X



チー牛の者ってなんでチー牛から抜け出そうと思わんの?髪切ってコンタクトにして服買って着崩すだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 11:17:31.96ID:GQGx2zyu
頭悪いのかな
0002名無しで叶える物語(うろん)垢版2020/05/05(火) 11:18:31.86ID:FPoRK6Ge
>>1
やめたれw
0004名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/05/05(火) 11:19:42.48ID:XMPDzi0k
お前ら刺さりすぎてだんまりで草
0005名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:19:57.06ID:6ZEB4UIi
正論は伸びない
0010名無しで叶える物語(東京都)垢版2020/05/05(火) 11:20:50.90ID:ygF6cIv0
図星チー牛自演茸はやくきてくれぇぇぇぇ😘😘😘😘😘
0011名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/05/05(火) 11:22:20.10ID:Hr/HqHsn
いつものコピペはよ
0012名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:22:53.82ID:tuxY4SW4
地域表示いじってて草

チー牛連呼もんじゃ=SB-iPhone君、自らの行動をもって自身の容姿がチーズ牛丼フェイスである事を証明してしまうwwwwww

〜〜〜〜〜〜

俳優の成田凌「自分に気を使えない人は他人にも気を使えない」←これ外見に無頓着なチー牛に刺さるよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588334816/

40 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/01(金) 21:25:42.07 ID:BIYtyveW
>>36
あんまチー牛刺激すんなよ 発狂されて連投でもされたら敵わんわw

66 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/05/01(金) 21:46:49.53 ID:BIYtyveW
>>64
発狂してもんじゃみたいにコピペ連投しないだけ君はまともなチー牛だ、改善の余地はある

〜〜〜〜〜〜

↑と自分で言っておきながらスレで煽られ続けた結果発狂しグロ画像を連投してしまうwwww↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588334816/95-109
0013名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:23:14.56ID:9nbmSl9/
>>6
お前のブス顔の方が見てていたたまれないよ
0014名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:23:15.83ID:tuxY4SW4
チー牛連呼もんじゃ=SB-iPhone君、いつものように自演で自分にレスをつけるも回線の切り替えに失敗してしまう痛恨のミスwwwwww

〜〜〜〜〜〜〜〜

62 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2020/04/29(水) 00:43:27.44 ID:OkLSpQxU
…創作のキャラになに言ってるの…??

作者は製作者が気分次第で適当に変えられることを考えても意味ないよね?頭大丈夫…?

71 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2020/04/29(水) 01:11:36.27 ID:OkLSpQxU
>>62
こいつらは絵が友達だったり恋人だから許してやれ

93 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2020/04/29(水) 03:43:55.08 ID:OkLSpQxU
今来た ID被っただけでウキウキなのわろける

で、俺が言った>>62についての反論がないことを見ると図星だったようだね

〜〜〜〜〜〜〜〜

宮下愛 ウエスト 53cm ←これ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588062426/
0016名無しで叶える物語(埼玉県)垢版2020/05/05(火) 11:24:16.10ID:BvZD8nqT
チー牛茸一本釣りやめw
0018名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/05/05(火) 11:24:20.48ID:jumJUdNg
チー牛チー牛言ってる奴はすき家に謝った方がいい
0019名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/05(火) 11:24:55.41ID:BvZD8nqT
>>18
むしろこれ以上ないステマだろ
0020名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:25:52.32ID:0zpKpE9H
保守します😃
0021名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:26:16.27ID:0zpKpE9H
図星チー牛イライラで草
0022名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:27:31.88ID:0zpKpE9H
まずチー牛は風呂入れよ😅
臭いんだよ
0023名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 11:28:00.55ID:0zpKpE9H
てか彼女作ればよくね?
0024名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/05(火) 11:30:04.24ID:6tb4RPBl
着崩すのはだらしないだけでございます
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 11:33:57.28ID:xeDp4jiH
389 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2b-8+3I) 2020/04/29(水) 13:35:29.01 ID:dWPlwo1pMNIKU
まず、チー牛がなにか説明してくれ
スレを読んでるとチーズ牛丼の事らしいが
悪口が転じたり高度に発展しまくっててて言われてもピンと来ないのよ
悪口ってのは普遍的に皆が理解できなきゃ意味ないでしょうが
内輪だけで理解出来るって事は、つまり仲間に向けて攻撃する為の悪口でしょ?
それって不幸だよ
0027名無しで叶える物語(ジパング)垢版2020/05/05(火) 11:34:50.98ID:QbLfB0jm
チー牛がコンプで煽られるのが嫌ならそうされない努力をしろよ😅
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 11:37:08.75ID:Cn6u8PCk
>>25
一種の造語症なんだろうな
自他の境界がないアスペルガーが仲間内だけで通じる悪口を世間一般でも通じると思っている
0029名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/05(火) 11:39:09.55ID:TqURz1XI
チー牛茸もんじゃさん!こっちのスレでも馬鹿にされてますよ!
自演しなくていいんですか!?


