X



ともりる「小林、ライブお疲れ様です♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/14(日) 23:47:02.15ID:8YNHuhIw
ともりる「ライブ終わりのビール、用意しましたよ♪」

小林「あら、気が効くじゃない。それじゃ遠慮なく頂くわ!」グビグビ

小林「ぷっはぁー!ライブ終わりのビールはたまんないわぁー!!」

ともりる「もう一本飲んじゃって下さいよw」

小林「いいの?じゃ2本目いっちゃうかー!」グビグビ

小林「っかー!!生き返るわー!おつまみに枝豆欲しいわねー!」

ともりる「はいはいw今持ってきますからw」スッ

小林「ん?あんたなんで自分の目の前に空のビール置いて…」

あんちゃん「おー。あいきゃんお疲れー。あれ?ともりちゃんもいるー」

ともりる「い、伊波先輩助けて!!」

あんちゃん「ほえ?」

ともりる「小林に…無理矢理ビール飲まされたんです!!私未成年なのに!!」

あんちゃん「んだと!?」

小林「」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)2019/04/14(日) 23:47:59.90ID:B54OIvuu
0004名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/14(日) 23:50:47.61ID:8YNHuhIw
小林「ちょっ!楠木お前っ!何言っちゃってんのよ!?」

あんちゃん「あいきゃん!」

小林「ひっ!」

あんちゃん「今の話、本当なの?」

小林「う、嘘に決まってるじゃん!その子が勝手に自分の目の前にビール缶置いたの!」

あんちゃん「本当に?ともりちゃん」

ともりる「全て嘘です!小林のまな板から出た嘘です!!」

あんちゃん「やっぱ嘘じゃん!」

小林「なんでそいつの言うことはすぐ信じるのよ!!」

あんちゃん「可愛い後輩だから」

ともりる「だってさーw」

小林「こ、このクソガキ〜!」
0005名無しで叶える物語(庭)2019/04/14(日) 23:50:52.66ID:LTq+4rdk
まずどこで飲んでいるのか
0006名無しで叶える物語(茸)2019/04/14(日) 23:50:55.38ID:78Ph5nC5
あんちゃん「先輩を呼び捨てとかダメでしょ!」

ともりる「」
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/04/14(日) 23:53:30.22ID:wJrhThA3
保険金詐取罪の警官免職、愛知 治療費免れ追送検(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000125-kyodonews-soci

 愛知県警は11日、交通事故を巡り損害保険会社から金をだまし取ったなどとして、詐欺罪で起訴された津島署地域課の巡査長堀皓幾被告(30)を懲戒免職処分にした。
また別の事故を巡り、けがの治療費の支払いを不正に免れたとして、同日までに詐欺容疑で追送検した。

 堀被告は2014年1月、同県春日井市内で起きた事故の相手方の損保会社に、通院のため仕事を休んだ際に支払われる「休業損害賠償金」を水増しして請求。
17年9月に7万5千円をだまし取ったとして、今年3月に逮捕、起訴された。

 県警の首席監察官は「警察職員としてあるまじき行為で、県民におわび申し上げる」と陳謝した。
0009名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/14(日) 23:57:08.55ID:8YNHuhIw
ともりる「ひどい!私のことクソガキって!」グスッ

あんちゃん「あー!!ともりちゃん泣かせたなー!」

小林「ちょっ…悪気があった訳じゃ…」

ともりる「う、うええええええん!小林のAqours以外ロクな仕事無し貧乳うううううう!!」

小林「何普通に悪口言ってんのよ!?」

あんちゃん「口答えすんなー!」

小林「ダメだ…あんちゃんじゃ話にならない…」

りきゃこ「あ、みんなお疲れw」

ともりる「!」ササッ

小林「ん?なんで私の後ろに隠れて…」

りきゃこ「東京!!東京公演!も、楽しかったねー」

ともりる「ぷっwwwここは千葉だっつーのwばーかwww」ボソッ

りきゃこ「あぁ?あいきゃんさー今なんか言った?」

小林「えぇ!?」
0013名無しで叶える物語(湖北省)2019/04/15(月) 00:07:49.70ID:+gHGmoH9
ともりるは可愛くておっぱいがデカくて小林を煽ってるけど実は好きということをラ板で知った
0014名無しで叶える物語(庭)2019/04/15(月) 00:08:43.21ID:wsxRijnu
>>11
>>12
最近は楠木が小林に構ってほしい的なイメージができてきた
0015名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 00:09:13.69ID:OK6/FkN0
りきゃこ「あのさぁー!ここは東京だって言ったよねぇー?あぁん?」

