X



【悲報】高咲侑ちゃんのおっぱい、でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:27:10.88ID:gS/7Bw98
ひんぬーでよかった
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:28:00.21ID:+XzAojQA
歩夢呼びやんけ!₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:29:22.53ID:tzrnMxi3
虹って元々巨乳多めだからてっきり侑ちゃんは貧乳にしてバランスとるつもりだとばかり
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:29:37.18ID:WC7Jr182
いやーこれは悲報だわ
2割減ぐらいがちょうどいい
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:31:30.50ID:OBPCOiPp
あなたちゃんはあなたちゃんだった
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:32:57.13ID:P+jmIJuX
矢澤との描き分けのためにでかくしたんじゃね
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:33:18.81ID:UuNLMm3K
自分の揉めよエマパイじゃなくてよぉ〜

てかエマパイ揉んでる描写なんか一瞬たりとも無いんだよな
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:33:20.34ID:kfjPGCIe
矢澤が特別平たいだけで
巨乳ひしめくニジガクの荒波に揉まれるにはこれくらい無いと戦えんのだろ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:33:26.04ID:theS17I/
>>20
やめたれいwwwww
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:34:22.03ID:GobzWdXl
>>44
発達がつまらんネタ繰り返してるだけでそんなキャラじゃないしな
愛のロリコンネタとか果林もそうだけど
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:35:50.95ID:f0zCtpit
>>34
ラブライブ界のビリーアイリッシュは草
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:36:35.52ID:OzT3Ru95
>>30
でもμ'sとAqoursのおっぱい星人は二人とも巨乳だったじゃない
自分自身のおっぱいで目覚めたこそ他人のにも興味持つともいえる
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:37:25.58ID:+1awos2h
もうにこちゃんが勝ってるとこ年齢しか無いじゃん
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:38:24.71ID:znDVuZ8X
>>62
あなたちゃんにしろ侑にしろレズに狙われる運命か…
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:39:41.64ID:PTW4cAb1
こんなことでしか話題にならない蛆
惨め
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:40:56.05ID:P+jmIJuX
漫画球詠ぐらいの恵体好きだから虹アニメは恵体路線でいいぞ
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:41:35.92ID:znDVuZ8X
>>69
双葉か若葉で迷って双葉に投票し続けてたけど若葉にすりゃ良かったか
0088名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:42:36.45ID:TNwx/o7+
矢澤の立場は
0091名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:43:23.34ID:znDVuZ8X
ティザーPVのセリフだとあなたちゃんと同じような中身ぽかったが歩夢呼び捨てとか結構違うんだな
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:43:40.78ID:fRXSaHut
アイドルさせるんかな
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:43:51.02ID:u/rQ4FK0
これは歩夢ちゃんに育てられたデカ乳ですねえ
0097名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:44:32.41ID:Wk/wMxyP
正直今まで出てるアニメ絵見たらわかるけど、歩夢も絵によって乳の大きさ変わってるから実際どんなもんかわからん...
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:44:39.80ID:e0iBAdIp
明確にスクスタと別人だし絵師によるオリジナルあなたちゃん復権してもいいぞ
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:47:28.37ID:TmjRFVqo
スクスタと違ってアニメではクールキャラ
になるんだろうか?
0106名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:48:18.42ID:znDVuZ8X
>>89
あー、こりゃ本当に若葉に入れれば良かったわ
1位と2位にかなりの差があるかもしれんけど
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:49:09.72ID:PbQAb3WO
スクスタのあなたはギャルゲーの主人公っぽかったからこっちのほうが歩夢に馴染んでる感じがしていいね
0110名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:49:33.62ID:s1Y4xFGf
やっぱり時代は巨乳だわ貧乳なんて男の胸見るのと変わらんわ
0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:50:28.44ID:fPdoKrqS
これぽむと同じ82なんだろ知っとるぞ
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:51:29.94ID:jMgedyc8
つれえにゃ…
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:42.28ID:BLlaI121
キャラデザ神がかってるな
さすがトレンド1位になる女
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:53:36.14ID:cc/r1CY/
ゆうぽむ乳合わせが捗ってしまう
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:57:49.84ID:FPWomWgP
ゆうちゃんえっろ…
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:58:46.81ID:wFinWOKY
早くスクスタに実装しろ!
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:06:05.44ID:P+jmIJuX
由布みたいに二文字のほうが良いよな
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:07:18.41ID:GOnhx7yq
おっぱい大好きなあなたちゃんとおっぱい大きい侑ちゃんのあなゆうが捗る
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:08:17.23ID:tS1CBPdH
そもそもスクールアイドルじゃないからスリーサイズ公開されないのでは
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:08:41.51ID:P+jmIJuX
>>143
それだとにこより小さいな
0160名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:15:25.81ID:V+o2Ggwk
>>126
なんか草
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:15:47.72ID:pu9NetGy
貧乳だからかろうじて推してなかったのに
こんなデカいとスクールアイドル押しのけて推してしまいそうだ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:20:29.62ID:jxt5nNkn
ことりなんて80なのにどうみても80じゃないイラストいっぱいあるからセーフ
0167名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:21:28.77ID:8bPgl77e
胸がでかいからって辛い苦しいって何だよ
笑かすなw
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:22:33.65ID:vJekWtZk
>>126
なんだろ
若干猫背なのかな
重そうな下半身と表情も合わせて陰キャオタク感がある
この感じなら確かにアイドルとして表に立つのは嫌がりそう
0171名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:25:07.32ID:qFJ/Tszd
🤔
0173名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:28:46.53ID:znDVuZ8X
こんなでかい胸でピアノ弾いてりゃそりゃ猫背にもなるよ
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:29:38.35ID:gfgBM2F3
今更だけどもしかしてあの手つきはおっぱい揉むためじゃなくてピアノの手だったのかな
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:38:40.62ID:HlyGoWAp
なんでこう無駄なことするかな
日本人の侘び寂びの心はどこへいったんだ
怒りと悲しみで震えとまらん
0205名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:43:21.00ID:znDVuZ8X
>>176
PVだと「走り出したみんなを、全力で応援したいっ!」ってスクスタのあなたちゃんに似たような口調になってる
ただ歩夢呼び捨てという違いがあるからどうなるだろうな
0219名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:25:28.73ID:UG02hIB4
これは悲報
ちょっと雲行き怪しくなってきたな
胸の大きさは我慢しても侑のキャラ付け失敗したらガチでハローに食われるぞ虹ヶ咲
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:29:30.69ID:lcDMAAir
なんで二次創作の広がり方で公式が準備してたキャラのデザインが変わるって思考ができるん?
0221名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 05:30:37.91ID:2yFTElV+
おっぱい無かったら容姿男だしな
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:00:17.41ID:2VM1coCE
は?おっぱいは大きければいいてものじゃないでしょ?
あのワクワクを返してよ!
キャラてのがあるんだよ?
0228名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:15:28.72ID:c7xXjb4i
侑さぁどうしてアイドルをやらないんだい?
0229名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:15:33.94ID:VTU/0+bW
>>126
なんかゴッドイーターの主人公モデルみたい
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:26:24.38ID:0Lzae+se
あなたちゃんじゃないから
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:36:08.07ID:Z7+wS0ou
可愛いけどなんで毎回無気力な感じなんだ
笑えよ侑
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:26.32ID:lD5SqmZr
笑えなくなった悲しい過去がありそう
0239名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:53:41.71ID:6i4RjUas
こんなどスケベな身体しといて表舞台に立たず裏方に回るなんて世間が認めるとおもってんの?
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:55:56.06ID:Z7+wS0ou
ロケットおっぱい高咲
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:44.91ID:GBrgkOnS
>>3
でっか
0255名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:59:22.88ID:sT0yR3Wa
こいつなんかスケベに見えると思ったらシャツ出してるせいだな
こんなんちょっと歩いたら腹丸出しやんけ痴女かよ
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:09:20.22ID:jKh59wsN
顔も可愛くてスタイルもいいのか
でもアイドルはやらないって