お前ら「ちーGYUって言われるの嫌だからNGすりゅの😢」←これwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588645803/
0035名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/05(火) 11:54:02.31ID:RG5/XXxB
時代錯誤のジジイかよ
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 11:57:26.40ID:wRQNeMhT
チー牛顔に関しては死んでる表情筋どうにかしないとただの朝鮮顔イキリオタクになるだけやで
0037名無しで叶える物語(関東地方)垢版2020/05/05(火) 12:06:54.90ID:e1VF33jF
やめたれ自演を開き直る>>1ですら開き直れなかった恥ずかしいミス

元スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588062426/


62 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2020/04/29(水) 00:43:27.44 ID:OkLSpQxU
…創作のキャラになに言ってるの…??

作者は製作者が気分次第で適当に変えられることを考えても意味ないよね?頭大丈夫…?

71 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2020/04/29(水) 01:11:36.27 ID:OkLSpQxU
>>62
こいつらは絵が友達だったり恋人だから許してやれ

93 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2020/04/29(水) 03:43:55.08 ID:OkLSpQxU
今来た ID被っただけでウキウキなのわろける

で、俺が言った>>62についての反論がないことを見ると図星だったようだね
0038名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 12:07:03.70ID:sIm2etWk
なんjのコピペを真に受けて必死に抵抗してるところ見ると図星なんやなって哀れになってくるわ…
0039名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2020/05/05(火) 12:10:54.49ID:Wsxqu5vv
こんだけ煽りスレ立てるのってやっぱり構って欲しいんだろうな
匿名掲示板の人はまだ優しいからバレバレの虚言吐いてもあからさまな自演しても構ってくれるけど他のところだと勿論そうじゃないし少しずつ治していかないと現実に置いていかれるぞ
自粛で大変だけど頑張れよ、俺達はお前の荒らしに反応して欲求満たしてやる事ぐらいしか出来ないから最後に頑張らなきゃならないのはお前自身だぞ
0040名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 12:12:25.95ID:6FD10zZ4
>>39
チー牛の効いてアピールきたああああああ!!!
よ、チーーーーー牛!✌
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 12:20:32.62ID:2SFwLJS9
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 12:21:30.82ID:xvsdwo7F
チー牛煽りに耐性のないチー牛発狂してんな
0047名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 12:23:45.84ID:WW0xcQod
なんjとの反応の違い見てみ
いかにここの奴らが図星発狂してるか分かるよw


チー牛の者ってなんでチー牛から抜け出そうと思わんの?髪切ってコンタクトにして服買って着崩すだけだ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588642267/
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/05(火) 12:25:48.59ID:vQJ8OxW4
花粉症にコンタクトは痛い痛いなのだ…
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/05(火) 12:34:57.75ID:XbJdFXJi
>>50
900以上伸びてるんだが
落ちたスレの見方も分からない情弱さんw
0053名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 12:35:55.66ID:YffAjDiI
ちー🐂じゃなかったらスルーできるはずなのにどうしてお前ら…
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:36:52.70ID:Y2T+jiG5
俺東大だからチー牛顔でも普通にモテるわ…
チー牛やめるより東大入る方が楽やで
0058名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:39:54.02ID:t/C0zoDJ
独身の型🤣膣の呼吸!🤣
0060名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:42:56.11ID:jyRXhPsg
チー牛やが無産様みたいなババアは無理やわ
普通に彼女おるし
0061名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/05(火) 12:43:46.51ID:ZPg5YKC8
なんj「めんどいからやらない」「むしろ最近のファッション教えてくれや」
→めっちゃ伸びてわきあいあいとした雰囲気

