キャストと結婚できる可能性がある職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:09:10.69ID:TP8viZdc
声優
バックバンド
音響監督

他にある?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:13:22.62ID:+L74Z+Lb
イラストレーター
アニメーター
漫画家
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:15:49.46ID:ws0kTaUz
集英社の編集
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:53.47ID:GS1t5A4n
スタイリスト
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:54.22ID:qgVNHXqn
疑問があるんだけどその職業に就いたとして「自分はこのキャストに好かれる!」って自信ある人いるのかな そのキャストがそれまで出会ったどの男の人よりも結婚したいと思ってもらえるような
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:28.64ID:7urdS/NN
何にでもなれるなら
スポーツ選手だな
ラブライブファン公言すれば相手から寄ってくる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:35.72ID:bvbZG0BL
好きでもなんでもないどころかなんならちょっと気持ち悪い人にアタックされるキャストの身になってみろや
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:55:20.12ID:+PX019vm
>>13
お前は誰と結婚したいのだ?
その人の所属事務所にキモい人がアタックしにくるかもしれないんで注意してくださいって送っとくから
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:11:22.12ID:yTnsZ7h1
年収数千万円以上の経営者

経済力の強いおっさんが若いアイドルや女優と結婚するのは珍しくないからな
おまいらもワンチャン掴みたければ起業して稼ぎまくればいい
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:13:39.38ID:INrJfk2n
転職じゃなくてはじめての仕事探しで声優と結婚できそうな仕事にしようと思って選んでるのならますます救いようがない
転職しようとしてても救えないけど
結婚は結果であって目標じゃないでしょ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:27:44.60ID:WzlG2zY8
それこそバックバンドとかでしょ
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:28:30.61ID:AchfnYWB
声優になる以前からの知り合いだぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:30:13.43ID:RXzQB26v
少なくとも、声優とファンという関係から先へ進むのは無理やろ
ファンじゃなく2人の男女としての関係性を築けないと
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:34:47.54ID:GaUf0Zu/
オリックスの選手
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:32:26.40ID:fCW9NY8C
μ'sと三代目JSBが同じ放送回に出たとき、チー牛声豚が三代目にμ'sが食われないか心配・・・」みたいな書き込みだらけだったのは笑ったな
女を食い放題の三代目が声優()なんて食うわけないのにww 向こうからお断りだろww
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:27.76ID:Z3XguKia
それほどの職業に就いてるならキャストと同等かそれ以上の女性と結婚できそうな気もするけどその中からあらためてキャスト選ぶ自信ある?
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:18:31.67ID:AvCBqSkp
ロケバスの運転手
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:43:29.39ID:oUqzBIK3
マジですまんが、かおりとは結婚させて貰うからな
お前ら認めてくれよな!
0036名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:01:52.77ID:RTGSROyu
なんか斉藤朱夏ガチ恋勢で声優目指して今なんかの作品でともりの兄役やってる奴いたろ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:14:25.11ID:hDv7pPEP
プロ野球選手やろ若月程度で結婚できるんだしバレンティンクラスなら重婚できるやろ
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:18.69ID:D5Fyu7uT
声優と結婚したいと思うならまず声優のファン止めなよ
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:09:38.91ID:1z1A/abX
バックバンドでも家が金持ちとか作詞作曲アレンジも出来て
楽曲提供したりするレベルじゃないと無理だと思う
楽器弾くだけのやつなんてそれこそホストと変わらんしな
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:24:03.80ID:DKyp3Mxx
こういうので女芸能人より年収の低い男と結婚したケースあんまり見たことないからスタイリストとかバンドメンバーは可能性低そう
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:40:30.27ID:h9BW7nVF
オリックスのキャッチャー
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:00:19.03ID:+L74Z+Lb
キャスト勢は案外金よりも自分が仕事に専念できる家事やってくれる主夫を欲してる部分あるから俺なんかは最適だよ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:24:26.99ID:dl44zudC
>>49
みもりんはオタクの夢を叶えたようなもんなんだよな
プロレスオタクがプロレスラーと結婚したんだから
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:38.18ID:F9iyXDDy
>>29
これがいいな
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:59:11.61ID:Jqi9zPl+
山田くらい有名な野球選手だったらラブライブ好きだって言っとけばあっちから来るやろ
0057名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:23.49ID:SRHYAw+5
>>33
書こうと思ったらもうあったわ、新川優愛と結婚できるとかほんま羨ましい
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:32:16.46ID:WhqWJsnO
かおりは古田を略奪婚するチャンスだろ
頑張れよ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:25:46.77ID:/9sYDxQQ
>>54
まぁどっちみち結婚できたら辞めざるおえんな
離婚でもしない限り、今後気に入った声優を推せないし、ましてや結婚できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況