X



歩夢「ついに〜間〜を自由自在に操れるようになったよ☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:24:21.19ID:bXKzI3zu
歩夢「スーパーで買って来たハンバーグ…これで釣れるって本当かな〜」

歩夢「まあ試してみよう」サッ

〜間〜「…w」ヘラヘラ

ハンバーグ

〜間〜「!w」ダダッ

歩夢「えい!」ヒョイッ

〜間〜「!!?w」ジタバタ

歩夢「暴れないで!食べちゃえ♪」パクッ

〜間〜「」

歩夢「んむっ…」ゴクン

歩夢「…!力が…〜間〜がみるみる感じるよ!これで〜間〜を自由自在に使えるね☺」
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:28:43.12ID:43C697Tc
ネオエクスデス定期
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:29:35.64ID:bXKzI3zu
あなた「ふう。今日の練習はこの辺までにしておこうか。みんなお疲れ様」

せつ菜「はい!!!お疲れ様です!!!」

歩夢「ふう〜疲れたね。あなた、一緒に帰…」

かすみ「先輩〜♡今日はかすみんと〜デートに付き合って下さい♡」ガシッ

あなた「もう〜仕方無いな〜。少しだけだよ♪」

かすみ「やった♡」

愛「ヒュー!2人とも厚があってお熱い〜」

歩夢「…」

かすみ「じゃ、かすみんはこれから先輩と楽しい時間を過ごしてきまーす♡」

あなた「あははは♡」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:33:35.58ID:bXKzI3zu
〜間〜

かすみ「…ん?あれ?」

あなた「ん…?あ…そっか。デート楽しかったね」

かすみ「え?あ、ああ…はい…」

あなた「デートしたんだよね…?全然覚えてないけど時間経ってるし」

歩夢「あなた〜いた〜♡」

あなた「歩夢ちゃん」

歩夢「かすみちゃんとのデート楽しかった?じゃあ私と一緒に帰ろうか」ガシッ

あなた「あ、ああわかった。じゃあかすみちゃんまた明日ね」

かすみ「は、はい…」

歩夢「ふふっ」
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:38:51.47ID:2QctSlFD
もはやスタンドかな
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:39:40.80ID:dMqc1Mrs
中の人まじってね
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:41:37.96ID:bXKzI3zu
あなた「うーん…」

歩夢「さっきからどうしたの?悩み事?」

あなた「なんかさっきのかすみちゃんとのデート…どこで何したかなーって思って」

歩夢「過去の事より未来の事を考えようよ☺」

あなた「それもそうだね」

愛「うーん…」

あなた「あれ?愛ちゃん。幼女喫茶の前に立ち止まってどうかしたの?」

愛「…!!丁度良いところにチョーど助かり!!」

あなた「え?」

愛「愛さんさー。疲れちゃったからそこの喫茶店で休もうと思ったんだよね。あなたも一緒に行こうよ!」

あなた「えー?愛ちゃん1人だけでもいいんじゃ…」

愛「愛さん1人だけだとはんz…人数は多い方がいいでしょ!」

あなた「まあいいか」

愛「よし!!!」

歩夢「…」
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:45:24.69ID:bXKzI3zu
〜間〜

あなた「あれ?」

歩夢「あ。おかえり☺」

あなた「歩夢ちゃん。私…愛ちゃんと幼女喫茶行ったんじゃ…」

歩夢「そうだよ。今終わって帰って来た所だよ」

あなた「あ、そっか。歩夢ちゃん待っててくれたんだね」

歩夢「いいんだよ☺」

あなた「って愛ちゃんは?」

歩夢「忘れちゃったの?なんでかわからないけど警察の人が来て連れて行かれたんだよ🐥」

あなた「そうだっけ?まあいいか…帰ろうか」

歩夢「そうだね。一緒に帰ろう♡」ガシッ
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:45:55.39ID:2QctSlFD
幼女喫茶行きたい
ていうかあなたも愛さんの愛対象っぽい
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:50:35.67ID:bXKzI3zu
せつ菜「あ!!!見つけましたよ!!!」

