善子「おはよ……」
善子「ママ……ごはん……」コシコシ
善子「……」
善子(そっか、今日早いんだっけ……)
善子「自分でやんなきゃ……」
ピッ
テレビ『本日、「バストサイズと権威権力にに関する法律」通称おっぱい基本法が施行されることとなりました。この法律は昨年9月に与野党の合意により成立・公布がなされておりましたが……』
テレビ『この法律の制定により、バスト、いわゆるおっぱいの大きさが絶対的な尺度として尊重されるようになり、社会の様々なヒエラルキーに影響してくると考えられております。専門家の話によれば……』
善子「……」
善子「……はぁ?」
探検
善子「おっぱいで強さが決まる世界?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 20:57:51.08ID:eauftruW2名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/25(月) 20:58:32.60ID:trlbli2v パイセン、、、、
3名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/05/25(月) 20:58:42.00ID:w2/LxT9x 小林「……はぁ?」
4名無しで叶える物語(もこりん)
2020/05/25(月) 20:59:53.52ID:7PV8s7/F 乳狩りしなきゃ
5名無しで叶える物語(ぎょうざ)
2020/05/25(月) 21:00:38.43ID:ca2jkKpa 花丸が果南に勝てる世界
6名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:00:45.25ID:eauftruW 善子(何よそれ、聞いたことないんだけど)
善子「……」モソモソ
善子「……とりあえず学校行かなくちゃね」
………
…
バス車内
プシュー
曜「あ、善子ちゃん!おはヨーソロー!」
善子「おはよ……」
ストン
ギュッ
善子「……どうしてこんな近くに陣取るのよ、他にたくさん席空いてるじゃない?」
曜「えへへ〜、いいじゃん別に〜」
善子「……」モソモソ
善子「……とりあえず学校行かなくちゃね」
………
…
バス車内
プシュー
曜「あ、善子ちゃん!おはヨーソロー!」
善子「おはよ……」
ストン
ギュッ
善子「……どうしてこんな近くに陣取るのよ、他にたくさん席空いてるじゃない?」
曜「えへへ〜、いいじゃん別に〜」
7名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/25(月) 21:01:06.22ID:JoOPZAbt 乳こそがこの世の理
豊乳は富であり絶対。貧乳は人に非ず。
豊乳は富であり絶対。貧乳は人に非ず。
8名無しで叶える物語(茸)
2020/05/25(月) 21:01:33.06ID:FtuLpDEB 中の人でこんなSSあったな
9名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:02:03.08ID:eauftruW 曜「それに〜……」
善子「ひゃっ!?」
曜「こうしておけば学校着くまで善子ちゃんの膝枕堪能できるし〜」
善子「ちょ、ちょっと!誰もそんなことしていいなんて言ってないでしょ!!」
曜「……でも善子ちゃん『79』だよね?」
善子「はぁ?何がよ」
曜「隠さなくてもいいよ善子ちゃん。衣装係には全てお見通しなのであります!」
善子「だから何よその数字は」
曜「何って胸の大きさだよ?今朝のニュース見てないの?」
善子「ニュース……」
善子「……まさか!冗談でしょ!」
曜「善子ちゃん、私ね『82』なんだ」
曜「これがどういう意味かわかるよね?」
善子「……」
善子「ひゃっ!?」
曜「こうしておけば学校着くまで善子ちゃんの膝枕堪能できるし〜」
善子「ちょ、ちょっと!誰もそんなことしていいなんて言ってないでしょ!!」
曜「……でも善子ちゃん『79』だよね?」
善子「はぁ?何がよ」
曜「隠さなくてもいいよ善子ちゃん。衣装係には全てお見通しなのであります!」
善子「だから何よその数字は」
曜「何って胸の大きさだよ?今朝のニュース見てないの?」
善子「ニュース……」
善子「……まさか!冗談でしょ!」
曜「善子ちゃん、私ね『82』なんだ」
曜「これがどういう意味かわかるよね?」
善子「……」
10名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:03:10.12ID:eauftruW 曜「ふぅ〜、善子ちゃんの太ももは最高でありますなぁ〜」サワサワ
善子「うぅ〜……//」
善子(なんでこんなことされなきゃならないのよ!私は!!)
曜「つやつやですべすべでほんっとに気持ちいいよ〜」
曜「でも……」ムチッ
善子「ひゃん!!//」
曜「もう少しお肉ついてた方がいい枕になれると思うよ、善子ちゃん?」
善子「うっさい!!//殴るわよ!!//」
曜「殴る……そんなことが出来ると思ってるの?」
善子「うぅ〜……//」
善子(なんでこんなことされなきゃならないのよ!私は!!)
曜「つやつやですべすべでほんっとに気持ちいいよ〜」
曜「でも……」ムチッ
善子「ひゃん!!//」
曜「もう少しお肉ついてた方がいい枕になれると思うよ、善子ちゃん?」
善子「うっさい!!//殴るわよ!!//」
曜「殴る……そんなことが出来ると思ってるの?」
11名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/05/25(月) 21:03:22.54ID:ND50XpAP 昔まどかで読んだ
12名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/25(月) 21:03:44.64ID:S8zMJZgw いっそ小林くらい無いと鞠莉ちゃんに対して強さ逆転しそう
13名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:04:10.13ID:eauftruW サワッ!
善子「ぴゃっ!!//ちょ、ちょっと!!//どこ触ってんのよ!!//そ、そっちの付け根の方は……//」
曜「ねえ善子ちゃん、今私は善子ちゃんより格上なんだよ?なんでもやっていいってことなんだよ?」
曜「これ以上恥ずかしい思いをしたくなかったらおとなしくしといたほうがいいと思うよ〜♪」
善子「……」
曜「さわさわ、さわさわ〜」
善子「う、うぅ……//」
善子(た、確かに曜の言う通り今の私には逆らえない……じゃ、じゃあ……)
善子(今は我慢することしか……//)
善子「ぴゃっ!!//ちょ、ちょっと!!//どこ触ってんのよ!!//そ、そっちの付け根の方は……//」
曜「ねえ善子ちゃん、今私は善子ちゃんより格上なんだよ?なんでもやっていいってことなんだよ?」
曜「これ以上恥ずかしい思いをしたくなかったらおとなしくしといたほうがいいと思うよ〜♪」
善子「……」
曜「さわさわ、さわさわ〜」
善子「う、うぅ……//」
善子(た、確かに曜の言う通り今の私には逆らえない……じゃ、じゃあ……)
善子(今は我慢することしか……//)
14名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:05:22.46ID:eauftruW 曜「すりすり、すりすり〜♪」
善子(いつまで触ってんの!?//どんだけ太もも好きなのよ!!//)
曜「……」ムチッ!
