X



梨香子「じゃ、またね」愛香「あ、あのさ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 09:45:44.66ID:5M8NjHab
梨香子「ん?」クルッ


愛香「(頑張れ小林…!今日ここまで計画通りだったんだから…!)」


愛香「ウチ、来ない?」


梨香子「…え?」


愛香「あの、ママいないから…」


梨香子「……」


愛香「お酒もあるよ!ビールばかりだけど…」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 09:48:32.50ID:5M8NjHab
梨香子「……」フフッ


愛香「!」


梨香子「いいよ。行こ」


愛香「うん…!」パァァ


愛香「(梨香子がウチに来る…!いつぶりだろう…嬉しい…)」
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 09:50:22.06ID:4f4g0Rqz
???「ふーん、えっちじゃん。続けなよ」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 09:51:13.04ID:5M8NjHab
〜数時間後〜


梨香子「それで有紗がさぁーwww」ガハハ


愛香「う、うん…」


愛香「(どうしよう酔っちゃった…梨香子ってこんなに酔いやすいタイプだったっけ…?)」


梨香子「あいきゃんどーしたのそんな顔してw嫌な事でもあった?w逢田さんに相談してみ?w」


愛香「え、えっと…」アセアセ
0006名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 09:52:28.59ID:cL0EugQL
変なのみ方覚えちゃったか
0007名無しで叶える物語(あゆ)垢版2019/04/01(月) 09:57:17.67ID:2Us4yR0n
続きはよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 09:57:44.76ID:5M8NjHab
愛香「私は悩みとかないよ。梨香子こそ悩み事とかないの?聞くよ?」


梨香子「えぇ〜?w私も今のとこないw」


愛香「そ、そっか」


梨香子「あ、そうだwねぇねぇw」


愛香「うん?」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:03:48.92ID:5M8NjHab
梨香子「もっかい言ってよwアレw」


愛香「アレとは?」


梨香子「ほら、あったじゃんニコ生のやつw」


愛香「ニコ生…?」


愛香「(…え、ニコ生ってまさか……)」ゾクッ


梨香子「『可愛い』って言ってよw」


愛香「っっっ!!」ドキッ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:11:35.68ID:5M8NjHab
梨香子「ほらほら言ってよw」


愛香「えっ、ちょ、なんでまた言わなきゃいけないの!!///」


梨香子「え〜あいきゃんつまんなっ…」


愛香「つまんないって…私は別にいいけど梨香子はいいの…?また恥ずかしくなるよ…?」


愛香「(あれ…私は別にいいって…まずいこと言っちゃったかも…)」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:19:08.82ID:5M8NjHab
梨香子「いいよw2回目はさすがに照れないしw」ガハハ


愛香「(いつもいつもそうやって梨香子は…)」


愛香「梨香子」


梨香子「うん」


愛香「梨香子は…可愛い、よ…」


梨香子「っ〜〜〜!///」カァァァ


愛香「あ、あーーー!!!ほら言ったし!!これで満足?!///」
0015名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/04/01(月) 10:25:30.90ID:rrJV/Oba
はよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:26:18.04ID:5M8NjHab
梨香子「あいきゃん顔真っ赤wwww///」


愛香「梨香子こそ真っ赤じゃん!あーもー言わなきゃよかった!!///」


梨香子「ち、違うしw逢田さんお酒のせいだしw///」


愛香「(酔ってるの自覚してたんだ…)」


愛香「だったら私もお酒のせいだし!!!照れてないから!!!///」グビグビ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:33:37.19ID:5M8NjHab
梨香子「嘘つけぇーw私あいきゃんがお酒強いの知ってるんだからねー?w」


愛香「うぅ…///」


愛香「(梨香子…何がしたいんだろ…人の気も知らないでよくそんなこと…)」


愛香「(だから好きになっちゃうんだよ…そーいうこと言うから…///)」


梨香子「おいおいなに急に黙ってんのw」
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 10:35:05.68ID:gQRE9JYK
いいぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:41:10.65ID:5M8NjHab
愛香「も、もうこれ以上揶揄わないでよー!///」トンッ