あなた「せつ菜ちゃん」

歩夢「どうしたの…?」

せつ菜「あなたと今日は約束をしているんです!!!」

歩夢「は?」

あなた「…!あ!そうだった!!ごめんせつ菜ちゃん!オススメのアニメの観賞会をやるって約束してね!!」

せつ菜「思い出してくれたのならいいです!!!今日は泊まりの許可を貰ってきました!!!DVDも沢山持って来たのであなたの家に泊まってゆっくりアニメ鑑賞です!!!」

あなた「楽しみだな〜」

せつ菜「それではあなたの家まで一緒に帰りましょう!!!!」

あなた「うん!」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:57:16.57ID:MS/8LrCN
せつ菜も🌟つけよう
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:57:59.41ID:bXKzI3zu
〜間〜

あなた「先にシャワー浴びて来なよ」

菜々「はい///」

〜間〜

せつ菜「あれ?」

あなた「ん…?あ…もう朝か」

せつ菜「え!!?もうですか!!?アニメ1本も見ていません!!!」

あなた「そんな時間が経つほど激しい夜だったかな…」

ピンポーン

ガチャ

歩夢「ふふっ。おはようあなた♡」

あなた「歩夢ちゃんおはよう」

せつ菜「そんな!!!アニメ鑑賞お泊まり会が一瞬で終わるなんて!!!」
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:06:22.56ID:bXKzI3zu
せつ菜「私!!!もう一泊します!!!」

あなた「えー?」

せつ菜「アニメ1本も観れていませんから!!!」

〜間〜

菜々「もっと…もっとあなたの唾液が欲しいです///」

あなた「菜々ちゃんの時って結構変態だよね」

〜間〜

せつ菜「あれ…?また翌朝…?」

あなた「いつの間に…」

歩夢「ふふっ。おはようあなた☺」

せつ菜「アニメ…」

歩夢「せつ菜ちゃんとのアニメ鑑賞会凄い沢山やったんだよね?楽しかった?」

あなた「ん?ま、まあね」

せつ菜「あ。観賞会は出来たんですね!!!それなら良しです!!!ではまた明日!!!」スタタタタタタ

あなた「うん。またねー」

歩夢「ふふっ」
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:50.00ID:bXKzI3zu
あなた「あれ?そういえば昨日って学校あったよね?」

歩夢「あったじゃんー。忘れちゃったの?」

あなた「なんか一日中せつ菜ちゃんといた記憶しか…」

歩夢「私との時間を忘れちゃうなんて。妬いちゃうな🐥」

あなた「ごめんごめん」

彼方「あぁ〜。あなた発見〜」ガシッ

あなた「うわっ!?彼方さん!?」

彼方「彼方ちゃんはね〜今日は授業サボって1日中お庭でお眠りの日なのだ〜」

あなた「それはいいとしてなんで私も!?」

彼方「あなたは彼方ちゃん専用の抱き枕として〜睡眠アイテムには欠かせない存在なのです〜」

あなた「そっか…それなら仕方無い」

歩夢「…」
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:16:43.79ID:bXKzI3zu
〜間〜

あなた「あれ…夜?」

彼方「zzz」

あなた「朝彼方さんに連れて行かれて一瞬だった気がしたな…彼方さんはまだ寝てるし」

歩夢「あ。いたいたー。ホントにずっとここで寝てたんだね」

あなた「ん?そうみたいだね」

歩夢「部活も終わっちゃったし、一緒に帰ろうか♡」ガシッ

あなた「彼方さんは…」

彼方「zzz」

歩夢「爆睡してるみたいだし、寝かせてあげようよ☺」

あなた「そうだね」
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:25:04.70ID:bXKzI3zu
はんぺん「ニャーン」