ラ板「ちー牛ちー牛うるさい!しね!図星じゃないんだああ!!!」
→ガチ効きしてしまう

この違いよ
0062名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:47:25.14ID:vrSGENBl
>>61
ほんこれ
なんjは原理好き多いヨウキャ多いんやろうな
その点ラ板は汚水信者のチー牛だらけ
0063名無しで叶える物語(ジパング)垢版2020/05/05(火) 12:48:00.87ID:ugGTsAeE
5ch見てる時点で陰キャだがその中でも最高峰のチー牛を集めたのがラ板な
まあこれも図星だから血眼になって否定してくるんやろなw
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:48:09.34ID:cSXBLQDD
無産様がブスだから
0065名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:49:09.98ID:3F+Y5oSM
膣の呼吸!🤣独身の型!🤣
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 12:52:35.64ID:xvsdwo7F
>>61
これ
0068名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/05/05(火) 12:52:50.84ID:6HY+fBMT
顎は金かけないと治せないだろ
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 12:54:35.59ID:bT8jmkH2
ラ!板民に幸せになってもらいたいんだよ
美容院で綺麗にしてもらって、服を無難な感じにするだけでいい
周りの評価変わるぞ
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 12:57:06.70ID:ptNDMk5Y
俺だってラブライブ好きだからこの板にいるけど皆マジで反応と文章からチー牛感溢れちゃってるんだよ
0071名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:57:15.46ID:Df9MDzQG
>>69
でもお前チー牛のままじゃん
0072名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 12:58:21.06ID:pSIlBsJ/
>>70
チー牛顔で他人煽るなよ
お前はスペック的に煽られる側
0073名無しで叶える物語(ジパング)垢版2020/05/05(火) 13:00:37.68ID:FNZa9KWa
お前らがチー牛じゃなかったらこんなワードすぐ廃れるはずなのに
チー牛スレが伸びるために僕達はチー牛です!って自己紹介してるようなもんだと気付けよ
お前らには驚愕の事実のだろうけど普通の人はチー牛って言われてもなんとも思わないってこと覚えとけな^^
0074名無しで叶える物語(ジパング)垢版2020/05/05(火) 13:00:43.47ID:FNZa9KWa
お前らがチー牛じゃなかったらこんなワードすぐ廃れるはずなのに
チー牛スレが伸びるために僕達はチー牛です!って自己紹介してるようなもんだと気付けよ
お前らには驚愕の事実のだろうけど普通の人はチー牛って言われてもなんとも思わないってこと覚えとけな^^
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 13:06:48.05ID:cQRcJ/cF
毎日5chで朝から晩まで遊んでる人
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200503/NG9NeGpsK0E.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200504/aHQrSzFaUHM.html
(自演端末を考えればこれでも氷山の一角という現実……)

いくら自粛期間とはいえ、本当に毎日5chで潰してる人はそうそう居ないよ?
その証拠として書き込み数1位になったりしてるんだから……

真面目な話、毎日5chで消費するとか「ちー牛」とかネタで済ませられないレベルの廃人生活だから
人の心配するまえにマジで自分の心配をした方がいいと思う
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 13:18:56.22ID:g8lhILel
>>75
や・・・や・・・や・・・やめたれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!!w!www!!!!wwww!w
リアルダメ人間の証拠を白日の下に晒して公開処刑やめたれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!!!ww!!wwww!!
ほら、単発自演がパタリと止んじゃったから!!!!!!めっちゃ刺さっちゃったから止め立ってーー!!
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 13:28:56.00ID:xvsdwo7F
スレ主もアレだが顔真っ赤のお前らもだよ
0080名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 13:31:21.27ID:g8lhILel
出ましたw
痛いとこ突かれたら第三者を装ってどっちもどっち論を持ち出して自爆w
大昔からの王道パターンw
こりゃ相当効いてるやん・・・
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/05(火) 13:37:48.55ID:+hlMFaMT
ついになんJと同じスレ立ててきた
目障りだから早くなんJに帰れ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 13:38:22.37ID:xvsdwo7F
君らの事も少しは擁護してやったのになんでお前らとレスバせなあかんねん
その流れになってようがなかろうが俺はどっちでもいいけど2人発狂してんじゃん
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 13:39:22.64ID:g8lhILel
いやいやいやマジで>>75をきっかけにガクッと元気なくしちゃってるやん・・・可哀想にどうすんの

そりゃ他人の顔バカにした気になって楽しんでるときに
鏡見せられ現実突き付けられたら黙っちゃうか・・・w
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 13:43:07.76ID:g8lhILel
>>84
で、その謎の勝ち負けとやらに勝ったとして
それで毎日5chに朝から晩まで張り付いて1位とってる男の人生が勝ち組と言えるものになるのかな?
ならないよね?