善子「んっ!♡」
曜「……善子ちゃん?」
善子「な、なんでもない、わよ……//」
善子(うぅ……//そんなにすべすべされちゃうと……)
善子(ヘンな声でちゃうぅ……//)
善子「んっ♡」
善子(冷静になりなさいヨハネ……無心で、何も考えちゃダメ……学校着くまでの我慢よ……)
サワッ!
善子「んっ♡」
善子(だから、もう少しだけ……)
………
…
善子(いつまで触ってんの!?//どんだけ太もも好きなのよ!!//)
曜「……」ムチッ!
善子「んっ!♡」
曜「……善子ちゃん?」
善子「な、なんでもない、わよ……//」
善子(うぅ……//そんなにすべすべされちゃうと……)
善子(ヘンな声でちゃうぅ……//)
善子「んっ♡」
善子(冷静になりなさいヨハネ……無心で、何も考えちゃダメ……学校着くまでの我慢よ……)
サワッ!
善子「んっ♡」
善子(だから、もう少しだけ……)
………
…
15名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:06:31.28ID:eauftruW 曜「じゃあまた部活でね!善子ちゃん!」フリフリ
善子「え、ええ……//」
善子(あ、危なかった……//もう少しであやうく昇天してしまうところだったわ……)
善子「……//」
善子(心なしかショーツ少し湿ってる気がするし……ちょっと気持ち悪い……)
善子(で、でも、バレてないわよね……?)
善子「……」スタスタ
善子(……)
善子(まさか曜のあの天真爛漫な感じは先輩としての余裕ってやつなの!?)
善子(じゃ、じゃあ曜の手がちょっとだけだけど気持ちよかったことは、まさか、バレて……//)
善子「……//」カァァッ
善子「え、ええ……//」
善子(あ、危なかった……//もう少しであやうく昇天してしまうところだったわ……)
善子「……//」
善子(心なしかショーツ少し湿ってる気がするし……ちょっと気持ち悪い……)
善子(で、でも、バレてないわよね……?)
善子「……」スタスタ
善子(……)
善子(まさか曜のあの天真爛漫な感じは先輩としての余裕ってやつなの!?)
善子(じゃ、じゃあ曜の手がちょっとだけだけど気持ちよかったことは、まさか、バレて……//)
善子「……//」カァァッ
16名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:07:36.51ID:eauftruW 善子「……」フルフル
善子「そ、そうね!!//考えても仕方ないわ!とにかく今は生き残ることだけ考えましょ!!」
善子(それにしてもほんとに生きづらい世の中になったわね……)
善子「これじゃあ小さい人に、人権なんてないようなものじゃない……」ボソッ
善子「……ん?小さい?」
善子(そうよ!あの人なら!!)
善子「そ、そうね!!//考えても仕方ないわ!とにかく今は生き残ることだけ考えましょ!!」
善子(それにしてもほんとに生きづらい世の中になったわね……)
善子「これじゃあ小さい人に、人権なんてないようなものじゃない……」ボソッ
善子「……ん?小さい?」
善子(そうよ!あの人なら!!)
17名無しで叶える物語(茸)
2020/05/25(月) 21:08:51.51ID:Kin1ZA0E なぜこんなレズしか得をしない法律がまかり通るんだ…
18名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2020/05/25(月) 21:12:06.26ID:Dv+oorcY 与野党さぁ…
19名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:14:09.72ID:eauftruW 生徒会室
ギィー…
善子「……」チラッ
善子(いた!ダイヤ!)
ダイヤ「……」カキカキ
善子(特に変わったところは……っ!!?)
『理事長の雌犬ですわ』
善子「ぷっ!!あははははっ!!」
善子「何よあのプラカード!!理事長の雌犬って!!あははは!!」
ギィー…
善子「……」チラッ
善子(いた!ダイヤ!)
ダイヤ「……」カキカキ
善子(特に変わったところは……っ!!?)
『理事長の雌犬ですわ』
善子「ぷっ!!あははははっ!!」
善子「何よあのプラカード!!理事長の雌犬って!!あははは!!」
20名無しで叶える物語(たこやき)
2020/05/25(月) 21:15:40.59ID:ZzTMggBb 海未にこ凛「そんな世界いらない」
21名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:15:42.25ID:eauftruW ダイヤ「!!?」ギランッ
善子(やばっ!?バレた!?)
ダッ
ヒュン!!シュタッ!
善子「ひぃっ!」
ダイヤ「……善子さん?あなたそこで何をしていらっしゃるのですか?」
善子「ダイヤ!?い、いや、これは、その……」
ダイヤ「盗み見とはずいぶん悪趣味なことをなされるのですね」
善子「ちがっ!そんなんじゃないわよ!」
ダイヤ「詳しい話は中で伺いますわ」
ダイヤ「ついてきて、いただけますわよね?」
善子(やばっ!?バレた!?)
ダッ
ヒュン!!シュタッ!
善子「ひぃっ!」
ダイヤ「……善子さん?あなたそこで何をしていらっしゃるのですか?」
善子「ダイヤ!?い、いや、これは、その……」
ダイヤ「盗み見とはずいぶん悪趣味なことをなされるのですね」
善子「ちがっ!そんなんじゃないわよ!」
ダイヤ「詳しい話は中で伺いますわ」
ダイヤ「ついてきて、いただけますわよね?」
22名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:17:00.30ID:eauftruW ダイヤ「……」スタスタ
善子(あっ、背中にも張り紙はってある……こ、ここにも『理事長の雌犬』って……)
善子「ぷっ!あはははっ!」
ギロッ!!
ダイヤ「善子さん!笑える立場ですの!!善子さんも一歩間違えればおんなじ立場でしたのよ!!」
善子「ぷっ……わ、悪かったわよ……でも取ればいいじゃない、そんな紙なんて」
ダイヤ「それが……できないのですわ、今日一日は」
善子「え、どうして?」
ダイヤ「……」
ダイヤ「……私、負けてしまったのです、鞠莉さんに」
善子(あっ、背中にも張り紙はってある……こ、ここにも『理事長の雌犬』って……)
善子「ぷっ!あはははっ!」
ギロッ!!
ダイヤ「善子さん!笑える立場ですの!!善子さんも一歩間違えればおんなじ立場でしたのよ!!」
善子「ぷっ……わ、悪かったわよ……でも取ればいいじゃない、そんな紙なんて」
ダイヤ「それが……できないのですわ、今日一日は」
善子「え、どうして?」
ダイヤ「……」
ダイヤ「……私、負けてしまったのです、鞠莉さんに」
23名無しで叶える物語(茸)
2020/05/25(月) 21:17:05.06ID:3FPpPld1 アワレンジャイ!