梨香子「きゃっ」


ドサッ


愛香「あっ……」


愛香「(押し倒しちゃった…)」


梨香子「っ……///」


愛香「ご、ごめん///」パッ


梨香子「」グイッ


愛香「?!」


愛香「ちょ、ちょっとりかこ…?」


梨香子「……///」ウルウル
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:45:49.59ID:5M8NjHab
愛香「(…なにその顔…まさか梨香子…私のこと誘ってんの…?)」


梨香子「あい、きゃん…///」


愛香「(知らない…私のせいじゃない、梨香子のせいだから…)」


チュッ


梨香子「んっ…///」


愛香「…梨香子。こういうのは友達としちゃダメ…だと思う」


梨香子「…じゃあなんで今キスしてくれたの?」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 10:49:10.45ID:5M8NjHab
愛香「そ、それは…」


梨香子「私さ…そういう気分になっちゃったんだけど」


愛香「ええっ?!」


梨香子「責任、とってほしい」


愛香「だ、駄目だよ、そんな…」


梨香子「あいきゃんは、イヤ?」


愛香「……………………………イヤじゃない」


ガバッ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/04/01(月) 10:58:28.72ID:T5Y7M2NJ
うむ、続けて
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:11:34.55ID:5sAyZSMi
結ばれる所まで書いてくださいお願いします
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:12:03.47ID:5M8NjHab
梨香子「っ、はぁっ…んっ、ふぁ…///」


愛香「ふっ…んんぅっ…ちゅっ…///」


愛香「(嫌なわけないじゃん…梨香子と…好きな人と、こういうことできるなんて…夢みたいで、嬉しい…)」


愛香「(でも、梨香子は私なんかでいいのかな…)」


愛香「(梨香子だったら、有紗とかじゃないのかな…)」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:18:14.26ID:5M8NjHab
梨香子「触って…?」


愛香「う、うん…脱がすよ?」


ヌギヌギ


愛香「(とりあえず…ブラまで脱がしたけど…)」


愛香「(梨香子の身体、エロすぎる…なんでだろ、一緒に温泉入るなんて今まで何回かあったのに…そのときよりずっと…)」


梨香子「あんまりジロジロ見んなばかぁ…///」


愛香「あっ、ごめん…」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:25:10.94ID:5M8NjHab
梨香子「んっ…ぁ…///」


愛香「(梨香子の胸…柔らかくてふわふわしてて…いいな…私よりずっとおっきくて…)」モミモミ


梨香子「そ、そんなに強く揉んじゃ…!///」


愛香「…先、勃ってる…」チュウッ


梨香子「あぁっん!!!///」ビクンッ


愛香「(あれ、いいのかなこんなことまでして…)」チュウチュウ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:28:07.44ID:5M8NjHab
梨香子「ふふっ…あいきゃん赤ちゃんみたい…///」


愛香「う、うるひゃい…///」


梨香子「いいよ…もっと触って…」


愛香「(いいんだ……)」ゴクリ


愛香「(お腹も綺麗…)」ペロ…


梨香子「あんっ…///」


愛香「(甘い………)」ペロペロ


梨香子「んぅ…くすぐったい…///」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:33:14.19ID:5M8NjHab
愛香「(やっぱり、友達同士なのに…)」


愛香「(私は梨香子のこと、好きだけど…梨香子の…梨香子の気持ちは…?)」


梨香子「っん、ねぇっ…そろそろ…下の方も…///」モジモジ


愛香「(いいわけない。私の勝手な片想いで、まだ友達なのに)」


愛香「…これ以上は、もうやめよ?」


梨香子「え…?」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:36:16.24ID:5M8NjHab
愛香「付き合ってもいないのに…こういうことしちゃよくないと思う」


梨香子「…イヤ……」


愛香「りかこ…」


梨香子「ここまでシてくれたのに…」


愛香「だから、お互い好きじゃなきゃ駄目なんだって…」


梨香子「…………」


愛香「(あぁもう、だからなんでそんな顔すんの…)」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:39:31.82ID:5M8NjHab
愛香「…っ、本当は言うつもりなんてなかったんだけど、この際だから言わせて」


