トップページラブライブ!
1002コメント180KB
コンマ00で辛抱たまらん@cメ*^ ᴗ ^ リがあなたちゃんに襲い掛かるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@cメ*◎ & ◆xnB1ozm3n. (もなむす)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:55.40ID:/NeDDKKa
あなた「歩夢ちゃん!今日は私も卵焼き焼いてみたの!」

あなた「いつものお礼に」

歩夢「わぁ♥ いいの? ありがとう♥」

あなた「はい、あーん♪」

歩夢「あ、あー・・・///」

歩夢「ん・・・」

あなた「おいしい?」

歩夢「うん・・・すっごくおいしい///♥」
@cメ*^ ᴗ ^ リ
0003名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:52.07ID:/NeDDKKa


あなた「うぅ・・・傘忘れちゃった・・・」グッショリ

歩夢「わ!大丈夫!? タオル持ってくるね」

あなた「ありがと…」ブルブル

歩夢「こんなに冷えてかわいそう…」フキフキ

あなた「んっ・・・下着までびっしょりだよ・・・」スケスケ

歩夢「・・・」フキフキ

@cメ*^ ᴗ ^ リ
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:04.44ID:souakAuC
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0006名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:17.47ID:JyWUYZ5o
ほえー
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:03.95ID:Y11I6+PH
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ 三 ˆ ᴗ ˆ˵リ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:55.25ID:WQvQU+eG
あなたが悪いんだよ
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:24.38ID:XtPzGjpo
歩夢「朝だよ、あなた起きて」ユサユサ

あなた「ん、んぅー・・・あと5分・・・」

歩夢「もぅ、早くおきないとお顔をわさわさしちゃうよ」ワサワサ

あなた「んー、む・・・」パク

歩夢「ひゃ///」

あなた「んむんむ」チュゥ…チュゥ…チュゥ…チュゥ…チューゥ…

歩夢「」ゾクゾク

@cメ*^ ᴗ ^ リ
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:29.65ID:fZA6eZy8
こねー
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:05:41.43ID:QbfnChG8
雨で濡れてくさそうなあなたちゃん
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:06:32.87ID:R+rQkWu9
こい
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:09:18.29ID:PdsyDUvW
頑張れ
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:12:11.50ID:XtPzGjpo
あなた「うー・・・今日は暑いなぁ」スカートパタパタ

歩夢「・・・」ジー

あなた「最近、なんか寒暖差が激しいよね」ムナモトパタパタ

歩夢「・・・」ジー

あなた「・・・あの、歩夢ちゃん聞いてる?」

歩夢「!」

歩夢「う、うん! 幼稚園の時のことは覚えてるよ💦」

あなた「今 幼稚園の話してないよ・・・」

@cメ*^ ᴗ ^ リ
0029名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:54.06ID:4RKCoEXu
俺に任せろ!歩夢ちゃんを救いたい!!
0030名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:25.36ID:XtPzGjpo
あなた「かすみちゃんからポッキーをおいしく味わう方法を教えてもらったから、歩夢ちゃんにも教えてあげるね!」

歩夢「へぇー・・・どんな食べ方?」

あなた「んむ・・・こうやっへ周りのチョコを舐めとって・・・」ペロペロチュ

あなた「で、残った部分を舐めてふやかして食べると美味しいんだって!」ンチュンチュ♥

歩夢「・・・」ドゥルルンドゥルルン

あなた「でも、私は普通の食べ方の方が美味しいような気がしちゃうなぁ」

歩夢「うん・・・食べ方は人それぞれだもんね」

歩夢「でも、今後その食べ方は私と二人の時だけにしようね?」

あなた「えっ・・・うん」

@cメ*^ ᴗ ^ リ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:35:52.63ID:LYsPuZZY
17年手を出さなかった歩夢が我慢強いのか、17年歩夢の想いに気づかないあなたちゃんが鈍すぎるのか
0042名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:38.07ID:XtPzGjpo
ー電車内ー

