X



えみつん伝説の中にある幼馴染にトイレでビンタされるって何があったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/03/21(土) 20:54:52.83ID:7/ZYXuO5
なぜそうなった
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/21(土) 21:02:55.03ID:bZkrIZdp
色んな意味でロックすぎるよなこの人
間違いなく悪い人ではないんだろうけど薬とか一番心配だわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/21(土) 21:13:12.59ID:qyrBxZYY
給食着のエピソードに勝るものはない
0010名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/21(土) 21:14:56.05ID:jGzNAM0S
変質者に襲われた南條さんを助けるやつ好き
0012名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/21(土) 21:19:58.11ID:aHWzZbWC
自転車ごと田んぼに突っ込むやつ好き
0020名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/03/21(土) 21:33:13.73ID:RwRXbTDv
>>15
ファイトマネーもらってた気がw
0023名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/03/21(土) 21:35:52.53ID:fNTDsWOe
誰かあのコピペ貼ってや
0029名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/03/21(土) 22:05:44.17ID:NP5Cmp61
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0031名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/03/21(土) 22:15:43.32ID:SXL3bUum
ラブライブでいろんな今で1番やべーやつ
0032名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/03/21(土) 22:17:31.76ID:80/6RAL5
今、外で誰もいないと思って「ふぁー」って声出して、背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのえみつんがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、えみつんが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、田んぼにチャリごとダイブしていった
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/03/21(土) 22:42:04.44ID:QwBwWwZB
>>2
(・8・)なにわろ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/21(土) 22:47:08.20ID:+8jx7cSa
>>29
壁の補修がぬいぐるみなのほんま雑すぎて草
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/21(土) 23:41:35.89ID:fwwngIUr
ビンダされても肉体的にはノーダメージだったのは分かる
0045名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/03/22(日) 01:45:47.64ID:FuINQ/+B
>>15
中学2年生の時の身体測定で握力40kg(18歳日本人男性の平均値)で学年一位になる
三姉妹で一番力が弱くて「えみちゃんが力持ち(笑)?」と笑われる
還暦間近のお母さんに今でも腕ずもうで勝てない

これも追加で
0047名無しで叶える物語(どろえび)垢版2020/03/22(日) 03:34:50.06ID:iPZIch0r
>>29
>・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
これ詳しく
0048名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/03/22(日) 03:37:03.83ID:4XrUL6uI
自由研究のテーマほんと草
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/22(日) 03:49:39.63ID:TmVxDoKH
>>29
下から2番目のやつ、この歌番組でデビュー決まってたものの番組終了だったかの先方都合でデビューの話はなしに
→バンド解散、一年浪人の末に洗足音大声楽コース入学とかいうこれだけでも波乱万丈ストーリーだったはず
ここでデビューしてたら今のラブライブ!はなかったかもしれないという分岐
>>47
なんかなんちゃんが夜道歩いてたら付けられてるような気配を感じて、怖くなってえみつん呼んだらすぐ来てくれたんじゃなかったっけ
のぞえりかなんかだった記憶あるけど曖昧
0051名無しで叶える物語(家)垢版2020/03/22(日) 04:24:12.46ID:ge0VGluq
>>45

範馬一族かな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/22(日) 04:59:21.45ID:BxPB3j/e


0055名無しで叶える物語(光)垢版2020/03/22(日) 06:21:04.29ID:lCNZjdoM
ラブライバーの9割はえみつんとのタイマンに勝てなさそう
もちろん俺は勝てる気がしない
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 08:05:59.89ID:/bwh1xNf
>>29
なんてサバイバルなんだ
逞しい
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/22(日) 08:09:38.83ID:MMjlemb5
伊波さんもそうだけど、センターはフィジカルに強くないといけない決まりでもあるのか。
0069名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/22(日) 09:25:21.75ID:vKs8RmWt
更新しました。

