X



のんたぬ虐待総合スレ Part.7.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき) (8級) (ワッチョイ 637d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:07:47.45ID:7cM2niHP0

ROM専だけど、一部鬱陶しい人がいるので立て直し

スレ建ての際、以下を【】抜きで>>1の1行目に入れてください
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】


のんたぬ虐待 画像 SS AA 等を貼ったり紹介したり(自作歓迎)のんたぬに関する話し合いの場

 ..        |..西|
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..木| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        . |..野|    _____
          |..病|    [ 生ゴミ  ]       .______     ∞〜
          |..院|      ̄ ̄ ̄ ̄   ... -- -(;;;;;;;;;)- -- 
;....        l.__ |    ______       ..( /:::::::::::::::::::::::ヽノ
 .. . ..     | l l |   __(;;;;;;;;)_ξ.    . /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ
i____ _|l l l.|  (〆::::、::::ヽ) 〜∞  l:l::i/    ヽl::::_i::::|
        _|    .. i:::ノノ人::::)     人c=≡  ≡=o ij::/i
                人l|,,"q,`ノリ      (:.:.| |  .q...  | |ィイノノ
             ;:::;;:::;:::::;::;;::..;;,,゙゙';;;''‐*-..;;,,;;;;;;,,....-‐-‐''~,;;,,
                           ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,....

※過去スレ
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524743807/
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529915482/
のんたぬとか言うラブライブ界の闇の煮こごり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557141757/
のんたぬ虐待総合スレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561067846/
のんたぬ虐待総合スレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565458829/
のんたぬ虐待総合スレ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572359939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:09:20.02ID:7cM2niHP0
定番のテンプレコピペ

【虐待派の初出のんたぬ設定】
・単性生殖であり、えぃちに発情し尻尾をシコシコしてぷちたぬを妊娠出産する
・ちびたぬ
・食糞
・焼肉のタレをかければ、それが汚物や自分の子供であっても気付かずに完食する
・親子の絆を確かめるための気持ち悪い行為「しっぽさんちょーんちょん」
・子供が死ぬと一時は怒り悲しむものの、そのうち「またうめばいいやん」で済ませる
・子供よりも自分の命を優先し、やはり「またうめばいいやん」になる
・生命力だけは非常に強く、虐待されるのに適している

