X



【悲報】相良茉優さんの御尊顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もも)垢版2019/08/10(土) 20:58:44.58ID:e/kgZGIE
右半分を隠すと普通に良い感じに見える
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/10(土) 21:01:22.59ID:QtkSxzc6
初めて見たのはスクスタ特番だったが、正直コレはちとキツいなぁと思った
いまでは愛嬌あってこれはこれで可愛いよねって素で思うから不思議なもんだわ
俺が容易い男だというだけなのかもしれんが
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/10(土) 21:04:05.88ID:7vxzejCP
片岡鶴太郎
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/08/10(土) 21:04:39.42ID:jOVoD4nf
かわいくはないけど全然ありだわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/10(土) 21:07:49.06ID:8QTLIclq
お渡し会行けば打ち抜かれるぞ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/10(土) 21:09:39.61ID:7vxzejCP
>>29
仏頂面の逢田さん草
0035名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2019/08/10(土) 21:12:50.01ID:Di5Tkw50
ぶっさ!
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/10(土) 21:13:28.52ID:Whi5cHlj
ギャグキャラが笑ってる時の目
0040名無しで叶える物語(図書館の中の街)垢版2019/08/10(土) 21:17:10.14ID:5BTK8kXJ
全ラブライブキャストで一番きつくないかぶっちゃけ
生理的に受け付けない顔だわ、悪いけど
村上さんは笑顔可愛いけどこの人は不気味さのほうが際立つ
ホラー、サスペンス映画の黒幕みたいな笑顔
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/08/10(土) 21:38:01.60ID:2nDbrmzl
斉藤朱夏やん
0051名無しで叶える物語(みかん)垢版2019/08/10(土) 21:41:46.30ID:xYR3WwLq
ぶすみん
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/10(土) 21:52:36.10ID:tOn/GopU
メイクじゃどうにもならないって感じだな
加工アプリで目をでかくしないと誤魔化せない
0060名無しで叶える物語(もこりん)垢版2019/08/10(土) 21:59:13.57ID:nfYYj7Y2
つるるくんとなっちゃんは正直やばいと思う、愛嬌でなんとか耐えてるけど
もっと可愛い子入れれなかったのかなって
0061名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/10(土) 22:00:48.29ID:b+Eu/NF3
カスの中のブス
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/10(土) 22:10:13.52ID:hQ/NmHk+
ぶすぶす
0064名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/10(土) 22:23:53.01ID:tVNlf/HH
スクスタ特番で見たとき片桐はいりやん!て思ってたらコメントとかツイッターでも結構言ってる人いてわらった
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/10(土) 22:37:54.50ID:IOPadR42
>>68
ふりさんは中性的(悪く言うとオカマ)顔だからルビィのヘアスタイルが絶望的に似合わないだけでそこまで酷くはない
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/10(土) 22:55:14.24ID:oWvzEyuv
この子といい村上さんといいうっちーふりさんといい
ブスでもアイドル声優になれて可愛いやつより人気になれるラブライブ 補正凄いぞ
0082名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/10(土) 23:09:29.71ID:Cg7mZ4CU
>>81
死ね
0090名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/10(土) 23:17:48.43ID:Cg7mZ4CU
>>87
10人目のメンバーも知らないエアプは黙ってろゴミ
0091名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/10(土) 23:19:06.06ID:oWvzEyuv
内田彩
降幡愛
相良茉優

ブサイク3世代はこの3人で間違いなさそうだな


三森すずこ
小宮有紗
久保田未夢

美人だとこの3人かな
0101名無しで叶える物語(もこりん)垢版2019/08/10(土) 23:29:13.47ID:qcURv0Hp
\______  ___________/
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0103名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/10(土) 23:32:12.10ID:oWvzEyuv
相良さん見て私の方が可愛いと思ってオーディション受けにくるまんさんは多そう
まんさんに夢を持たせていると考えれば納得
0104名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/10(土) 23:32:45.35ID:jGe0gJVi
なっちゃん好きだけど最近あぐぽんも好きになってきた
なっちゃんもなかなか盛ってるけど
0110名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/10(土) 23:38:50.23ID:Oyqkp88j
今時声優がアニメの仕事しかしないと考えてる時点で時代についていけてない頑迷な化石バカだよね
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/10(土) 23:46:59.04ID:CvFlTmDk
ふりオタは何かと写真集持ち出すけど、あれ一人ひとりの購買量がエグいんやで
Twitterとか見ると一人で数十〜数百冊買ってる奴いたりするからな
0118名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/10(土) 23:48:45.38ID:hJlfq2us
写真集理論で降幡が逢田さんより全部上ですなんてありえないもんな
別に逢田信者ではないがそこはわかるだろ?
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/10(土) 23:57:23.40ID:J11Pfna5
>>52
高槻に良い点なんてある?
27位いやセイスノ含めて29位でしょこの人
13,000位に位置してないのは性別と年齢のお陰まであるぞ
0129名無しで叶える物語(あら)垢版2019/08/11(日) 00:06:10.27ID:n+KRiG6T
相良ちゃん好きだわ
歌も演技も上手くてバンバン仕事取ってきてるし実力派だわな
しかも意外と行動力あって九州1人旅してたし人生楽しんでる感あるわ
0131名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 00:08:53.40ID:EwpSWSjV
うっちー 桜川さん ふりりん 佐藤日向 相良さん

