X



ボヘミアンラプソディ感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:15.28ID:y0o9M77h
実はオープニングがピーク
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:18.05ID:vMVjFvCk
70年代80年代90年代00年代10年代と5世代に渡って日本を沸かせたレジェンドアイドルに敬意を表せよ
0010名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:38:51.71ID:FZf3dFSH
なんで日本人はqueenに惹かれるんだろうな
0011ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:15.65ID:WP8kLAjb
>>9
BD欲しいけれど多分サンシャインのBD買うからレンタルするつもり

劇場みたいな感動はなさそう
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:22.63ID:NVbwqkVJ
というか音響が大きな魅力のひとつだからここまでリピーターいるわけだしどうせ見るなら劇場行った方が絶対いい
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:27.41ID:W9TwXX+s
男と女を逆にすれば穂乃果が本編終了後に辿る人生ってフレディみたいな感じだと思うわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:14.22ID:KtXNMs6u
そりゃ埼玉はギャグだし妄想シーンだからあんな感じだけど実在した人物のセクシャリティを描いたシーンで半端な演技できるわけない
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:28.60ID:W9TwXX+s
>>21
男同士のベッドシーンを描いた仮面ライダーもあるくらいだし
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:16.48ID:TsM0qWHi
>>6
クライマックスに至るまでのシーンで流したからカットされただけ
全曲聴きたいなら円盤買うんだ
0026名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:46.73ID:UZmbzg9r
>反日の在日朝鮮人は
「パキ野郎!」映画が大好物
映画に盲信に崇拝する
だからアホほどスレ連立をする

ID:WP8kLAjb
お前、反日メンタルに
〈火病スイッチ〉が入ったろ?ww
このスレ連立・レス連投の生き甲斐反日朝鮮人
わかりやすくて右側は只今腹抱え中w
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:03.62ID:AHfLb/kG?2BP(0)

見たけどラブライブ要素なんてなかったよ?
そもそもアイドルじゃなくてバンドだし
お前らこそ見た?
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:58.80ID:0IJSfTkv
>>32
アイドルとバンドの違いなんて有ってないようなもの
ダンスするか、楽器を弾くか、結局人気のあり方次第だ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:12.91ID:0IJSfTkv
>>35
ちがう、苦難や挫折があっても挫けず情熱を持って夢に向かって走り続ければそれはもうラブライブなんだよ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:29.42ID:DoEpmAOf
>>40
あなたはレズよ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:40.91ID:60+PHgT2
↑流れに草
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:08.27ID:NLeHSbq7
今日はクイーンの日らしいな
曜ちゃんやまゆちの誕生日でもあるし
かすみんは王冠がシンボルマークだしな
だいぶ後のアカデミー賞受賞記念リバイバルIMAX上映みたいなのを見たけど
曲聞いてて泣くほどの感動は得られなかったわ
アニメーターの人がそんなこと言ってたからちょっと期待してた
まあ音楽映画が一般的に受け入れられることでラブライブ!にもプラスに働くだろうし良かったんじゃない
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:45.28ID:7EFziZx3
公開時チネLZと先週立川極音で観た
立川はほぼ満席だったし
どこかのスクールアイドル映画との差を痛感した
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:25.52ID:jP/ue0Mc
普通にめっちゃおもろかった
クイーン歴史が知れてへぇってなったしライブシーンも釘付けだった
最後までロックな人生だったんだなって
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:04.83ID:NLeHSbq7
まあ男同士でキスする映画が100億突破したのもラブライブ!的には良かったかもしれん
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:28.21ID:9QaqKw/3
ラストのライブエイドで涙出たしすげー映画だとは思うけど
意外とゲイ要素に嫌悪感でたから大絶賛とまではいかない感じ
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:26.09ID:NLeHSbq7
もうちょっと元カノの人とか友人?のホモの人が多めに出てくるもんだと思ってたわ
NHKかなんかでやってたドキュメンタリー見てから行ったので
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:25.67ID:acw9tfnN
単発サンちゃんが徹底スルーされてて草
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:47.63ID:DUu02N5E
somebody to loveがあんなに切ない歌詞だったことを映画で知った
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:42.33ID:LlGIGxyy
またスレ乱立の連立……

ボヘミアン・ラプソディとかいうホモ映画買ってきたwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555508674/

