X



トップページラブライブ!
1002コメント203KB
村上奈津実ちゃん応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0741名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:14.71ID:o1Fj3DEu
宣伝を欠かさないなっちゃんズ
ちょうど明後日なっチャンネルあるし興味あったらリアルタイムで見てほしいね
0742名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:11.39ID:Q0RHgJIZ
チョクメは早く入ったほうがいいのは確かなんだけどなっちゃんを追ってるファン向けコンテンツなところあるから
まずはなっちゃんの良さが分かりやすく見られるなっチャンネルの方をオススメする
それで気に入ったらチョクメも入ってね
0744名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:32:51.37ID:iuN/mQd5
なっチャンネルはついこないだ宮本さんゲスト回が配信終了したんだよな
球詠でキャプテンやっててなっチャンネルのゲストの人や!ってなったわ
0753名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:54.05ID:9++bCq1z
チョクメ他の人のも購読してたけど、
なっちゃんの文章は他の長めの人の10倍くらいあるからなw
0755名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:40:05.92ID:C0x+xTt1
>>753
他の人の登録した事ないんだけど、やっぱ短めのが月数回くる感じ?

なっちゃんのチョクメは読むとき注意入れてくれるのすき
0757名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:53:02.31ID:9++bCq1z
>>755
自分が購読してた二人は15-20行のメールが月10-15通来る感じ
人気コンテンツに属す以外はそこまで仕事多くない人たちだけど売れっ子声優になると頻度下がるのかもね

なっちゃんは今のまとめて大量にってのが合ってそうだしこのままでいいよ
0759名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:27:02.66ID:Z0zzXmFz
こないだ誕生日だったけど自動送信らしきのが来て嬉しかった
チョクメ開設当時に撮ったらしき自撮りがあってほっこりした
0760名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:40.91ID:CyciCjJm
致すね
0761名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:12:44.18ID:KjTjzdeo
チョクメ初めて貰った
なんというかなかなか良いものだな
0762名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:20:21.22ID:KjTjzdeo
>>759
チョクメって誕生日メール貰えるのか
今年はモスバーガーからしかお祝いメール来なかったから来年が楽しみだ
0765名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:21.38ID:3Q/GdCIR
チョクメのサイトのプロフィール登録に誕生日入れるので合ってたっけ?
0766名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:43.08ID:Z0zzXmFz
登録して以来はメアド変更以外でサイトに行ってないから最初に登録するもんだと思ってた
0769名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:50:10.09ID:+bcHNMOd
最初の登録以来ノータッチだったから見に行ったけど普通に誕生日登録されてたわ
今月中旬が誕生日だから焦ったじゃねーか
0771名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:49:01.04ID:Ylx0ES0o
地味に気にかけてたけどついに活動再開したんだね
中の人、なんならVの姿でも面白そうだけどもいつかなっちゃんねるに来ないかな
0772名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:23:58.83ID:EXol3nd9
江口菜子で調べたらなっちゃんとのツーショットが出てきた
0779名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:01.60ID:+crU6aL2
土曜が楽しみだ
0782名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:31:46.99ID:lko5s6ja
ヤンキーだってマスク時に言われてた頃からヤンキーまさかやることになるとは
うっす!から入るの本当面白すぎた、なっチャンネルマジで面白いわ
0785名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:41:25.28ID:hkexmcTp
日本タレント名鑑に載ってるんだな
0786名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:41:38.98ID:O5skvdIw
律儀に毎回挨拶してる弱めのヤンキーに久しぶりに声出して笑った
なっちゃんアイロン台おめでとう
0789名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:22:08.96ID:8GbZm5Rb
奈津実おはよう
0794名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:55.40ID:ahZjn1jj
今日はつぶやき多くていい
0799名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:42:42.00ID:vugy9VVz
釣れてた
0801名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:06:26.38ID:d4Htsvpx
なっちゃんもなっちゃん(ナマズ)もかわいいや
0802名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:58.37ID:cO6QjaEV
バスケなつみ
0807名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:56.37ID:rHjj2mon
チョクメ来るの本当にニヤニヤする
うれしい
0813名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:43:03.84ID:QAebGmrx
アズリムってなっちゃんフォローしてんだな
0815名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:08:18.36ID:i6WMzd3B
今日まりえGGが今度はタレントの結とコラボしてたけど
コラボってこういうのだよなってお手本になるくらい面白かった
2人が同い年っていう補正もあったけど
なっちゃんとのコラボがどれだけ出来が悪かったのか改めてわかった
0818名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:27.21ID:y0LWULL/
なっチャンネル基本全部面白いけどゲーム実況の時はつまらないからなぁ、まあ向いてないていうか喋らないから

