X



結局海未と花陽のセンターpvは見れないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:21.99ID:J/umEqh3
今回のCDの売り上げによっては作ってくれるのか?
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:12.90ID:2tGxeh+X
作ってもあの出来ではなぁ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:55.22ID:nfLaORls
穂乃果ぼららら
絵里AA
ことりWR
海未???
凛lwb
真姫Mスタ
希???
花陽???
にこ夏色
千歌MW
梨子想ひと
果南HPT
ダイヤMY舞
曜恋アク
善子???
高槻未ホラ
鞠莉HSNS
ルビィATP
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:54:58.48ID:TcvB38Iz
>>6
希はダンスタ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:32.76ID:rpy1IlRD
ボールペン出たときうみぱながセンター衣装がなく別のだったのが悲しかった
エリーチカもAAじゃなくセンターじゃない衣装だったけど
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:08.52ID:qr02suCJ
全員センター衣装で登場しよう!ってなったら善子ちゃんだけギルキスで出てきそう
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:34.89ID:2rScN3wj
去年はそんなことで言い合ったけどもうどうでもよくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況