璃奈「よしよし。はんぺんはいい子だね〜」

あなた「あ。璃奈ちゃんとはんぺんだ」

璃奈「あなた…そういえば今日は部室に姿を見せなかった…璃奈ちゃんボード…寂しかった」

あなた「うう…そうだよね。ごめん!じゃあ今から一緒にはんぺんを愛でていよう!」

璃奈「そうだね。夜遅くなりそうだけど、璃奈ちゃんボード、気にしない」

はんぺん「にゃーん」

〜間〜

璃奈「…あれ?…もう深夜3時?」

あなた「え?もうそんな時間!?」

はんぺん「ニャ!ニャ!ニャニャニャ!!!!」パンパン

しいたけ「ハッハッハッハッハッ///」

璃奈「はんぺんも盛ってるし…璃奈ちゃんボード、帰る」

あなた「うん。また明日ーっていうか今日だね」
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:30:40.18ID:bXKzI3zu
あなた「深夜3時まで学校にいたなんて…私ったらいつの間にか不良みたいになっちゃったんだろ…」

あなた「まあいいか…」

「んっ///あっ///」

あなた「また色っぽい声が…深夜だし猫が盛ってるんだろうな」

果林「んんん!!!んちゅるるるるる!!!」チュパチュパ

エマ「やんっ///果林ちゃん吸い付き強すぎ///」

果林「んんっ!ははっ!!深夜に野外でやる赤ちゃんプレイは興奮するわねぇ!!!」

エマ「もう///」

あなた「うわあ…」

果林&エマ「あなた!!!?」ビクッ

あなた「ちょっと引いちゃったかなあ…」
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:31.29ID:bXKzI3zu
〜間〜

あなた「んー///んんちゅう♡」チュパチュパ

エマ「あなたの吸い付きの方が気持ち良い///」

〜間〜

あなた「ん…?あれここは…私の家…?」

歩夢「ふふっ♡おはようあなた☺」

あなた「あれ…歩夢ちゃん…なんだろ…昨夜は色んな事があった気がするんだけどなあ…」

歩夢「あなたったら朝5時過ぎに帰って来たんだもん。悪い子に思われちゃよ?」

あなた「ええ?それじゃあ2時間ちょいしか寝れてないじゃん。もう今日学校休みでいいよね」

歩夢「それじゃあ私もお休み☺」

あなた「え?いいの?」

歩夢「うん。その代わり私とデートに行こうよ♡」

あなた「いや…睡眠時間足りてないから寝たいんだけど…」
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:40:08.58ID:DWqLLQrS
深夜になにやってんだw
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:42.95ID:bXKzI3zu
歩夢「それじゃあここで一緒に寝よう♡」

あなた「え?歩夢ちゃんも…?」

歩夢「私も眠くなっちゃったんだ。あなたを抱き枕にしたい☺」

あなた「なんで私が抱き枕に…」

歩夢「とにかくあなたと一緒に今日は愛し合うの♡」ガシッ

あなた「え…愛し合うって!?ちょっ…歩夢ちゃん///」

〜間〜

歩夢「んんっ…って…え?」

あなた「ああ…もう夕方か。よく寝たな〜」

歩夢「え?え?え?」

あなた「歩夢ちゃんもよく眠れた?じゃあまた明日ね」

歩夢「う、うん…」ガチャバタン

あなた「なんか最近こんなのばっかりな気が…」

ピンポーン

あなた「あ。はーい」ガチャ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:21.30ID:bXKzI3zu
しずく「おはようございます。先輩♡」

あなた「しずくちゃん…。…あ!そうだ!今日はしずくちゃんの芝居の稽古に付き合う約束をしてたんだった!」

しずく「学校休んじゃうものなので…家まで来ちゃいました♡」

あなた「いやー悪かったね〜。じゃあ今からでよければ私の部屋でやろうか」

しずく「はい♡今夜は寝かせませんよ♡♡♡」

あなた「あはは。しずくちゃんは本当に役者魂が強いねえ」

しずく「今夜の私の役は…性欲を抑え切れなくなった淫乱女子高生///」

あなた「あはは。しずくちゃんAVにでも出るつもり?(笑)」

しずく「それは直接確かめてはどうですか!!!」ガバッ

あなた「うわ!しずくちゃん!!?」

〜間〜

しずく「…あれ?」

あなた「もう朝か…」

しずく「…」
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:23.40ID:bXKzI3zu
あなた「あ。今日は土曜日か。じゃあ今日も学校休みだね」