24名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:18:48.04ID:eauftruW ダイヤ「ご存知のように今日から胸の小さな人間は大きな人間に逆らうことが出来ません、それで……」
善子「ああ、それで今日一日鞠莉にペットになるように言われてるのね、理解したわ」
ダイヤ「……//」コクコク
善子「ま、普段からダイヤが口煩くガミガミ言ってるから鞠莉だってストレスたまってたんでしょうね、自業自得だわ」
ダイヤ「よ、善子さん!?手伝ってくれないのですか!?」
善子「手伝うって何を?」
ダイヤ「そ、それは……私が鞠莉さんに勝てるようになるための特訓を……」
善子「無理ね。勝てないものは勝てないわ。諦めなさい」
ダイヤ「そ、そんな……」
善子「ま、面白いものも見れたし十分だわ。ヨハネはこれで……」
ガシッ!
ダイヤ「そういう善子さんはおいくつなのですか?」
善子「ああ、それで今日一日鞠莉にペットになるように言われてるのね、理解したわ」
ダイヤ「……//」コクコク
善子「ま、普段からダイヤが口煩くガミガミ言ってるから鞠莉だってストレスたまってたんでしょうね、自業自得だわ」
ダイヤ「よ、善子さん!?手伝ってくれないのですか!?」
善子「手伝うって何を?」
ダイヤ「そ、それは……私が鞠莉さんに勝てるようになるための特訓を……」
善子「無理ね。勝てないものは勝てないわ。諦めなさい」
ダイヤ「そ、そんな……」
善子「ま、面白いものも見れたし十分だわ。ヨハネはこれで……」
ガシッ!
ダイヤ「そういう善子さんはおいくつなのですか?」
25名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:20:35.00ID:eauftruW ダイヤ「今日から胸の大きさを示す名札が配布されているはずです。それを見せてください、善子さん」
善子「な、名札……?なにそれ……?」
ダイヤ「しらばっくれても無駄ですわ!さあ!早く!」
善子(そ、そんなこと言われても、知らないものは知らないっていうか……)
ガサッ
善子「!!?」
善子(な、何か知らないものがポケットに入ってる!ま、まさか、これが……)
ダイヤ「……そこですわね」
シュパッ!
善子「あっ!ちょっ!」
『79』
善子「な、名札……?なにそれ……?」
ダイヤ「しらばっくれても無駄ですわ!さあ!早く!」
善子(そ、そんなこと言われても、知らないものは知らないっていうか……)
ガサッ
善子「!!?」
善子(な、何か知らないものがポケットに入ってる!ま、まさか、これが……)
ダイヤ「……そこですわね」
シュパッ!
善子「あっ!ちょっ!」
『79』
26名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/25(月) 21:20:43.73ID:trlbli2v ダイヤと梨子って意外と大きいよね
27名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:21:54.52ID:eauftruW ダイヤ「……へえ、善子さん『79』でしたのね」
善子「そ、そうよ!それがどうかしたかしら!」
ダイヤ「残念ですわ、だって私……」
スッ
善子「!!?」
ダイヤ「……『80』なんですもの」
ダイヤ「どうやら私の『勝ち』みたいですわね」
善子「そ、そうよ!それがどうかしたかしら!」
ダイヤ「残念ですわ、だって私……」
スッ
善子「!!?」
ダイヤ「……『80』なんですもの」
ダイヤ「どうやら私の『勝ち』みたいですわね」
28名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:23:20.29ID:eauftruW 善子「か、変わんないじゃない!誤差よ誤差!!」
ダイヤ「いいえ。たかが1cm、されど1cmですわ。そこには明確な差が存在するのです」
ダイヤ「これではっきりしましたね、どちらが上かということが」
善子「ひぃぃっ!!」
善子(マ、マズイ!この流れだと、今度は確実に私がまたいやらしい目に……)
善子「許してよ!もう二度と笑ったりしないから!許して!」
善子「お願いだから、私にヘンなことするのだけは……」ウルウル
ダイヤ「……」
ダイヤ「……はぁ、まあいいですわ」
ダイヤ「いいえ。たかが1cm、されど1cmですわ。そこには明確な差が存在するのです」
ダイヤ「これではっきりしましたね、どちらが上かということが」
善子「ひぃぃっ!!」
善子(マ、マズイ!この流れだと、今度は確実に私がまたいやらしい目に……)
善子「許してよ!もう二度と笑ったりしないから!許して!」
善子「お願いだから、私にヘンなことするのだけは……」ウルウル
ダイヤ「……」
ダイヤ「……はぁ、まあいいですわ」
29名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:25:12.65ID:eauftruW 善子「……え?」
善子「ほんとにいいの?何もしなくて」
ダイヤ「私だって小さきものの弱さは心得ているつもりです。これ以上無益なやり合いをすることは望んでおりませんから」
善子「ダ、ダイヤ……」
ダイヤ「ですから私は善子さんに危害を加えるつもりはありません」
善子「ダ、ダイヤ……」ウルウル
善子(神……天使……!!エデンはここにあったのね……)
ダイヤ「まあ私は、の話なんですけれどね」
善子「……え?どういう意味よ、それ?」
ダイヤ「いえ、なんでもありませんわ。それよりもうお引き取り下さい、善子さん。これ以上生徒会室を荒らされても迷惑なだけですから」
善子「ちょっ!まだ私の話は!」
梨子「ほら善子ちゃん、ダイヤさんもこう言ってるし、続きは保健室でやろ?」
善子「待ってリリー!まだ私ダイヤに聞きたいことがあって……」
善子「……へ?リリー?」
善子「ほんとにいいの?何もしなくて」
ダイヤ「私だって小さきものの弱さは心得ているつもりです。これ以上無益なやり合いをすることは望んでおりませんから」
善子「ダ、ダイヤ……」
ダイヤ「ですから私は善子さんに危害を加えるつもりはありません」
善子「ダ、ダイヤ……」ウルウル
善子(神……天使……!!エデンはここにあったのね……)
ダイヤ「まあ私は、の話なんですけれどね」
善子「……え?どういう意味よ、それ?」
ダイヤ「いえ、なんでもありませんわ。それよりもうお引き取り下さい、善子さん。これ以上生徒会室を荒らされても迷惑なだけですから」
善子「ちょっ!まだ私の話は!」
梨子「ほら善子ちゃん、ダイヤさんもこう言ってるし、続きは保健室でやろ?」
善子「待ってリリー!まだ私ダイヤに聞きたいことがあって……」
善子「……へ?リリー?」
30名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:27:09.57ID:eauftruW 梨子「もう、善子ちゃん、探したんだよ?教室行ってもいなかったから……」
善子「……」
善子(な、なんか嫌な予感がする……だってリリーは、確か……)
善子「!!?」
ダッ
ガシッ!