ここに意味のある勝負なんて無いんだ
意味のある勝負なんて、現実にしかない
それに一刻も早く気付かなければならないんだ
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 13:48:36.37ID:g8lhILel
>>87
今日も明日も明後日も
>>75で晒された現実のように5chだけの人生を繰り返すのかい?

学校は?バイトは?仕事は?
最近人と遊んで一番楽しかった思い出は?
最後に女の子とリアルで喋った記憶は?
そう“リアル”の話だからね?
0090名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 14:06:02.03ID:UDf2/YFC
>>61
まあここはガチ陰キャの巣窟だからね
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 14:07:04.02ID:+9d+UEdU
なおお前ら…なんでそんなに効いてるかのだけ教えてくれ…
煽り抜きで知りたいんだ
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/05(火) 14:09:27.34ID:+hlMFaMT
>>1 が一方的にからかわれてるだけのスレ
0094名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/05(火) 14:12:11.04ID:8yFSQjtl
少なくとも俺は、日本語もろくにロ回出来ない奴に優しい日本語で話しかけて確認してあげてるだけだからなぁ

もはやファッションがどうとか以前の問題だし
レスバですらないし
こんなやりとりが続いても介護でしかない
0095名無しで叶える物語(星の眠る深淵)垢版2020/05/05(火) 14:12:19.72ID:ObTUcYcG
だってこの板の誰よりも毎日ラ板書き込んでて時間も費やしてるんだろ?
ラ板民がチー牛なら、やめたれこどおじはチー牛のチャンピオンってことじゃん(笑)
0096名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 14:14:58.61ID:D+QmTILl
>>95
たれーいww

まぁマジレスするとキチガイ装った業者の可能性もあると思う。スクスタスレにも良く現れるしな
0097名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 14:16:05.09ID:lJ/zXA6G
いつになったらスルーできるの?
それとも図星が悔しすぎてレスしてしまうの?
0098名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/05(火) 14:25:10.31ID:D+QmTILl
スルーしても自演で保守まで伸ばすしな
昨日ソフバンが通信障害でやめたれSB‐iphoneが使えなくなったら、串通してるっぽい謎のワッチョイとsimが連投埋め立てし始めたのは臭いわ
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 14:33:18.11ID:svR0G7cO
>>74
上手くいおうとして滑ったな
バカはレスバも出来ない典型
0101名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 14:37:12.15ID:p3NLza/a
>>97
図星は主語にならないぞ
純粋に頭悪いのは草
0102名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/05/05(火) 14:37:20.24ID:YZ+wkOB5
スルー? んなもんはもんじゃSIMえびのデルタフォース1日500レスでどうにでもなるわ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 14:37:40.23ID:Wf0FEwQj
ずっと面白い事言ってる気でいて可哀想になってくる
0104名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 14:39:03.64ID:jWf5PL4g
>>75
だっさ
これ以降露骨に勢い減ったの草
0105名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 14:40:02.82ID:Q7Y70qH6
>>75
うわぁ…みすぼらしいなあ
親も息子ガチャ失敗して可哀想
0106名無しで叶える物語(星の眠る深淵)垢版2020/05/05(火) 14:40:40.54ID:ObTUcYcG
じゃあ使えるように再利用してやるか