ガタンゴトン プシュー

あなた「わわっ、人がいっぱい乗り込んできたっ」ヨロロッ

あなた「ごめんね、もうちょっと歩夢ちゃんの方に寄らせて・・・」

歩夢「うん♥ つり革、私が掴んでるから私に寄りかかっていいよ」

あなた「ありがと!やっぱり、歩夢ちゃんやさしいなぁ・・・大好き♥」

ギュッ ムニュムニュ

歩夢「・・・」

@cメ*^ ᴗ ^ リ
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:29.19ID:V+iK5oOV
いくぜ
0046名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:39.33ID:dnvkfbJC
あなぽむ〜
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:56.75ID:jbxzjpiU
コンマ00が出ないのに痺れをきらしても遅いそう
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:39.33ID:wK7LP07t
プラトニックなんですけど
0052名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:41.30ID:XtPzGjpo
あなた「歩夢ちゃーんちょっとかがんで、動かないで?」

歩夢「えっ、うん」

あなた「ふんふん」クンクン

歩夢「きゃっ、な、なあに?」ビビクン

あなた「なんか、歩夢ちゃんの匂いって落ち着くなぁって思って」クンクン

歩夢「や、いくらあなたでも恥ずかしいよ・・・///」モジモジ

あなた「んー♥ 歩夢ちゃんの匂い、やっぱり私の好きな匂いだなぁ♥」スリスリ

歩夢「んっ・・・もぅ・・・///」

@cメ*^ ᴗ ^ リ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:48.40ID:jbxzjpiU
襲え!
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:19.48ID:jbxzjpiU
彼方「本当に二人ってお似合いだよね〜」

果林「円満な夫婦っていう感じがするわ」

@cメ*˘ᴗ ˘リ
0060名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:12.30ID:zG8OxQlf
早く襲え
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:43.26ID:wK7LP07t
まぁ純愛やね
0068名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:23.97ID:XtPzGjpo
あなた「んむむ」モゴモゴ

歩夢「?」

あなた「んむんむ」

歩夢「さっきからずっと何を食べてるの?」

あなた「んっんっ・・・」ポロッ

あなた「見て!サクランボの枝を下で結べたよ!」テテーン

歩夢「わぁ!すごいなぁ♥ 私できたことないよ…」(さりげなくあなたが出した枝回収)

歩夢「コツとかあるの?」

あなた「んーとね、こう舌を丸めてー・・・」レロレロ

歩夢「・・・」ジー

@cメ*^ ᴗ ^ リ
0069名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:03.85ID:XtPzGjpo
>>68
あなた「見て!サクランボの枝を下で結べたよ!」テテーン

あなた「見て!サクランボの枝を舌で結べたよ!」テテーン

@cメ*^ 👅 ^ リ
0072名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:58.53ID:kWzH/g4P
えい
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:32.75ID:0ntrystm
ヒェッ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:08.45ID:qzW2aA3X
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:47.69ID:fJzyX4wJ
舌出しててかわいいね
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:24.90ID:wK7LP07t
大丈夫!!!!純愛ですよ!!!!!!!
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:53.01ID:wK7LP07t
もっと近くに行きましょう!!!!!!!!
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:17.60ID:2Ro3mLeX
ザーコ♡ザーコ♡ザーコおさななじみぃ♡
よーちえんのころからずーーーっと挑発してんのに♡
いっこーに手出しすらできないへたーれぽむぽむぅー♡
0085@cメ*^ & ◆b0Mp1m1g.K9m (もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:18.13ID:XtPzGjpo
あなた「二人きりでお泊りするの、何気に久しぶりだねー」

歩夢「うん・・・。最近忙しかったもんね」

歩夢「電気消すね?」

あなた「うん」

パチ

あなた「・・・せっかくのお泊りだし、そっち行っていい?」

歩夢「・・・うん。いいよ」

ギュッ

あなた「歩夢ちゃんとこうして寝るの久しぶりだぁ・・・」

歩夢「ふふっ、あなたは昔から一緒に寝るときは 私に抱き着いて寝てたもんね」

あなた「だって歩夢ちゃんに抱き着くと安心するんだもん・・・」

歩夢「・・・///」

あなた「ん・・・」スリ…

歩夢「んっ・・・ね、ねぇ、あなた・・・///♥?」(やらしい声)