梨子「どこ行くの、善子ちゃん?」
善子「ひぃぃっ!!」
善子(目が!!完全にスイッチはいっちゃってるじゃない!これ!)
梨子「あのね善子ちゃん、私ね、ちょっと溜まっちゃってるんだ」
梨子「ほんとはみんなが女の子どうしで恋愛するような世界を作ろうと思ってたんだけど、失敗しちゃったみたいで……私この世界だと強くなれないみたいだから……」
善子(何よこれ!?ちょっと!マジなやつじゃない!!)
善子「……」
善子(な、なんか嫌な予感がする……だってリリーは、確か……)
善子「!!?」
ダッ
ガシッ!
梨子「どこ行くの、善子ちゃん?」
善子「ひぃぃっ!!」
善子(目が!!完全にスイッチはいっちゃってるじゃない!これ!)
梨子「あのね善子ちゃん、私ね、ちょっと溜まっちゃってるんだ」
梨子「ほんとはみんなが女の子どうしで恋愛するような世界を作ろうと思ってたんだけど、失敗しちゃったみたいで……私この世界だと強くなれないみたいだから……」
善子(何よこれ!?ちょっと!マジなやつじゃない!!)
31名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:28:27.38ID:eauftruW 梨子「ほーら、善子ちゃん『79』なんでしょ?私に逆らわないの」
善子「ど、どうしてリリーがその数字を……」
梨子「もう!善子ちゃんのことだもん!知らないわけないじゃない!」
善子「ちょ、ちょっと……そうだ!ダイヤ!助けなさいよ!」
ダイヤ「この世は常に弱肉強食、己の弱さを恨むのですわ」
善子「さっきと言ってること違うじゃない!!」
梨子「ほーら、今は私との時間だよ?」
梨子「いっぱい楽しいこと、しようね♪」
善子「ひぃぃっ!!!」
善子「ど、どうしてリリーがその数字を……」
梨子「もう!善子ちゃんのことだもん!知らないわけないじゃない!」
善子「ちょ、ちょっと……そうだ!ダイヤ!助けなさいよ!」
ダイヤ「この世は常に弱肉強食、己の弱さを恨むのですわ」
善子「さっきと言ってること違うじゃない!!」
梨子「ほーら、今は私との時間だよ?」
梨子「いっぱい楽しいこと、しようね♪」
善子「ひぃぃっ!!!」
32名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:32:17.68ID:eauftruW 保健室
梨子「ふふっ、ありがと善子ちゃん♪楽しかったわ♪」ナデナデ
善子「はぁ……♡はぁ……♡」
チュッ
梨子「……大丈夫?」
善子「え、えぇ……これくらいヨハネには、造作もない、こと……」
善子「だから大丈夫よ、リリー。私は……」
梨子「……うん、じゃあ私授業あるからもう行くね?」
梨子「ありがと♪善子ちゃん♪」
ガラガラッ
善子「……」
梨子「ふふっ、ありがと善子ちゃん♪楽しかったわ♪」ナデナデ
善子「はぁ……♡はぁ……♡」
チュッ
梨子「……大丈夫?」
善子「え、えぇ……これくらいヨハネには、造作もない、こと……」
善子「だから大丈夫よ、リリー。私は……」
梨子「……うん、じゃあ私授業あるからもう行くね?」
梨子「ありがと♪善子ちゃん♪」
ガラガラッ
善子「……」
33名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:33:30.96ID:eauftruW 善子(はぁ……!!!疲れた〜……!!!)
善子「全く、リリーってば加減ってものを知らないんだから……」
善子(恥ずかしさと気持ちよさで顔から火が出るかと思ったわ……)
善子(と、とりあえず、服着て……)
善子(私も教室行かないと……)
ガラガラッ
善子(で、でも、このままだと私、確実に負けっぱなしよね……)
善子「ダ、ダメよヨハネ!このままでは!新世界の魔王として、迷えるリトルデーモンたちを導いてあげなくては!!」
善子(でも、そのためには、まず私が勝負で勝てないとよね……)
善子(誰か手ごろな相手は……)
善子(……!!!)
善子「全く、リリーってば加減ってものを知らないんだから……」
善子(恥ずかしさと気持ちよさで顔から火が出るかと思ったわ……)
善子(と、とりあえず、服着て……)
善子(私も教室行かないと……)
ガラガラッ
善子(で、でも、このままだと私、確実に負けっぱなしよね……)
善子「ダ、ダメよヨハネ!このままでは!新世界の魔王として、迷えるリトルデーモンたちを導いてあげなくては!!」
善子(でも、そのためには、まず私が勝負で勝てないとよね……)
善子(誰か手ごろな相手は……)
善子(……!!!)
34名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:35:07.68ID:eauftruW 教室
ピシャッ!!
ルビィ「おはよ!善子ちゃん!」
善子「ええ、おはよう。ルビィ」
ルビィ「……うゅ?善子ちゃん、どうしてそんなにニタニタしてるの?」
善子「ふっふっふ……それはね!!」
バサッ!
ルビィ「ぴっ!」
善子「今からあなたを打ち負かすからよ!さあルビィ!今こそ!尋常に勝負!!」
ピシャッ!!
ルビィ「おはよ!善子ちゃん!」
善子「ええ、おはよう。ルビィ」
ルビィ「……うゅ?善子ちゃん、どうしてそんなにニタニタしてるの?」
善子「ふっふっふ……それはね!!」
バサッ!
ルビィ「ぴっ!」
善子「今からあなたを打ち負かすからよ!さあルビィ!今こそ!尋常に勝負!!」
35名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:36:35.98ID:eauftruW ルビィ「ぴっ!?しょ、勝負!?な、何を……!!?」
善子「そんなもん決まってるじゃない!!もちろん、おっぱ
ガシッ!
花丸「善子ちゃん、やめるずら?」
善子「ずら丸!?放しなさいよ!!」
モニッ!
善子(!!?)
善子(む、胸!?やわらかっ!!!//当たってるわよっ!!!//)
花丸「善子ちゃん?」
善子「ず、ずら丸……」
善子(マ、マズイ……確実にずら丸の大きさには、私じゃ敵わない……)
花丸「やめるずら?」
善子「……はい」
花丸「うん、やっぱり善子ちゃんは善い子ずら」
善子「そんなもん決まってるじゃない!!もちろん、おっぱ
ガシッ!
花丸「善子ちゃん、やめるずら?」
善子「ずら丸!?放しなさいよ!!」
モニッ!
善子(!!?)
