X



【閲覧注意】ラブライブキャラが仮に男だった場合どれくらいの身長なのか計算した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)垢版2020/05/12(火) 17:45:22.86ID:cskqT+Sr
日本人男性の平均身長 171.5cm 日本人女性の平均身長 158.5cm
158.5÷171.5=1.082 → 女の身長×1.082=男の身長

180  果林(167)
179  エマ(166)
176  鞠莉愛(163)
175  絵里果南ダイヤ(162)
174  真姫(161)
173  梨子(160)
172  ことり海未希歩夢(159)
170  彼方(158)
169  穂乃千歌曜しずく(157) 
168  花陽善子(156)
167  凛かすみ(155)
166  にこルビィせつ菜(154)
164  花丸(152)
160  璃奈(148)

ついでに

おまえらの身長×0.9242でおまえらが女だった時の身長
0003名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/05/12(火) 17:49:40.21ID:Ehgri7GP
オレはなまるより低いやん
0007名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/12(火) 17:54:27.31ID:MWB6lko1
エマかりには届かなかったわ
まあエマは日本人の平均で捉えていいものか疑問だが
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/12(火) 17:56:43.78ID:8FcacW0z
>>5
勃起時で11cmの短小でおかんもチビ(身長は言わんが前田より小さい)、おとんもチビ(ぼくと変わらんがぼくより少し大きい)じゃけえ、遺伝なんやろなって
0011名無しで叶える物語(もも)垢版2020/05/12(火) 17:57:58.24ID:cskqT+Sr
>>7
すまない エマに関してはスイス人の身長を調べるのがめんどかった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/12(火) 18:02:01.35ID:xqeko1YO
男はともかくJCのうちに身長伸びきるイメージだから学年毎に差があるの違和感ある
外国人枠が3年に固まってるのもあるけど
0016名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/12(火) 18:05:50.65ID:Gx4t2Sk6
ヨハちゃんは168の方がいいな
男化はしなくていいけど
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/12(火) 18:07:47.97ID:TZs3QDQQ
男性アイドルグループだとしても身長低いな
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/12(火) 18:08:52.67ID:EwKqYotz
父親が果林くん、母親が果林ちゃんと同じ身長なのに
俺は梨子ちゃんと同じ身長で泣ける
遺伝とはなんだったんだ
0019名無しで叶える物語(もも)垢版2020/05/12(火) 18:11:39.41ID:cskqT+Sr
>>13
20代平均 まあ4、50代くらいまでほとんど一緒だけど
0022名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/12(火) 18:16:26.44ID:abAWf/7M
ジャニーズこれくらいやろ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 18:18:59.63ID:qtXNmnd3
はえ〜離奈ちゃんが男でも愛さんより身長低いんすね〜
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/05/12(火) 18:28:21.06ID:HwLC8PBh
彼方ちゃんと同じか誕生日も同じだしもしかして俺が彼方ちゃんなのか?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/12(火) 18:31:06.44ID:qtXNmnd3
>>26
マジで!?
血液型は?妹or弟いる?家事はできる?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/12(火) 18:33:30.34ID:T0V+45vN
2002年のデータだがスイスの平均身長は
男177.4cm 女165.3cm
177.4÷165.3=約1.073
1.073×166=178.1cm

エマちゃんをスイス基準にすると果林先輩と身長逆転するな
0030名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/12(火) 18:53:47.82ID:x42Fhpks
俺君(177)は果林君とエマ君と肩組んで歩いてみたい
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/12(火) 19:00:10.58ID:T0V+45vN
ちなみに
ロシア準拠の絵里
177.2÷164.9=1.0745
162×1.0745=174.1cm

イタリア準拠の鞠莉
176.5÷165=1.0696
163×1.0696=174.3cm

やっぱ海外ってすごいな
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/12(火) 19:04:04.09ID:xMl+eVEe
>>1と同じ計算方法で行くと

日本人男性の勃起時の平均は12.6cm
これは20代の平均なので、切り捨てで12cmとする
日本人女子高校生の平均は約82cm

ということで平均で換算すると82-12=70
Bサイズ-70

22 エマ(92)
20 希(90)
18 絵里果林(88)
17 鞠莉(87)
15 彼方(85)
14 愛(84)
13 果南花丸せつ菜(83)
12 千歌曜花陽歩夢(82)
10 ことり梨子ダイヤしずく(80)
9 善子(79)
8 穂乃果真姫(78)
6 海未ルビィかすみ(76)
5 凛(75)
4 にこ(74)
1 璃奈(71)

ナニとは言わんが
0036名無しで叶える物語(公衆)垢版2020/05/12(火) 19:04:35.65ID:A/3kZPqn
>>33
平均値と中央値は違うだろドヤァのつもりだったけど身長ってお手本みたいに正規分布なのな
恥さらしタワー
0038名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/05/12(火) 20:01:33.88ID:Oxk9RiHf
>>1
水差すようで悪いが割り算の式逆じゃね?
割る数の方が大きいのに商が1以上にはならんでしょ
0039名無しで叶える物語(もも)垢版2020/05/12(火) 20:10:05.23ID:cskqT+Sr
>>38
ほんとだ すまん逆だった
0040名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/05/12(火) 20:34:57.22ID:lC4u/LpR
177俺、女になっても中途半端
0043名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/05/13(水) 12:21:23.60ID:ZlR0R7gu
169だったんだが天下取れるか?
0044名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/13(水) 12:45:36.20ID:Vyrz1QEr
>>35
計算方法揃えるならこうでは?

日本人男性の勃起時の平均は12.6cm
日本人女子高校生のBサイズ平均は約82cm
12.6÷82=0.154 Bサイズ×0.154=男体時の勃起サイズ

14.2 エマ(92)
13.9 希(90)
13.6 絵里果林(88)
13.4 鞠莉(87)
13.1 彼方(85)
12.9 愛(84)
12.8 果南花丸せつ菜(83)
12.6 千歌曜花陽歩夢(82)
12.3 ことり梨子ダイヤしずく(80)
12.2 善子(79)
12.0 穂乃果真姫(78)
11.7 海未ルビィかすみ(76)
11.6 凛(75)
11.4 にこ(74)
10.9 璃奈(71)
0045名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/13(水) 18:00:04.31ID:OqQ7fUVt
うちの後輩に197cm居るわ
タイ人だが随分日本語上手になってるわ
0046名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/13(水) 18:08:18.97ID:nMalt350
すまん チンポも乳変換してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況