X



感動の重大発表が伝えられてラブライブキャストが泣き崩れる瞬間wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 12:37:41.97ID:h643M6S3
μ's以外既定路線しかないのによく泣けるなやっぱ女ってバカだわ
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 12:40:36.13ID:ZPo8dRC+
675 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/03/22(日) 11:43:35.21 ID:j2Rx50E7
サンシャインと違ってアニメ化なんて既定路線だっただろ嘘クセェ演技
0009名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/22(日) 12:43:28.07ID:PYmhrIm5
μ's2期ってこの時までキャストも知らなかったんだっけ
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 12:45:30.10ID:3xGQSOoc
>>5
でも泣かなかったら泣かなかったで叩くんだろ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/03/22(日) 12:53:22.03ID:ai7cPI0e
>>5
虹はアニメ化はするとは聞かされえなかったんだぞ
サンシャインと違ってアニメ既定路線じゃなかったがそれが変わったμ'sと同じエモエモだぞ
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/22(日) 12:55:25.90ID:+I0qBljI
虹も最初から決まっとるよ
演技なんて簡単や
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 13:06:02.92ID:e44AZlKr
>>9
知ってたはず
えみつんが当然前もって知ってたけどあの場でみんなでみたらそりゃ泣くよねみたいなの言ってた
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/22(日) 13:18:45.20ID:LxHoTDpK
Aqoursは決まってたじゃん。

虹はアニメないって言われてたらそりゃこうなる
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/22(日) 13:28:20.80ID:LxHoTDpK
>>20
お前がマジでやばいだろ
なんでそうなるんだよ。元々プロジェクトにアニメはなかったって言われて始めたことを一言にまとめて言ったらそのまま受け取るなんて障害?…って人と会話せず育ってきたの?
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 13:30:40.99ID:q1aEtB+P
ガイジはニワカ晒して決まってたんだ!そうに違いないんだ!って言いたい脳神経死んでる障害者だからほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況