【えみつん最強伝説】
・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・腕相撲が映像NG
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
・サラダを食べていたら割り箸が割れる
・チョコの包み紙を開けようとしてチョコを砕く
・小宮有紗さんと共演して小宮有紗さんをラブライブ!シリーズに引きずり込む
0073名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/22(日) 10:17:22.58ID:jEVr48mM
>>69
人間ヒーターのも追加頼む
0074名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2020/03/22(日) 10:23:36.73ID:mi7IYW8W
舞台の打ち上げの腕相撲大会に参加し15,000円のファイトマネーを稼ぐ

女性マネージャーと腕相撲勝負をし片手を頭の上にのせた状態で両手で勝負した相手を瞬殺する

腕相撲勝負で肩ごと持っていく
0077名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/03/22(日) 11:30:09.97ID:yjnThdZD
えみつんは新田家では最弱…
0079名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/03/22(日) 11:38:13.80ID:PSyrYbiE
あの腕は完全に鍛えてる腕なのにそんな雰囲気なさそうなのがすごい
0082名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/22(日) 13:33:33.46ID:PWoZC7X4
FC入ってるけど、割と最近強さを隠さないどころか前面に押し出すスタンスになってきてるのマジで笑う
0084名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/03/22(日) 13:42:12.53ID:DN1OvlQH
男女差別の時に引き合いに出されるのが米兵の話で、女兵士のトップレベルが男兵士の最低レベルと同等かそれ以下の身体能力というもの
未成年の女が握力40はもはや規格外だわ
そりゃ遠心力で扇子破壊するよなぁ
0085名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/22(日) 14:18:43.15ID:64v+OSfL
それでも全盛期の時からは大分パワー落ちて今はおとなしい婦人みたいに収まってるけど
0088名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/03/22(日) 15:28:09.78ID:oXhZhvvx
現場に毎回お菓子を持っていく
小分け出来ないタイプのお菓子の時は持ち帰り用のジップロックも持っていく
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/22(日) 15:31:47.34ID:WoZ/28Iw
えみつんと伊波が対決したら怒涛の空手ラッシュのあと張り手一発で崩れ落ちるいなあんの姿しか見えない
0090名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/03/22(日) 15:36:43.24ID:YWxObMGz
その対決だとビーデル対スポポビッチみたいになる結末しか見えない
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/22(日) 18:24:13.45ID:lmUj3uzh
リスアニtvの椅子取りゲームでえみつんから椅子を奪ったらりっぴーの喜びようからしてμ's内でもつよそうと思われてるのは間違いない
0098名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/22(日) 18:53:17.72ID:PYmhrIm5
>>97
えみつん吹っ飛ばしたやつかw
くそ懐かしいな
0102名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/22(日) 21:26:53.00ID:Sfk97hkT
あの時のりっぴー見るとヤングライオン時代の田口、後藤コンビが邪道、外道タッグに勝利した試合思い出す
0103名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/22(日) 22:19:00.31ID:DWE7UhNQ
どんな思い出し方だよw
尚自主興行のぞえりRGに呼んだえみつんにハンディ戦で叩き潰されるじょるくすコンビ
0106名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/22(日) 23:41:17.32ID:a2whkdKZ
今日の女子トク旅でもVR体験の時リュックのバックルが突然外れて
うっちーから「壊したの?壊したの?」ってめっちゃ言われてて笑った
0114名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/03/23(月) 00:17:38.25ID:nlUkEstE
>>69
舞台の打ち上げの腕相撲大会で男にも勝ってさらに店主のおじさんにも挑まれて勝ち、ファイトマネーをもらったも追加で
0116名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/03/23(月) 00:41:21.06ID:EnVAIb2p
えみつん写真集の肩の筋肉もはや美しいもんな
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/23(月) 08:20:28.70ID:pAOH5bBu
>>29
DMMランキング総ナメしたことが書かれてないが?
0123名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/03/23(月) 10:34:51.58ID:BLMr4ut8
えみつんといえばドン引きしてるくっすんの隣でケツ降ってるアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況