【悲報】かおりん匂わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:34.47ID:8Ot4oEz5
元カノか横になるわ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:40.82ID:L7QNZfqM
縦になってくる…
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:53.22ID:o3NyjmZx
盾になった
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:02.35ID:aipE1Gvc
酒くさそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:39.10ID:ey40b+0j
>>13
剣だッ!
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:47.12ID:ZGDODebX
>>17
ペアルックやからええやろ
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:50.95ID:ERVOQdBJ
オタクが喜ぶポイント理解してるからやっぱ前田強ぇわもうダメだ強い前田強い
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:42.71ID:PF9cNnhj
二枚目がマジどうなってるのか分からん
上半身のみの鬼頭と手前で丸くなって背を向けてる前田に見える
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:48.59ID:GP9FcebG
>>31
あかりちゃん
0036名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:14.00ID:trz7tnsK
これはガチ恋勢縦横無尽になるな
0047名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:21.96ID:kBtLWc/f
あかおり(?)のこの話題聞く度お下がりデカすぎんって思うけど、案外あかりんもちっちゃいんだよな
0054名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:24.58ID:aQrpj2m7
柄がさくらんぼといちごで違うけどお下がりってことにしといた方が気持ちよさそう
0055名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:52.47ID:PvjA9RKq
>>49
あかりんスタイル良い人やな〜とは思ってたけど、マジでめちゃくちゃスタイル良いんだろうな...
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:06.94ID:Gt3Bx9fr
四枚目の女出すな
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:44.73ID:9nT5BXT0
ともり「虹ヶ咲で1番仲いいのは前田佳織里」

かおりん「あかりん…♡」

いたたまれない
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:22:08.85ID:ynjmg7vF
彼氏いるんだしこういうのやめない?
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:57:13.48ID:EYlCMiYD
田中だと馬鹿にする奴の声がでかいからな
今活躍してるかどうかは大きい
0075名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:12:53.68ID:6uU9jiO7
やっぱかおりるなんですね!!!!
0076名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:17.11ID:fsHE98/N
あかりん「今上弦の鬼のキャスト探してるんだけど口聞いてあげるよ?誠意を見せればねぇ」ニッコリ

かおりん「分かったわ」ヌギヌギ
0077名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:26:55.60ID:2omKjlAh
庶民派営業ええぞええぞ
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:37:09.83ID:QMaASo+M
そういえば適当に彼氏いるって言っといて男避けしてるビアンの人って結構いますよね…
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:24:57.30ID:JXppOGcq
>>43
これほんと草
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:32:32.87ID:bSF5lba2
>>25
呂布カルマやめろ
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:49:28.58ID:F5TKwlDi
>>81
↓こんなスペックの君が言えたことじゃないやろ

チー牛連呼もんじゃくんについてわかってること
・現実世界で誰にも相手されないので1日中5chにしがみついている廃人
・無職引きこもり
・ORANGE RANGEを聞いていたおっさん
・東京千葉あたりに住んでいる
・自室には真姫と愛のタペストリーが飾ってある
・ありしゃよりかわいいFカップのセフレがいる妄想で抜いている
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:29.27ID:fp0lu0vt
チー牛もんじゃiphone発狂コレクション。いいウィスキー(笑)
343 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/03/03(火) 11:26:42.20 ID:AdQZ3YDK
故事成語作っちゃったよ
あー 今いいウイスキー開けちまった
まさに美酒 まぁ呆呆呆呆な奴をボコボコにした後に飲む酒ならメチルアルコールでも美酒なんですけどねーwwwwwwww
0092名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:31.42ID:P4tV70pH
チー牛くん愛さんスレで発狂してたのもしかして愛さん普通に好きだからか?て予想してたんだけど合っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況