X



曜「私、童貞だけどエッチは上手いと思うんだよね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:17.96ID:ZwZDuT0K
善子「…そう思う訳を聞こうじゃない。」

曜「だって私は100本以上のAV見てるし、たくさんの体位も知っている。」

曜「もちろんジャンル問わず色々見てる。」

曜「そしてアイドルや水泳をやってるから体力も大丈夫。」

善子「……なるほど」

曜「善子ちゃんだってそうでしょ?」

善子「…まぁね」






曜「……でも初エッチは騎乗位がいいよね。」

善子「それな。」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:01:37.11ID:ZwZDuT0K
曜「上から千歌ちゃんを見上げながら千歌ちゃんに動いて貰いたいよね。」

善子「わかる。ヨハネもリリーに動いて欲しい。」

善子「それで何度もイかせたい。」

曜「それな。」

曜「あ、やばい…想像しただけで勃ってきた」ムクムクッ

善子「ヨハネはもう勃ってるわ」ビンビン

曜「さすがだね。」

善子「ありがとう。」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:02:06.46ID:ZwZDuT0K
曜「して、善子ちゃん!」

善子「なんでしょう?」

曜「筆下ろしされたいAV女優さんとかいる?」

善子「……これは難題ね。」

善子「曜さんはもう決まってるの?」

曜「明日○キララ」

善子「即答!?」

曜「いや…だってあのエロさよ?」

善子「……そうね。」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:02:42.66ID:ZwZDuT0K
曜「絶対気持ちいいって!」

善子「ヨハネは……壇○かな?」

曜「えっなんで!?」

善子「いや……エロくない?」

善子「大人のエロスってやつかしら?それがたまんないのよ!」

曜「……あ〜」

善子「……あっ!」

曜「ど、どうしたでありますか?」
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:04:35.78ID:ZwZDuT0K
善子「やばい…ヨハネ天才かも……!」

曜「一体なに!?」

善子「私たちはAVをみてシコってるじゃない?」

曜「うんうん。」

善子「それでイくじゃない?」

曜「うん。」

善子「そしたら画面の中でも女優さんがイくじゃない?」

曜「……?」

善子「これってヨハネがイかせたと言っても過言じゃないと思うわ。」

曜「……」

曜「たしかに!」

善子「でしょ!」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:05:22.86ID:ZwZDuT0K
曜「じゃあ私たちは童貞じゃない…?」

善子「そう!そしてエッチも上手!!」

曜「向かうところ敵無しじゃん!!」

善子「私たちは最強よ!」

ようよし「Fooooo!!!!!」

曜「じゃあ明日千歌ちゃんにエッチ誘ってみるよ!」

善子「ヨハネも!」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:11.40ID:ZwZDuT0K
次の日

曜「千歌ちゃん!エッチしよう!」

善子「リリー!エッチしましょう!」

ちかりこ「……」

千歌「曜ちゃん最低。」

梨子「気持ち悪いよ、善子ちゃん。」

ようよし「えっ?」

千歌「もっとこういい感じに誘えないの!?」

千歌「なに!直球にエッチしようなんてさ!」

千歌「まぁ曜ちゃんとならいいんだけど…///」ボソッ

曜「え?なんて?」

千歌「うっさい!なんでもないから!」

曜「え、でも……」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:40.42ID:ZwZDuT0K
曜(どうやって誘うの?)

善子(知らないわよ。AVにそんなのなかったし。)

梨子「はぁ…本当に童貞ね。」

梨子「まぁそんな所が好きなんだけど…///」ボソッ

曜「え?私たち童貞じゃないよ?」

善子「えぇ。」

梨子「は?寝ぼけてんの?」

千歌「1回頭冷やした方がいいよ。」

曜「いや、マジだよ。」

ちかりこ「……え?」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:07:08.28ID:ZwZDuT0K
善子「えぇ、何回も経験済みよ。」

ちかりこ「……」

ようよし「どう?すごいでしょ?」ドヤッ

千歌「じゃあシよっか!」ニコッ

曜「えっ!?」

梨子「私の家においで!善子ちゃん!」グイッ

善子「いやっほゥ!!」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:07:45.16ID:ZwZDuT0K
………

……



千歌の部屋

千歌「ねぇもっと♡もっとシよっ♡」

曜「も、もう無理……♡」

千歌「童貞じゃないんでしょ?もっとできるのね!」

曜「ちょっ…千歌ちゃん……!」

アーッ!



梨子の部屋

梨子「こんなんで私が満足するとでも?」

善子「はぁ…はぁ……///」

梨子「ほら♡もっとシよ♡」

善子「ご、ごめんなさい…!」

アーッ!
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:08:14.73ID:ZwZDuT0K
数日後…

曜「酷い目にあった…」ズーン

善子「ヨハネも…」ズーン

ようよし「でももう童貞じゃない!」ガシッ!

曜「やったね!これで勝ち組だね!」

善子「もう無敵よ!!」

曜「あとエッチして気づいたことがあるんだよね。」

善子「ん?」





曜「私、3Pの方が得意だと思うんだよね。」

善子「それな。」

ちかりこ(もう一生童貞思考じゃん。)

おわり
0012名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:08:21.86ID:NLG+QoYg
                __
              /:.:`ヽ______
.   /" ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ  l:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
  /     ヽ    ヽ `-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ 
. /  /`ヽゞ`ヽ__ゞ 、 l /:.:/(i/^i:.:.:i^iノ^i.::ヽ:.:.:l 
 l   l `>   ◯`ヽ ') .l:.:ヽ ◯  ̄ ‿ノ:.:.:.i:./  
 ヾ/l ヽ"""、_ノ "" ノ ゞ l:.:/"" ワ """`l:ヽ:.:l 
..((,ヽl ゞ____________ノ_ゞ  ヽlヽ_____________,,l_/:.:l 
 ))) / ヽ_▽_/、ヽ     l:./ ヽ▽_/ ヽ:.:l     
    l ノ {>o<} l lシュッシュッl:l 、{)o(} / /:.:j 
    ヽ_ヽ_:_://    . ヽ__j_:__:/__/--´  ┼ヽ ┼ ヽ | -フ
   (( (ヽ_),n,(_ノ) ))   ((  (ヽ_),n,(__ノ) ))   d⌒)  d、 レヽ__
    / /ωヽ ヽ      /.../ωヽ....ヽ    ---------------
.    l::::::l   .l:::::l      l:::::l    l::::::l     制作・著作 DMM
 .   `-´ .  `-´      `-´    `-´  
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:10.63ID:VmY2kcVd
この手のようよしスレは生えてるのが基本かと思いきや生えてないのに童貞妄想してるパターンがあるのが油断できない
でも今回は童貞だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況