X



千歌「>>3ちゃんと>>5するのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:41.28ID:YFJybxCy
千歌「えへへ、楽しみだなぁ」
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:57.64ID:YFJybxCy
千歌「むっちゃんと告白の練習するのだ!」

むつ「ねぇ、私を練習台にするのは構わないけど千歌は誰に告白するの?」

千歌「それは>>7だよ///」
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:20.65ID:eGMrBA6X
なんかカオスなことになってて草
0010名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:21.15ID:YFJybxCy
千歌「月ちゃんですっ!///」

むつ「格好いいよねぇ、あの生徒会長」

むつ「立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花って言葉にふさわしい完璧女の子だよねぇ」

千歌「はぁ...月ちゃん好き」

むつ「おーい、千歌ー?」

千歌「はっ!...月ちゃんとデートする妄想してた!」

むつ「まだまだ早いぞー」
0012名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:11.33ID:YFJybxCy
むつ「とりあえず私に告白してみなよ。私が生徒会長だと思って」

千歌「う、うん...///」

むつ「...」ササッ

千歌「つ、月ちゃん///」

月「なにかな?」

千歌「チ、チカと付き合ってください!」

月「わっ、流石千歌ちゃん大胆だね〜」

千歌「あれっ!?なんで月ちゃんがここに!?」

月「いやぁ、千歌ちゃんの友達に連れてこられてねー」

千歌(むっちゃんってばぁ...///)

月「で、千歌ちゃんは僕に告白したわけだけれど。本当に好きなの?」

千歌「う、うん...好きだよ///」

月「じゃあ僕のどこがすき?」

千歌「>>13
0014名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:16.11ID:YFJybxCy
千歌「おっぱい」

月「えぇっ!?」

千歌「月ちゃんのおっぱいが好きなの///」

月「...どれぐらい好きなの?」

千歌「直後ろから揉みしだきたいくらい」

月「じゃあ、揉む?」

千歌「いいの!?」

月「優しくしてくれるなら...///」

千歌「やったぁ!月ちゃんすきー♪」

むにゅぅ

月「ち、千歌ちゃんくすぐったいよぉ///」

千歌「えへへ、月ちゃ〜ん///」

>>15「なにしてるの?」
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:55.29ID:ltpMzhWi
よっしゃちかつきじゃん
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:03.92ID:eGMrBA6X
しまった曜ちゃんだ
0018名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:51.74ID:YFJybxCy
曜「なにしてるの?」

月「よ、曜ちゃん!?」

千歌「あ、よーちゃん」

曜「なんで千歌ちゃんが月ちゃんのおっぱい揉んでるの?」

月「千歌ちゃん私のおっぱいが好きみたいだから揉ませてあげようと思って」

もみっ

月「...んっ♡」

千歌「月ちゃん感じちゃった?」

月「うん、ちょっとだけ♡」

曜「>>19
0020名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:25.62ID:YFJybxCy
曜「は?」

月「もしかして曜ちゃん怒ってる?」

曜「ううん、怒ってない」

月「絶対怒ってるよ」

曜「...」

千歌「よーちゃんも月ちゃんのおっぱい揉む?片乳貸してあげるから揉んでみなよー」

曜「ん、私はいいかな」

千歌「そっかー」

もみっ

月「あ、強く揉み過ぎだよ千歌ちゃん♡」

曜「...」

千歌「>>21
0021名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:10:51.55ID:YXAsneRD
はぁはぁ月ちゃん保健室にいこ?
0023名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:11.08ID:YFJybxCy
千歌「はぁはぁ月ちゃん保健室にいこ?」

月「もう抑えられないって感じだね。いいよ、保健室行こっか」

千歌「うん///」

曜「ねぇ、保健室でなにするの?」

月「ただおっぱい揉まれるだけだよ」

曜「本当に?それ以外のことしないよね?」

月「それは千歌ちゃん次第だよ」

曜「ねえ千歌ちゃん、千歌ちゃんは月ちゃんと保健室でなにするの?」

千歌「決まってんじゃん>>24
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:48.53ID:Ylu6oYKt
唾液の交換
0025名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:19.39ID:YFJybxCy
千歌「唾液の交換だよ」