4月17日だけで新たに立つスレ3つ
どれだけ埋めない過疎スレ増やせば
気が済むのか?
5ちゃんねるスレ荒しの生き甲斐の
反日朝鮮人
───────────────

『なんで反日の朝鮮人ネラーはむやみにスレを乱立・連立をするのですか?』

火病脳だからです

【火病】とは

瞬間激怒症=憤怒調節障害
韓国の成人の半分が憤怒調節障害

憤怒を調節できない人は正常な人
または他の精神障害のある人に比べて

上縦束(SLF:superior longitudinal fasciculus)

と呼ばれる脳の白質(white matter)が
完璧では無く、密度も落ちている

【SLF】

感情を調節して行動がもたらす結果を判断する脳部位である前頭葉と、
言語と感覚入力を処理する脳部位である頭頂葉を連結する組織であるSLFは

言わば前頭葉と頭頂葉を連結する
「情報高速道路」

社会的状況を処理する
この高速道路の連結性が低下した場合、
状況を判断する機能が損なわれ、衝動的に怒り爆発につながる可能性がある

憤怒を調節障害の患者は
社会的状況で、

・他の人の意図を誤解しやすい。

(相手は敵対的ではないのに)
・自分が天才だと誤った判断を下す
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:12.26ID:LlGIGxyy
>>60続き

情報伝達システムの欠陥のために、
相手の動きや言語のような
社会的相互作用で現れる
情報を【全体的に受け入れず】に
【相手が敵対的という考えを裏付ける
情報だけ】を選んで
選択しているためである

この研究結果は「神経精神薬理学」(Neuropsycholpharmacology)の最新号に発表されている

日本では非常に珍しい障害
米国でも、成人の約7%がこの障害を
抱えているというデータがある

【憤怒調節障害】

感情的に満たされなかったり、不安やストレスに耐えるための調節能力に問題があったりする場合に生ずる

・腹立ち紛れの放火
・自動車の暴走
・突発的に刃物を振り回す
・【インターネットでの果てしない
 長文や連投レスをする】

といった行為(犯罪)は、
通常は憤怒調節障害と呼ばれる

(通常の国では単なる犯罪)精神医学では「間欠性爆発性障害」という診断名を用いる

大きく分ければ衝動制御障害である
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:53:23.13ID:LlGIGxyy
映画「ボヘミアンラプソディ」関連スレは反日在日朝鮮人の溜まり場スレばかり

人種差別&セクシャルマイノリティ差別
を受けた世界的伝説ロックアーティスト自伝映画に共感共鳴する反日在日朝鮮人が崇拝信者スレを連立にあげまくる。ロムれば朝鮮人だらけとわかる者はわかる。
───────────────
〈独りの反日朝鮮人暴れ連投過疎スレ〉
ボヘミアン・ラプソディの良さを教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1456588034/

〈映画崇拝信者朝鮮人だらけの本スレ〉
ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1555452392/

〈閉経前で欲求不満の淫乱朝鮮人婆の音楽度外視・私生活ネタスレ〉
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ4【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555313016/

〈朝鮮ネカマ&ゲイヲタスレ〉
【QUEEN】ボヘミアン・ラプソディ【Freddie】IV
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551827692/
────────────────

以下、世界規模の流行りモノに目が無い単細胞脳の反日朝鮮人スレ

【映画】「ボヘミアン・ラプソディ」が興行収益9億ドル突破
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555372232/

【映画】 ボヘミアン・ラプソディ、興行収入1000億円突破。 内13%が日本での売上 [594453285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555329470/

ボヘミアン・ラプソディが興行収入1000億円突破
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555325564/

………………果てしなく、切り無く
日本国乗っ取り気分反日チョン穢多(エタ)の火病発症スレ連立乱立荒しは只今開催中
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:12:21.56ID:bb9syr2M
ホモ嫌いは同性愛者は死刑国家の北朝鮮と同じ血筋の祖先を持つ反日在日朝鮮人です

《嫌いな人には呆れて離れるは日本人
嫌いな人には執拗に近寄るは朝鮮人》

だからこんなに同じスレタイを15本も乱立連立荒しをするのです
そしてテンプレには綺麗に国名「北朝鮮」を載せないのです
ほんとわかりやすい反日在日朝鮮人


日本もLGBTQに刑事罰を★同性愛者を死刑にしよう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pedagogy/1543666436/