しずく「それでは先輩。また今度」ガチャバタン

しずく「…」

しずく「出て来たらどうです?歩夢先輩」

歩夢「ふふっ。バレてるみたいだね」

しずく「そっちこそ。安易な〜間〜使いはやめた方がいいですよ?」

歩夢「やっぱりしずくちゃんも〜間〜を使えるんだね」

しずく「ええ。先日UR梨子さんが入ったスクスタのアカウントを餌にしたらすぐに引っかかってくれたんです♪」

歩夢「〜間〜使いが他にもこんな近くにいたなんて厄介だなあ」

しずく「それはこちらのセリフです」
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:06.58ID:bXKzI3zu
かすみ「にししし…今日こそは先輩とちゃんとしたデートを…!せんぱーい」ピンポーン

歩夢&しずく「!!!」

あなた「かすみちゃん。どしたのー?」

かすみ「今日も一緒にデートしましょう♡」

あなた「暇だしいいよ」

かすみ「やった♡」

歩夢「ふんっ!」つ〜間〜

しずく「とりゃあ!」つ〜間〜

かすみ「…ニヤリ」

ぶんっ!

〜間〜

ガキン‼︎

あなた「どこ行こうかー」

かすみ「かすみん行きたい場所があるんです〜♡」

歩夢「い、今のは?」

しずく「驚きました…かすみさんが投げた〜間〜とこちらの〜間〜がぶつかり合って相殺したようです」

歩夢「え!?かすみちゃんも〜間〜を!?」

しずく「そのようです…」
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:14:15.58ID:bXKzI3zu
しずく「あんまり考えたくなかった事態ですが…。既に〜間〜の使用者は複数人いるようですね」

歩夢「〜間〜ってそんなにいるの!?」

しずく「こないだ繁殖期に入ったと聞きましたので…お台場の海に行けばおそらくウジャウジャいるのでしょう」

歩夢「私だけだと思ってたのに…。なんで〜間〜がそんなに…」

しずく「もしかして…!歩夢さんの前にも使用者はいたんじゃないですか?」

歩夢「え?」

しずく「さっきの私や今のかすみさんのように、以前に意図しない〜間〜とかありませんでした?」

歩夢「意図しない〜間〜……。…はっ!!」
0051名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:02.36ID:8WVbxiG7
〜間〜は投げるもの
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:19.05ID:fyZGPYVk
簡易領域かよ
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:38.22ID:bXKzI3zu
かすみ「ああ〜。かすみん歩き疲れちゃったー」

あなた「え?大丈夫?」

かすみ「そこのホテルで休憩しましょう🏨」

あなた「ええっ///」

かすみ「さあさあ、早く早く♡」

あなた「えへ…えへへ///」

〜間〜

かすみ「あれ…」

あなた「ん?もう終わったっけ?」

せつ菜「あなたさん!!!探しましたよ!!!」

あなた「せつ菜ちゃん」

せつ菜「お休みですし今日もアニメ観賞会をしようと思いまして!!!」

あなた「あはは。そりゃ良いね」

かすみ「むむむー!なんでですかー!!まだかすみんとの時間なんですー!!!」
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:11.27ID:UwcHFdL8
一瞬エッチな展開になるんてもしかして
誰か(あなたor相手)がえっちな場面になるまで〜間〜つかって即座に
ぽむが〜間〜使うとるんか?
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:48.12ID:gN+fWV6d
〜間〜

かすみ「あれ?ここはホテルの前…時間は…もう夕方!?」

かすみ「おかしい…かすみんは〜間〜使ってないのに!」

あなた「はあ…疲れたな///」

せつ菜「気持ち良かったですよ!!!」

かすみ「あー!ホテルからせつ菜先輩と一緒に出て来て何してたんですかー!?」

せつ菜「アニメ観賞会です!!!」

かすみ「じゃあ気持ち良かったってなんですか!?もう怒りましたよー!!えい!!」

〜間〜

かすみ「ふふん。かすみんの〜間〜でもう一度先輩をかすみんのデートに!

