X



千歌「仏の志満姉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:06.03ID:BMPSmghE
千歌「ちょっと!!美渡姉!私のプリン食べたでしょ!!!」

美渡「あ〜あれ?千歌のだったの?」

千歌「名前書いてあったでしょ?」

美渡「気づかなかったな〜」

千歌「嘘だ!分かってて食べただろ〜」

美渡「いつまでも食べないで置いておく方が悪いんだよ。しいたけ、お前もそう思うだろ?」

千歌「開き直ったな〜」
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:21:59.76ID:1qwylpM+
善子「私…鍵どうしたっけ?」

花丸「知らないよ」

果南「え?鍵ないの?」

善子「……ふふっ」

果南「いや、ふふっ、じゃなくて!」グイッ

花丸「イタタ。痛いずら」

果南「あっ、ごめん」

梨子「善子ちゃん?鍵…ないの?」

善子「どうやら」

かなまる「ええーーーー」

梨子「悲惨ね」

曜「あはは…」
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:32:15.11ID:1qwylpM+
〜翌日〜

ルビィ「それで?あの二人は結局手錠をしたまま帰ったの?」

曜「うん。取り敢えず千歌ちゃん家に泊まったみたい。幸い今日は土曜だし練習も午後からだから」

ダイヤ「どうして千歌さんの家に?」

梨子「手錠をしたままだと不便だからって。千歌ちゃんが色々と二人のサポートを」

ダイヤ「千歌さんで大丈夫ですの?」

梨子「それは本人に聞いてみて」

ガチャ

千歌「あ〜疲れた〜」

ルビィ「千歌ちゃん!」

千歌「もう疲れたよお」

花丸「ちょっと!もう少しゆっくり歩くずら!!!」

果南「そっちこそもっと早く歩きなよ!!」

花丸「果南ちゃんがこんなにガサツな人だとは思わなかったずら!」

果南「私だって花丸がこんなに我が強いとは思わなかったよ!」

ダイヤ「この様子だと苦労したみたいですわね」

千歌「私がね!」
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:34:33.64ID:1qwylpM+
花丸「マルはもっと静かに暮らしたいのに果南ちゃんと一緒だと全然それが出来ないずら」

果南「私だってマルに合わせたらやりたい事が全然出来ないよ」

花丸「一日中走り回って何の意味があるずら!」

果南「走らないと体が鈍っちゃうんだよ!そっちこそ何時間もジッと文字を読むなんて上記を逸してるね」

花丸「文字じゃないずら。物語を読んでるずら」

果南「一緒じゃん」

花丸「全然違うずら」

千歌「うるさーーーーい。喧嘩をするなーーーーって言うか善子ちゃんはーーーーー」

ルビィ「二人の仲が悪くなってる…」

梨子「占い外れてるじゃない。あの堕天使は…」

曜「千歌ちゃんが一番ストレス溜まってそうだね」

梨子「一体何があったの…」
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:45:57.62ID:1qwylpM+
〜昨日〜

千歌「という事で色々不便だろうから今日は私の家に泊まって下さい」

花丸「よろしくお願いしますずら」

果南「よろしく千歌。千歌の家にお泊まりか〜。なんか子供の頃を思い出すな〜」

花丸「昔はよくお泊まりしてたの?」

果南「してたよ〜。幼馴染だからお互いの家によく泊まったよね」

千歌「そうだね。今日は三人で遅くまでガールズトークでもしようか!」

花丸「あっ!楽しそう」

果南「確かに楽しそうだけど明日も午後から練習あるから。程々にね」

千歌「あっ、そうだった〜」

果南「そう言う所昔から変わらないね」
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:15.58ID:1qwylpM+
千歌「えへへ〜。と言う事で上がって下さい」

花丸「お邪魔しま〜す」

果南「お邪魔します…っと」

グイッ

花丸「痛っ」

果南「あっ、ごめん。手錠が繋がってるんだった。靴を脱ごうと思って」

花丸「大丈夫ずら〜。なかなか慣れないよね」

果南「そうなんだよ。あはは」

グイッ

花丸「イタタ、痛いずら」

果南「ご、ごめん。つい…」

花丸「き、気をつけて…」

果南「うん…」

千歌「こりゃ苦労しそうだ」
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:31.70ID:1qwylpM+
ガララ