企画有能だからあんまゲーム実況はやらんと思うけど
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:18:27.89ID:skV8nUQH
ゲーム実況どころか集中して何かやらせると基本喋らなくなっちゃうよね
虹のゲスト回ですら相手の方が率先して盛り上げてくれてる感がちょいちょいあった
まぁ本人も喋りやMCが苦手って自覚してるし今後の明確な課題だね
0821名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:46:42.89ID:w+qoxGK2
815投稿した者だけど
今回もなっちゃんと同じく結は初対面だったんだよ
それであれだけのクオリティになるんだからやっぱり
実況はスキルなんだと思う
0822名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:28:20.61ID:CuoV/Zg7
結さんは実況経験豊富な上にアイマスオタクでもあるから
共通の話題があるのはやっぱ強いな
なっちゃんも釣りの村上さんと実況したら面白くなる
かもしれない
0823名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:33:18.59ID:yQTmvWXK
なつみうおおおおおおお
0825名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:04.80ID:3c0RV+89
画質悪いしFLASHとかいつの時代の技術使ってんだよ
0835名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:17:00.52ID:n2Syfo5b
結婚したのか……俺以外の奴と……
0841名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:13:27.56ID:y0LWULL/
ブライダルの番組見たけどドラムやり始めたキッカケで笑った、面白エピソード持ちすぎだろwww
0851名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:27.27ID:Jx4tucI1
なっちゃんが出てるって事で初めてニチアサ見たけど普通にアニメとして面白いよね 毎回テンポもいいし
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:00.04ID:NIMcucL+
なつみ…
0862名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:07.78ID:iiPBKu/P
一日一回はなつみおねえさんのダンス動画見てる
0868名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:03:44.58ID:BQQhuiOs
ゲストに宮本侑芽ちゃん
0869名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:05:34.43ID:hmaTVjVG
【ゲスト情報!】
7月23日(木)21:00放送
村上奈津実のなっチャンネル 第37回に
『宮本 侑芽』さんのゲスト出演が決定!
はたしてなるようになるのか!?お楽しみに!! #うになる
https://twitter.com/m_723_channel/status/1282993241223135232?s=21

いつもよりもっとゆるーい回になりそうだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:10.39ID:uMBh3GmC
久々につぶやいた
0874名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:24.98ID:X6fnVpl5
今日自宅に近い一番くじ扱ってる本屋に入ったらニジガクのクジだけ完売だった
別の本屋で虹のクジ引いたら愛さんのラバスト当たった
しかし虹だけ完売って複雑な心境だけどちょっと嬉しかったな
関心高まってていい事だ
0875名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:19.22ID:UFBH7/+u
アイカツスターズ組は仲いいな
0878名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:46.94ID:XkJ7/BwA
あやさは他所で一緒にラジオやるしそのうち来そう
シャニマスの子もそのうち来るだろう

シカちゃん来て欲しいし、まず呼べないだろうけど愛生ちゃん来たら面白そう
0885名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:21:44.86ID:70gQ1YOm
奈津実、好きだ
0886名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:28:34.40ID:p0/ARl6j
振り付けもあるだろうし全部を歌おうとすると無理がある気がする
イェイェウォウォはカラオケにお任せしたら良さそう
0891名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:17:23.11ID:HAgMsr5IS
今までも歓喜余って泣きそうになって詰まってたことはあったけど息切れする歌い方してないと思うけど
0892名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:41:27.01ID:u/NKFytH
ほんと役者としてのポテンシャルは高いんだよな
DiverDivaのソロ版みたいな感じの曲もいけるんだし
あとはトークスキルさえなんとかしてくれ
0893名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:58:02.83ID:RYGWzOJ3
あんの甘いキュートボイスラップがまた聞ける至福
楽屋でずっと練習する努力家なっちゃんの晴れ舞台見てぇなぁ
0897名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:42.29ID:M07UjvcJ
受信
0916名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:11.53ID:I3u/B5VE
わろた
0917名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:59.27ID:0x/o+adx
苗字で登録してたせいで呼び捨てが何かさらっとしてるわ誕生日メール無いなと思ったら誕生日は登録してなかったわでああもう最悪ぅ!
0919名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:27:40.80ID:n/dV0tc6
なっちゃん……どれだけ沼に落としてくるんだよ……好きすぎて辛いよ……
0921名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:24:24.15ID:EoUvTuin
奈津実とお付き合いしたい
0923名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:00:16.15ID:R86REOdt
毎日お前の味噌汁が飲みたい!←味噌汁そんな好きなんだの返しに笑った
0931名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:37:35.91ID:GfnywKDF
濃いのが出てしまった
0936名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:19.29ID:TS9IVHoH
キャラソン出るのか
0941名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:23:03.67ID:D2kkto3c
小野川温泉てなんだ?って思ったらご当地キャラ担当してるのか。
すごい山奥だ。なっちゃんは行ったことあるのかな
0943名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:23.01ID:ZRFeSjUE
なっちゃん小野川にはまだ行ったことは無かったような気がする
就任してイベントとかやる前にコロナが広まってしまったから仕方ないけど
0944名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:50:24.21ID:Q4cMyasg
奈津実と混浴したい…
0947名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:40:47.45ID:93Q9s6UB
地ビールとかもあるんだ
山形は一度も行ったことないからコロナが落ち着いたらサイン見がてら行ってみたいなあ
0950名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:21:47.18ID:/Ifhub11
なっちゃんのにっこにっこにー確認
0954名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:29.37ID:c3HIvKFl
新しい仕事
0963名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:05.14ID:AFBJgdNt
2440グラム確認
0965名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:53:08.10ID:yjjXDHzv
宮本さんマジ好感しかねーわ
ずっとニコニコしてるしツッコミもバンバンしてくれるし半年周期でゲストに来て欲しい
0967名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:58:34.65ID:/6P+Mhfc
ちょっと崖から落ちてくれない? のとこで腹抱えて笑った
宮本さんは常に笑顔だし本当頼りになるねまた来て欲しい
0968名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:56:19.92ID:BdsArcTK
なつみおねえさん…
0973名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:48:32.65ID:+jkokW/D
なっちゃんのさくらんぼ…
0975名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:36:59.14ID:ygMk7+bQ
小野川温泉で混浴してえなぁ…
0976名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:31.95ID:hX4NpC8P
>>30
なっちゃんをビッチにするな💢😠💢
0980名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:37:13.52ID:/D62eFSC
980
0983名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:05.07ID:g1BcwLON
なつみ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 1時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況