善子(む、胸!?やわらかっ!!!//当たってるわよっ!!!//)
花丸「善子ちゃん?」
善子「ず、ずら丸……」
善子(マ、マズイ……確実にずら丸の大きさには、私じゃ敵わない……)
花丸「やめるずら?」
善子「……はい」
花丸「うん、やっぱり善子ちゃんは善い子ずら」
36名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:38:33.92ID:eauftruW 善子「……で、あんたは一体何考えてるのよ?」
花丸「何って、何を?」
善子「決まってるじゃない。あんたの方が、その……お、大きい……んだから、その気になれば、私になんでも……」
花丸「???」
花丸「マルは善子ちゃんとルビィちゃんが喧嘩になりそうだったから止めただけだよ?争いごとは良くないずら」
善子「……あっそ」
花丸「もしかして善子ちゃん、マルにいろいろされちゃうこと期待してたずらか〜、案外善子ちゃんにも可愛いとこあるんだね〜」フニフニ
善子「なっ!?//そ、そんなわけないじゃない!!//怒るわよ!!//」
善子(ちょっとだけ期待……というか覚悟はしてたんだけど……)
花丸「何って、何を?」
善子「決まってるじゃない。あんたの方が、その……お、大きい……んだから、その気になれば、私になんでも……」
花丸「???」
花丸「マルは善子ちゃんとルビィちゃんが喧嘩になりそうだったから止めただけだよ?争いごとは良くないずら」
善子「……あっそ」
花丸「もしかして善子ちゃん、マルにいろいろされちゃうこと期待してたずらか〜、案外善子ちゃんにも可愛いとこあるんだね〜」フニフニ
善子「なっ!?//そ、そんなわけないじゃない!!//怒るわよ!!//」
善子(ちょっとだけ期待……というか覚悟はしてたんだけど……)
37名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:40:40.51ID:eauftruW 授業中
善子(はぁ……なんとかずら丸はやり過ごせたみたいだけど……)
ガサッ
『79』
善子(……このふざけたルールをどうにかしないことには解決しないわよね)
善子(はぁ……放課後までに打開策を考えとかないと……)
チョイチョイ
花丸「善子ちゃん?」コショコショ
善子「……何よ」
花丸「数学の教科書忘れちゃったから、見せて欲しいずら」
ヒョイ
花丸「……善子ちゃん?」
善子「どうせ私この後寝ようと思ってたし、それ使いなさい。貸してあげるから」
花丸「で、でも、それだと善子ちゃんが……」
善子「私はいいのよ、寝るから。じゃ、おやすみ……」
花丸「……むっ」
善子(はぁ……なんとかずら丸はやり過ごせたみたいだけど……)
ガサッ
『79』
善子(……このふざけたルールをどうにかしないことには解決しないわよね)
善子(はぁ……放課後までに打開策を考えとかないと……)
チョイチョイ
花丸「善子ちゃん?」コショコショ
善子「……何よ」
花丸「数学の教科書忘れちゃったから、見せて欲しいずら」
ヒョイ
花丸「……善子ちゃん?」
善子「どうせ私この後寝ようと思ってたし、それ使いなさい。貸してあげるから」
花丸「で、でも、それだと善子ちゃんが……」
善子「私はいいのよ、寝るから。じゃ、おやすみ……」
花丸「……むっ」
38名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:42:59.01ID:eauftruW ギイッ!
善子「ちょっ!?ずら丸!?」
花丸「ダメ!一緒に見るずら!!」
善子「いや、だから私は授業聞かないからいいって!」
花丸「ダメだよ!授業はちゃんと聞かなきゃいけないんだよ!」
花丸「それにこうやって近づいていれば、二人で使えるずら」
ギュッ
善子(!!!?)
善子(ちょっ!近い近い近い柔らかい近いわよっ!!//)
善子(そ、それに!な、なんか心なしか甘くて良い匂いするし、こいつ……//)
花丸「〜♪」
善子「……別にそこまでくっつかなくたって見れるわよ」
花丸「だーめ。マルはこうしていたいずら♪」
善子「い、いや、私がうっとおしいっていうか、その……」
花丸「善子ちゃん?」
ムニッ
善子(!!!?)
花丸「善子ちゃんはマルのお願い、聞かなきゃダメなんだよ?」
善子「……」
善子「ちょっ!?ずら丸!?」
花丸「ダメ!一緒に見るずら!!」
善子「いや、だから私は授業聞かないからいいって!」
花丸「ダメだよ!授業はちゃんと聞かなきゃいけないんだよ!」
花丸「それにこうやって近づいていれば、二人で使えるずら」
ギュッ
善子(!!!?)
善子(ちょっ!近い近い近い柔らかい近いわよっ!!//)
善子(そ、それに!な、なんか心なしか甘くて良い匂いするし、こいつ……//)
花丸「〜♪」
善子「……別にそこまでくっつかなくたって見れるわよ」
花丸「だーめ。マルはこうしていたいずら♪」
善子「い、いや、私がうっとおしいっていうか、その……」
花丸「善子ちゃん?」
ムニッ
善子(!!!?)
花丸「善子ちゃんはマルのお願い、聞かなきゃダメなんだよ?」
善子「……」
39名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:45:10.33ID:eauftruW 夜 津島家
ゴロン!
善子「はー……!!!!つーかーれーたー!!」
善子「ほんっと散々な目に遭ったわね、今日は……」
善子「……」
善子「……まさかこのままだと、ずっとおんなじようなことが続くんじゃないの?」
善子(そ、それもそうよね、だって……)
善子(む、胸なんて、そんな簡単におっきくなるわけじゃないし……わ、私だって、頑張ってるんだけど……)
善子「じゃ、じゃあ……」
善子「……もしかして一生、私弱い立場のままなんじゃ!?」
善子「そ、それはダメよ!さすがに!死んじゃう!体がもたないからっ!!」
善子「と、とにかく!!どうにかして解決策をさがさないとね!じゃないと……」
ガサッ
ストン!
善子「……何よこの箱?」
ゴロン!
善子「はー……!!!!つーかーれーたー!!」
善子「ほんっと散々な目に遭ったわね、今日は……」
善子「……」
善子「……まさかこのままだと、ずっとおんなじようなことが続くんじゃないの?」
善子(そ、それもそうよね、だって……)
善子(む、胸なんて、そんな簡単におっきくなるわけじゃないし……わ、私だって、頑張ってるんだけど……)
善子「じゃ、じゃあ……」
善子「……もしかして一生、私弱い立場のままなんじゃ!?」
善子「そ、それはダメよ!さすがに!死んじゃう!体がもたないからっ!!」
善子「と、とにかく!!どうにかして解決策をさがさないとね!じゃないと……」
ガサッ
ストン!