千歌「志満姉〜」

志満「あら。千歌ちゃん。お帰りなさい」

美渡「ほはへり〜」センベイバリバリ

千歌「ただいま。あの、今日果南ちゃんと花丸ちゃんがうちに泊まるからさ」

志満「あら、そうなの。」

花丸「お邪魔しますずら…じゃなくて…します」

果南「お邪魔します」

志満「どうぞ。あら?果南ちゃん…それは…どうしたの?」

果南「あっ…ははは…色々とあってね…」

千歌「そう言う事なんで。じゃあ、部屋行ってるからさ」 

美渡「………え?どう言う事なの?」

志満「さあ?」
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:33.99ID:1qwylpM+
ガララ

千歌「志満姉〜」

志満「あら。千歌ちゃん。お帰りなさい」

美渡「ほはへり〜」センベイバリバリ

千歌「ただいま。あの、今日果南ちゃんと花丸ちゃんがうちに泊まるからさ」

志満「あら、そうなの」

花丸「お邪魔しますずら…じゃなくて…します」

果南「お邪魔します」

志満「どうぞ。あら?果南ちゃん…その手…どうしたの?」

果南「あっ…ははは…色々とあってね…」

千歌「そう言う事なんで。じゃあ、部屋行ってるからさ」 

美渡「………え?どう言う事なの?」

志満「さあ。最近の女子高生にはついていけないわね。ふふっ」

美渡「えぇ…」
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:20.46ID:EKPywdx/
期待
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:44.76ID:33c+HCOa
〜千歌の部屋〜

千歌「さてと」

花丸「はあはあ…」

千歌「ど、どうしたの?」

花丸「つ、疲れたずら」

果南「階段上がるだけなのに随分苦労したよ」

花丸「手錠で繋がってるとこんなに動きにくいなんて」

千歌「二人のペースが全くと言っていいほど合ってないんだよね」

果南「え〜そうかな?私達相性抜群のはずなんだけどなぁ。ねえ?」

花丸「うん。その通りずら」

千歌「まあ……ゆっくりしてよ」
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:12:22.91ID:33c+HCOa
千歌ちゃーーーーん。オヤツ用意したから取りに来てーーー。

千歌「だってさ。取りに行ってくるね」タタタ〜

果南「悪いね〜」

花丸「お構いなく〜。でも楽しみずら〜」

果南「いや〜それにしても酷い目にあったね」

花丸「うん。でもこれはこれで楽しいずら。果南ちゃんと一緒に居られるし」

果南「お〜。嬉しい事言ってくれるね〜。ウリウリ〜」グリグリ

花丸「痛い痛い痛い。果南ちゃん痛いずら〜」

果南「あ、ごめん。痛かった?」

花丸「果南ちゃんはちゃんと力が強いずら」

果南「え〜そうかなぁ。千歌なんかは喜ぶんだけどな〜」
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:44.77ID:33c+HCOa
花丸「もうちょっと優しくやってくれれば嬉しいずら〜」

果南「優しくかぁ。優しくやってるつもりなんだけどなぁ」

スッ

千歌「おやつ持って来たよ〜」 
 
果南「うりうり〜」

花丸「痛い痛い痛い〜離すずら〜」

千歌「…どう言う事?」

花丸「離すずら〜離すずら〜」

果南「え?まだ強い?」グリグリ

花丸「痛いってば!いいから離すずら!」

果南「あっ、ごめん」

花丸「はあ…はあ…ふう…」

千歌「何してたの?プロレス?」
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:14.59ID:33c+HCOa
果南「説明すると複雑なんだけど」

花丸「何にも複雑じゃないずら。果南ちゃんが攻撃してきたずら」

果南「攻撃じゃないよ。可愛がってただけだよ」

千歌「可愛がりしてたの?」

果南「その言い方だとさ…まあいいけどさ」

千歌「なんでもいいけどケーキ持って来たよ」

花丸「わ〜美味しそうずら〜」

千歌「花丸ちゃん好きなの選んでいいよ」

花丸「わーい。えっと……じゃあ、これ!」

果南「千歌は?」

千歌「私はどれでもいいよ。私が好きな3つを厳選して来たから。どれが残ってもいいように」

果南「じゃあ…これ美味しそうだなぁ」

花丸「それ美味しそうだよね〜」

果南「え?なに〜こっちも食べたいの?」

花丸「いや…そう言う意味で言った訳じゃなくて」

果南「ふふっ。じゃあ半分ずつ食べようか?」

花丸「いいの!」

果南「うん。マルのケーキも美味しそうだしね」

千歌「あ〜その手があったかぁ」
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:06:55.78ID:o5gXRWIi
果南「じゃあ…よしっ。はい」 

