X



24DA芽衣ちゃんこと白栖うに@UniDON1500enさんフォロワーが3万人を超えた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/11/17(日) 17:04:17.69ID:EOPNV4X3
                    r-──-.   __
                 / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
                l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  【呪いのタコパンダ入道】
                | |  l ´・ ▲ ・` l   | | このAAを見ると身内が癌になります
                ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  早期発見であれば助かるかもしれません
                  /`       ´´、
       /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ
     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\ 
    /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
  / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
<_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/17(日) 17:41:11.78ID:06Qakdln
>>5
プロフィールを貼っておく
去年のものだから今は22歳かな
https://i.imgur.com/PsDMnWc.jpg
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/17(日) 17:44:42.65ID:06Qakdln
https://i.imgur.com/cHio7Cm.jpg


参加したいなぁ〜でも参加者のりんねに嫌われてるしなぁ〜チラッチラッ

24DAとりんねは仲悪い(しかも24DAが一方的に悪いのに信者はりんねを一方的に非難)
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/17(日) 17:49:04.77ID:06Qakdln
おい西田
不特定多数の他人を悲しませて増やしたフォロワーはうまいか?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/17(日) 17:52:08.81ID:06Qakdln
24DAまとめ

D→A←→B←Cの作品にAD、BCタグをつけて投下、タグをつけ直した方がいいという指摘に暴言や「嫌なら見るな」とツイート

ダイルビやエロ絵を描いている絵師を自らフォローし、「ダイルビのエロ絵は無理」と相手に直接発言
のちに相手の絵師からブロ解されるが、24DAは相手をブロックし、ブロックされた〜と信者にアピール
2度の謝罪を終えたあとも、この件は未だに謝罪せず

個人情報ツイートを消した方がいいという指摘を無視

かなルビ合同の企画が発足した際、参加したいけど自分を嫌ってる人がいるから参加出来ないアピールを垂れ流す(当時は主催副主催以外は1人しかおらず、特定可能な状態)

1度目の謝罪をするが、保身のみで合同の件には触れず

2度目の謝罪では合同の件にも触れ、フェ水瀬以外は納得

元のアカウントで復活

前の騒動から半年も経たずに新しいアカウントを立ち上げて反省の素振りを見せずに活発に活動

厄介絵師のKOUGIと親交を深める

フォロワー3万人を達成する
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/17(日) 17:53:46.90ID:06Qakdln
保守
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/17(日) 17:54:37.04ID:A2tPFoEm
個スレで2回完走を果たす芽衣ちゃんやぞ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/17(日) 17:57:38.69ID:79WaA/DU
>>18
他人のフリしてイラストへのいいりつ数で効いてないアピールするも
本人でないと表示されないツイートアクティビティマークが写ってて本人確定する

