X



【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 2.3【虹ヶ咲学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/18(月) 18:53:32.25ID:rmshhKOM
プロフィール
愛称
誕生日 3月1日
星座 魚座
血液型 A型
身長 159cm
スリーサイズ 82/58/84
所属ユニット 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
声優 大西亜玖璃

虹ヶ咲学園の2年生。何事にもコツコツ真面目に取り組む努力家。誘われたことがきっかけでスクールアイドルを始めた。

tps://i.imgur.com/PsoTQRR.jpg

tps://youtu.be/H__egMccq38



前スレ

【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 2.2【虹ヶ咲学園】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1587979710/



前前スレ

【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 2.1【虹ヶ咲学園】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586320070/
0074名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/28(木) 14:50:42.90ID:STgGuxG9
かすみの曲が公開された
歩夢ちゃんはいつかな
キズナエピソードの曲だし新しい衣装も来るのかな
0077名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/29(金) 15:25:36.72ID:m3ktDlpE
あ、もう更新されたのか
まだ見れてない
0079名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/29(金) 19:49:01.70ID:akboeyVW
思ってたよりかわいいすれ違いだけどこれが積み重なると大変なことになりそう
0081名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/29(金) 20:10:41.24ID:akboeyVW
今度見ようと思ってたメインストーリーがいつの間にか15章 10章で止まってる 見なきゃなあ
0082名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2020/05/29(金) 20:46:48.20ID:8RNTm2vV
歩夢はそうだよなって、あなたちゃんはまた同じこと繰り返ししてるなぁ…せっかく前章で歩夢がんばったのに…
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/29(金) 20:50:36.84ID:QUov0Uzr
すごいのぶっ込んで来たな
分かってはいたけど
0084名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/29(金) 20:51:40.49ID:akboeyVW
泣き顔のイラスト見てしまった
可哀想だけどいいもんですね
0085名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/29(金) 21:48:17.92ID:OhOfOjff
歩夢の可愛さが限界突破してる
栞子とのやりとりもすき
0089名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/31(日) 18:05:05.79ID:02THRP9M
https://i.imgur.com/3Z7ZiAK.jpg
今までに比べて5月のボイスが全然出なかったのは気のせいか
外出系のボイスは自粛したんかな
0090名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/05/31(日) 19:28:17.84ID:CTJsEbAi
歩夢推しなら分かってくれる人多いと思うが
「あのね、これ、あなたへのプレゼントなの」の所の笑顔ほんと涙出て来る
満面の笑みじゃなくてすがるような笑みなんだよね
0092名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/01(月) 00:47:36.74ID:XXAfmUbj
歩夢ちゃんのくるくるヘアーも見てみたい
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/02(火) 12:48:06.14ID:Cbv0Zq9m
15章のあなたちゃんはぶん殴りたい
0097名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/02(火) 14:10:28.82ID:4d3foa40
リョナか
0098名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/03(水) 00:09:25.13ID:txsm5GO2
痛いのは良くない
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/03(水) 20:27:24.05ID:tH67Xoz7
前にも見た気がする、気がするだけだけど
0102名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/06/03(水) 21:38:45.55ID:9n4gcXXZ
幼馴染の皆んなは一コマ選挙何にした?
0103名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/04(木) 00:48:31.40ID:VSJlXxLl
どこでできるんるん?
0106名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/04(木) 11:37:15.08ID:vPClCeCL
お、今日は歩夢ちゃんか
0107名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/04(木) 11:37:29.08ID:vPClCeCL
今日はっていうか今週は、か
0108名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/05(金) 00:03:18.49ID:DqrSWWmv
いい曲だったね
0110名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/06(土) 11:16:32.82ID:lGqvMlMR
保守
0113名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/07(日) 20:27:50.39ID:fdxDecaX
SS書いてる
でも歩夢ちゃんの可愛さを書けてない
それどころかあなた依存しがちなところ以外個性のないキャラになってる気がする
自分で書いていてなんだがこんな可愛くないのは歩夢ちゃんじゃない
もっと歩夢ちゃんは可愛くて、一生懸命で、って思うんだけど
書けてないのは自分が歩夢ちゃんの魅力を全然わかってないせいだと思う

歩夢ちゃんの魅力って何か教えていただけませんか

SSで主に関わる相手はあなたちゃんとかすみちゃんです
0114名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/07(日) 20:29:59.25ID:f3/sY26O
完全に好みだけど歩夢ちゃんは基本的にはみんなと仲がいいからかすみと組み合わせるといいかもよ
誰かといても常にあの子のことは考えてる的な
0115名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/07(日) 20:33:53.06ID:pCgKh+yB
自分が読み手のときさほどキャラ崩壊とか解釈違いとか気にしてないよなあって気付くと楽になるぞ
0118名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/08(月) 02:49:32.88ID:aR8qKrdy
この間の最新章読んでからLove U my friendsが涙滲ませずには聞けなくなった
あれ歩夢ちゃんへの歌でもあり歩夢ちゃんからの返事にも聞こえるんだよ
0119名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/08(月) 23:07:14.29ID:XBuPQ31n
お昼ご飯食べて残りの時間もがんばろ
0124名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/10(水) 18:30:06.35ID:EVHYI5yK
ライブでは使わないだろうなと思って買わないとライブ本番に登場するタイプのグッズ
https://i.imgur.com/Isl0kdy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況