花丸「ありがとうずら。手錠を繋がれた相手が果南ちゃんで良かったずら」

果南「おっ!嬉しい事を言って…」

花丸「ストップずら」

果南「あぁ。ごめんごめん。ついね」

花丸「大丈夫ずら」

千歌「なんだ。また部屋でプロレスを繰り広げられるのかと思った」

花丸「そんな事はしないずら〜」

果南「ねえ!」

千歌「いやしてたじゃん」
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:10:49.26ID:Z9+V4NPG
かわいい
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:11:49.50ID:o5gXRWIi
花丸「それじゃあ頂きます〜」

グイッ

果南「あっ、ちょっと」

花丸「え?」

ベチャ〜

果南「あぁ…」

花丸「あっ…ご、ごめん」

千歌「そりゃあそうなるよ。果南ちゃん手錠で繋がれてる左手でお皿を持ってるのに花丸ちゃんは右手で食べるんだもん」

花丸「ご、ごめんなさいずら」

果南「いや…私も配慮が足らなかったね。千歌もごめんね。床が」

千歌「床は掃除すればいいから」
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:50.72ID:9gxm6agE
果南「ほんとごめんね!」テアワセ

パチン

花丸「あぁ…」

ベチャ

果南「あっ…」

花丸「マルのケーキが…」

千歌「……学習しようよ」

果南「いや…本当に…ごめんなさい」

花丸「ケーキ…」
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:21:04.89ID:9gxm6agE
カァー カァー

千歌「果南ちゃんも花丸ちゃんもお互いに繋がれてる事をもうちょっと意識してさぁ」

果南「簡単に言ってくれるけどなかなか慣れないよ」

花丸「こんなに不便だとは思わなかったずら」

千歌「私も協力するかるさ。もうちょっと頑張ってよ」

果南「うん。頑張るよ」

花丸「マルも」

果南「さて」

千歌「ん?」

花丸「どうしたの?」

果南「こんな状況で練習も出来なかったし…ランニングでも行こうかなって」

花丸「えーーーー。何言ってるずら!!」

果南「いやだって…動かないと体が鈍っちゃうよ?」

花丸「一日くらい平気ずら。そんなに簡単に体力は落ちないずら」

果南「甘いよ。一日サボったら取り戻すのに3日は掛かると思った方がいいよ」

花丸「でも雨の日とか果南ちゃんだって運動しない日はあるでしょ?」

果南「ないね。雨の日だって私は走るよ」

花丸「えぇ…」

千歌「残念ながら本当なんだよ。これが…」

果南「もう体が走りたいって言ってるんだよぉ」

花丸「体は喋らないずら」
 
果南「そう言うこと言ってるんじゃなくて。分かってるでしょ」
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:13.24ID:9gxm6agE
花丸「分かってるけど。この状態で走るのは難しいとマルは思うずら」

果南「大丈夫!マルのペースに合わせるからさ!」

花丸「信用出来ないずら」

果南「なんで!」

花丸「果南ちゃんがゆっくり走れるとは思えないずら。だいたい二人で歩くのだってままならないのに走るなんて無謀だとマルは言いたいずら」

果南「…大丈夫だよ!」

花丸「根拠がないずら!そんな事より本でも読んで過ごした方が有意義ずら。果南ちゃんにも貸してあげるよ」

果南「嫌だよ。文字なんてそんな読んでたらおかしくなっちゃうよ」

花丸「ならないずら!」

果南「とにかくランニング!体力つけなきゃ!」

花丸「怪我をしない為にも大人しく読書ずら!」

果南「ランニング!」

花丸「読書!」
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:47.22ID:9gxm6agE
千歌「もーーーー!!!!喧嘩禁止!!!」

果南「千歌…」

花丸「ずら…」

千歌「どうして喧嘩になるの!」

果南「喧嘩なんてしてないよ。ただ…」

千歌「喧嘩じゃん!どう見ても喧嘩だったよ。お互い少しは歩み寄りなよ。どうしてそれが出来ないの!!!」

果南「うっ…」

花丸「それは…」

千歌「ランニングも読書もダメ!」

花丸「え〜」

果南「どうして千歌が決めるのさ!」

千歌「ここ私の部屋!!」

果南「あっ…まあ…そうだね」
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:09.13ID:9gxm6agE
千歌「ここは間を取って3人でオセロでもやろう!」