あなた「すぅ・・・すぅ・・・」ギュゥ ムニュ

歩夢「・・・」

@cメ*˘ ᴗ ˘ リZzz
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:23.36ID:wK7LP07t
なんでなんですか!!!!!!!!!
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:02.69ID:fJzyX4wJ
歩夢ちゃんには幸せになってもらいたい
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:25.40ID:+vUjtbei
つい最近建ってたコンマでソープスレもなかなか00出てなかったな
0091名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:32.76ID:XtPzGjpo
@cメ*˘ ᴗ ˘ リZzz 起きたら襲うからあなたちゃんまっててね…♥
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:59.18ID:fJzyX4wJ
でも襲わずにイチャイチャしてるのもいいんじゃないでしょうか
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:36.26ID:fJzyX4wJ
高校生らしい
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:33.84ID:Nl7Q8ItA
流石に寝てるときに襲うのはね
0102名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:09.41ID:fJzyX4wJ
夢の中で襲うか
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:15.09ID:Nl7Q8ItA
00が出ない
つまり今は襲うべきではないと
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:45.70ID:9Pr6mfwy
こうやって自分が動くキッカケを他方に求めてる内は一生襲えないよ
自分から襲いたいと強く思わないとね
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:47.93ID:jbxzjpiU
@あなたちゃんは襲ってきてほしいって思ってるんじゃないかなあ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:39.36ID:Nl7Q8ItA
襲わなくても脇くらい嗅いでも問題はないよね
@cメ*˶ˆ ・・ ˆ˵リスンスン
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:32.17ID:6z0qO1Ks
何なのこのスレの人達……
歩夢ちゃんは襲ったりなんかしないよ
私が嫌がることは絶対にしないの
信頼してるんだから
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:49.86ID:+H39Jkhn
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:32.89ID:r/g5H0jX
健全やね
0124名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:29.22ID:fJzyX4wJ
女の子は好きな人と心が通じ合ったときにだけ心と股を開くの
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:28:39.85ID:/XVAwL5/
/(σ_σ)\
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:31:03.07ID:74JcWS7W
ぽむは襲いたいんじゃなくて襲われたいんだよ
そんでいつものあなたに戻ってとか言い出す狡猾な女だよ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:07:43.65ID:r/g5H0jX
健全
0132名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:40:21.74ID:v2Bbi1TH
>>124
親前朗読定期
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:46:40.99ID:1kIufNin
おらよ
0138名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:46:42.97ID:LObTDG/p
アc*,,σ _ σ,,ナタ
歩夢ちゃんがわたしを襲うなんてありえないよ!
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 04:50:31.31ID:lW+mqLJ+
おつかれさまです
0149名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 05:17:56.29ID:0ntrystm
@cメ*◉ _◉リ
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:50:38.59ID:oClhurvB
@cメ*◉ _◉リ
0163名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:50:56.04ID:0ntrystm
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0164名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:55:55.66ID:4RKCoEXu
そろそろ我慢しなくていいのでは
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:12:10.86ID:KZMqvHfO
そもそも歩夢ちゃんはそんなことしない
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:20:12.82ID:6OerwlRv
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:48:09.35ID:i53/rMce
ヘタレ?
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:00:24.15ID:wK7LP07t
健全で良いですよ!!!!!
0176名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:04:20.60ID:fJzyX4wJ
おい
まだ襲えてないのか
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:13:03.95ID:99+unicB
@歩夢ちゃんが奥手っていうことだよね
あなたの方から来てもいいんだよ!
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:15:39.65ID:99+unicB
>>181
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb
0184名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:18:04.19ID:fJzyX4wJ
ふぅん
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:27:28.08ID:DgSfmv1l
やっぱりマリーなのね?
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:38:22.26ID:yNfAh9nF
これはヘタレぽむ
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:42:58.62ID:YaZEEd8o
あなたちゃんもどうして来ないの?っていう顔してるよ
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:43:47.03ID:Nl7Q8ItA
ムクムクッ ムクッ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:52.60ID:V026EByv
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リパーティのはじまりだよ
0207名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:54.75ID:LObTDG/p
パーティー?楽しみだなあ!
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:51:44.62ID:Oi9PHhBz
全然出ないな
0210名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:51:44.80ID:Nl7Q8ItA
あなた「餃子パーティしたい」
0211名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:59:34.37ID:ahX7MyOr
0217名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:20:50.15ID:PdsyDUvW
いけ
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:24:02.52ID:99+unicB
>> 250まで出ない確率も10%くらいはあるから…
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:32.16ID:vRUB9kGr
あなたァ!
0237名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:26.13ID:PdsyDUvW
おしい
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:50.50ID:vRUB9kGr
@cメ*◉ _◉リもう我慢できない…
0239名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:29.66ID:0ntrystm
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リあなたっ♪
0242名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:41.97ID:LObTDG/p
歩夢ちゃん信じてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況