X



スクフェス 戦中編のUR SR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:41:35.51ID:YFiOeHx0
【欲しがりません!】園田海未
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:14.91ID:LNuBxQ33
【戦争なんてくだらないです!!!!私の歌を聞けー!!!!!】優木せつ菜
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:19:42.58ID:LoA6uLE8
【凛二等兵に敬礼!】東條希
0009名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:25:58.74ID:0uDRuO1i
【奇襲日和ですっ!】南ことり
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:50:25.57ID:oMYoA3hF
【お国のために】黒澤ダイヤ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:56:36.10ID:8/zeuj47
【日独伊三国同盟デース】小原鞠莉
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:57:53.94ID:8/zeuj47
【鉄血冷血熱血】絢瀬絵里
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:03.69ID:e2fbPMVE
【ワシはムスビじゃ】小泉花陽
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:03.87ID:e2fbPMVE
【ワシはムスビじゃ】小泉花陽
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:06.05ID:e2fbPMVE
【ヒロポンならあるわよ?】西木野真姫
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:04:24.11ID:e2fbPMVE
【それだけはやめるにゃ】星空凛
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:59.92ID:dAvgkipD
【期待の若き衛生兵】西木野真姫
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:08.28ID:e2fbPMVE
【なんでホタルすぐ死んでまうん?】東條希
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:54.95ID:e2fbPMVE
【それはおはじきよ】矢澤にこ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:10:24.70ID:e2fbPMVE
【ギブミーチョコレート】絢瀬絵里
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:10:51.99ID:VM60EJSp
【冬将軍】絢瀬絵里
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:29.21ID:nkkyEJJ1
【貫く永世中立国】エマ・ヴェルデ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:01:12.41ID:WJ8HTlRw
【軍神】松浦果南
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:05:19.48ID:9TTvEQep
【独立】ラクシャータ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:12:38.86ID:uSLvYMe8
【帰国の途】エマ・ヴェルデ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:27:13.09ID:3i2z7ML5
【武運長久】園田海未
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:31:02.65ID:a9dCgjqg
【八紘一宇】園田海未
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:35:46.00ID:9TTvEQep
【海ゆかば】松浦果南
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:46:17.16ID:NjKWD3Cy
【鬼畜米英】
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:05.48ID:gONpjCeF
【千人針】黒澤ルビィ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:55.17ID:laHTNUqW
【ゔゑゑ】西木野真姫
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:42.66ID:e2fbPMVE
【はだしのリン】星空凛
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:57.53ID:4VEg2G1R
【あゝ妹よ】黒澤ルビィ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:39.73ID:4VEg2G1R
誤字りました、ごめんなさい
【あゝ妹よ】黒澤ダイヤ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:33:24.07ID:ZIxE1RMy
エリーチカとマリーだけちょっとテイストが違うやつ
0053名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:21:38.97ID:RXbQIEr4
書こうと思ったけど
戦時中の人の事考えると書けないわ...
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:58.04ID:9TTvEQep
【アセラヌス皇帝】高坂穂乃果
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:48:00.34ID:UETM2In6
【新高山登れ】園田海未
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:57.04ID:KUmk1W2S
【ゼイタクは敵よ!】矢澤にこ
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:59.86ID:8yiAWCXp
【ジンギスカン作戦】東條希
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:35.83ID:VfeOZPFF
昔ってカタカナ&右から左だったような
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:10.28ID:E2imJSYw
【あんちゃん熱いよ〜】伊波杏樹
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:23.05ID:E2imJSYw
【姉いちゃあ熱いよ〜】黒澤ルビィ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:42.92ID:NjKWD3Cy
【B-71】矢澤にこ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:01:09.54ID:Mx1BDw0u
【月月火水木金金】渡辺曜
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:20:33.00ID:gftbf2W5
【愛してるばんざーい】西木野真姫
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:39:09.62ID:R67K1dxs
果たしてUR、SSRは誰になるのか
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:37:07.44ID:jSfUGtT/
スレタイはともかく、軍服編とかはあっても面白そう
ミリタリー編みたいなのは確かイベSRだかであったよね
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:58:52.64ID:1+6ml4zr
ドイツ軍服編とか見たい、確かドイツ軍って親衛隊も国防軍もカッコ良かった気がする
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:05.76ID:fvxhPAOX
【裏切りのパスタ】マリー
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:15.01ID:kyQ4t3fv
砂漠でパスタ茹でてるUR鞠莉ちゃんお願いします
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:47:37.75ID:Q73xzMhg
【野良黒猫】星空凛
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:54:23.91ID:CjwNBDgi
【UNDOをどうぞ】渡辺曜
0085名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:25:06.20ID:pSWFxJLe
艦隊勤務編とかも見てみたい
【浦の星の興廃この一曲にあり】高海千歌
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:11.92ID:0g/vKkH9
>>75
本当に酷い時代やね
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:44.79ID:SL/fTpxk
【パパは巡洋艦の艦長なんだ】渡辺曜

【↑敵性語は禁止です愛矢射撃】園田海未

【なんで蛍すぐ死んじゃうんだろ】高海千歌
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:57.40ID:mOH1r0wq
>>79
AKBの衣装やミクちゃんの千本桜じ軍国主義があああ軍くつがあああねとうよおおおお

とか発狂する気違い(意図的な工作員含む)が多いからそんな冒険せんよ
0090名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:08.86ID:dV67n4qI
>>89
わざわざ黒服にするのが悪いんだよなぁ
一応昔からの伝統ある陸軍ぽくするか、それか開襟がいいならルフトヴァッフェの色にすれば良いのに…
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:19.10ID:LagUjOSz
>>75
【天皇陛下ばんざーい】西木野真姫
0094名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:21.33ID:7vBFHadZ
もしラブライブの時代がWWUだったら、エリチとマリーは周りから敵国のスパイ視されてメンバーとも亀裂が生じてしまうのかな・・・
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:27:44.23ID:rvOIHIYW
【友情のメダル】星空凛
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:12:19.40ID:8ODoCr4W
ちょいちょいダブりがあるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況