果南「オセロ!?」

花丸「どうして?」

千歌「私の部屋だから私が決めます」

果南「でも3人だしなぁ…ね?」

花丸「うん。オセロは2人でやるものずら」

千歌「そう言う時ばっかり意見が合うんだね。いいよ!そっちは2人で」

果南「そこまでしてやりたいの?」

千歌「2人が喧嘩するからだよ」
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:10.80ID:wLAOZzWp
果南「千歌がそこまで言うなら…」

花丸「やる?」

果南「うん」

千歌「そうこなくっちゃ」
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:24.48ID:wLAOZzWp
〜対局中〜

果南「ん〜…ここかな?」

パチン

花丸「あぁ…」

果南「何?」

花丸「そこだと後々…」

果南「でも次角取るなら今ここに置いておかないと」

花丸「そうだけど。目先の角を取るよりも」

果南「いやいや。ガンガン攻めないと足元救われちゃうよ」

花丸「後悔するよりはマシだと思うずら」

果南「いや…別に後悔しないし」

千歌「ねえ!私の番なんだけど!」

果南「ああ、ごめん」

千歌「もう。仲良くやってねっと」

パチン

果南「え?」

花丸「ん?」
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:01.42ID:wLAOZzWp
千歌「なに?」

果南「え?そう来るの?」

花丸「予想がずら。そんな手があったとは」

千歌「こう見えてオセロ得意だからね」

果南「え?そうだったっけ?」

花丸「意外ずら。千歌ちゃんはこう言う頭を使う物は苦手だと思ってたずら」

千歌「へ〜…どう言う事かな?」

果南「マル…どうする?」

花丸「どうするって…」

果南「得意なんでしょ?」

花丸「そんな事言った覚えないずら」

果南「さっき先を読んでどうのとか言ってなかった?」

花丸「果南ちゃんこそ先手必勝とかそれっぽい事言ってたずら」

果南「私はあれだから。取り敢えず角を取ることしか考えてないからさ。それにほら!私って体育会系だし!」

花丸「全国の体育会系の人に謝るずら!それにそんな事言ったらマルだって文系だし!」

果南「推理小説とか読むでしょ?」

花丸「それとこれとは違うずら」
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:26.01ID:wLAOZzWp
果南「え?じゃあ何の為に読んでるの?」

花丸「純粋に作品を楽しんでるずら!アクション映画観てたってアクションが出来るわけじゃないでしょ!」

果南「出来るよ!私は!」

花丸「絶対に出来ないずら。レベルが違うもん」

千歌「早くしてよ…」

果南「分かったよ。もーーえいっ」

ぐいっ

花丸「だから!」

パチン
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:28:52.76ID:wLAOZzWp
〜夕飯〜

千歌「はあ…」

もぐもぐ

志満「なんだか…大変そうね」

美渡「私だったら絶対に耐えられないわ。こんな生活」

果南「あはは…そうなんだよね。なかなか慣れなくて」アタマカキカキ

花丸「だから急に手を動かさないでって言ってるのに…」

果南「ごめんて…」

千歌「果南ちゃんは頭で考えるより先に体が動くタイプだもんね」

果南「そんな事は…」

花丸「あるずら」

果南「なんでマルが答えるの!」
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:26.29ID:oVkqyKXT
花丸「本当の事を言ったまでずら」

果南「一言多いんだから」

志満「仲良いのね。二人とも」

美渡「私にはそうは見えないけどね〜」

果南「あっ、右手動かす時には言ってよ。またこぼしちゃうから」

花丸「動かすずら」

果南「そうじゃなくて!」

美渡「やっぱりそうは見えないね。大丈夫なの?」

千歌「あ〜…多分」
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:47:08.18ID:oVkqyKXT
チャポン

花丸「ついに来てしまったずら」

果南「どうやって脱ぐ?」

千歌「片方ずつ脱げばいいんじゃない?」

果南「いやいや。片方ずつ脱いだって手錠で繋がれてるんだから服が真ん中でぶらんとなるだけでしょ?」

花丸「服は濡れるの覚悟で入る?」

果南「それはどうかなぁ」

千歌「じゃあ一日くらい入らなくてもいいんじゃない?」

果南「それはちょっと…」

花丸「困るずら…」

千歌「じゃあ1人ずつ脱いで順番に洗うんだね。お風呂に浸かるのは諦めて」

果南「それしかないね」

花丸「せっかく千歌ちゃん家に来たのに…」
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:54:06.72ID:oVkqyKXT
チャポン

