁ……」
0075名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 11:16:56.60ID:FvdPl8FP0
あなた「かすみちゃんからなんかすっごい数の自撮り送られてきてる……」

あなた「彼方さんはなぜか今日食べたもの聞かれるし果林さんからも変な通知来てるし」

あなた「しずくちゃんはよく分からないけどオフィーリアの画像がいっぱい送られてくるし……」

あなた「うーん……どうなんだろ…影響受けてるのかいまいちわからないのばっかだな……」

あなた「そうだ!手っ取り早く電波の影響受けてる子知りたいしみんなに個別で送ってみよ!」

あなた「えーと……」ポチポチ

You:私たちって付き合ってるっけ笑

あなた「よし……とりあえず知り合い全員に送っとこ」ポチッ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff7b-WQWJ [106.72.170.32])垢版2020/05/27(水) 11:29:46.04ID:YJUlkR310
でもそんなところがかわいいの
0081名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 11:48:08.60ID:FvdPl8FP0
プルルル 

あなた「!?」ポチ

あなた「も、もしもし!」

『ふふ、そんなにかしこまっちゃってどうしたの?』

あなた「だ、だって急に電話きたからびっくりして……それで絵里さんどうしたの?」

絵里『どうしたのって……あなたがあんなメッセージ送ってきたから気になったのよ』

あなた「あ……ご、ごめんなさい!いきなり変な

絵里『今更当たり前のこと聞くなんて……私何か怒らせるようなことしたかしら?』

あなた「え?」

あなた「あの…当たり前ってもしかして……その、お付き合いしてるってところ?」

絵里『……やっぱり怒ってる?』

絵里『ねぇ……ごめんなさい。私その…ちょっと前までは友達もまともにいなかったしもしかしたら知らない間にキミのこと傷付けてしまったかもしれない』

絵里『でも……お願い、嫌いにならないで……私……もうキミがいないと……』

あなた「わ!?わ!き、嫌ってなんかないって!絵里さんのことは好きだよ!」

あなた「お、お願いだからそんな泣かないでよ!」

……


あなた「結局なだめるのに数時間電話しちゃった……途中から機嫌良くなったけど中々切ろうとしてこなかったな〜」

あなた「絵里さんって結構甘えんぼさんなんだな〜」

あなた(でもやっぱり絵里さんも影響受けてたな……当たり前だけど電波っていうくらいだしニジガク以外にも届くのか)

あなた(けど絵里さんみたいな美人さんが私なんかの恋人だと思ってくれてるなんて……ちょっと嬉しいな)ニヤニヤ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 14:23:12.85ID:FvdPl8FP0
歩夢「電話終わった?」

あなた「歩夢ちゃん。起きてたんだ」

歩夢「ずっとベランダで電話してるんだもん、眠れないよ」

あなた「あはは、ごめんごめん」

歩夢「もう遅いんだからちゃんと寝ないとダメだよ?」

あなた「うん、もう寝るよ。ごめんね心配かけちゃって」

あなた「おやすみ」

歩夢「おやすみなさい」

カラカラ

あなた「あ、絵里さんと電話してたから気付かなかったけど通話中に不在着信とかメッセージいっぱいきてる……」

あなた「明日起きたら確認しよ」

あなた「すや……zzz」
0090名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 18:33:05.30ID:FvdPl8FP0
「––––––ぱい!先輩!!」

あなた「……んぁ、もうちょった…」

「ダメですよ先輩!もう起きないと!」ユサユサ

あなた「うぅ〜ん……」ガバ  

かすみ「おはようございます♡先輩」

あなた「あれ……?かすみちゃん…?なんで……」

かすみ「なんでも何も、彼女なんですからお越しにくるのは当たり前じゃないですか!」

あなた「は……?彼女……」

あなた「あ!!(そうだ!璃奈ちゃんの電波……)」

かすみ「先輩?」

あなた「あ、いや、なんでも……(そっか……まあかすみちゃんだし影響受けてるだろうとは思ったけど……一晩で効果消えてるのも少し期待してたのに)

歩夢「かすみちゃん、ご飯できたけど起こせた?」ヒョコ

かすみ「はい!ちゃんと先輩起こせました!」

歩夢「ふふ、そっか。じゃあリビングで待ってるね」ニコ
0091名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdca-VESM [49.98.132.203])垢版2020/05/27(水) 18:34:48.34ID:X0+u4JUPd
微笑ましい朝の光景だね(白目)
0096名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 20:08:13.94ID:FvdPl8FP0
モニュ…モグ…

かすみ「そういえば先輩、昨日なんで電話出てくれなかったんですか?」

あなた「え!?あ……」

かすみ「先輩から変なメッセージきたからお話ししたかったんですけど……」

あなた「あー……」

歩夢「ごめんねかすみちゃん、この子昨日ちょっと私と電話してたんだ」

あなた「え?」

かすみ「そうなんですか?もー!先輩たちならわざわざ電話しなくてもよかったじゃないですか〜!」

歩夢「ふふ、ごめんね」

かすみ「まぁ歩夢先輩相手なら大丈夫そうですしいいですけど……今度はいっぱい夜電しましょうね!先輩!」

あなた「あ!う、うん!」ニコ
   
チラ

歩夢「ふふ」ウィンク

あなた(あ、ありがと〜歩夢ちゃん。助かったよ)
0098名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0354-dSQ2 [126.9.6.191])垢版2020/05/27(水) 20:22:26.94ID:FvdPl8FP0
あなた(それにしても通知さらに増えてて朝のこの時間じゃとても処理できないや……ニジガクのみんなは直接会って話せばいいからμ'sやAqoursのみんなを早めにしておこっと)

歩夢「それじゃあそろそろいこっか」

かすみ「はい!今日は朝練もありませんしのんびり行けますね」

あなた「そうだね(朝練……なくてよかった…)」

あなぽむかす「いってきまーす」

ガチャ  

愛「……」

あなた「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況