この五人でユニット組んでほしいなぁ…
0143名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 00:45:03.66ID:4KiqH+yR
容姿も性格も醜いお前らが言ってんうける
0144名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/08/11(日) 00:45:40.93ID:Pyz+4Efg
なっちゃんは可愛くないけど可愛い
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/11(日) 00:51:48.17ID:0tnE8Md+
よく見ると片桐はいりに似てる気がする
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/11(日) 01:01:52.48ID:0tnE8Md+
>>127
陰キャコミュ障はだあっとれ
0149名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/08/11(日) 01:02:42.02ID:rl6WI4Qx
Aqoursの狂信者ってAqoursに対してフィルター厚すぎておもろいよな
客観視してみようよ。半分はブサイクだぞ
0152名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/11(日) 01:16:10.23ID:c3xpIOlH
>>149
人の趣味を小馬鹿にしてる奴よりもよっぽど人生充実してるんだよな
妬くのはダサイぞ(笑)
0157名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 01:37:01.52ID:om1+NXBx
声は好きだがなぁ
0159名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/11(日) 01:44:15.36ID:c3xpIOlH
>>154
え、もしかしてアンチさんって真剣な話で第三者の容姿をブサイクって貶すんですか???
モラルもへったくれもない社会不適合者じゃん笑笑 さっさと死んだ方が親も喜ぶよ笑笑
0162名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 03:08:28.91ID:gd2LHoOy
こういうスレよくあるけどな嫌いブスって思うんならそう思っとけばいいだけじゃん わざわざこんなスレ立てて話すのおかしいで
自分はまゆちとなつみ好きだよ
0175名無しで叶える物語(あゆ)垢版2019/08/11(日) 07:14:44.84ID:hyGOPnl2
他のコンテンツの声優見てれば分かると思うけど、ラブライブは最下層扱いの人でも美人に見えると思うぞ。
0176名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2019/08/11(日) 07:19:47.43ID:/V3Ce+xi
https://i.imgur.com/Df1SOhf.jpg
いうて一番下も魔除けの面みてえなツラしてるやんけ.�������
ハイリもふり枠で写真集バカ売れやろ������
気にせん気にせん��
アゴンのあぐぽんが顎突き出したら逆に可愛いってな��������
0178名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/11(日) 07:26:18.22ID:sFy5+TBF
私ブスだと言われていること知っています。 
自分でもそう思っています。 
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、 

ラジオも自分を汚して笑いをとって、 
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。 
でも当たり前です。 
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。 
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。 
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。 
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。 
ちょっとでもマシに写るように。 
またブスと言われるのが怖くて。 
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、 
結果心に蓋をすることで解決しました。 
愛してもらおうとするのやめました。 

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。 
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。 
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。 
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。 
もう肩肘はるのやめます。 

応援してくれてありがとう。大好きです。
0183名無しで叶える物語(もこりん)垢版2019/08/11(日) 09:09:14.89ID:zUVyvs8P
うっちーとふりりんはブスだけどなんていうかエロいブスだから耐えられるけど
この子はエロさもないからキツイ
0190名無しで叶える物語(光)垢版2019/08/11(日) 10:11:29.01ID:y2j1/O57
不細工なキモヲタどもが女性の容姿をそっちの方が酷い、いやあっちの方がやばいって貶し合うスレとか醜悪すぎるな
0194名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/11(日) 10:29:54.45ID:meGR6BHq
>>91
内田彩
村上奈津実
相良茉優

