X



高海千歌 桜内梨子 松浦果南 黒澤ダイヤ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2020/04/05(日) 13:27:53.26ID:mTiquJVT
この順番って何?
梨子の後は曜ちゃんじゃない?
0008名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/04/05(日) 13:47:24.28ID:+i+WJuKn
μ's 穂乃果絵里ことり海未凛真姫希花陽にこ
Aqours 千歌梨子果南ダイヤ曜善子花丸鞠莉ルビィ
虹ヶ咲 歩夢かすみしずく果林愛彼方せつ菜エマ璃奈
0009名無しで叶える物語(家)垢版2020/04/05(日) 13:49:17.09ID:mTiquJVT
>>5
すげー的確やな
確かにRubyは裏主人公に相応しいわ
0015名無しで叶える物語(光)垢版2020/04/05(日) 14:19:40.00ID:LnCDvyNc
高坂穂乃果 高海千歌  上原歩夢
絢瀬絵里  桜内梨子  中須かすみ
南ことり  松浦果南  桜坂しずく
園田海未  黒澤ダイヤ 朝香果林
星空凛   渡辺曜   宮下愛
西木野真姫 津島善子  近江彼方
東條希   国木田花丸 優木せつ菜
小泉花陽  小原鞠莉  エマ・ヴェルデ
矢澤にこ  黒澤ルビィ 天王寺璃奈


…🤔?
0017名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/04/05(日) 14:22:10.68ID:WQR/IoW0
最初が主人公で最後がマスコット?
0018名無しで叶える物語(家)垢版2020/04/05(日) 14:23:14.91ID:mTiquJVT
>>15
意味が分からないよな
この順番
0021名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/04/05(日) 14:41:36.80ID:kFCsHLNY
脇役の3人が人気トップ3なのか…
0023名無しで叶える物語(日本)垢版2020/04/05(日) 15:00:41.73ID:32SP8Wvh
キャラのできた順では
0025名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/04/05(日) 15:11:45.29ID:pqnU1Nv0
声決まった順って前々から言われてるやん
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2020/04/05(日) 15:16:17.80ID:4l1lSf15
>>24
μ'sは真姫だけやん
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2020/04/05(日) 15:30:40.78ID:JsHfkZAE
5番目もでかいにゃ
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2020/04/05(日) 18:18:27.54ID:artl5Nlh
桜内梨子
松浦果南

これをやりたかったんやで
酒井アニメ始まるまではスケサンカクサンの筈だった
0033名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/04/05(日) 20:01:52.76ID:Pr88OvyZ
>>30
わかる
1年組も花陽を4にしてやれよと
0038名無しで叶える物語(もも)垢版2020/04/06(月) 01:31:38.49ID:lsTWaa/U
実際μ'sはぼらららでことりと絵里は明らかに他のメンバーより優遇されてるし
君ここで梨子はW主人公だし初期構想では千歌に頼まれて最初に加入したのは果南だった
虹もトキランで最後の落ちサビ部分歌ってるのは歩夢かすみしずく

初期構想でのメイン枠の方々なんでしょ
0041名無しで叶える物語(西日本)垢版2020/04/06(月) 10:32:42.59ID:dS2boZOt
>>35
でも漫画版だと鞠莉さん8番手とはいえルビィより圧倒的に出番足りてない気がするんですが?
0042名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/04/06(月) 10:57:20.29ID:s29F1dpx
サンシャインは加入がこの順番だったら面白かったかもな
ちかりこサポートするかなだいの構図は悪くないと思う
三年の幼馴染設定はホントいらなかった
初期鞠莉の外様感結構好きだったのに
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2020/04/06(月) 12:27:01.67ID:C+x4itJE
まあ曜と善子の学年逆のままだったら二人ともこんなにハネてないと思うけどね
2年のダイヤさんは見たかったけど
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/04/07(火) 02:47:16.01ID:uol75NL2
ないわけじゃないが例えるなら
Gμ ダイヤの原石
アニメμ ダイヤ
Gアク ダイヤのような工芸品
兄アク ただのガラス細工

こんな感じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況