X



ラブライブ声優さん安く買いたたかれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/25(水) 23:03:20.71ID:t7kq5Ana
ともりる安い…
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/25(水) 23:04:14.33ID:0hd4s/Gl
ラブライブがその他声優は草
0005名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/03/25(水) 23:08:03.97ID:hNIBYr2+
鬼頭とかともりるとかまだこのレベルなんだな
0009名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/03/25(水) 23:12:53.88ID:hNIBYr2+
アクアとかは買い取る価値もないんか?
0013名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/03/25(水) 23:14:57.43ID:hNIBYr2+
>>7
水瀬いのりが入ってるからその理論は成り立たない
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/26(木) 00:10:06.83ID:pgf19JEO
黒髪メガネのチー牛ライバーからしたらラ!声優は神なのかも知れんが
客観的に見たら声優としては水瀬>>>>>ラ!声優&バンリム声優やからな
残当
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/26(木) 00:13:06.21ID:B/Vz5G5P
>>9
だって身内にしか需要無いもんw
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/26(木) 00:20:07.95ID:KjZ6T+Qx
>>17
お、ナチスか?
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/03/26(木) 00:26:42.18ID:HYeOwyNC
いのり人気やなあ
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/26(木) 00:28:29.57ID:ko1ecrhf
推しが「その他」で括られるのはとても悔しいし
だからこそ推さねばと思わせてくれる
0025名無しで叶える物語(光)垢版2020/03/26(木) 00:31:53.89ID:wREXhbci
実際ラブライブ声優なんてラブライブ以外ほとんど出てないじゃん
声優としてそこそこ売れてるのなんて三森久保南條徳井逢田鬼頭久保田楠木くらいだしこの中ですら売れてるといっていいか微妙なラインのやつもいる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/26(木) 00:37:00.05ID:behAIzbO
くどはるって31だからな逢田さんどころかμ's声優とそんなに変わらないのにロゼリアのお陰でブレーク
CDも鬼頭より売れてる
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/26(木) 01:04:17.03ID:u8lHSJ5o
あけこのブロマイド1000円買い取りって、これ欲しがる奴おるんか?
Roseliaも抜けてるし、ゆりしぃほど声豚人気もないだろ……

俺は好きだけど
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/26(木) 01:46:36.11ID:TzH7A1EE
未婚芸スルースキルゼロおばさん割と好きやったけど喧嘩別れ感出しまくって辞めたからあんまイメージ良くないわ
アレでも表面上は取り繕ってた方だとは思うが
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/26(木) 02:10:43.11ID:eokvACFW
ロゼリア は今のが華あって好きだわ
ゆりしーもいたらなお良かったけど
0032名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/26(木) 02:33:02.84ID:CdXUxIZ6
ゆりしぃはもうグッズ作られないからな
0033名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2020/03/26(木) 02:55:34.16ID:2Z/mbnFp
>>1
ここになってるだけですごいやろ
0034名無しで叶える物語(家)垢版2020/03/26(木) 03:48:14.59ID:52QPn7vp
値段の付け方が全然わからん
俺もまだまだだなw
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/26(木) 16:15:26.26ID:QcMPH/Wj
1枚いくらで値段出る時点で買い叩かれるどころかだいぶ扱い良いだろ
中古エアプか?
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/03/26(木) 20:50:54.14ID:3LGFdYkU
高いやつ全般希少価値じゃん
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/26(木) 21:46:58.03ID:i6FxBOD0
バンドリ追ってないんだけど、スタァライトのライブの前説でシークフェルト出てきたとき
くどはるでめっちゃ歓声あがって、思ったよりファンついててビビった
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/27(金) 14:50:30.75ID:ItdG2gx+
FFの中古が300円みたいなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況