X



にこ「それじゃあ、平安名すみれちゃん――今から自己紹介をしてもらいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:23.39ID:nTiwR2Gl
すみれ「平安名すみれです。よろしくお願いします」

にこ「にこにこにこにー、にこにこにーっ♪ あなたのハートににこにこにー♡
笑顔を届ける矢澤にこです!」

ヨハネ「あなたを永遠に燃え盛る恋の地獄に落としてあげちゃう堕天使アイドルの津島ヨハネです」

すみれ「…………」

にこ「さっそくだけど――にこにーたちがアドバイスするから、スクールアイドルらしい自己紹介をしてくれるかな?」

すみれ「はい」



ふふ、ついに私の出番ですね。大丈夫。

心配しなくても、ヒロインというのは後から登場するものです。

名前はもちろん皆さん知っていると思いますけど、平安名すみれ。

そう、あのすみれです。
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:56.04ID:nTiwR2Gl
一時プライベートと勉学を優先させるために、

活動をセーブしていましたが高校に入りついに

スクールアイドルとして活動を開始します。

夢はもちろん、ここにとどまらず全国いや全宇宙に

名を轟かせるカリスマギャラクシースクールアイドル。

あ、動画配信しているので、良かったらフォローしてね。

ギャラクシー!
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:57.57ID:3E5q8lm+
ギャラクシー!!
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:58.75ID:nTiwR2Gl
にこ「カリスマギャラクシースクールアイドル――」

にこ「大銀河宇宙No.1アイドル、にこにーのリスペクトだよね?嬉しいなぁ♪」

すみれ「いえ」

にこ「………………」

ヨハネ「リスペクトかどうかはいいとして。うーん、ちょっと物足りないわね」

にこ「にこも思った。全体的にインパクトが足りないというか――」

ヨハネ「そうだ!ヨハネの自己紹介をみせるわ♡参考にしてね♪」

ヨハネ「では、短めので――」
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:22.21ID:nTiwR2Gl
はぁい、みんな♡ 伊豆のビーチから登場した、

輝くTWINKLE☆スター、みんな待望のニューカマーはこのヨハネよ♪

待っててくれた?

ヨハネは――こう見えて元は天使だったの♡ スゴイでしょ?

でも、なーんにも悪いことしてないのに、いつの間にか堕天使にされて――

今ではすっかり、カラフルな悪の魅力を振りまくアクマになっちゃった♪

きゃはっ♡
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:23.82ID:nTiwR2Gl
ヨハネ「ここまでで、グイっとファンの心をつかむの!」

ヨハネ「そして、ここからアピール!」



私は小さい頃から運が悪くて、遠足に行けば必ず雨が降るし、

雪が降れば絶対に転ぶし、コンビニのくじ引きも1回もあたったことないし、

インフルエンザにかかったのは期末試験の直前だし──

この運の悪さってただ事じゃないもの♪

きっとあまりにかわいいせいで神の怒りに触れた罪深い堕天使ちゃんなのね♡

どう?ヨハネと一緒にあなたも堕天使してみない?きっとすっごく楽しいんだから♪
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:16.50ID:nTiwR2Gl
ヨハネ「どう?参考になったかな?」

すみれ「はい。やはりヒロインは待ってもらうもの。遅れて登場してなんぼですね」

ヨハネ「そんなことはどうでもいいの!重要なのはそこじゃない」

ヨハネ「まずね、すみれちゃんの自己紹介は、スクールアイドルらしいキャピっ☆って感じが足りないわ」

すみれ「なるほど」

ヨハネ「あと、オーラね。ヨハネは――ほら、常に堕天使でアクマなオーラがあるでしょ☆」

ヨハネ「そういうオーラが、ダ・イ・ジなんだから!」

ヨハネ「それじゃあ、やってみて!」
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:50.74ID:nTiwR2Gl
きゃはっ♡、ついに私の出番ですね。待っててくれた?

心配しなくても、ヒロインというのは後から登場するものです。きゃはっ♡

名前はもちろん皆さん知っていると思いますけど──平安名すみれ。

そう、あのすみれです☆



ヨハネ「ストップストップ!」

ヨハネ「ねえ、きゃはきゃは言いすぎよ。ヨハネのこと、バカにしてる?」

すみれ「尊敬してます。同じ動画配信者として。あ、良かったらフォローしてね」

ヨハネ「絶対バカにしてるでしょ!」

ヨハネ「――まあいいわ。続きをお願いね?リトルデーモン」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:11.54ID:96Sp7vDk
みんなかわいい
それでいいじゃない
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:16.68ID:nTiwR2Gl
一時プライベートと勉学を優先させるために、

活動をセーブしていましたの♡ スゴイでしょ?