善子「……何よこの箱?」
40名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:46:52.57ID:eauftruW 『ヨハちゃんは使用禁止!胸を育てる魔法のサプリ!』
善子「……なによこの箱?」
善子(いったい誰が私の部屋にこんなものを……私はこんなもの知らないわよ……)
善子「……まさか、ママのもの!?」
善子(ってそれはないわよね、だって私、部屋にちゃんと鍵かけてるから、ママは入ってこれないはずだし……)
善子「……」
善子「……とりあえず、見るだけ見てみようかしら」
善子「……なによこの箱?」
善子(いったい誰が私の部屋にこんなものを……私はこんなもの知らないわよ……)
善子「……まさか、ママのもの!?」
善子(ってそれはないわよね、だって私、部屋にちゃんと鍵かけてるから、ママは入ってこれないはずだし……)
善子「……」
善子「……とりあえず、見るだけ見てみようかしら」
41名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:49:38.47ID:eauftruW パカッ
『胸の小ささで悩んでいる全ての乙女のためのサプリメント!飲むだけでおっきくなれるわよ!さあ今すぐあなたも豊胸に!Yes, I can!!』グッ!
善子(うっわ、胡散くさ……今時こんな嘘くさい商品買う人、いるのかしら……)
善子「……」
ピリッ
善子「……へぇ、錠剤タイプなのね」
善子(こ、これを飲めば、私だってずら丸に負けないくらいの大きさに……)
善子「……なわけないわよね、まさか。こんなんで大きくできたら苦労しないわよ」
善子(で、でも、試してみるだけなら……)
『胸の小ささで悩んでいる全ての乙女のためのサプリメント!飲むだけでおっきくなれるわよ!さあ今すぐあなたも豊胸に!Yes, I can!!』グッ!
善子(うっわ、胡散くさ……今時こんな嘘くさい商品買う人、いるのかしら……)
善子「……」
ピリッ
善子「……へぇ、錠剤タイプなのね」
善子(こ、これを飲めば、私だってずら丸に負けないくらいの大きさに……)
善子「……なわけないわよね、まさか。こんなんで大きくできたら苦労しないわよ」
善子(で、でも、試してみるだけなら……)
42名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:52:25.67ID:eauftruW 善子「……」
ゴクン!
善子「……んっ」
善子「んっ!//……はぁ……//ふっ……//ん、うんっ……!!?//」
善子(か、体、熱い……っ!!)
善子「んっ!」
善子「んんん〜〜〜っ!!!」
ゴクン!
善子「……んっ」
善子「んっ!//……はぁ……//ふっ……//ん、うんっ……!!?//」
善子(か、体、熱い……っ!!)
善子「んっ!」
善子「んんん〜〜〜っ!!!」
43名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:53:15.75ID:eauftruW 翌日
ガラガラッ
ルビィ「あっ、おはよ!善子ちゃ……んっ!?」
善子「ええ、おはよう、ルビィ」
ルビィ「よよよ善子ちゃん!!?どどどどうしたの!!?」
善子「どうって、別にどうもしてないわよ?」
ルビィ「だって、善子ちゃん……お胸が!!!」
バーン!!!
ルビィ「すっごく、おっきくなってるよ!!?」
ガラガラッ
ルビィ「あっ、おはよ!善子ちゃ……んっ!?」
善子「ええ、おはよう、ルビィ」
ルビィ「よよよ善子ちゃん!!?どどどどうしたの!!?」
善子「どうって、別にどうもしてないわよ?」
ルビィ「だって、善子ちゃん……お胸が!!!」
バーン!!!
ルビィ「すっごく、おっきくなってるよ!!?」
44名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:54:05.90ID:eauftruW 善子「そうね……私だって成長期だもの。胸が育つことくらい不思議じゃないわ」
ルビィ「で、でも……それにしてはおっきいっていうか……」
花丸「何を話してるずら?ルビィちゃん」
ルビィ「あっ、花丸ちゃん!見てよ!善子ちゃんのお胸!おっきくなってない?」
花丸「確かに、そう言われればそんな気もするというか……」ジーッ
善子(でたわねずら丸!!)
善子(今まで散々私のことコケにしてくれたこと、今こそ見返してやるんだから!!)
バサッ!!
善子「勝負よ!ずら丸!!」
ルビィ「で、でも……それにしてはおっきいっていうか……」
花丸「何を話してるずら?ルビィちゃん」
ルビィ「あっ、花丸ちゃん!見てよ!善子ちゃんのお胸!おっきくなってない?」
花丸「確かに、そう言われればそんな気もするというか……」ジーッ
善子(でたわねずら丸!!)
善子(今まで散々私のことコケにしてくれたこと、今こそ見返してやるんだから!!)
バサッ!!
善子「勝負よ!ずら丸!!」
45名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:55:22.92ID:eauftruW ルビィ「よよよ善子ちゃん!?//きゅ急にお洋服脱いで!?//どうしたの!?」
善子「ずら丸!私とおっぱいバトルしなさい!!これで勝って私の方が人として上なこと、証明してやるんだから!!」
花丸「ええっ!?勝負!?急にそんなこと言われても困るずら……」
ブチッ!
タユン♪
善子(……うん!この重量感!これなら勝てるわ!)
善子「さあルビィ!測りなさい!私の大きさ!」
ルビィ「う、うん……//」
善子「ずら丸!私とおっぱいバトルしなさい!!これで勝って私の方が人として上なこと、証明してやるんだから!!」
花丸「ええっ!?勝負!?急にそんなこと言われても困るずら……」
ブチッ!
タユン♪
善子(……うん!この重量感!これなら勝てるわ!)
善子「さあルビィ!測りなさい!私の大きさ!」
ルビィ「う、うん……//」
46名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:56:33.47ID:eauftruW スルッ
ルビィ「……84cm」
ルビィ「や、やっぱり、すっごくおっきくなってるよぉ……」
善子「ええ。ヨハネの努力の賜物、といったところね」
花丸「ふーん……」
善子「さあずら丸!次はあんたの番よ!早く脱ぎなさい!!」
花丸「ずらっ!!?//お、おらはいいよ……//そ、それに、こんなところだと、恥ずかしいずら……//」
善子「ふっ、怖気づいたのね。でも勝負は勝負よ!ほらっ!」
花丸「よ、善子ちゃん!?//だめっ!!」
ファサッ!
善子「……へ?」
ルビィ「……84cm」
ルビィ「や、やっぱり、すっごくおっきくなってるよぉ……」
善子「ええ。ヨハネの努力の賜物、といったところね」
花丸「ふーん……」
善子「さあずら丸!次はあんたの番よ!早く脱ぎなさい!!」
花丸「ずらっ!!?//お、おらはいいよ……//そ、それに、こんなところだと、恥ずかしいずら……//」
善子「ふっ、怖気づいたのね。でも勝負は勝負よ!ほらっ!」
花丸「よ、善子ちゃん!?//だめっ!!」
ファサッ!