【愛護派の初出のんたぬ設定】
・愛されて当然と言わんばかりの糸目ドヤ顔
・全ての生物をイラつかせる舌っ足らず
・人に媚び寄生するしか能のない醜悪さ
・にこや希を嫌い見下す傲慢さ
・くさい。汗とドロが混じり合った臭いがする
・プレゼントと称しゴミを渡す性悪さ
・自分のことを可愛いと思い込んでいる 「(ぜんいんうちのかわいさにびっくりしてるようやな………ニシシシ!!!)」 ←思い上がるな糞袋
・平気で人に噛みつく害獣設定
・食べ物の好き嫌いが激しく、酢ダコさん太郎を投げ捨てるワガママぶり
・成体でも精神と知能は幼児程度という頭の悪さ
・ちぃたぬ ←拾い主のちびたぬを名前だけ変えて丸パクリ
・ぷちたぬ ←幼児に赤ん坊を与え子育てをさせる歪さ
・糞尿をだだ漏らす不潔設定
・糞の代わりにキャラメルを排泄
・カプセルに包まれた糞を排泄
・神田明神で希の寂しい気持ちに反応して無限発生 ←希の意志とは無関係
・希に幸せな気持ちを還元するとかいう取って付けたような関連付け ←物乞いして得た幸せを希に還元?希まで乞食にしないでくれ
・野生化しても平和に暮らしている設定 ←鈍間で貧弱で甘ったれな糞狸にはどう考えても無理がある
・すぴりちあるぱわー()により野生生物を洗脳することで襲われずに済む
・自分にとって都合のいい寄生先を見つける純愛レンズ(実質乞食レンズ)
・自治体を挙げてのんたぬを愛護する行政特区()
・葉っぱを偽札に変え、何食わぬ顔で買い物をする犯罪害獣
・初対面の人間に焼肉やうどん、自分の世話を要求する乞食害獣っぷり
・人を不快にしかさせないセクハラ行為「わちわち」 ←希とは違い、自分がやられる側になるのは断固拒否する身勝手っぷり
・ちぃたぬを咳こませて苦しめた罰として、自分たちを飼うよう要求する意味不明さ ←子供をダシにした単なる寄生行為
・子供を勝手に拾ってくるくせに、自分と子供の世話や餌やりは当然のように飼い主に押し付ける
・言うまでもなく飼育するには1匹だけでもとんでもなくお金がかかる。にも関わらず子供を10匹以上無断で拾ってきたりする
・しっぽさんは女の子にとってのデリケートゾーン()なので、えぃちや子供にしか触らせない
・愛護派いわく、のんたぬの尻尾を触らせてもらうのは「やらせてもらう」のと同義 ←果てしなくキモイ
・しっぽさんをモフモフさせてあげることを交換条件に、どんなワガママでも通すことができると思い込んでいる
・ちぃたぬは真水が飲めないのでヨーグルト飲料を買ってあげないといけないという、どこまでも金のかかる設定
・冷蔵庫の中の物を盗み食いする。親のんたぬだけならまだしも、赤ん坊のぷちたぬですら盗み食いを働こうとする
・「だれかかってくれんかなー」などと呟きながら街を徘徊する、自力で生きていくつもりの全く無い野生のんたぬ
・謝罪やお礼がマトモにできず、ニヤニヤと媚びを売って誤魔化す
・何かする度にかわいいとチヤホヤされ、にこに噛みついてもほぼお咎めなし←完全にラブライブを踏み台にしたメアリー・スー
・飼い主から注がれる愛情に比例して巨大化する尻尾←どう考えてもチ○コです本当にありがとうございました
0028名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:17:50.12ID:7cM2niHP0
どうせまた汚物も湧くだろうしこっちにも貼っとこ
落書きガイジくんの所業

・したらばのんたぬ愛護板で批判されて逆上して暴れる。1回目の規制
・規制解除後、4年前から変わらない落書きと糖質文書を投稿。オリキャラのおんたぬたいたぬ等のオナニーを週1ペースで実行し、愛護板なのにのんたぬの遺影コピペを嬉々して貼る。
・同人ゴロ絵師たこくんに粘着。
・2ちゃんののんたぬスレで暴れる。住民から「したらばの管理人に報告する」と言われると、「今までのは自分のスマホを盗んだ友人のなりすまし」と苦しい言い訳
・虐厨を煽る歌を投稿して住民から怒りを買い規制。二度目なので永久追放となる
・同時期に2ちゃんのお絵かきスレを私物化して占拠。住民の総意でワッチョイを導入され、事実上の追放
・アニキャラ板ののんたぬスレに現れる。自分を規制した愛護管理人を罵倒して「規制を恩赦しろ」と宣う
・友人のなりすましだったはずが、偉大な自分と慕う子分という自作自演に方向転換をする
・無線資格取得を「国家に選ばれた優秀なオイラ様」と自慢。トランプ当選や小池知事当選をあとから「予測していた」と自慢。
・罵倒でもいいから構ってもらう為なら、認知症の母親を介護中と言い出す。
・ちびたぬに異様な執着があり、うんこを漏らしてる虐イラストを「めちゃかわ!赤ちゃんはうんちょさん漏らすのが仕事やん!」とスカトロ性癖まで晒す
・今はしたらばの避難所掲示板を根城に、汚物しまむらにウザ絡みをしながら、虐待スレに書き込みを続ける汚物
・誰も汚物を知らない過疎スレで寡黙なお絵描きさん(笑)として再デビューするも、虐待民に見つかって悪行を全てバラされ発狂
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421675816/#
0029名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:18:32.87ID:7cM2niHP0
汚物ガイジワッチョイで発狂の巻


0186 名無しさん@お絵かき中 2017/09/17 19:20:07
ラブライブ板で大暴れして住民キレさせ追放される程度には嫌われてるぞ
ちなラブライブ板を追い出された経緯

84 : 名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 21:15:24.19 ID:oRqDxscf.net [1/1回]
81

ラブライブ!サンシャイン二次創作です

目押し笑パンチ
笑キック×2げっと
厨特殊攻撃
犬パンチ

カボス


巣に戻れ!