梨香子「……?」


愛香「わたし…私は、梨香子のこと、逢田梨香子さんのことが、好きです」


梨香子「えっ…?」


愛香「全部、梨香子のせいなんだからね…?気持たせて、後はほったらかしで、なのにまたドキドキさせて…」


愛香「可愛いとか言わせて…じ、自分だって照れてたくせに、その後はなんにもなかったみたいに接してきてさぁ…わ、私がどんな気持ちでっ…!」


梨香子「ちょっと待って、ストップ!」


愛香「へ…?」


梨香子「っ〜〜〜〜///」カァァァ


愛香「り、りか、こ…?」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:49:48.99ID:5M8NjHab
梨香子「い、いつから?!いつから、私のこと好きなの…?」


愛香「そ、そんなのずっと前からだよ!ひ、一目惚れだったんだからね?!」


梨香子「じゃあ初めて会ったときから私のこと変な目で見てたわけ?!」


愛香「あぁんそうだよ悪いか逢田ァ!!!///」ペチペチ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 11:55:14.25ID:5M8NjHab
梨香子「痛い痛い!私今なにも着てないんだって!」


愛香「あ…ごめんごめん」


梨香子「………もう、やめてよ。私見つめられるの苦手なんだってば…///」


愛香「そしたらこの状況どこ見たらいいのさぁ!!///」


梨香子「……………………私も」ボソッ


愛香「…?私も……って?」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 12:15:47.06ID:5M8NjHab
梨香子「…わかれよ、鈍感小林……///」


愛香「鈍感って酷くない…?」


梨香子「私も…あいきゃん、小林愛香さんのことが好き、です…///」


愛香「...…えぇっ?!ご、ごめんちゃんと聞こえなかった…」


梨香子「だ、だから好きだって言ってんでしょ?!あいきゃん耳悪っ!!ていうか聞こえてたでしょ絶対!!///」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 12:19:25.41ID:5M8NjHab
愛香「り、りかこの方こそいつから私のこと好きなの?」


梨香子「あいきゃんと一緒!!一目惚れ!!///」


愛香「ほんとに…?」ポロポロ


梨香子「うるさいなぁそうだよ…!って、あいきゃん…?泣いてるの…?」


愛香「だって…りかこはきっと私のことなんてなんとも思ってないんだって…」ポロポロ
0043名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2019/04/01(月) 12:24:59.30ID:BCpU4N3W
おほほいやだわーwwぴぃーww
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2019/04/01(月) 12:26:32.26ID:buK1gK9H
ふひいいいいいいいほほほンゴオオオオオオ.�����������
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 12:29:52.53ID:5M8NjHab
梨香子「っ…もう…バカだなぁ…好きじゃなかったら身体なんて触らせないし…」ギュッ


愛香「酔ってるからとかじゃない…?」グスグス


梨香子「ううん。違うよ。私は本当に、愛香のことが女の子として好きだよ」


愛香「ほんとに…?」グスッ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 12:36:57.75ID:5M8NjHab
梨香子「何回言わせるつもり…?好きだよ。大好き……」ポロポロ


愛香「なんでりかこまで泣いてるの…w」グスッグスッ


梨香子「あいきゃんが泣くから…」ポロポロ


愛香「なんで私泣いちゃったんだろ…泣きたくなかったのに…」グスッ
0047名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 12:38:52.03ID:LdxSY/xO
生物でR18は辛いっすよ
0049名無しで叶える物語(笑)垢版2019/04/01(月) 12:47:19.00ID:LkvJ63tS
めんどくせーなこいつら
さっさと告白しろや
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 12:58:50.98ID:5M8NjHab
梨香子「…あいきゃんのことずっとヘタレだと思ってたから、急に告白なんかされてびっくりした」グスッ