小林「いやいやいや!!今のは違うから!」

りきゃこ「何がだよ?そっちから声したんだけどーw」

小林「こ、こいつよ!!」

ともりる「えっ」グスッ

りきゃこ「ちょっ…あいきゃんさーw」

あんちゃん「ともりちゃんに罪押し付けるのはないわー…」

小林「はぁ!?」

ともりる「まあまあ先輩方」

あんちゃん「ともりちゃん」

ともりる「小林もきっと悪気があったわけじゃないんです。そこはわかってあげて下さい」

りきゃこ「ま、まあねーw」

ともりる「ヘラヘラしてんじゃねえよ根暗w(小林もライブ疲れで色々ストレス溜まってたんですよ)」

りきゃこ「う、うん…w」

ともりる「それに免じて。ね」

あんちゃん「ともりちゃんが言うなら仕方ない」スタスタ

りきゃこ「命拾いしたなw」スタスタ

小林「いや今さらっと梨香子にめっちゃ酷いこと言ってたよ!!?」
0016名無しで叶える物語(茸)2019/04/15(月) 00:12:01.88ID:7ry+HzzU
あんちゃんって上下関係めっちゃ厳しそうだから、なめた口きくと回し蹴りしちゃうよ
0018名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 00:15:33.93ID:OK6/FkN0
ともりる「いやー。一件落着ですね!小林!」

小林「私が何一つ落着してないわ!!」

ともりる「めんどくさい女ですねー…だから胸が成長しないんですよ」

小林「ううっ!」

ともりる「あっ。そうだ小林!あれやって下さいよー」

小林「な、何よあれって…」

ともりる「ほら、いつも小林が家でやってるやつ!」

小林「は、はあ!?なんで今ここでしなきゃならないのよ!?」

ともりる「私がふと見たくなったから?」

小林「自分勝手な!!」

ともりる「また泣くぞ?泣いてすわわ呼ぶぞ?」

小林「そ、それだけはご勘弁を!」

ともりる「だったらやって下さいよーw」

小林「うう…わ、わかったわよ!!」
0021名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 00:22:43.69ID:OK6/FkN0
善子「…はーい?堕天使ヨハネを呼んだのは…あなた?」

ともりる「うっわw出た出たーwそーうです!私です〜」

善子「堕天使ヨハネに何か用があるのかしら?ヨハネは今、深き深層魔界への結界を形成していて忙しいの。出来れば手短に…」

ともりる「善子ちゃんの今気になってる人を教えてほしいの!」

善子「は、はあ!?気になってる人!?あとヨハネ!!!」

ともりる「ヨハネさんのー1番好きな人をですよー」

善子「だ、堕天使に好きな人なんているわけっ!」

ともりる「えー?こないだノート見ちゃったんだー」

ともりる「10ページくらい使ってアムロアムロアムロアムロってずっと書いてあって」

小林「ちょちょちょちょちょちょ!!!」

ともりる「はあ?何勝手に小林に戻ってるんですか?私今善子ちゃんとお話してたんだけどー」

小林「うるさい!!あのノート見たの!?あとヨハネ!!」
0023名無しで叶える物語(はんぺん)2019/04/15(月) 00:24:37.87ID:0Xr6oIHA
楽しそう
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/04/15(月) 00:26:37.29ID:tSPv9WC7
ヨハちゃん推し設定すこ
0025名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 00:30:59.96ID:OK6/FkN0
ともりる「見ましたよ〜。正直ドン引きですよ」

小林「うるさいな!自分のノートなんだから何書こうか勝手でしょ!」

ともりる「ていうかさー安室って感じで書けばどうです?アムロだったらガンダムかよっていうw」

小林「漢字だけで10ページ埋めるのはしんどいって思ったの!!」

ともりる「そもそもなんでそんな訳わからない事をw」

小林「そりゃあ…安室ちゃん引退しちゃうの悲しいじゃん!!だからそんな安室ちゃんを忘れないために去年の秋にそれ書いたの!!それが全て!!」

ともりる「ダメだ。全部理由聞いてもただのヤベー奴だw」

小林「とにかく返せ!!」グイッ

ともりる「そんな強引にっ!!う、うわあああああああああん!!」

小林「ちょ!嫌な予感が!」

すわわ「おい!!今泣き声が聞こえたんだよ!!」

小林「げげっ!!」
0027名無しで叶える物語(庭)2019/04/15(月) 00:38:55.65ID:LxeoHPYp
グーグルサジェストで「楠木ともり 徳井青空」はないのに「楠木ともり 小林愛香」はあるのになんか笑ってしまう
0031名無しで叶える物語(湖北省)2019/04/15(月) 01:16:16.58ID:sMHEC/IU
もう終わりなんか?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/04/15(月) 01:25:51.74ID:ApUeItmL
あくあく
0036名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 06:27:08.52ID:OK6/FkN0
すわわ「……」ギロッ