しまむら先生にタメ口してんじゃネェーぞ(笑)

79
水の描き方上手いね!

乳は潰れた菱形の影で(笑)


86 : 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 00:21:22.40 ID:/2q4Zvt7.net [1/1回]
マジもんの病気がいるなぁ

87 : 名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 01:19:09.59 ID:ER0wZr35.net [1/3回]
>>85
3ビューか!学生ばっかよな(笑)
>>86
病気って誰よ(笑)
アンカーも付けられんチキンなら黙ってなよ(笑)

90 : 名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 02:31:52.90 ID:ER0wZr35.net [2/3回]
>>89
割れ窓って知ってる?
スレの雰囲気を悪くさせる独り言をブツブツとレスるのをスルーしとると住み着かれるぞ

それとimgurで拡張子の.jpgを消した時点で釣り扱いなんだが自覚してる?しかさんにジャンピング土下座しろとは言わんけどさ

今アマチュアレスリング見てて気が荒いけど簡便な〜もう寝る(笑)

92 : 名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 07:26:10.74 ID:PW5ZFwR+.net [1/1回]
このスレ末期かよ

93 : 名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 09:11:18.54 ID:Yyxh5V9Q.net [1/1回]
>>90
みんなスルーしてたからお前みたいな病人が住み着いたもんな
0030名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:18:49.20ID:7cM2niHP0
113 : 名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:17:58.20 ID:c3g62w8h.net [1/1回]
>>112
病人みたいな絵してんな

114 : 名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:34:48.20 ID:+Wjk+wjF.net [1/4回]
>>113
感想あんがと♪
だけど一応絵スレなんだからどんな病気っぽいなのかも暇なら頼むわ

ただ病気っぽい絵だけの感想なら学生時代からさんざ言われてて変わらんからさ(笑)


ラブライブ!サンシャイン
津島善子のリトルデーモンから二次創作

善のリトルデーモン
よしことり

悪(ワル)のリトルデーモン
ことリトルデーモン


115 : 名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:46:23.64 ID:JTBRDeu6.net [1/2回]
あんまり気になるならワッチョイ付けてスレ立てし直すのも考えるか……個人的には出来る限りスルーの方向で行きたかったけど
固定IPならNGし易いし絵柄なんてコテハンみたいなもんだし問題ないでしょ
0031名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:19:20.39ID:7cM2niHP0
188 名無しさん@お絵かき中 2017/09/17 19:28:10
何故かワッチョイ導入を異常に嫌がるガイジ
荒らしでもしてないかぎり全然気にすることじゃないのに不思議だなー(棒読み)

116 : 名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:56:00.01 ID:+Wjk+wjF.net [2/4回]
>>115
お前と一部だけだよ

絵スレなんだから絵を投稿したら?一度も投稿して無いよね

なんでお前が決めるの?