愛香「私だって梨香子のこと、素直じゃないなぁって思ってたよ?」


愛香「………だから」


梨香子「…?」


愛香「今、すっごく嬉しい……」ポロポロ


愛香「りかこ……」チュッ


梨香子「んんっ…ぁっ…ふっ…///」


愛香「ちゅ…んっ…ん…ちゅ…///」
0052名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 13:07:30.39ID:0ykMAilF
まーた声優でお人形遊びしてるよw
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 13:11:58.76ID:5M8NjHab
梨香子「すき…あぃ、か……はぁっ…だいすき…んんっ…ちゅっ…///」


愛香「りかこ……わたしも…すき…ちゅっ、んんっ……///」


愛香「(梨香子が好きって…言ってくれてる…うれしい…気持ちいい…)」


愛香「(これから梨香子は私のものなんだ…どうしよう幸せすぎる…)」


梨香子「んぁっ…んん…はぁっ…あいか…あいか…///」


愛香「かわいい…すきだよ…はぁっ…ん、ちゅ…///」
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/04/01(月) 13:15:37.00ID:7CcPUDNz
りきゃこ「あ、もう日付け変わってるじゃんw」

愛香「え?」

りきゃこ「エイプリルフールだってば。何マジになってんの……w」

愛香「え」

愛香「……あ、あー」

愛香「あは、あはは……そう、、、そういうこと……あは」

りきゃこ「うけるし……w」

愛香「あはw」

愛香「wwwwwwww」
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 13:24:51.01ID:5M8NjHab
梨香子「ねぇ……」


愛香「うん…もっとえっちなこと、しよ」


梨香子「する。……して?」


愛香「下も脱がすね」


愛香「(梨香子っていつもこんな下着着てるのかな…えっろ…)」サワッ


梨香子「んっ……!///」


愛香「え…りかこ…」


梨香子「や、やだっ…!///」
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 13:25:29.38ID:5M8NjHab
>>55
わかってると思うけどコイツ自分じゃないんで
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/04/01(月) 13:28:22.56ID:SOBbpsuV
新年度の初っ端から王道のcnrkですか
実に縁起が良い
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 13:39:29.05ID:5M8NjHab
愛香「濡れ、てる…?」


梨香子「言うなっ…!!///」


愛香「いつからこうなってたの…?」


梨香子「い、言わないから、そんなの…!///」


愛香「余計気になっちゃう。ねぇ、いつから?」


梨香子「やだ、やだやだっ…///」


愛香「言わないと指挿れてあげないから…」


愛香「(私なに言ってんだろ…でも梨香子が恥ずかしそうにしてるの見ると興奮してくる…)」


愛香「(ごめんね梨香子…許して…)」
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 13:48:12.45ID:5M8NjHab
梨香子「…最初にキスしたときから…ずっと…」


愛香「本当に?」


梨香子「私そんなに嘘つきじゃないからっ…」


愛香「うん、わかった」


梨香子「激しくしたら、後で殴るからね…?」


愛香「大丈夫。優しくする…」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 14:02:48.29ID:5M8NjHab
ジュプッ…


梨香子「ぁ………!!!」


愛香「(すごい締め付けてくる…梨香子のナカあっつい……)」


愛香「痛くない…?」


梨香子「うんっ…すき………!!///」


愛香「(喘ぎ声可愛い…興奮止まんない…)」
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 14:17:07.39ID:5M8NjHab
梨香子「あ…あいかのゆびっ、ながくてきもちいいっ…!///」


愛香「もっと気持ちよくしてあげるから…」


ジュポッ


梨香子「んんんぅっ…!!!やだ、そこっ…!!///」


愛香「ここが好きなの…?」


梨香子「っ、ぁ、あたまおかしくなるぅぅっ……!!!///」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 14:33:00.50ID:5M8NjHab
愛香「キスしながら指動かすね…」


梨香子「まっ、て…こえだせなくなっ……んんぅっ…はぁっ…んんんっっ!!ぁっ、むりぃっ…!!!///」


愛香「ふっ…んっ…ちゅ…イキたくなったら言って…?」


梨香子「もうっ…むりっ…ゆびとめてっ…!!イッちゃう、からぁっ!!///」
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 14:43:38.85ID:5M8NjHab
愛香「いいよ…見ててあげるから…イッて?」


