X



なぜ公式は仮面ライダーキッズに餌を与えてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/25(月) 09:48:43.35ID:r1Yfktr9
これで変身ポーズとって記念撮影するのは批判できないね(ガッカリ)
https://i.imgur.com/GTDPEAJ.jpg
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/25(月) 10:39:45.49ID:BkpukdOg
昭和ライダー世代のオッサンのパロディだろ
現役で平成〜令和追ってるヤンチャなライバーの問題は別でしょ
0005名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/25(月) 10:45:18.54ID:jteFaoA8
言われるまで気づかなかったんだが
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/05/25(月) 11:16:14.80ID:pSQ/EfIg
ジャラライバーに比べたらマシだから許せる
実際に変身するわけでもないし
0010名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/25(月) 11:18:01.14ID:vIF4SLk0
仮面ライバーは公式認定

はっきりわかんだね
0016名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/05/25(月) 11:30:41.33ID:RBrTdgcx
このイラストレーターがライダーオタなだけやろ
0017名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/25(月) 11:36:03.97ID:r1Yfktr9
ライバーの記念撮影がスペシウム光線ライダーセーラームーンサンバルカンの変身ポーズになるとか地獄絵図だな
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/25(月) 11:39:43.26ID:jteFaoA8
太陽戦隊←サンシャイン要素
3人で戦い抜いた←2年前
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/25(月) 11:54:07.33ID:MMr1KfGR
仮面ライバーとやらは静粛にしてほしいなあ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/25(月) 12:18:39.93ID:QtzVsfFa
ん?
ウルトラギロチンバーチカルギロチンホリゾンタルギロチンしてるメンバーはいないのか?
0026名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/25(月) 12:21:30.51ID:Cw034JAg
キッズどころかジジイ世代じゃねえか
0030名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/05/25(月) 12:26:43.35ID:BYMZQNCr
君たちラブライバーって、
この間の仮面ライダーゼロワンに小宮有紗さんがゲスト出演した回は観てないの?
0032名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/25(月) 12:30:15.64ID:nJLsAnRW
ありしゃがゲスト参戦すると
変な役ばっかもらうよな
アキャンバーとか婚活ビッチとか(´・ω・`)
0035名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/25(月) 12:43:08.72ID:64eBu/96
ライブに仮面ライダーベルトつけて来るヤツは何なの?
リアルに頭おかしいの?
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/25(月) 12:50:34.03ID:JztHqInF
ライダー廃れないからな。売上はガンダムが上だけどアジア市場がかなり貢献とかで国内は下火に思える
0037名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/25(月) 12:54:04.01ID:X4lZYZIw
仮面ライダーが人気どうこうは関係ないだろ
それならプリキュア のステッキとかライブに持ってくるんか?
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/25(月) 12:59:02.99ID:hb0T9+NN
子どもを良い方向に導くための番組から基地外大人が排出される
逃れられぬカルマ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/25(月) 13:26:08.29ID:l4CqiRhp
ラブライバーで、仮面ライダーとか思ってるのか何か知らんけど

そもそも、ラブライバーって言い方はニワカですって言ってるようなもんだろ
本当にラブライブ好きならラブライバーなんて言わない、別の言い方があるから
うっちーに怒られるよ?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/25(月) 13:40:16.66ID:jbl3ZRyD
フェスのときSSAの外に仮面ライダーのガワコスがいたよ
0045名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/25(月) 16:11:04.92ID:vIF4SLk0
お前らがどんなに拒絶しようが公式公認という言葉にはどうしようもない

公式は絶対だ
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/25(月) 17:59:35.73ID:T8BcWLpl
これでニヤつく層=これを盾にベルト巻く層はまた別っしょ
まぁ全部きめえ言われたらおしまいだけど
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/25(月) 18:21:04.18ID:4ccpTACW
キッズっていう仮面ライダーがいるのかと思った
0050名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/05/25(月) 18:33:43.06ID:kwwLaxuj
レッドダイヤちゃんかわいい
0060名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/25(月) 22:09:45.06ID:csIsaICD
仮面ライダーキッズ、昔良く買ったな。。
最近出てるんだろうか
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/25(月) 23:55:55.45ID:NCPGShwe
東映に「無許可でコスプレして暴れてる奴がいる」とか「変身ベルトを付けてトラブル起こして仮面ライダーのイメージを下げてるのがいる」ってクレーム入れたらいいんじゃね?
0062名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 00:21:55.99ID:zoOsAX/0
仮面ライバーってその名の通りラブライバーのふりして仮面ライダーごっこがしたいやつなんやな
0063名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 00:21:58.91ID:zoOsAX/0
仮面ライバーってその名の通りラブライバーのふりして仮面ライダーごっこがしたいやつなんやな
0064名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 00:31:11.23ID:hzzSee3N
これで仮面ライバー()が増殖したら、バカ(Challenged class)発見器として面白のだが。
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/26(火) 00:32:20.40ID:1wDecRvI
サンバルカンの方はセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況