X



好きなスクスタのボイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/11(月) 19:22:34.67ID:MUNIxsHJ
するんだっ!!!
0010名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/05/11(月) 19:32:28.18ID:mXLmMLbA
良いではないか〜
0012名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/05/11(月) 19:34:01.43ID:9L5ymfJc
脱ぎたてのジャージ
これまた聴けるようにしてくれ...
0013名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/05/11(月) 19:34:38.28ID:HNMUCmRh
ストレッチしなきゃ、背中…押して貰えますか?
0014名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/05/11(月) 19:34:38.41ID:HNMUCmRh
ストレッチしなきゃ、背中…押して貰えますか?
0020名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2020/05/11(月) 19:46:11.79ID:SDJv4XcX
曜(合宿スタートボイス)「一緒に青春しよ♡」
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/11(月) 19:58:32.93ID:ueCxtbjf
花丸の

月が綺麗ですね…
はうああ!ごめんずらあ!っ何でもないから忘れてほしいずら…
が凄くすこ
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/11(月) 20:19:20.60ID:OW+Tzq9w
俺っ娘属性に弱いけどラブライブではいないので油断してたら
推しの愛さんの本気でいくぜー!が不意に飛んできて死んだわ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/05/11(月) 20:20:46.25ID:5aZgnNq7
後ろからハグー!!
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/11(月) 20:29:32.16ID:QRbuS3m3
ルビィ「はふ……つかれたよぉ」の「はふ」
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/11(月) 20:58:46.97ID:Edcw5No0
くらぶゅげーむゅす
しゃんらいず

ぶーしも

らぶらいびゅ
すくーりゅあいどるふぇしゅてばる
おーるしゅたーじゅ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/05/11(月) 21:09:24.11ID:G02rNlow
ぷんぷんにゃ!
0043名無しで叶える物語(ふく)垢版2020/05/11(月) 22:15:26.09ID:cMyx8qMn
かすみちゃんのキズナLv.10解放のボイス
最後の私っ♪ってところモーション含め好き
0047名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/05/11(月) 23:51:01.46ID:bKZ2GXWI
ふて寝しちゃつぞぉ…
0048名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/11(月) 23:55:12.11ID:j+XVJyr0
かすみんの「だめです!」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/12(火) 00:58:02.16ID:T0V+45vN
ミルクとお砂糖をぅいぃ〜っぱい入れれば飲める!…かもぉ♡

これ聞いたことない人は騙されたと思ってURオオカミ千歌ちゃんのひらめき前のボイスマス開けて聞いてみてくれ
マジでかわいいから
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/12(火) 08:14:27.24ID:YPN1J+Hb
にこのこと…好き?

にこは…好きだよ!
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/05/12(火) 09:20:52.27ID:3K1WiDXp
ポム「待ってたよぉー!!」
0060名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/05/12(火) 11:42:39.31ID:Ehgri7GP
ぷんぷんにゃ
0061名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/05/12(火) 11:45:36.18ID:WDqpV5MG
???「みんなが答えられない奴」
0069名無しで叶える物語(あら)垢版2020/05/12(火) 13:51:29.54ID:RmFWoc4Z
パフォーマンスを…するんだ!
0074名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/12(火) 16:16:39.27ID:Al+v9Spx
ルビィとつげきぃ〜〜〜!!!wwwwwwwww
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/12(火) 16:17:20.70ID:YBs8Pkp2
俺の推しも50超えた所から 凛ね……貴方のこと………好き……かも って毎度言ってくる。かも、って50回以上も再確認するならそれはもう好きなんだろが。愛してるよ、凛…
0078名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/12(火) 21:35:19.37ID:JaLd0ro6
合宿でランニング設定してると、みんないつもハッハッハッハッって言うからさ、なんか変な気分になってくるんだが?
0081名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/13(水) 00:47:40.32ID:sJ/dYl5v
みてみてぇ?こんなこと出来るようになったよ?
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/13(水) 01:34:51.49ID:LP08Pe0l
イデオンかもしれない

タオルと〜、ドリンクと〜、はちみつレモンと〜ってやつが
絵と全然合ってなくて笑うw
0099名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/05/14(木) 23:38:05.18ID:K2K9NPHR
ステージ慣れなんて全然してないよ〜
確かにピアノを習ってた頃は発表会とかあったけど…
もう!嘘じゃないってば〜
0101名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/15(金) 17:43:40.03ID:ZSwTBcJg
ルビィちゃんの太ってないよ!やぁん、つまんじゃダメぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況