梨香子「みちゃだめっ…はずかしっ……んんぅっ…!///」


愛香「……りかこ、イクとこ見せて」ボソッ


梨香子「ぁっ、みちゃいやっ…んんっ、むりむりむりイッちゃ、イクぅぅっっっっ……!!!!」ビクンッッッ


梨香子「はぁっ…はぁっ…///」


愛香「(…梨香子がイクとこ見ちゃった…)」
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 14:51:25.00ID:5M8NjHab
愛香「(梨香子の液、指にいっぱい付いちゃった…)」ジッ…


梨香子「……愛香」


愛香「う、うんっ?!」ドキッ


梨香子「私の…ソレ。舐めちゃダメだからね…?」


愛香「な、ななな舐めるわけないでしょ!ティッシュ持ってくるから!」


梨香子「違う」


愛香「え?」
0069名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 14:55:03.37ID:HkP+m5f3
サンシャイン好きって本当に気持ち悪い奴ばっかだな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 15:03:43.69ID:5M8NjHab
梨香子「私が舐める」グイッ


チュパッ


愛香「っ?!?」


愛香「(え、自分のを自分で舐めるの…?)」


梨香子「っん……」チュパチュパ


愛香「(ていうかこれ私の指だし…梨香子の舌の感触っ…)」


愛香「(ムズムズしてきた……やばいっ…)」
0071名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 15:06:37.29ID:3ypcblT9
本日の天才スレ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 15:37:12.28ID:5M8NjHab
梨香子「………」ジーッ


愛香「(私の指咥えながら上目遣いするのやめてほしい…)」


愛香「(下着濡れてきちゃった…)」


梨香子「…ぷはっ…」


梨香子「次は愛香の番ね」


愛香「次?次ってどういうこと…?」


梨香子「私ばっかり恥ずかしい思いなんてしたくないから」ガシッ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 15:42:04.56ID:5M8NjHab
ドサッ


愛香「え?!なんで私が押し倒されてんの?!」


梨香子「あいきゃんだけなんてずるいし」


愛香「いやいや私こうなるなんて聞いてないんですけど…?!」


梨香子「これでお互い様、ね」


愛香「まってまって逢田さんストップっ…んんんんっ……///」


梨香子「はぁっ…んんっ…ちゅっ……止めてあげないから」
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 15:50:51.51ID:5M8NjHab
〜翌朝〜


梨香子「…………ん」パチ…


愛香「…りかこ?」


梨香子「あれ、私昨日いつ寝たんだろ…ってあいきゃん?!?」


愛香「え、嘘…まさか昨日の記憶ないの…?」


梨香子「あるよ?でも夢だったのかなって…」


愛香「……夢じゃないよ」ニコッ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:04:34.44ID:5M8NjHab
梨香子「そっか…///」


愛香「(そうだよね…やっぱり夢じゃなかったんだ…よかった…)」


愛香「…あのさ、今日から私達って恋人になるの…?」


梨香子「え…」


愛香「だって…昨日、告白したじゃん。お、お互いに」


梨香子「そ、そうだね。じゃあ…そういうことで…」
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:06:25.51ID:5M8NjHab
愛香「す、末永くよろしくお願いします…///」ペコリ


梨香子「こちらこそ……///」ペコリ


愛香「あ、あの、」


梨香子「ん?」


愛香「幸せに、できるように、努力…します///」


梨香子「っ……///」
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:11:05.39ID:5M8NjHab
梨香子「あ、あいきゃんできるのー?wヘタレなくせに…///」


愛香「で、できるよ!できるように、する…から」


梨香子「…わかった。よろしくね」フフッ


愛香「っ…///よ、よし!じゃあご飯食べよ!」


梨香子「まってよ。まだ一つ忘れてる」
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:16:41.60ID:5M8NjHab
愛香「なにか忘れてたっけ…?」


梨香子「おはよう」


愛香「あ、あぁ…おはよ」


梨香子「………それだけ?」


愛香「はい?」


梨香子「おはようのちゅーくらいしよ?せっかく付き合ったんだし…」


愛香「えっ」


梨香子「ほらこっち。もっと来て?」
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:22:47.31ID:5M8NjHab
愛香「こういうの、苦手なんだけど…///」ギュッ