これが抜けてる
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/17(日) 18:01:35.90ID:aDRZMHEx
オリジナルに移行したのか?
サンシャイン絵師オリジナル移行結構いるな
余程虹へ移行したくないと見える
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/17(日) 18:07:56.61ID:dh6W44+I
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::/     \::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|  
       |;;::       ::;;;|
       ヽ;;:: / ̄\::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2019/11/17(日) 18:18:49.33ID:mv0aB2NL
粘着してた奴らめいちゃんのフォロワーふえた瞬間見て見ぬふりしてて草
やっぱフォロワー数なんだよなぁ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/11/17(日) 20:00:39.41ID:SPRqvIh4
今改めてあの事件をイラストにでもぶら下げてやれば前以上の効果はありそうだな
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/17(日) 20:34:54.47ID:vObY/t7M
早くやらかせ
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/17(日) 21:51:48.39ID:Fl01O95S
咲良ゆきのアンソロいじめ事件懐かしいな
やっぱまんさん絵師は陰湿でクソだわ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/11/18(月) 07:33:19.30ID:kHXvGXau
前の24DAスレでみた気がするがkitは裏で嫌がらせされてたんじゃ無かったか?合同潰すぞ的な発言があったとか
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/18(月) 13:05:41.05ID:beXl4CRn
>>47
具体的にどんな感じだった?
ここで載ってる以外の発言でなんかあったのか?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/18(月) 13:13:05.06ID:beXl4CRn
>>46
なんでも合同や郡氷と違って主催側になんの落ち度も無いのに責められるのは流石にかわいそう
0051名無しで叶える物語(筆)垢版2019/11/18(月) 16:27:54.61ID:IMIK+OiG
陰湿なストーカーして負けるとかもうどうしようもないな、まじでなんのために生きてるんや
0052名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/11/18(月) 17:40:49.01ID:Mpkzp09d
この人の絵わりと好きだったけど最近のは体が恵体すぎて奇形になってるよな
あと自分で神絵師と言うほどは上手くないと思う
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/11/18(月) 20:24:46.44ID:1TtejBcL
24DAを粘着して叩いてる奴らも大概だがkitみたいな小物をネチネチ叩いてる奴らの方がもっとヤベェと思うわ
0057名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/11/18(月) 23:27:27.55ID:GquStZvG
コイツの絵って体の構造わかってんのか?ってぐらい奇形でヤバいから、他界してくれたおかげで推しを奇形に描かれる事がなくなって良かったわ。
他界してくれるなら好きにしてくれ。そして二度と戻ってくんな。
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/19(火) 02:26:38.07ID:K/NMBc5M
3万ありがと!ツイートのリプ7しかなくて草
脚の描き方とか上げてきたあたりかなり調子に乗ってきてるから芽衣ちゃん信者はどんどんおだてて調子に乗らせろ!
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/19(火) 08:37:05.65ID:rFSnSpvM
>>58
ま?メディア欄だけ見てるやつ増えて良かったじゃん
0061名無しで叶える物語(庭)垢版2019/11/19(火) 08:43:46.30ID:RXNQBmnI
絵師スレには絵師がレスするらしいな?フォロワー3万以下の雑魚絵師がレスしてるかと思うとkit思いだして草や
0062名無しで叶える物語(りんご)垢版2019/11/19(火) 09:10:40.96ID:oeRn256x
庭とiPhone芽衣ちゃんの自演にしか見えないから笑うやめて
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2019/11/19(火) 09:34:15.03ID:RXNQBmnI
勢い40以下のクソスレに普段見かけないりんごがシュバッってきて草
雑魚絵師悔しいんか?
0064名無しで叶える物語(りんご)垢版2019/11/19(火) 11:15:24.74ID:oeRn256x
芽衣ちゃん煽り耐性なさスギィ!ID変えるくらいして、どうぞ
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/19(火) 11:18:31.05ID:MVJYE4KJ
やらかした絵師だろうが、もう舞絵に散々遊んだろ
流石に目障りなんでageんなよ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/11/19(火) 11:26:46.45ID:zLADQxsM
そんなこと言ったら最近一部がもんじゃと光に変わったせいで庭を見かけることも大分減ったんですけどねうまfamさん
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/19(火) 12:43:04.37ID:rFSnSpvM
芽衣ちゃん生理?
0070名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2019/11/19(火) 12:58:15.57ID:Wi7KEgKL
西田一人で暴れてて草
0071名無しで叶える物語(くさや)垢版2019/11/19(火) 12:58:46.41ID:zFo8HcJ8
西田一人で暴れてて草
0075名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2019/11/19(火) 20:20:27.15ID:nQ2G18AD
この庭アホ過ぎない?
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/20(水) 15:14:09.42ID:YepAjty9
奇形絵師が講座絵
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/20(水) 19:26:47.10ID:rIn0QQR7
垂れるのだけはおっぱいだけにしとけ
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/11/21(木) 20:50:28.23ID:NeKU7lt/
嫌われてる理由を嫉妬と思ってるの滑稽すぎて笑う
普通に人として最低なことをして嫌われるのにね。芽衣ちゃんの1回目の謝罪文みたいに自分がなんで悪いかわからないのかな?頭悪くて可哀想、、、
教祖も教祖なら信者も信者だね。
0082名無しで叶える物語(茸)垢版2019/11/21(木) 21:13:35.35ID:M1TWl4PE
芽衣ちゃんsyamu_game説
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/11/21(木) 22:30:03.40ID:GgJUOOl6
嫉妬だなんだの自分の罪を認められず周りのせいにすれば楽だもんな。弱い人間だよ
0086名無しで叶える物語(りんご)垢版2019/11/22(金) 00:31:38.88ID:eda2TCsz
絡みたいコミュ障だからみんないっぱいいいねリプして🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀

なおリプ0の模様
0089名無しで叶える物語(庭)垢版2019/11/22(金) 15:16:01.56ID:ivYYvtCC
雑魚絵師丸出しのレスつきすぎて草
前提として絵師の人格なんて絵を見る側の人間はどうだっていいんだよなぁ
実力が全て
0091名無しで叶える物語(庭)垢版2019/11/22(金) 15:21:23.53ID:ivYYvtCC
うわシュバッてきたw監視でもしてるのかな?
絵の練習でもしてろよ底辺wそんなんだからフォロワーゴミなんだよwww
0092名無しで叶える物語(庭)垢版2019/11/22(金) 15:22:48.57ID:ivYYvtCC
36000になってて草
以前騒いでたkitくんってフォロワー1000以下だっけ?
現実の厳しさに草草の草やで
0093名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/11/22(金) 15:34:58.51ID:U8O9cvme
別に作家じゃないしうにちゃん素直に応援してるよw
目指せフォロワー10万人!
このままどんどん自信つけていってくれww
0097名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2019/11/22(金) 20:05:13.56ID:UdqwV+2K
今は剣盾のキャラ描いたら大体バズるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況