善子「……へ?」
47名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 21:57:42.69ID:eauftruW ボヨン!!
花丸「うぅ……//」
善子(……ヤバ、想像よりも大きいんだけど)
善子「……ひょっとして、あんた
花丸「太ってない!!//太ってないずら!!//」
善子「いや、誰も太ったなんて言ってないわよ」
花丸「うぅ……//」
善子(……もしかしてこれ、マズイやつなんじゃ?)
ゴトッ!
善子「あれ?これ、あの名札じゃ……」
花丸「だめっ!見ちゃだめぇ!!」
花丸「うぅ……//」
善子(……ヤバ、想像よりも大きいんだけど)
善子「……ひょっとして、あんた
花丸「太ってない!!//太ってないずら!!//」
善子「いや、誰も太ったなんて言ってないわよ」
花丸「うぅ……//」
善子(……もしかしてこれ、マズイやつなんじゃ?)
ゴトッ!
善子「あれ?これ、あの名札じゃ……」
花丸「だめっ!見ちゃだめぇ!!」
48名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 22:01:43.78ID:eauftruW 善子「……」
チラッ
『86』
善子「!!!?」
善子「ちょっ!もしかしてあんたまた大きく
花丸「別に太ったわけじゃないずら!!」
善子「いやわかってるわよ、それは」
花丸「うぅ……//」
花丸「おら、ま、またおっぱい大きくなっちゃったみたいで……うぅ……困るずら……体重だって増えちゃうし……恥ずかしいずら……//」
花丸「だ、だから、このことは善子ちゃんだけにはバレたくなかったのに……善子ちゃんマルと違ってスタイルいいし……」
花丸「うぅ〜……//」ウルウル
善子(こ、こいつ……これからも成長続いてくとか、どんな化け物なのよ……末恐ろしいわね……)
ルビィ「でも勝負は花丸ちゃんの勝ちみたいだね。よかったぁ〜、善子ちゃん、悪いもの食べたわけじゃなかったんだね〜」
善子(……え?私、負けたの?)
チラッ
『86』
善子「!!!?」
善子「ちょっ!もしかしてあんたまた大きく
花丸「別に太ったわけじゃないずら!!」
善子「いやわかってるわよ、それは」
花丸「うぅ……//」
花丸「おら、ま、またおっぱい大きくなっちゃったみたいで……うぅ……困るずら……体重だって増えちゃうし……恥ずかしいずら……//」
花丸「だ、だから、このことは善子ちゃんだけにはバレたくなかったのに……善子ちゃんマルと違ってスタイルいいし……」
花丸「うぅ〜……//」ウルウル
善子(こ、こいつ……これからも成長続いてくとか、どんな化け物なのよ……末恐ろしいわね……)
ルビィ「でも勝負は花丸ちゃんの勝ちみたいだね。よかったぁ〜、善子ちゃん、悪いもの食べたわけじゃなかったんだね〜」
善子(……え?私、負けたの?)
49名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 22:03:37.34ID:eauftruW 善子(じゃ、じゃあ……)
ダッ
ガシッ!!
花丸「待つずら!」
花丸「……善子ちゃん、マルのことめちゃくちゃにしたこと、ちゃんと責任とってよね!!」
善子「な、なによ責任って!?意味わかんないわよ!!」
花丸「善子ちゃん!急にマルの服脱がせて!その……マルの、は、はだか……!!//見たんだよ!こんなんじゃもうお嫁にいけないずら!!」ウルウル
善子「いやそんな大げさな……」
花丸「……むぅ!」
スッ!!
『86』
花丸「……善子ちゃん、勝負に負けたのならちゃんとお願い聞いて欲しいずら!!」
善子「……」
ダッ
ガシッ!!
花丸「待つずら!」
花丸「……善子ちゃん、マルのことめちゃくちゃにしたこと、ちゃんと責任とってよね!!」
善子「な、なによ責任って!?意味わかんないわよ!!」
花丸「善子ちゃん!急にマルの服脱がせて!その……マルの、は、はだか……!!//見たんだよ!こんなんじゃもうお嫁にいけないずら!!」ウルウル
善子「いやそんな大げさな……」
花丸「……むぅ!」
スッ!!
『86』
花丸「……善子ちゃん、勝負に負けたのならちゃんとお願い聞いて欲しいずら!!」
善子「……」
50名無しで叶える物語(ぎょうざ)
2020/05/25(月) 22:04:30.15ID:ca2jkKpa これはやさ…やらしい世界
51名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 22:05:26.65ID:eauftruW モミッ
善子「ひゃっ!//ちょ、ちょっとずら丸!?//手つき、いやらしすぎない!?//」
花丸「自業自得ずら!善子ちゃんがマルの裸見ようとしたのが悪いんだからね!」モミモミ
善子「ぴゃっ♡だ、だから、あれはそういう意味、じゃなくて、ただの勝負!っていうか……ひゃっ!//」
モミッ
花丸「……善子ちゃんのくせにおっぱいまで大きいなんて、ちょっとムカつくずら」
善子「な、なによ、それぇ!!//」
ルビィ「あっ!ルビィも気になる!なんで善子ちゃんのお胸、こーんなにおっきくなっちゃったのか!ねえねえ、触らせてよ!」
善子「ちょっ!ルビィまで!?ひゃんっ!//」
モミモミッ!!
善子「ぴゃっ!♡」
善子(な、何よこの状況!?教室でクラスメイト二人から胸揉まれてるってぇ……どう考えてもおかしいでしょこれぇ!!)
モミモミッ!!
善子「ぴゃぁ♡!」
善子(で、でも、これ以上されたら、私の方までおかしくなっちゃう……ぅ!!)
善子「ん、んにゃぁぁぁ〜〜〜っ♡!!」
この後めちゃくちゃ揉み合いした。教室で
善子「ひゃっ!//ちょ、ちょっとずら丸!?//手つき、いやらしすぎない!?//」
花丸「自業自得ずら!善子ちゃんがマルの裸見ようとしたのが悪いんだからね!」モミモミ
善子「ぴゃっ♡だ、だから、あれはそういう意味、じゃなくて、ただの勝負!っていうか……ひゃっ!//」
モミッ
花丸「……善子ちゃんのくせにおっぱいまで大きいなんて、ちょっとムカつくずら」
善子「な、なによ、それぇ!!//」
ルビィ「あっ!ルビィも気になる!なんで善子ちゃんのお胸、こーんなにおっきくなっちゃったのか!ねえねえ、触らせてよ!」
善子「ちょっ!ルビィまで!?ひゃんっ!//」
モミモミッ!!
善子「ぴゃっ!♡」
善子(な、何よこの状況!?教室でクラスメイト二人から胸揉まれてるってぇ……どう考えてもおかしいでしょこれぇ!!)
