X



練習生・栞子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/31(火) 15:49:41.20ID:s2tZxCqV
見れん終了
0008名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/03/31(火) 15:59:18.18ID:RMrHr0eS
最初から敵じゃない的な感じになってるけどな
0009名無しで叶える物語(家)垢版2020/03/31(火) 15:59:19.12ID:OGgVhNp4
この栞子ちゃんせつ菜ちゃんに体格では勝ってるはずなのに簡単に腕力で負けて抑え込まれそうで可愛い
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/31(火) 16:01:10.09ID:dHWLplsO
単純に棒読みすぎてしんどいんだよなあこいつ
これ以上でしゃばるなら声優変えてくれねーかな
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/03/31(火) 16:01:57.13ID:YbO7VAaS
敵というか考え方が違うというか
それに、登場時点でまだ名前しか出ていない人物との血縁関係が疑われていた上に今回ほぼ確定的に匂わされた
0013名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/03/31(火) 16:02:03.13ID:WVKmhpcS
>>10
理亞並に事務所の都合なの丸出しだわ
ここまで出番多いならちゃんとしたの選べよ、と言ってもラブライブ運営には馬の耳に念仏だわな
0017名無しで叶える物語(光)垢版2020/03/31(火) 16:09:14.29ID:v2OsGDGX
ラ板のせいでしおりん好きになっちゃったから出番多いのは嬉しいけど、
逆に公式のキャラ付をこれじゃないって思ってしまいそうで怖い
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/03/31(火) 16:24:40.69ID:EWq3xYeD
まさかの10人目ですか?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/31(火) 16:36:00.75ID:nKMwFH3G
ワイ「さーて追加された13章やるか…」ポチ

練 習 着 し お り ん 登 場

ワイ「ファッ!!!!?」
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/31(火) 16:37:30.71ID:s2tZxCqV
どうやったらクソ画質すら投稿しない毒茸の分際でわざわざ投稿して下さる方に罵声浴びせられるんだよ
0029名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/03/31(火) 16:39:35.31ID:qzOOvDYo
栞子一番好きだけどスクールアイドルの仲間になるのは違うんだよ
同好会のお手伝いくらいにしてほしい
ほんとにやめて
0031名無しで叶える物語(あら)垢版2020/03/31(火) 16:42:18.20ID:4t3rCYvD
>>29
これ
せつなへの仕打ちや同好会への嫌がらせを許す展開にするのは絶対に無理
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/31(火) 16:45:38.81ID:rBmezXps
結果的にせつ菜を無茶な二重生活から救ったし、せつ菜の方が悪感情持ってないのがな
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/31(火) 16:48:05.53ID:UkZ9xcxJ
スクールアイドルに加入する展開はやめてほしいなあ
協力し合うような関係なら良いけど
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/31(火) 16:49:35.96ID:dHWLplsO
せつ菜から嫌悪感露わにされるくらいの方が受け入れやすかった感はある
散々否定されたせつ菜が許してるんだから受け入れろみたいな書き手の匂いがキツい
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/31(火) 16:50:39.93ID:r5XlezZs
はっきり言うと9人も満足に描けてないのにSSみたいに別グループにリソース割くの個人的にやめて欲しいわ。映画とか半分SSやんけ。
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/31(火) 16:53:45.55ID:pku7toQ/
>>40
どういう奴らがアミューズがどうのって話をし出してるのかよく分かるな
ファンとして気に入らないとかじゃなくいつものコロコロビュンビュンなカス
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/31(火) 16:54:51.32ID:Y4Fk/b9N
薫子に殺される展開やな
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/03/31(火) 17:00:09.43ID:sM7eLBqU
まだ読んでる途中だけど不器用なだけで素はいい子なのがいいね しおりんかわいいなぁ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/31(火) 17:13:00.65ID:vt/s611Q
素はイイ子なんてDQNを擁護するときの常套句じゃん
そんなこと言い出したらどんな悪人でもイイ子ってことになるわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/31(火) 17:13:23.18ID:3ACMb3Xp
最後の最後まで敵でいて欲しかった
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/31(火) 17:20:44.57ID:6AspxeQf
いやあなしおの時代が来るぞ
0057名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/03/31(火) 17:26:19.99ID:ZZCs7AoQ
栞子が有能なのは間違い無いやろ。ただスクールアイドルに対して思うところがあって、自分にも他人にもストイックなのが強さであり弱さのキャラ
0060名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/03/31(火) 17:28:15.95ID:FBiEuwoE
せっちゃん以外の子との絡み増やしてほしい
0062名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/03/31(火) 17:30:22.37ID:7QQR/qdT
シコッティーとか卑猥すぎる
0064名無しで叶える物語(家)垢版2020/03/31(火) 17:30:41.42ID:kYbM9+62
>>49
おれはまだ見てないんんだけどこれは思う
特にイベントストーリーで毎回各グループ2名ほど選ばれてるけどμ'sだけだったりAqoursと虹のメンバーだけみたいなもっと構成を遊んでもいいと思うんだよね
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/31(火) 18:14:22.19ID:YxxssUId
クンニ奴隷しおってぃー爆誕
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/31(火) 18:31:01.32ID:qhE8eWXW
仏頂面キャラなのにチラっと八重歯見えるだけでめちゃくちゃ可愛さ倍増するのずるいわ 好きになってまう
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/31(火) 19:22:03.32ID:rBmezXps
>>76
@cメ*◉ _ ◉リ ……