小林(怖っ…)

ともりる「諏訪先輩…私、小林にかわい子ぶってんじゃねえよとか言い詰められ…」ウルウル

すわわ「絶対に許さない」

小林「お、おすわ!これは誤解で!!」

すわわ「こんなにちっちゃな可愛い子をいじめるなんて!」

小林「お、落ち着いて!!」

すわわ「問答無用!!お前おいおいの刑!!!」

小林「何それ!?」

ともりる「ざまあみろですねw」

小林「く、くう〜!」
0037名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 06:32:42.85ID:OK6/FkN0
すわわ「んあああああああ!!!来いコラァ!!」

小林「いやああああああ!」パサッ

すわわ「ん?何このノート」スッ

小林「あ!それ私の!」

ともりる「先輩wそれ見てくださいよw小林の痛い部分がwww」

小林「余計な事言うな!!」

すわわ「……」パラパラ

小林「ああぁ……」

すわわ「……」サッ

小林「ひいいいいい!」

ともりる「www」

すわわ「ハグっ♡」ダキッ

小林「えっ///」

ともりる「んなっっっ!!?」
0038名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 06:38:06.53ID:OK6/FkN0
すわわ「あいきゃん大好き♡」スリスリ

小林「え、えへへ…なんかわかんないけど助かった…」

すわわ「んんっっっっ!スーハースーハースーハー‼︎」

小林「ちょっ!私の匂い嗅ぐのやめて!」

ともりる「あ、あり得ない!私の計算じゃ…こんな事には!!」

すわわ「あのノートの最後のページ、アムロって沢山書いてあったね♡」

小林「え…ま、まあね…」

すわわ「私もね、大好きなんだ」

小林「ええええ!?そうだったんだ!意外だな…」

すわわ「大好きだよ。カッコいいしイケメンだし」

小林「ん?イケメン?」

すわわ「コナンの安室透さん♡」

小林「そっちいいいいいい!!?」
0040名無しで叶える物語(庭)2019/04/15(月) 10:15:58.42ID:YbuGyjbS
公開日の夜中にコナンの映画を見に行く人だからね
0044名無しで叶える物語(わたあめ)2019/04/15(月) 14:32:02.43ID:EXZo4YAd
完全にラブライブ界のトムとジェリー
0046名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 18:28:37.42ID:OK6/FkN0
すわわ「もうすぐ金曜ロードショーでやるよね。ゼロの執行人♪」

小林「んん?あ、あー!!そうだったそうだった!」

すわわ「私あの映画のラストのシーンの安室さんの決め台詞が大好きで」

小林「あ、あれねー!凄いいいよねー!!」

すわわ「だよね!」ダキッ

小林「へ、へへへ…」

ともりる「…つまんない。小林ったら他の女とイチャイチャして!もう知らない!」スタスタ

小林「お、いなくなった。ふうー」

すわわ「ねえー。せっかくだしもっとコナンの話しようよー」

小林「ええっ!?(全然知らないよ!!)」
0047名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 18:35:23.28ID:OK6/FkN0
すわわ「紺青の拳、観に行ったかなん?」

小林(あれだ!こないだ公開した奴だ!ここは適当に話を合わせて…)

小林「い、行ったに決まってるじゃーん!」

すわわ「凄い良かったよね!私最速上映行ったんだよ!えっへん!」

小林「が、ガチオタだ…」

すわわ「ん?」

小林「なんでもない!よ、良かったよねー!!コナンがねー!麻酔銃おじさんに撃って眠らして犯人当てるシーンとか!!」

すわわ「……」

小林「…ん?あ、あー!あとさー!少年探偵団とか目暮警部とか高木刑事とか大活躍だったよね!!!」

すわわ「出てないよ」

小林「え?」

すわわ「少年探偵団は1シーンのみ。目暮警部と高木刑事は1秒も出てないよ」

すわわ「コナンが小五郎のおじさん眠らすシーンも無いよ。あと今回はアーサーヒライの名前で大活躍してたよ」

小林「あーさー…?外人?」

すわわ「おい!!!おい!!!おいおいおい!!!!!」

小林「ひいいいいいい!!!」
0048名無しで叶える物語(湖北省)2019/04/15(月) 18:41:10.21ID:sMHEC/IU
ひえっ
0049名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 18:42:24.09ID:OK6/FkN0
ともりる「はあー。オモチャが居なくなってつまんないなー」シュン