空気感コテ付けろってならするけどさ(笑)

121 : 名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 01:29:39.00 ID:K6kNnpzk.net [2/5回]
こいつ見事にキチガイなのな
スレ落とすのなんて簡単だしワッチョイつけて住み替えるのがベストだと思うよ

122 : 名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 01:40:41.80 ID:xvdNElNi.net [1/2回]
>>119
そもそもワッチョイ云々はお前が原因なんだよガイジ
お前が消えれば必要ない

123 : 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 01:43:49.49 ID:MtlsgQ1u.net [1/2回]
自分が知ってる限りでは数ヶ月前からずっとこの調子だよ
むしろよく今までみんなスルー出来てたなぁと思う
0032名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:19:24.25ID:7cM2niHP0
0189 名無しさん@お絵かき中 2017/09/17 19:34:53
住民投票の結果、圧倒的多数でガイジ追放決定
厳密にはワッチョイを嫌って発狂しながら自ら出てったんだけどね
荒らしでもなければワッチョイを嫌がる理由なんてひとつも無いのになー
本当に不思議だなー(棒)

151 : 名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 19:31:12.67 ID:l+7or2B6.net [2/5回]
>>149
甘えんなよ
君とは言わんが作品投稿者にガイジとか病人とかキチガイとか絵とは全く無関係にオイラをディスっといて

136で7時に期限を決めてワッチョイ派の自作自演も無しに過半数割れとかオイラが唖然だわ

どんなクソスレでも1は視てる

1の意向も無視にスレ落とし発言するワッチョイ派が托くてさすがに草

152 : 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/21(日) 19:32:37.55 ID:h+UKPk1d.net [2/2回]
>>151
流石に笑えない

153 : 名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 19:36:38.64 ID:K6kNnpzk.net [3/5回]
2chのシステムってのはものすごく荒らしに弱いんだわ
その対策としてワッチョイやIPを表示出来るように変更されたのよ
住人が気分を害するようなヤツがのさばるスレにとってせめてもの自衛の手段ってことだよ
お前のことな

154 : 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 19:42:20.64 ID:LvINsWCh.net [8/11回]
>>151
あーあ・・・君ほんとに立場わかってるのかな・・・保守やってくれたり譲るとこはあったんだけどな
こっちはもう胃が限界なんだ・・・失礼を承知で頼むから誰か立ててくれ、俺馬鹿なんだ
0033名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:20:18.99ID:7cM2niHP0
↓前スレで散在荒らしてip付きを嫌がるクレーンに注意



皆様、お久しぶりです。
前スレ>>417>>439の「クレーンゲームSS」を書いた者です。
皆様にご報告があります。
ここ最近のこのスレのモラル、クオリティ低下は目に余るものがあります。
SS作者は全く現れず、しまいには落書き汚物の跋扈を許してしまっている………嘆かわしいものがあります。
これもひとえに、私の投稿がなかったから起きた事ではないでしょうか?
そこで、皆様に一つ約束することができました。
現在、新作を鋭意製作中で御座います。
AAも用いた、今のところ30レスは超える内容となっています。
遅くとも、5月末までには公開が可能だと踏んでおります。
願わくば、このSSがこのスレの活気を取り戻すことになれればと思います。
0034名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:20:43.69ID:7cM2niHP0
反論するのも面倒だったから、そういえば前にこう書いた人がいたな、とふと思いつきコピペした。
まぁIPでやりたいなら、立ててみればいいさ
ただ、この虐スレ民にIPを晒してまでやるほどの度胸があるのかな?
くだらない提案で消耗してないで、私の新作を座して待て!と言いたくなるね
0036名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a97d-Qaco [58.189.255.198])2020/04/20(月) 18:21:31.25ID:7cM2niHP0
231 216です(もんじゃ) sage 2020/04/20(月) 13:05:12.87 ID:0W4Jb7wx
>>228
ごめんなさい、少し外してたらクレーンの人がなりすまし?してたみたいですね…
これからは気をつけないといけないですね。
トリップもつけようと思います。
初SSが何でこんなことに…












なんてな!俺だよ!クレーンだよ!(笑)
トリップはつけない!ぼくになりすますほどこのスレの治安は悪くないと、信じているから…
大長編SSについては朗報がある!
5月6日!ゴールデンウイーク最終日に公開を前倒しにする!だからそれまで待ってほしい!
もし、この約束を果たせなかったらクレーンの万からただの名無しもんじゃに戻ることを確約しようぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況