X



良い匂いムンムン千歌ちゃん「果南ちゃんおはよー!!」発情期な果南ちゃん「チカっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:48.86ID:5XpLrRsp
果南「ダメっ!私から離れてッ!!」

千歌「えっ!?ど、どうしたの?…いつものおはようのハグは?」

果南「ごめん…今日は…離れっ…ううっ…」

千歌「だいじょーぶ?具合悪いの?熱あるのかな…」ピトッ

果南「!!!!」
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:06:48.79ID:5XpLrRsp
千歌「んむーー!!!んーっ!!!!」トントン

果南「んっ…んむっ…はっ♡…はぁーっ♡はぁーっ…」

千歌「はーっ…はーっ…」

果南「んーっ!♡」レロレロ

千歌「んむっ!?」

千歌(か…果南ちゃんの舌…すごい…チカの口の中で別の生き物みたいに動いてっ…///)
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:27.80ID:bzHZr72B
貴重なちかなんである!!!!!!!

絶対落とすな!!!!!!!!!!!!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:15.53ID:Pef6kjVb
素晴らしすぎる
頑張ってくれ
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:16.26ID:5XpLrRsp
果南「はっ…♡はっ…♡はあっ…!!チカっ!!」

千歌「きゃっ!」ドサッ

果南「ッ…」プチッ

千歌「やっ…」

千歌(下…全部…脱っ…)

果南「はむっ…ふうっ…」カプッ!

千歌「いっ…ああっ♡♡!?」

千歌(や…///太もも噛まれて変な声出ちゃった…///)
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:31.99ID:5XpLrRsp
果南「ふっ…んっ…はっ…」カプッカプッ

千歌「あっ…♡いっ!♡…あんっ♡♡!!」

千歌(根元まで…登って…///)

果南「んっ…♡」チュッ!!

千歌「っ!!!!!!」ビクッ!!
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:43.04ID:0/WroevH
ありがとうございます
引き続きよろしくお願いします
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:44.25ID:5XpLrRsp
果南「んっ…♡チカっ…チカぁ…♡♡」チュッチュッ

千歌「やっ…!!♡あんっ♡♡!!!」ビクンビクン

果南「んんっ…♡ふうっ…はあっっ♡♡」チュッチュッチュッ

千歌「あんっ♡!…んっっ!!♡♡」

果南「もう限界っ…チカ…?いいよね?」バサッ

千歌「…」コクッ

チュクッ…

果南「!!!」

千歌「!!!」
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:54.64ID:xjK2BRP5
今来たがまだ始まったばかりか!
はよおおお!
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:54.88ID:xjK2BRP5
今来たがまだ始まったばかりか!
はよおおお!
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:06.85ID:xjK2BRP5
これがおちちけつられっか!
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:12.16ID:5XpLrRsp
果南「あっ…♡いいっ…!♡くっ…!♡♡」ンムリュンムリュ

千歌「んあっ…♡♡かなんちゃぁん…♡♡」

果南「!!っ…チカぁっ!!!♡♡」ニュルッニュルッ

千歌「あんっ♡…いっぱいきてぇ♡♡」
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:57:06.87ID:5XpLrRsp
果南「ぐっ…♡ふうっっ…はあっ…!!♡♡」グッグッ

千歌「ん゛んっ!!♡♡あ゛っ…!!♡♡」ガクガク

果南「んっ…♡♡チカを…もっと味わいたいっ…」グッ

千歌(あっ…チカの靴脱がされちゃう…♡♡)

果南「はむっ…んむぅ…♡♡」チュパチュパ

千歌「やだぁ!!♡♡足なめないでぇ…♡♡♡」
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:46.80ID:odhPXfCz
果南「ああっ…♡♡チカだいすきっ!!♡♡離したくないっ…!!♡♡」クチュックチュッ

千歌「わた…しも…果南ちゃんが大好きっ!!♡あああっ♡♡」


果南「チカぁっ!!好きだっ♡♡好きっ♡♡好きっ♡♡」クチュクチュクチュクチュ

千歌「私も果南ちゃん好きっ…!♡んっ!♡♡なんかくるっ!♡♡ギュッてしてぇ!♡♡」

果南「んっ゛…♡私もそろそろ来そうっ♡♡♡いい?いい?いくね!?♡♡♡♡」

千歌「あーっ!!♡♡あっあっあっあっあっあっあっ!!♡♡♡だめっ!!♡♡きちゃうよぉ!!!♡♡♡♡」

果南「ッ─♡♡♡♡」ガクガクガクガク

千歌「あっ….あーーーーっ!!!!
♡♡♡♡」ピクッピクッ!!!!
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:14:10.57ID:30NU8BMs
さっきシャイニーしてきたからまた明日お世話になるね
0044名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:24:29.61ID:dcB8F/Sm
どこでおっぱじめてんだよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:07:18.50ID:q5+WMi1i
そらもう通学路よ

たまりませんわぁ!!
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:03:00.88ID:uDSMIX5F
ええやん
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:02:46.16ID:/pptDlj5
せつな「!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:30.42ID:ph9H5RE9
えっろ
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:41:24.00ID:G9CuB77r
おにんにんがふっくらしてきた
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:50:10.98ID:mx/IRgJt
ふぅ…
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:02:20.79ID:CuwBW1LJ
>>58
なんの参考にもならんと思うがラッコは交尾の時にオスがメスに噛み付いて血塗れになったりするらしい
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:52.55ID:jy8vnRmb
>>58
オメガバース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況