〜間〜

菜々「んっ///もっと舌出して下さい///」チュルチュル

あなた「菜々ちゃんったら吸い付きすぎ///」

かすみ「んなっ!!?」
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:55.48ID:gN+fWV6d
あなた「菜々ちゃん///ここだとまだ外だし///ホテルで続きしよ///」

菜々「はい///いっぱい愛して下さいね///」ムニュッ

あなた「ふひっwあたってる///」

かすみ「このー!!」つ〜間〜

菜々「…」

〜間〜

あなた「な、菜々ちゃん///私もう我慢出来ない///イかせて」

菜々「ダメですよ♡まだ私がイけてないんです…ほらもう一回シますよ♡」クチュクチュ

あなた「やあああああああん///」

〜間〜

あなた「あー…疲れた…」

せつ菜「楽しかったですね!!!アニメ観賞会!!!」

かすみ「むむむ…おかしい…これはもしかして…せつ菜先輩も…〜間〜を!?」
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:03:58.33ID:gN+fWV6d
ゴソゴソ

しずく「歩夢先輩…見てましたか?」

歩夢「うん…せつ菜ちゃんが羨まし過ぎた」

しずく「いやそれもあるけどそうじゃなくて」

歩夢「え?違うの?」

しずく「ほら、私達ここには体感数分しか居ない筈なのに…時刻を見ると1日以上経過してます」

歩夢「ホントだ!」

しずく「それもさりげなく…間違いありません!せつ菜先輩は…〜間〜マスターです!!」

歩夢「〜間〜マスター!?何それ…」

しずく「噂でしか聞いた事が無かったのですが…体内に大量の〜間〜を取り込んだ者は他人の〜間〜に割り込んで自分の〜間〜を使える〜間〜マスターになれるらしいです」

歩夢「確かにこないだのせつ菜ちゃんとイチャイチャしてた事と今の事…一致する」

しずく「危険過ぎます…せつ菜先輩を野放しにしておく訳には!!」

せつ菜「…」
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:26:04.42ID:gN+fWV6d
〜間〜

歩夢「あれ?私達は何を…」

しずく「ってせつ菜先輩ですよ!やられました!」

歩夢「え?いつの間に…」

かすみ「うう…」

歩夢「あ、かすみちゃん」

かすみ「ん?歩夢先輩にしず子…」

しずく「かすみちゃんも気付いてるんでしょ?せつ菜先輩が〜間〜マスターだと言う事を」

かすみ「んなっ!?」

しずく「争う気は無いよ。私と歩夢先輩も〜間〜使い…ここは3人で手を組んでせつ菜先輩から〜間〜を取り除かない?」

かすみ「でもそんなのどうやって…」

しずく「計画の台本は既に出来上がっています♪」

歩夢「流石は舞台女優…!」
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:30:18.60ID:gN+fWV6d
日曜日 アニメコラボカフェ

せつ菜「本当に何でも頼んで良いんですか!?」

かすみ「勿論ですよ〜かすみん達はせつ菜先輩に降参したんです!」

歩夢「同じ〜間〜使いとして仲良くしたいからそのご挨拶だよ」

しずく「さあどうぞ。沢山頼んで下さいね♪」

せつ菜「遠慮しませんよ!!!コラボカフェには前から来たかったんです!!!ではこれとこれとこれと」

かすみ「わー!沢山料理が来た〜」

歩夢「全部食べて良いんだよ☺」

しずく「さあ召し上がれ」

せつ菜「はい!!!ゴチになります!!!」バクバク
0076名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:35:28.87ID:z0Pbd3/4
AZUNAはやはり危険
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:36:45.23ID:gN+fWV6d
〜間〜

せつ菜「ふう…お腹いっぱいです!!!」

歩夢「何言ってるのせつ菜ちゃん?料理はまだ一つも減ってないよ?」

かすみ「時間も1秒も経過してませんよ」

せつ菜「え!!?でも〜間〜が!!!」

しずく「ほらもっと食べて下さい♪」

せつ菜「あ!!!ちょ!!!」

〜間〜

せつ菜「うっぷ…もう…食べられません!!」

しずく「何甘い事言ってるんですか?時間は経過してないし料理も減って無いですよね」

せつ菜「えええ!!!?」

かすみ(にしし…計画は成功!〜間〜騙し作戦効いてます!)