花丸「良い湯加減ずら〜」

千歌「まさかのアイデアだね。服をビニールでくるんで入るなんて。骨折した時にやる方法だよね」

果南「だってマルが浸かりたそうにしてるからさ。本当にこれで大丈夫かなぁ。染みて来なきゃいいけど…」

花丸「一日の疲れが取れるずら」

果南「確かに。今日は疲れたもんね」

花丸「うん」

千歌「なんか知らないけど私も疲れたよぉ」

果南「迷惑掛けるね」

花丸「これも全ては善子ちゃんのせいずら」

果南「言えてる、ふふっ。さて、そろそろ出ようか」

花丸「もうちょっと入るずら」

果南「もう結構入ったでしょ?」
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:20.81ID:oVkqyKXT
花丸「まだまだずら」

果南「のぼせちゃうよ?」

花丸「大丈夫ずら」

果南「見て!ふやけて指がしわしわ。これ以上は本当にのぼせるって」

花丸「平気だよ」

果南「平気じゃないよ!そんなに入ってどうするの?」

花丸「どうするって…疲れを取るんだよ」

果南「これ以上は余計疲れるから!さあ、出よう」グイッ

花丸「だから急に引っ張らないでって何度も何度も言ってるずら!服が濡れるずら」

果南「じゃあ大人しく出てよ!」

花丸「それとこれとは」

果南「一緒だよ!」

千歌「いや〜二人共もうちょっと」

果南「千歌は黙ってて」

千歌「私の家だよ!!!何度も言うけど!!!」
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:08:06.59ID:oVkqyKXT
そして〜

千歌「今日一日お疲れ様でした。二人には悪いけベットは私が使わせて貰うよ。部屋が空いてれば良かったんだけどね」

果南「全然大丈夫だよ」

花丸「果南ちゃん」

果南「何?」

花丸「寝相悪いよね?」

果南「悪くないよ!!!」

花丸「本当?」

果南「本当だよ。合宿でも平気だったでしょ」

花丸「あ〜確かに」

果南「ね?」

千歌「もう明かり…消していい?」

果南「あっ、ごめん。おやすみ」

花丸「おやすみずら」

千歌「おやすみ」
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:05.62ID:BL3DhTJZ
ふむ
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:59:40.79ID:oVkqyKXT
ーーーーーーー
ーーーーーー
ーーーーー
ーーーー
ーーー

果南「ん…んん…」

花丸「すぅーすぅー」

果南「ん〜」くるり

花丸「な、なに?」

ばっ

果南「痛っ…痛ぁ…何?」

花丸「それはこっちのセリフずら」

果南「どう言う事?」

花丸「果南ちゃんが急に引っ張るから」

果南「引っ張ってないけど」

花丸「引っ張ったよ」

果南「引っ張ってないってば」
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:02:40.42ID:oVkqyKXT
花丸「引っ張ったずら」

果南「引っ張ってない」

花丸「引っ張ってない」
 
果南「引っ張ったよ。ん?」

花丸「ほら!」

果南「今のはずるいよ!」

千歌「もーーーーうるさい!!!!何時だと思ってんの!!!」

果南「ご、ごめん」

花丸「ごめんなさいずら」

千歌「疲れてるんだから早く寝てよ」

果南「うん。ごめんね…千歌…」

千歌「じゃあおやすみ」

かなまる「おやすみ…」
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:47.17ID:oVkqyKXT
花丸「果南ちゃんのせいで千歌ちゃんに怒られてしまったずら」

果南「こっちのセリフだよ」

花丸「もういいずら。寝よう」

果南「うん。おやすみ」

花丸「おやすみずら」

果南「…」

花丸「…」

果南「…」

花丸「…」
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:57.24ID:oVkqyKXT
果南「ねえ?起きてる?」