曜「そっかぁ唾液の交換かぁ...それくらいならいいよ」

千歌「よーちゃんからOK出だし保健室いこ?」

月「うん」

。。。

保健室

月「千歌ちゃん震えてるよ、もしかしてちゅーするの初めて?」

千歌「初めてだよ...しかも初めてが好きな人って夢みたい///」

月「夢じゃないよ千歌ちゃん」

千歌「...そうだね、今こうして目の前にいる月ちゃんは本物だよね」

月「うん」

千歌「じゃあ...ちゅーするね?」

月「...いいよ」

...ちゅっ♡

月「好きな人とちゅー出来てどんな気分?」

千歌「>>26
0026名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:58.60ID:YXAsneRD
もう死んでもいい
0027名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:31.51ID:YFJybxCy
千歌「もう死んでもいい」

月「死んじゃダメだよ千歌ちゃん」

千歌「だって月ちゃんとちゅー出来たんだもん。それだけでチカは幸せだよ」

月「ちゅー以上のこと、千歌ちゃんはしたくないの?」

千歌「ちゅー以上のこと?それよりももっとすごいことがあるの?」

月「あははっ、千歌ちゃんは本当に何も知らないんだね」

千歌「月ちゃん、今バカにしたでしょ」

月「うん...でもそういう無知なところが千歌ちゃんの良いところだと思うよ」

千歌「っ///」
0028名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:55.50ID:YFJybxCy
月「....もう一回ちゅーしよっか」

千歌「...うん♡」

曜「...」

>>29「幸せそうだね」

曜「千歌ちゃんが幸せなら私はそれでいいよ」

>>29「本当にそう思ってる?」
0029名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:29.45ID:Ylu6oYKt
梨子
0030名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:52.55ID:YFJybxCy
梨子「本当にそう思ってる?」

曜「何が言いたいの?」

梨子「私はもっと曜ちゃんに自分をさらけ出して欲しいんだけどなぁ」

梨子「ねぇ、話してよ。曜ちゃんは千歌ちゃんとどういう関係になりたいの?」

曜「私は千歌ちゃんと>>31になりたい」

梨子「...言えたじゃない」
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:34:07.78ID:W4wTGbFi
ひとつ
0032名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:11.77ID:YFJybxCy
曜「私は千歌ちゃんとひとつになりたい」

梨子「...言えたじゃない」

梨子「ならやるべきことは分かってるよね?」

曜「うん!」

ガラッ

曜「千歌ちゃんっ!」

チュッ♡

千歌「ふぇ...よーちゃん」

曜「千歌ちゃん...私としよ?」

千歌「するって?」

月「曜ちゃん」

曜「ごめんね月ちゃん。千歌ちゃんのはじめては私がもらいたいの」

月「>>33
0033名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:20.34ID:Ylu6oYKt
お尻は貰ったよ
0034名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:34.96ID:YXAsneRD
それを千歌ちゃんは望んでいるの?
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:41:51.82ID:ltpMzhWi
月ちゃんサイテーやんけ…
0036名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:43:54.08ID:YFJybxCy
月「お尻はもらったよ」

曜「いいよ、私はおまんこもらうから」

千歌「ふぇ...よーちゃん?月ちゃん?」

月「ごめんね千歌ちゃん。僕もう我慢出来なくなっちゃった」

曜「千歌ちゃん、痛くしないように気を付けるよ」

千歌「なにするの...ふぁっ♡」

そして、高海千歌は渡辺にメチャクチャにされるのであった。
おわり
0037名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:31.65ID:YXAsneRD
なんだハンバーグになる曜ちゃんは居なかったんだね
0039名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:05.43ID:SODrQE9h
高海の純愛引き裂く渡辺最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況