ブサイク3世代はこの3人で間違いなさそうだな

逢田梨香子
小宮有紗
もう一人は好み

美人だとこの3人かな
0197名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/08/11(日) 10:38:55.38ID:Pyz+4Efg
>>192
言うほど年齢隠してるか?
相良と田中くらいじゃね?
0198名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/11(日) 10:40:39.67ID:5jxgZ7bq
汚水信者がいきなりうんち投げつけてきて
うちのうんちのがマシとか言ってて草
0201名無しで叶える物語(光)垢版2019/08/11(日) 10:53:32.38ID:euIfq+EY
ここまでかおりんの名前が出てない事が奇跡だわ
0204名無しで叶える物語(図書館の中の街)垢版2019/08/11(日) 11:50:07.15ID:BIpirZ9N
ただのブスならまだいいんだけどこの人の場合そういうのを超越した、生理的に無理な顔だからな…
不安の種だかなんだか、そんなタイトルのホラー漫画あったけどあれに出てきそう
0206名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/11(日) 11:55:28.12ID:+UH4wqvN
ブサイクポケモンバトルして現実逃避してる奴いるけど、声優disったってお前らがイケメンになるわけじゃないからな???
0207名無しで叶える物語(関東地方)垢版2019/08/11(日) 11:59:19.05ID:qNThyN+U
事実に基づいて不細工だっていうよりお前らのほうが不細工だろってレッテル貼りする方がしょうもなくないか
0209名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/08/11(日) 12:08:40.00ID:x10+gtk/
このスレのなんの為にあるの?
0215名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2019/08/11(日) 13:52:47.81ID:n9FGTRMO
相良ちゃんスクフェス上手くて可愛いやろ
0219名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 14:12:51.60ID:f0ridyia
>>218
転載ってのは他人の著作物を複製して、もともと公開されていた場所とは別の場所に公開することだぞ
画像リンク貼るのは複製もしてないし画像のあるサーバーは同じだぞ
ウェブサイトのURL貼ってもページのソース無断転載したことにならないだろ
0220名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 14:15:47.10ID:6o5DyOHr
でもどんなに顔が良くてもラブライブフェスをサボるようなやつらまゆち以下だよね
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/11(日) 14:31:30.35ID:IrkvRI+R
相良村上指出がキツいわ
0226名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 15:03:00.57ID:f0ridyia
>>222
Twitterにそんな規約ないぞ
それでダメだったらツイートのURL貼った時点アウトだぞ著作権はツイートにも画像にもあるのだから
0227名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/11(日) 15:26:00.53ID:1b35wBZh
朝青龍みたいだな
0229名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/11(日) 18:58:44.13ID:nEI+aJPA
ゲームショウだかAJだか忘れたけどステージ上ででかスクフェスやってて、後ろから見ると黒髪制服姿の清純でかわいい見た目だったのにモニターに映った正面見たらクソブスが映し出されてて笑ってしまった
0231名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2019/08/11(日) 20:59:44.23ID:n9FGTRMO
スクフェス上手い女の中ではたぶんまゆちが一番可愛いやろ(適当)
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/08/11(日) 21:06:31.92ID:XLj7K+Ay
どーせ1stLiveで
相良「私はかすみんみたいに可愛くないけど、かすみんの可愛さをどうやったらみんなに伝えられるかってすっごく考えて...」
みたいな話しされてコロッと落ちるだろお前たち
0233名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/11(日) 21:14:03.64ID:H5NBHxoh
性格はどうなん?
お前らなら表面的なものに惑わされず滲み出る性格の悪さとか鑑定できるやろ
0238名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/12(月) 00:21:04.79ID:CbxsYO/a
降幡とか内田とか佐藤とか相良みたいなドブスがラブライブの格を下げてるんすよ
まあμ'sは発作当時誰も期待も注目もされてなかったしブスやババアいても仕方ないけど
Aqoursからはもっと可愛い子揃えられただろと
0239名無しで叶える物語(庭)垢版2019/08/12(月) 00:31:23.70ID:tqam4oNR
顔がよくても天気の子みたいなゴミを聞かされるんだったら今のかすみんがいいわ
声も演技も歌も好きだし
0245名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/12(月) 09:23:50.74ID:0MyXgI8g
俺らが不細工だったとして何でブスにブスって言ったらダメなの?
お前は脚本1本仕上げられないくせにつまんないアニメや映画批判するじゃん
作曲も作詞もできないくせに糞曲は批判するじゃん
何が違うの?
0249名無しで叶える物語(SIM)垢版2019/08/12(月) 09:54:04.91ID:YSwo81UL
裏方に徹してる声優なら顔面批判やめろやだけど、ドル売りしてるなら容姿もステータスだから色々言われるのもしゃーないと思う
脚本作曲同様プロ活動の一貫かどうか
0251名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/12(月) 10:03:17.58ID:eOCleTMq
この顔でアイドル声優はいかん
普通の声優なら文句でない
0252名無しで叶える物語(茸)垢版2019/08/12(月) 10:05:07.76ID:HHM10eaw
>>250
井納「せやせや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況