そんなもの大罪だわ
よって死刑
処刑方法はオチンポで犯り殺しの刑とする
0259名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:18:44.76ID:jxs57EMn
この子1人で9人分の作詞作曲やらマネージメントまでこなすとかチートすぎんよ
と思ったけどスクスタと違う設定ならまだどこまでやるかわからんか
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:43:54.62ID:VYnr4k6T
虹メンバーはおっぱい大きい娘多いから
これでも貧乳の部類なんだよ
Aqoursでなぜか80あるのに梨子やダイヤが貧乳の風潮にされるのと同じ
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:31.96ID:WAmadv6g
S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ことり ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0272名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:39.41ID:1lQpnDMa
うひょひょwえっちぽむねぇ!w
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:28.67ID:Gal/ub3M
美少女ランク

S ことり 亜里沙

A 絵里 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 真姫 海未 曜 梨子 ルビィ 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 にこ 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 ダイヤ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここあ 千砂都 恋

E 凛 ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:00:20.90ID:ZNxEsx+Z
S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ことり ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0276名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:20:51.93ID:znDVuZ8X
>>246
緑色の毛先も作画ミスだって言われてましたね
0279名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:42:20.25ID:kX75Bfvr
にこ以来の正統派ロリかと思ったんやけどな…
すまん、ちょっと横になるわ…
0282名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:31.50ID:2suqpgHU
Twitterにはアニメーターやイラストレーター問わずハローが人気で絵もいっぱい流れてくる。対して絵が流れるどころか不満意見ばかりの虹。これが民意だよ
0287名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:39:01.83ID:r/8jpdTH
侑ちゃんの孕ませみ度が7→8に上がりました

最大10

穂乃果:9
千歌:12
侑:8
かのん:5
0289名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:00:10.06ID:2TBlvh8V
Twitterにはアニメーターやイラストレーター問わずハローが人気で絵もいっぱい流れてくる。対して絵が流れるどころか不満意見ばかりの虹。これが民意、これが現実だよ。
0290名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:03:34.72ID:Wk/wMxyP
やっぱ侑ちゃんってレズだわ
0297名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:34.76ID:sqhYEKnb
80族じゃね?
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:52.53ID:NRbR5MsX
俺決めた
この子、犯す
レイプして孕ませる
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:29:00.44ID:NRbR5MsX
そうだなあ
わかってないよなあほんと



うっ(ドピュッ
0308名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:12:57.05ID:aHgyrjnv
元馬の娘だったし身内だから他の人の前では歩夢だけど2人の時は歩夢ちゃんだよ
0309名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:14:28.93ID:aHgyrjnv
予測する他所への下書き消し忘れててひどいことになった
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:37:28.48ID:0x6r+cey
ダルビッシュ有がYu Darvishだから一般的にはYuで合ってるよ
まあこの話題は荒れるからあまり語らない方がいい
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:29:53.58ID:8WH3rEHR
侑さんはメンバーをサポートする側だから
サイズは公表されないんじゃないかねぇ

先々代先代神モブ6人にサイズが定義されなかったように
0323名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:08:47.30ID:2iPmXAu6
ELI
NICO
SARAH
LEAH
なんだし表記についてはあまり考えてもしょうがない
0330名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:12:21.90ID:0ktc1Sbf
侑ちゃんのおっぱいを見て対抗心を燃やすぽむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況