歩夢「ほら食べて食べて!」

せつ菜「…!!」
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:39:46.41ID:s3VhngT9
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:41:33.94ID:gN+fWV6d
〜間〜

あなた「いや〜来ちゃったよー」

歩夢「あなた!?」

かすみ「こ、これは!」

せつ菜「ふっ…!!」ニヤリ

しずく「まさかせつ菜先輩…〜間〜を使って先輩を呼んだ!?」

せつ菜「この美味しい料理をあなたにも食べさせたくて呼んじゃいました!!!」

あなた「ホントにー?私お腹空いてるんだよね」

せつ菜(さあ〜間〜を使うといいですよ!!!食べてるのは私じゃなくてあなたですがね!!!)

あなた「でも私は食べられないなあ。せっかくせつ菜ちゃんが大好きなアニメコラボの料理だもん。せつ菜ちゃん全部食べていいよ」

せつ菜「え!!!?」

〜間〜

せつ菜「がっ…うっぷ…げっ…!!」

かすみ「な、何はともあれ計画通りですね」

歩夢「危なかったよ…」

しずく「そろそろですね…」

あなた「?」
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:13.53ID:gN+fWV6d
せつ菜「も、もうダメ…おげえええええええ!!!!!」ブッシャアアアアアア‼︎

あなた「うわああああああ!!!」

かすみ「やりました!」

しずく「せつ菜先輩に料理をたらふく食べさせリバースさせられましたね!料理と一緒に取り込んだ〜間〜もリバースさせられていれば!」

歩夢「あ!あれ見て!」

せつ菜「おげえっ!!!げほっ!!!」ブッシャアアアアアア‼︎‼︎

〜間〜〜間〜〜間〜〜間〜〜間〜〜間〜〜間〜〜間〜ゴロゴロ

かすみ「〜間〜があんなに沢山!あれ全部取り込んでたなんて…」

しずく「大成功です!」

あなた「何が成功なの……?」

歩夢「…ああ!あなたにせつ菜ちゃんが吐いたモノは全部かかってる!!」

せつ菜「はあ!!!全部吐き出したらスッキリしました!!!」
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:52:51.34ID:gN+fWV6d
あなた「こんなにせつ菜ちゃんのゲロが…」ビチャビチャ

歩夢「ごめんあなた!すぐに拭いてあげるからね!」

かすみ「ってなんですかあれ!?」

あなた「ん?」〜間〜ズズズ…

歩夢「せつ菜ちゃんが吐き出した〜間〜があなたの体に吸収されていってる!」

しずく「これは…〜間〜が新しい宿主を即座に見つけたという事ですね…」

せつ菜「え!!?という事は…今私の中にあった〜間〜は全部あなたに!!?」

あなた「んっ!…っああ…なんだか力が漲ってくるよ」ズズズズズ

かすみ「あわわわわ…」

あなた「…この力は!…そっかあ…気付いちゃった…歩夢ちゃん達今まで〜間〜を使って私に好き勝手やってたんだね」

歩夢「そ、それは!」

あなた「ふん!!!」
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:58:32.75ID:gN+fWV6d
〜間〜

歩夢「やんっ///やんっ///おしりぃ///」

あなた「悪い子はお尻ぺんぺんだよ!!!」ペンペン‼︎

かすみ「あわわわわ…」

〜間〜

あなた「いたずらっ子はムチで調教しないとねえ!!!」バチンバチン

かすみ「やんっ///先輩///」

〜間〜

あなた「しずくちゃんの今日の役は私の奴隷豚だよ!」ジャラジャラ

しずく「ブブブブヒイ!!!///」

〜間〜

あなた「オラオラオラオラオラオラオラ!!!!」パンパンパンパン‼︎

菜々「あああああ良い///もっと激しく壊れるくらいにいいいいい///」

〜間〜

あなた「さーて、次は誰をお仕置きしようか!」

歩夢•しずく•かすみ•菜々「こっちの方が良いです!もっといじめて下さい♡♡♡」

あなた「えぇ…!?」


おわり
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:04:26.42ID:JbhPDc1G
つよつよあなたちゃんも好きだよ
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:01.16ID:vi64j0xR
面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況