>>1
お前には驚愕の事実のだろうけど普通の人は5ちゃんで早朝から晩までは過ごさないし1位なんてそうそう取らない
それを平日もGWも毎日繰り返してるということが周りから見たらどういうことか覚えとけな^^
0107名無しで叶える物語(くさや)垢版2020/05/05(火) 14:41:24.80ID:FLJw3Q6A
>>1
楽だから。背伸びすんのもたない
0108名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 14:41:38.28ID:oORMZiXa
コピペにマジギレしてチー牛連呼してるあたりガチで底辺くさいな
0110名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2020/05/05(火) 14:58:10.18ID:QwWDpXjL
チー牛ってネーミングの面白さが分からん
語感も良くないしセンスのないヤツが無理に流行らそうとしてるようにしか見えない
0111名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/05/05(火) 15:03:49.96ID:n59Nape7
セット上手いならいいけど下手くそはパーマかけとけ
0113名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 15:25:28.84ID:Yggkg8OK
単純に煽り目的ならともかく
書き込み晒された腹いせにチー牛連呼はださすぎない?
0114名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/05(火) 15:33:41.10ID:DdR91I7V
意気揚々と糞スレ立てたものの袋叩きにあい自身の醜態まで晒されてフェードアウトしぶちキレてコピペ投下までが1セット
0115名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/05(火) 15:41:58.51ID:6tb4RPBl
チー牛の者ってのは本来指してたタイプの人なのかチー牛を連呼する人なのか
なんかもうチー牛って言葉で浮かぶのがチー牛連呼で煽りスレ立ててる人になってきた
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 16:26:37.05ID:cQRcJ/cF
>>114
それを誇張抜きで『毎日』繰り返すだけの人生……

言っちゃワルいけど、昔からあるコピペの
先生に頼まれて池沼のクラスメイトの家に行ったら
ドラクエのスタート地点でスライムと戦い続けるだけの作業を延々と繰り返してたって話そのものの生き方だもんなぁ
正直同情するよ
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/05(火) 17:53:00.26ID:BW56KKqM
今日も不良品のチー牛が顔真っ赤にして釣られてて草
腹痛めて産んだ子がチー牛とかパパとママ泣いてるで・・・ww
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 17:55:54.83ID:sBCIy4lm
チー牛なのは認めるけどコンタクトだけは無理
目に何か入れるって怖くない?毎朝やってる人凄いと思うよ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 17:57:59.41ID:RKRvfiKl
髪染めてコンタクトにして眉毛整えて、ちゃんとした服着ればほんとに変わる
0124名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/05(火) 20:11:46.07ID:wRQNeMhT
髪染めてコンタクトは選択肢ではあるけど
問題の本質を考えるなら大学デビューで他のオタクとは違うんだぜと言い聞かせたキョロ充的発想と言わざるを得ない
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/05(火) 23:38:35.58ID:cQRcJ/cF
>>119
テンプレ煽りで応戦したところで、自分が毎日誰よりもラ板に時間使ってる現実は変わらないぞ
どうするの? 5年後10年後

親は確実に君よりは長生きできない
その後もずっと今みたいな生活が続けられると思ってるの?
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/06(水) 07:49:03.57ID:e9ONY3rh
ハゲはキモい、ハゲは外見に気を使っていない。
育毛剤使え、アデランスかアートネイチャー行って植毛するとか、もしくはカツラ作れ。

反論する奴は図星な。
ハゲと言われて刺さるのなら、ハゲと言われないようにしたらいい。
0134名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2020/05/06(水) 13:40:57.84ID:WG0Fn179
髪切る→わかる
服買う→わかる
着崩す→???wwww