でも、高校に入りついになーんにも悪いことしてないのに、

いつの間にか――スクールアイドルとして活動を開始します。



ヨハネ「やめやめ!」

ヨハネ「なんかヨハネの自己紹介から、おかしな吸収の仕方をしてるよね?」

にこ「はいはい!交代交代!」

にこ「次はにこにーの番!世界一がんばるにこにーのとっておき、見せてあげますね!」
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:57.32ID:nTiwR2Gl
にこにこにこにー、にこにこにーっ♪ あなたのハートににこにこにー♡

笑顔を届ける矢澤にこです!

にこ、一生懸命踊ってるんだけど、あんまり目立たなくなって

――見つけてもらえるか、少し心配です。

やっぱり背がちっちゃいからかなぁ?でもそんな目立たないにこのこと、

見つけてくれるあなたはきっときっと世界一優しいハートの持ち主さん!

そんなあなたの優しさに――ドキッ☆
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:36.86ID:nTiwR2Gl
PVに出ているニコと今日のニコは――ちょ〜っとチガウ♡

ウフフッ――気がついてくれましたか? きゃ〜うれしい!

ちょっぴりイメチェンのにこにーです♪ 少しは大人っぽくなれたかな?

いつだってあなただけの世界一かわいいアイドルでいたいから、にこにー世界一がんばるの!

今日もあなたの視線にドキッ♡のにこにーです。
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:18.52ID:nTiwR2Gl
にこ「どうかな?にこの魅力たっぷりだったよね!」

にこ「すみれちゃんも、にこを参考にがんばってほしいなぁ♪」

ヨハネ「ふふ、さすがね――これは熟練の純度100%アイドルよね♪」

にこ「きゃ〜うれしい! にこにーのこと、よく見てくれているんですね!」

にこ「そんなヨハネちゃんに、にこも――ドキッ☆」

すみれ「…………あの」

にこ「あ、ごめんごめん。話がそれちゃった」

にこ「まずね、重要なことを話すよ?」
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:44.21ID:nTiwR2Gl
にこ「まずね、ちょっと弱点を見せるのがコツだよ?」

すみれ「弱点……?」

にこ「うん。ほら、ヨハネちゃんは不運――とか、にこは背が小さい――とかね?

にこ「そして、決めゼリフ。これも、覚えてもらうには大事なんだよ♪」

にこ「にこにーは『ドキッ☆』を毎回入れるようにしてるの」

にこ「そしたらね『ドキッ☆』といえば、にこにー……にこにーといえば『ドキッ☆』というように、覚えてもらえるの♡」

にこ「いまや、にこにーはね――誰もが知る、あの――ドキッ☆のにこにーです!」
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:39.42ID:nTiwR2Gl
ヨハネ「そうそう!わかる、わぁっかるよぉ〜!覚えやすいフレーズ、大事!」

ヨハネ「ヨハネもTWINKLE☆スターな堕天使アイドルとして、知名度を上げてるの♪」

ヨハネ「今や検索サイトに、てぃんくるす――まで入れると、予想に――ヨハネが出てくるわ!」

にこ「ということで、決めゼリフを意識してね?」

すみれ「わかりました」
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:43.23ID:nTiwR2Gl
きゃはっ♡、ついに私の出番ですね。待っててくれた?

すみれ、一生懸命踊ってるんだけど、あんまり目立たなくなって――

――見つけてもらえるか、少し心配です。大丈夫。

心配しなくても、ヒロインというのは後から登場するものです。きゃはっ♡

名前はもちろん皆さん知っていると思いますけど──平安名すみれ。

そう、あのすみれです☆ギャラクシー♡



ヨハネ「いったん止めて!なんかいろいろ混じってない?一人で会話し始めてない!?」

にこ「止めないで!ここから大化けする可能性もあるかも!」
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:22.10ID:nTiwR2Gl
一時プライベートと勉学を優先させるために、

活動をセーブしていましたの♡ スゴイでしょ?

でも、高校に入りついになーんにも悪いことしてないのに、

いつの間にか――すみれースクールアイドルとして活動を開始します☆



夢はもちろん――ここにとどまらず全国いや全宇宙に

名を轟かせるカリスマギャラクシー大銀河宇宙No.1スクールアイドル♪

あ、動画配信しているので、良かったらフォローしてね☆

今日もあなたに――ギャラクシー♡
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:01.39ID:nTiwR2Gl
すみれ「どうでしょう」

にこ「…………」

ヨハネ「…………」

にこ「最初のままが一番いいね」

ヨハネ「ヨハネもそう思う」



おわり

三人の自己紹介は原文ママ(一部省略と複数文章をまたいでるものあり)

――、♪、☆、♡ が乱れ飛ぶGOD節が恋しい。
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:12.48ID:yy+YePNf
すぅ↓てぇ→きぃ↑
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:19.58ID:WB7OdsHX
きもいにゃ、
きもいずら

きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況