モミモミッ!!
善子「ぴゃぁ♡!」
善子(で、でも、これ以上されたら、私の方までおかしくなっちゃう……ぅ!!)
善子「ん、んにゃぁぁぁ〜〜〜っ♡!!」
この後めちゃくちゃ揉み合いした。教室で
52名無しで叶える物語(新日本)
2020/05/25(月) 22:06:05.92ID:eauftruW おわりなのだ
大きなお胸も、小さなお胸も
みんな違ってみんないい、それでいいじゃない
みかん。
大きなお胸も、小さなお胸も
みんな違ってみんないい、それでいいじゃない
みかん。
53名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/25(月) 22:07:13.27ID:Pb6nTHXR 未完ですね
続き待ってます
続き待ってます
54名無しで叶える物語(はんぺん)
2020/05/25(月) 22:07:27.83ID:CjYDbyPA これからでしょ
55名無しで叶える物語(馬刺し)
2020/05/25(月) 22:09:58.94ID:wZ6T/pWT エマ「なるほどぉ……」
56名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/25(月) 22:12:01.96ID:byUk15wR 胸をでかくするサプリは一体誰が置いたんだ…
57名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/05/25(月) 22:16:55.15ID:ImgnGdnu 完完未完
58名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/05/25(月) 22:17:23.62ID:lXEpea03 国会前で三銃士がデモしてそうな世界だな
59名無しで叶える物語(おにぎり)
2020/05/25(月) 22:19:38.48ID:43HYothP はやくちかなんを出せ!
60名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/05/25(月) 22:19:46.69ID:WTNQ+9p8 小林ィ!
61名無しで叶える物語(茸)
2020/05/25(月) 22:32:00.58ID:Sur3M477 第一話楽しかった
明日の第二話も楽しみだな
明日の第二話も楽しみだな
62名無しで叶える物語(奈良漬け)
2020/05/25(月) 22:45:22.93ID:hcuM5dDn アワレンジャー出るかと思った
63名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/25(月) 23:24:50.57ID:2IRZPB7D >>41
イエス、あいきゃん!!は草
イエス、あいきゃん!!は草
64名無しで叶える物語(はんぺん)
2020/05/25(月) 23:35:01.98ID:7vLZBIpn これは小林製薬
65名無しで叶える物語(SB-Android)
2020/05/25(月) 23:37:04.61ID:LkjOnJVt 璃奈ちゃんパッド開発するしかないな
66名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/26(火) 00:01:21.07ID:BBxWAmxm 続き待ってます。
67名無しで叶える物語(庭)
2020/05/26(火) 00:11:13.03ID:7sLwfZMI にこ(252)
69名無しで叶える物語(たこやき)
2020/05/26(火) 00:54:54.22ID:7/2IykOC こんな善子でもμ's相手だと過半数に無双できるんだよなあ
70名無しで叶える物語(中部地方)
2020/05/26(火) 00:58:23.03ID:2Afp9mS7 鞠莉ちゃん全員に勝てるけどダイヤさんにばっか命令しそう
71名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/05/26(火) 01:11:00.56ID:/a56XjSZ 小林もにっこりだな
72名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/26(火) 02:14:41.08ID:TFp/zAC9 これサプリで胸の数値が変動するわけだけど、そこをコンマで決めても面白いかも
73名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/26(火) 04:38:49.72ID:2VxKYVIE 良かった
74名無しで叶える物語(みかん)
2020/05/26(火) 07:01:40.46ID:aFZAxr5a 一方その頃東京では東條組とヴェルデ組の抗争が続いていた……
75名無しで叶える物語(茸)
2020/05/26(火) 07:06:17.58ID:Ywq0enZk 東京は恐らく乳四天王出来てるだろうな
エマ、希、絵里、果林
そして貧乳側のレジスタンスも出来て大混乱
エマ、希、絵里、果林
そして貧乳側のレジスタンスも出来て大混乱
76名無しで叶える物語(SIM)
2020/05/26(火) 07:43:34.92ID:fZWfASh7 クンニ奴隷矢澤
77名無しで叶える物語(茸)
2020/05/26(火) 07:50:25.36ID:q4PqPcIr この世界のμ'sよわそう
78名無しで叶える物語(茸)
2020/05/26(火) 08:23:00.09ID:eKH4y76K 璃奈をカースト上位の愛さんが守る展開
79名無しで叶える物語(光)
2020/05/26(火) 09:12:20.96ID:cA1KZdtb 守りきれずにNTR
80名無しで叶える物語(しまむら)
2020/05/26(火) 09:22:31.55ID:Gpa/BeUn さらっと世界に干渉するななしこ
82名無しで叶える物語(八つ橋)
2020/05/26(火) 10:35:20.44ID:JW48fB7n 転入生に最強のお方がおられる
84名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/05/26(火) 18:37:01.90ID:Ge30HNDB これは内閣総理大臣あなたちゃん
85名無しで叶える物語(しうまい)
2020/05/27(水) 17:29:22.31ID:el1SLkbK 善子の逆襲はよ
86名無しで叶える物語(関西地方)
2020/05/28(木) 04:58:09.10ID:mFc9aDSW ダイヤさんとかいう天使
この世界だとことりちゃんすらAqoursの過半数に勝てないのか……
この世界だとことりちゃんすらAqoursの過半数に勝てないのか……
88名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/05/28(木) 19:19:04.08ID:rqge1Ymk おっぱい=B値と考えるのは短絡的な思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】広末涼子 芸能活動休止を発表「双極性感情障害」公表 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 広がる“子どものいない人生” 語り始めた女性たち [おっさん友の会★]
- 【コメ】JA全農、卸売業者への備蓄米出荷はまだ29%…落札した全量を売り渡すのは早くとも7月以降 約6万トン出荷見通し立たず ★2 [ぐれ★]
- 【映画】『君たちはどう生きるか』 なぜジブリ史上最大の問題作となったのか? 過去の宮崎駿作品との決定的な違いとは?考察&解説 [湛然★]
- 宮崎出身芸人、東京のチキン南蛮に不満「8割ニセモノ。揚げた唐揚げの上にタルタルのっけてるだけ。本当のチキン南蛮ではない」 [muffin★]
- 【中高年シングル女性】就職氷河期世代の単身女性に警鐘「低年金で保証人もいない」“おひとりさま”老後のリアルな声 [ぐれ★]
- 【日テレ】君たちはどう生きるか実況2&大反省会 [289416686]
- 【NTV】ワイらはなぜ死なないのか★2【金曜ロードショー】
- 日米関税交渉、決裂へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- ▶みこたちはどう活きるか
- 広末涼子「双極性感情障害」公表、活動休止 [564869214]
- タバコ違法化、日本人の9割が賛成 [384232311]