@cメ*◉ ᴗ ◉リ 許すわけないでしょ?
0078名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/31(火) 19:33:53.73ID:xYRSn1GX
ばなないす
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/31(火) 19:59:27.72ID:xYRSn1GX
ラブライブヴィランすこ
0087名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/31(火) 20:13:15.07ID:da3HXup0
しおりんキャラソンくらいはアニメで歌ってほしい
0088名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/03/31(火) 20:16:22.94ID:8igymuYH
>>85
上半身ほっそりしててエロいな
0091名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/03/31(火) 20:31:19.08ID:z9YUwKCB
栞子ちゃんって本気を出せばパイズリできるんじゃないか
0094名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/31(火) 21:03:49.32ID:o146swZS
舞台メインだしそっちはけっこういいから昔のざーさんみたいにアテレコ苦手なタイプではと思ったけどざーさんはアニメに声当てるのが苦手だっただけでドラマCDは問題なかったわ
0096名無しで叶える物語(幻の洞窟)垢版2020/03/31(火) 21:08:02.96ID:n0wuAggN
この人は舞台だと本当に上手いから声質とキャラクター演技があまりしっくり来ないタイプなのかもしれない
0098名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/31(火) 21:25:40.94ID:dufTQRMN
まぁそのうち上手くなるだろう
0107名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/31(火) 21:43:40.58ID:9bLr947M
>>105
歌メインじゃないキャラでそんなこと言われても……
どうせ歌うんだろうけどメインじゃ無いし
0114名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2020/03/31(火) 21:49:58.21ID:dOfUSevV
栞子のキャラ的に棒読みっぽいのは個人的に合ってるとは思うけどな
0117名無しで叶える物語(家)垢版2020/03/31(火) 21:59:27.79ID:kYbM9+62
そのライダース着たのがスクフェスの実行委員長か
0120名無しで叶える物語(家)垢版2020/03/31(火) 22:05:50.04ID:kYbM9+62
実行委員するような人に見えないのワロタ
0123名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/03/31(火) 22:08:12.42ID:YbO7VAaS
どう見ても三船薫子
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/31(火) 22:29:08.48ID:3uFqQwha
両キバだと流石にまともな滑舌してないよな
発音フガフガなのに自信満々に喋られたりしたら笑ってしまうわ
0130名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/03/31(火) 22:47:41.10ID:zpi5j4MG
>>119
これスクスタ開こうとして失敗してレズレイプして闇堕ちやろ
0138名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/04/01(水) 02:09:56.11ID:eU1OgcZI
URしおりんまだ?
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/04/01(水) 02:59:37.28ID:M5V/Nac6
反抗的な態度の練習生三船、この後予想だにしない事態が!

一体、どうなってしまうのか!!!
0143名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/04/01(水) 04:22:50.26ID:NlSpoUi0
>>140
あなたに悪態ついた三船に歩夢がキレてステージ上がれやって言いそう
0145名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/04/01(水) 07:49:38.48ID:a0DDpJsT
アニメ1期で栞子出てくる?
0147名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/04/01(水) 08:17:05.18ID:+mRWTq05
スクールアイドルフェスティバルの運営なんかやってたんだからレズの頂点に決まってる
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/04/01(水) 08:28:11.31ID:0YaZjFvf
>>135
すげー分かる
0152名無しで叶える物語(庭)垢版2020/04/01(水) 12:04:01.69ID:Ffc7lxuk
ぴは平坦な声してるよね
スタァライトの8話9話みたいな声量強めのセリフはいいのに
元々舞台メインやから栞子みたいな淡々と喋るのは苦手そう
0155名無しで叶える物語(庭)垢版2020/04/01(水) 13:21:34.72ID:10RMQwrB
合宿中流れ星よりレアな確率で栞子がカットインしてサービス追い合宿とかその程度でいいよ
0157名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/04/01(水) 14:37:26.57ID:SyF36AnW
栞子出てるときのストーリー面白い
好き嫌いは別にしてスクスタストーリーには必要なキャラ
0158名無しで叶える物語(光)垢版2020/04/01(水) 15:05:59.26ID:QMT7M77z
虹がメインでストーリー進むと面白い
μ'sAqours出るとすごいすごいの流れになるし
0163名無しで叶える物語(庭)垢版2020/04/01(水) 22:21:17.38ID:NiryVpZa
虹にはアライズ聖雪ポジいないからアリっちゃアリなのか
でも9人お互いがライバルって体だしな…
0165名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/04/02(木) 04:17:00.91ID:dTSis51o
虹はアイマス路線行けるように基本ソロで全体曲もフォーメーションダンスにしていないわけで、栞子の加入は予想できるだろ。
公式から9人という文言も消えたわけで。

それより遥ちゃんの加入まだ
0166名無しで叶える物語(茸)垢版2020/04/02(木) 07:12:09.94ID:9CzAoejY
ニジガクはあくまでも同好会だけど
しお子プロデュースの正式なスクールアイドル部がライバルポジになるで
俺は詳しいんだ
0167名無しで叶える物語(あら)垢版2020/04/02(木) 11:57:31.05ID:qYE10meT
>>165
これよね
虹は9人にこだわる必要は無いと思う
そしたらスクフェスの他のモブキャラも追加していけるし
0173名無しで叶える物語(カボス)垢版2020/04/02(木) 23:07:00.38ID:AH4wDtcY
いま見終えた

しおせつに加えてあなしお、しおかす、しおぽむ、あいしお…
Aqours回以来の良章だった。スクフェス絡みの章は勢揃いするのは嬉しいけどかったるいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況