1 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/01(土) 21:13:56.26 ID:JeRLqZcZ
国際的にはLGBTQを死刑にする国が多いです

サウジアラビア→死刑 イラン→死刑 アラブ首長国連邦(UAE)→死刑 イエメン→死刑 ソマリア→死刑
パキスタン→無期懲役 ミャンマー→無期懲役 バルバドス→無期懲役 アンティグア・バーブーダ→無期懲役
トリニダード・トバゴ→25年以下の懲役 マレーシア→20年以下の懲役
ガンビア→14年以下の懲役 ケニア→14年以下の懲役 クウェート→10年以下の実刑 ドミニカ→10年以下の実刑
グレナダ→10年以下の実刑 ジャマイカ→10年以下の実刑 ボツワナ→7年以下の懲役
カメルーン→5年以下の懲役 リビア→5年以下の懲役 セネガル→5年以下の懲役 スーダン→5年以下の懲役
モロッコ→3年以下の懲役 チュニジア→3年以下の懲役 西サハラ→3年以下の懲役 ウズベキスタン→3年以下の実刑 ギニア→3年以下の懲役
シンガポール→2年以下の懲役 アルジェリア→2年以下の懲役 トルクメニスタン→2年以下の実刑

日本もLGBTQを禁止する法整備が必要です
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:08.24ID:bb9syr2M
>>65続き

>日本もLGBTQを禁止する法整備が必要です

いいえ。LGBTQである日本人に反日の糞朝鮮人が5ちゃんねるで偉そうに上からモノ言う権限はありません

金目当で船に揺られて無断で日本列島に上がり込み日本人を殺しまくり、その真実の歴史には1人も日本国に謝らない

そんな朝鮮人の祖先を持つ反日在日朝鮮人にまずは【日本人に成り済ます通名を禁止する】法整備が必要です。

それ以外の在日朝鮮人に対する法整備するべき案は山ほどあり、
結果、反日在日朝鮮人など日本国から追放するべきなのです

日本人に対面口頭喧嘩には負ける朝鮮人には5ちゃんねるは、日本人を活字で罵倒できる、日本国を乗っ取り気分に浸れる唯一の遊戯場サイトなのです
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:37.59ID:lm29h95s
Don’t Stop Me NowとThe Show Must Go On
エンディングで流れる2曲がフレディの生き様を現している様で心に刺さるな
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:59:15.19ID:b3Sf19CJ
ノンケの俺から見たらメアリーに新しい恋人できたシーンですごいショック受けたわ
序盤ですごいラブラブだっただけに、映画に感情移入しすぎかもしれんが
0071名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:02:10.23ID:EQvWxaPk
>>8
実際、親子孫三世代で見に来てる人とか居る
0073名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:19:52.49ID:EQvWxaPk
映画だとフレディの山程ある親日エピソードが殆ど描写されてないのね
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:35:15.03ID:b3Sf19CJ
冷静に考えて元恋人に妊娠伝えに行くってすごい神経だよなw
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:19:45.81ID:b3Sf19CJ
>>75
0078名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:23:34.14ID:AYB2ad29
>>73
フレディ単体のドキュメンタリーなら絶対触れるけどバンドはねぇ・・・
目標は世界、つまりアメリカだった訳だしね
お蔵入りしたけど日本公演シーンは撮影してるし、着物とか札とか随所にあるだけマシじゃないの
0080名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:50:00.78ID:j0aW4fR6
>>79
クイーンは来日するけど、
パチモンとはいえ自分が生まれる前には死んていたフレディの大画面のライブは今しか見れないと思いながら行ってる
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:26:03.82ID:u4UvharU
アダムの歌声にフレディの大画面でお涙頂戴ライブ………それでチケット代金15000円? ジョン・ディーゴン引退したのがよくわかる
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:00.94ID:3cBDxv3w
もう死んじゃったけどジョージ・マイケルも一回きりじゃなくクイーン+としてツアーとかして欲しかったな
0090名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:31.05ID:zdzm2TmN
シャザム!でもDon't stop me now流れて正直テンション爆上がりした
0092名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:34.82ID:QeMCNVeL
応援上映が凄いって聞いていたが大した事なかった
もっとガンガン音楽してくれると思って観に行ったのに
後ホモをビジュアルで見ると嫌悪感が凄かった翔んで埼玉も吐き気した
自分はそういう気がないってわかってよかった
クイーン知らない人の方が楽しめたのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況