花丸「なに?」

果南「トイレに行きたくてさ」

花丸「一人で行ってくるずら…マルは寝るずら」

果南「無理だよ!手錠があるんだから」

花丸「じゃあ我慢するずら」

果南「それも無理だよ。もし万が一の事があったらどうするの?」

花丸「万が一って?」

果南「万が一は万が一だよ」

花丸「お漏らし?」

果南「……そう。千歌の部屋でお漏らしなんて私の面目丸潰れだよ」

花丸「気にする事ないずら」

果南「気にするよ!」

千歌「……気にしないから静かにしてよ。昔も泊まりに来てお漏らしした事あったでしょ?」

果南「ち、千歌…起きてたの?」

花丸「へ〜」

千歌「お願いだから大人しく寝てよ〜」

花丸「果南ちゃん昔も千歌ちゃん家でお漏らししたんだ〜」

果南「ち、違っ。昔だし…とにかく頼むからトイレ…もう…漏れるよ」

花丸「え?」

果南「早く」グイッ

花丸「い、痛っ」
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:11.14ID:oVkqyKXT
チュン チュン

千歌「ふぁ〜よく寝た〜」

果南「……はあ」

花丸「ずら〜」

千歌「おはよう。二人共早いね」

果南「うん。結局あんまり眠れなかったよ」

花丸「果南ちゃんとが寝返りをうつから」

果南「言っておくけどマルもやってるからね。人が寝かけた所で寝返りうってるから」

花丸「やってないずら」

果南「やってるよ」

花丸「やってない」

果南「やってる」

千歌「もうどっちでもいいずら」
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:28.32ID:oVkqyKXT
そして再び現在

千歌「と言う感じでね。相性抜群所かギスギスしちゃってさ」

ルビィ「大変だったんだね」
 
曜「性格も趣味も何もかも違うからね」

果南「ほんと。たまったもんじゃないよ」

花丸「それはマルのセリフずら」

千歌「もう喧嘩しないの!」

果南「で?善子はなんで来ないの?」

梨子「ほんと…何してるのかしらあの堕天使は…」
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:27.33ID:oVkqyKXT
ガチャ

善子「我を呼んだのはお前たちか!」

花丸「来たずら!全ての元凶!」

果南「やったと来たな!!!!この堕天使」

善子「ちょ…ストップ」

梨子「息ぴったりじゃない」

千歌「文句言う時はね」

果南「で?鍵は?」

花丸「もちろん持ってきたよね?」

善子「それが鍵が見つからなくって」

果南「そっか。善子…歯を食いしばろうか」

花丸「マルがおさえておくずら」

善子「えぇ…」

ダイヤ「お二人とも!暴力はいけません」

花丸「冗談ずら」

果南「流石に殴ったりはしないよ」

ダイヤ「え?」

果南「何?」
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:02.53ID:oVkqyKXT
鞠莉「果南の事を殴ったり殴られたりするのはこの世でたった一人。私だけデース。あの時の事を思い出すと今もドキドキするよ!」

花丸「どう言うことずら?」

果南「鞠莉…わざと変な言い方をするのはやめて。怒るよ!」

鞠莉「そんな事言っちゃっていいのかな〜」

果南「何?」

鞠莉「小原家全勢力を駆使してその手錠の鍵を作って来ました〜」

果南「え?本当!」

花丸「助かったずら。一時はどうなる事かと思ったずら〜」

梨子「良かったわね」

千歌「ね!私も助かった」
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:52.87ID:oVkqyKXT
ダイヤ「ですが、手錠がその場にないのによく作れましたわね」

曜「確かに。メーカーに問い合わせたとか?」

鞠莉「それは企業秘密!」

梨子「何したの…」

鞠莉「それじゃあさっそく」

カチャ

果南「はずれた!」

花丸「自由ずら!自由ずら〜!これでご飯もお風呂もトイレも何一つ不自由しないずら」

果南「やったねマル!」

花丸「うん!」

果南「ハグ!」ギュー

花丸「ハグずら〜…いたた…果南ちゃんもっと優しく」

果南「ごめんごめん。つい嬉しくて」

花丸「も〜」

千歌「これで一件落着だね」

梨子「そうね。こんな手錠の為に」

ガチャ

梨子「あっ…閉まっちゃった」

曜「……」

ガチャ

梨子「曜ちゃん何してるの?」

曜「梨子ちゃん逮捕しました!なんちゃって」

千歌「あはは。はずれなくなっちゃったりして」

梨子「変な冗談はやめてよ。鞠莉ちゃん。鍵貸して」

鞠莉「オッケー」

梨子「さてと」

ガチャガチャ

梨子「……あら?」

曜「どうしたの?」
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:08.52ID:oVkqyKXT
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:57:23.74ID:MzDVJSxJ
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:34.90ID:YUB/Lo/P
雰囲気が好き
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:03.87ID:AynY65Vc
アホみたいな理由でギスるようりこも面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況