最後で自分がチー牛なのバレてますよ
0135名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/06(水) 13:45:58.82ID:jKYP4Cxh
>>128
ここでAGA治療とか出てこないのがいかにも昔の価値観だよね
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/06(水) 14:30:44.58ID:7xkj4ZSn
すまん眼鏡とコンタクトに何の違いが?
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/06(水) 15:25:27.77ID:7xkj4ZSn
あっ?
0142名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/06(水) 19:01:35.63ID:EAm9K1yg
>>134
これも超わかる
「着崩すだけ」って・・・(笑)
いかにも適当に聞き齧った言葉挙げてみただけ
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/07(木) 21:33:12.95ID:PijiVTnK
>>145
前になんJでちょっと流行っただけだからむしろ連呼してる方が時代遅れ
0148名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/07(木) 21:37:43.60ID:x+mXlMvy
>>146
パレ…鳰原ちゃんを悪く言うなあああああ!
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/07(木) 23:37:24.46ID:PijiVTnK
>>149
>>1 は陽キャが聞いてそうな曲でORANGE RANGEを出すようなやつだから結構年いってる
0157名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/05/09(土) 11:17:46.18ID:ohqUEOaa
>>153
自分で47歳とか言ってた気がする
逢田さんと同い年wとか嘘吐いてることが多いけど
0158名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/09(土) 11:22:27.20ID:zmth6N4T
コンタクト入れて髪切って服買ってもブサイクコミュ症は治らないし頭悪いのかな
0160名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/09(土) 12:43:13.69ID:mEWvcBDD
なんかこいつが髪染めピアスコンタクト派手な服装にこだわってる理由わかった気がするわ
こいつは外に出て見てみろとか言うけど実際俺らは外に出ててどれくらい黒髪なのか、メガネなのかとかわかっててこいつの認識と一致しない
なんで一致しないのかを考えるとこいつの中の外ってMMORPGなんじゃないかな
そりゃ街に出れば黒髪やメガネはほぼほぼ居ないし服装も派手なのばっかりだわ
0162名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/09(土) 14:34:43.25ID:eaNjWZ1V
派手な服装にこだわるのは、意識をそちらに向けたい事の裏返し
つまり顔面の特徴は…
0163名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/09(土) 14:55:10.04ID:bmWi2hai
こどおじチー牛もんじゃ君は一日中5chに張り付いているだけで働いた事も社会に出た事も無いから
髪の染色脱色やピアス等が許容される業種職種が限られている事を知らないんです
0165名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/09(土) 16:59:20.91ID:+Ht+NtdQ
>>160
ありえるなw
陽キャのイメージ「気崩すだけ」「金髪ピアス」
90年代以降、玄関の外に出てないような価値観だもんなぁ
ダサ丸メガネが流行ったこととかも知らないんやろなぁ

外出なくても情報が入ってくる音楽の流行だけはオレンジレンジとかいって辛うじて2000年代前半くらいまでは進歩してるみたいだけど……w
0166名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/09(土) 17:01:54.25ID:pdNLAwqB
倍の年齢のやつが本気でこんなことやってると思うと恐怖でしかないわ
せめて一生部屋から出ないでほしい
0167名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/09(土) 17:04:46.97ID:y8xoTqIe
オッサンが着崩しても汚くみっともないだけだと理解できんのだろうな
そこそこ年齢重ねたら清潔感こそが全て、いつまでも子供部屋に引きこもってるから精神年齢だけ子供なんだよ
0168名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/05/09(土) 17:19:44.41ID:EcZNP7S5
例えばだけど、東工大院卒で日立製作所中央研究所勤務のチー牛とかだったら普通に結婚したい
0170名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/09(土) 17:47:46.43ID:+Ht+NtdQ
そういえば誤爆のふりしてレトロエロゲ貼りまくるのにハマってた時期も
わざとレトロなの選んでるのかと思ってたけどあれ普通に自分の好きなやつ貼ってたのかもな
あんなレトロなエロゲの世代だとしたら、超ベテランの年配エロゲオタだなw
0172名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/09(土) 21:34:45.33ID:+tXxS8su
ピアスなんて恥ずかしくてもう5年はしてないわ
さすがに塞がってそう
0173名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/09(土) 21:37:29.18ID:HvcFWG+7
今時ピアスしてる男とかゲイかと思ってしまう
0174名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/09(土) 21:42:39.12ID:56eA3kEw
>>165
90年代以降、玄関の外に出てないような価値観草
そうなるとあいつチー牛チー牛言ってるけどチーズ牛丼食ったこと無い可能性もw
0178名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/10(日) 07:09:57.92ID:Hf35UHl0
メガネとか髪型よりも口びる飛び出してるのがあの絵の特徴出してると思う。
まずは口をしっかり閉じろ。
0184名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/10(日) 16:29:09.19ID:gJ00Or/Y
うンこ しッこ ちンこ マンこ もんこ てんこ はんこ まみこ

     _____


              rV       丶
             V   ` 、 ´ 丶
           /     ∨   ヽ
.            j        }      l
          {      ノ    |
          |    ...イ{丶、   |
             l     V     |
           l       i!      |
              ',     i!     ,'
            、      |     /
             、    |.    /
             、    |   /


ルビィ「ダメだよ。ダメなんだよ!ルビィは、ルビィたちはラブライブで勝たなきゃいけないの!ラブライブは遊びじゃないんだよ!!中途半端な練習じゃ絶対に勝てないの」

ルビィ「きゃー!」

トラック「ブゥー ブー ピー ガシャンチュィーん」

ルビィ「…」

千歌「ルビィがトラックに轢かれた! 全身血まみれでお腹から腸がはみ出してる!!」

>>197 しぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況