X



にこ「あんたが練習サボってる間、3cm縮めるのに……1年かかったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
2019/11/15(金) 19:53:32.44ID:QWAqBxQW
にこ「1%負けるのよ?」
0007名無しで叶える物語(茸)
2019/11/15(金) 20:04:22.83ID:4t5lmOvI
アイシールドネタなんだろうけど肝心のにこが2年間サボってたという
0009名無しで叶える物語(日本)
2019/11/15(金) 20:36:55.91ID:4/asNQoS
>>7
は?
0010名無しで叶える物語(茸)
2019/11/15(金) 20:37:30.47ID:uqFtBXHZ
>>7
お?w
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
2019/11/15(金) 20:37:49.98ID:8QnBG6dE
>>7
ハアァァァァ!?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/11/15(金) 20:44:40.10ID:ohEc3bKt
バストサイズ70フラットの世界
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/11/15(金) 20:52:05.92ID:HpqvTu2k
にこ「わたしはアイドルの神になんか愛されてないのね」


にこ「ざんねんよ…」
0016名無しで叶える物語(しまむら)
2019/11/15(金) 21:01:40.40ID:xOKxHET7
>>8
矢澤信は本気でこう思ってるからタチ悪い
その二年間の努力を伺えるようなスキルが何かあるのかよ?なあ
0018名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
2019/11/15(金) 21:29:41.78ID:HV18ZeGU
>>16
かわいさ!
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2019/11/15(金) 21:47:10.27ID:P08+qmIc
トラックを引き摺るにこ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2019/11/15(金) 22:00:52.70ID:ZE+mbDeb
71−3って事?哀れにゃ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
2019/11/15(金) 22:01:15.55ID:yVYoPbOG
つまり努力と称して1年間オナニーにふけってたってことかしら
0024名無しで叶える物語(庭)
2019/11/15(金) 22:05:54.51ID:dZuKvxe2
>>17
長く走って縮まるならみんなひたすら走ってるんだよなぁ
0026名無しで叶える物語(庭)
2019/11/15(金) 22:10:09.11ID:dZuKvxe2
>>25
曜ちゃん泣いてそう
0027名無しで叶える物語(光)
2019/11/15(金) 22:51:04.00ID:OFkvPLnl
死ぬほど頑張ってもまともにランニングもこなせないザマなんだぞ😭
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/11/15(金) 23:00:06.16ID:PN31n7/1
>>24
それいったらトラック引きずって強くなるならみんなトラック引きずるだろ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
2019/11/16(土) 03:16:46.43ID:oKSvIANY
凛が9人いればドリームチームにゃ
かよちんぐらいは入れてやってもいいにゃ
0033名無しで叶える物語(光)
2019/11/16(土) 03:44:56.77ID:wVUVgsSu
アイシールド21ほんとすこ
0039名無しで叶える物語(茸)
2019/11/16(土) 17:42:52.55ID:x+8AYHde
ナイシールド25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況