ガチャ

小林「楠木かくまって!!!」ダッ

ともりる「小林!?」

すわわ「んあああああああああああ!!!!!」ダダダダ

ともりる「今の唸り声は…すわわ!?」

小林「ふうー。良かったー私がこの部屋に入ったと知らずに通り過ぎた」

ともりる「あの雰囲気からどうやってあそこまで怒らせられるんですか…」

小林「私も知らないよ!なんか気付いたらキレたんだよ!」

ともりる「全く、小林は本当に仕方無い貧乳ですねぇ」サッ

小林「なんだと!?」

ともりる「ちょっと待ってて下さいよ。私がなんとかしてあげますから」

小林「あ、あんた…!」
0050名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 18:51:19.70ID:OK6/FkN0
しゅか「ちょっwwwおすわどうしたの!そんな鬼みたいな顔してw」

すわわ「小林のクソ貧乳まな板にわか野郎はどこだ!!?」

しゅか「小林?私ライブ終わりから見てないってw」

すわわ「んあああああああああ!!!はぐぐぐぐぐぐう!!!」

しゅか「ちょwww落ち着け落ち着けwww」

ともりる「あっ。いたいた。諏訪さーん」

すわわ「んあっ!!?」

しゅか「今おすわに話しかけるのマジであぶねーってw」

ともりる「まあまあ見てて下さいよ。コナン、私も好きですよ」

すわわ「んん?」

ともりる「1番好きなキャラは、新一ですね!」

すわわ「!」

ともりる「山口勝平さんの声も最高です。今年の映画はキッドも大活躍でしたね。新一になりすましてたけど、新一としての描写も沢山あった」

すわわ「ハグー♡」ダキッ

ともりる「ちょっと〜もー」

しゅか「す、すげー!沈めたよこの子!」

小林「流石口が達者な奴…」

しゅか「ん?小林そんな隅っこで何してんの?」
0053名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 18:57:11.46ID:OK6/FkN0
ともりる「小林も今さっき言ってましたよ!新一大好き!新一に1番お似合いの女性はすわわだって!」

すわわ「えっ!あいきゃんホントに!?」

小林「ええっ!?あ…マジマジ!マジのすけ〜!!」

すわわ「大好き♡」ダキッ

小林「あはははは…」

ふりりん「おおっwお二人さんお熱いお熱いwww」

りきゃこ「なんでそんな抱いてんのw」

すわわ「あいきゃんがね!コナン大好きだって言うから!」

りきゃこ「コナンとかガキかよ〜www(身体が小さくなった的な意味で)」

すわわ「んあ?ああ?(作品をバカにされたと捉えた)」

ともりる「…!さあさ小林、私達は避難しましょう」スタタタ

小林「え?避難って?えー」スタタタ


「んっあああああああああ!!!おいおいおいおい!!!!!」

「す、すわわ…w」
0054名無しで叶える物語(しうまい)2019/04/15(月) 19:01:52.55ID:OK6/FkN0
小林「うっわ。なんかわからないけどすわわまたキレてるよ…」

ともりる「ね?避難して正解だったでしょ」

小林「そ、そうね…。あ、あの…」

ともりる「?」

小林「あ、ありがとね///今回は助けられたし…その…お礼はって///」

ともりる「こ、小林…///」

小林「///」

ともりる「じゃあ焼きそばパンダッシュで買って来て下さいwwwあとマックのベーコンポテトパイ食べたーいwww勿論小林の奢りでな!!胸無い分走るの早いでしょwwww」

小林「楠木っっっ!!てめええええええ!!」


おわり
0055名無しで叶える物語(庭)2019/04/15(月) 19:04:34.06ID:+OC/pzRY
いやまだ終わるな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/04/15(月) 19:26:21.29ID:NKkb58dI


すわわが好きなのは蘭ねーちゃんやで
安室は別に好きじゃないって発言もしてるんやで
0060名無しで叶える物語(茸)2019/04/15(月) 20:30:21.08ID:9SSnsuiP
すわわって百合百合したアニメが好きなイメージだけどコナンも観てるのか
0062名無しで叶える物語(湖北省)2019/04/15(月) 20:33:14.65ID:GMoQMVrQ
個人番組見るとわかるが毎回のようにコナンの話してるし写真集やロケではコナンの聖地行くし劇場版は最速上映見に行くくらいにはコナン好きだぞ
0070名無しで叶える物語(もも)2019/04/17(水) 04:12:09.16ID:i3qB9wqB
おいおいの刑クッソすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況