梨香子「昨日私のこと平気で襲ったくせに」


愛香「あれは梨香子が誘ってたからだもん…」


梨香子「ねぇ、逸らさないで目見て?」


愛香「そしたら梨香子恥ずかしがらない?」


梨香子「今はちゃんと見たいの」


愛香「………は、はい…」
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:26:12.00ID:5M8NjHab
愛香「……///」ドキドキ


梨香子「……///」ドキドキ


ピロリン♪


梨香子「…あいきゃん、スマホ鳴ったよ?」


愛香「──────────え?」
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:29:16.22ID:5M8NjHab
〜浦ラジ収録現場〜


朱夏「あいきゃん来るの遅くない?」


愛「う〜ん。ライン送っても既読すらつかないなぁ」


朱夏「珍しいよね。いつもあいきゃんが一番最初に来るのに…」


愛「……あ」


朱夏「ん?」
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:33:05.68ID:5M8NjHab
愛「あたし昨日見ちゃったんだよね」


朱夏「え、なにを?」


愛「きゃんが梨香子連れて自分家の方向の電車乗ってくとこ」


朱夏「マジ?」


愛「話かけようと思ったんだけど、雰囲気が…ね。できあがっちゃってたから…」


朱夏「待って、それ本当にきゃんと梨香子なの?」
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:36:05.51ID:5M8NjHab
愛「まぁあたしが見たのは後ろ姿だったけどね」


朱夏「絶対違うじゃんwそんな偶然あるわけないよwww」


愛「やっぱりあたしの見間違いかなぁ」


朱夏「あいあいの見間違いだよwww」


愛「でもあの二人デキてるって聞いたことあるんだよなぁ〜」


朱夏「どこで聞いたのそれ」
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:45:54.27ID:5M8NjHab
愛「ツイッターとかで色々検索してたら出てきて」


朱夏「えぇ〜www女同士でそんなことあるわけないよwww」


愛「アハハッ!!!wwwや、やっぱりそうだよね、あるわけないよね〜www」


朱夏「(杏樹と付き合ってるなんて言えない…)」


愛「(マジか…それってつまりあんしゅかはないってことだよね…)」


スタッフ「今日の収録は二人でお願いしまーす」


朱夏&愛「はーい(それにしてもあいきゃんほんとにどうしたんだろ…)」


おわり
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/04/01(月) 16:46:22.50ID:5M8NjHab
初めてss書いたけど結構難しいな
いるかわからないけど、最後まで読んでくれた人ありがとうございました。
0089名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 16:48:10.57ID:znrSwnjK
よかったよ
ただきゃんがされてるとこも読みたかった
0092名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/04/01(月) 16:59:42.66ID:+78+Y5Ym
よかった
あんしゅかで続編も書いてほしい
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/04/01(月) 18:15:18.42ID:xOqSo3dD
俺の中で逢田さんの好感度が上がった
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/04/01(月) 18:34:42.21ID:Nmsk8qd4
庭とハゲ文句しか言ってねーなw
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 20:09:59.36ID:G+gF65Q2
庭だけど僕はいいと思う
0102名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/04/01(月) 20:36:38.06ID:qdfyE3mf
あいきゃんが浦ラジ遅刻したのはこういう理由だったのか
0104名無しで叶える物語(庭)垢版2019/04/01(月) 21:20:34.83ID:3ypcblT9
良かった
またお願い
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/04/01(月) 21:38:12.71ID:PpDJrAuk
極上もんじゃ
0107名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/04/02(火) 01:40:12.31ID:lxkr7RT8
控えめにいって最高でしたやっぱり純愛でピュアなものはいいね
書いてくれてありがとう
0108名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/04/02(火) 02:02:53.41ID:VmVDyi4Y
あーあまとめられてエゴサの目に入ったらもっと自然な絡みがなくなって作家に強要された営業しかなくなっちゃうよ
0112名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2019/04/02(火) 06:14:55.07ID:cBk1Py1N
きゃんりかええな.�����
さすが王道やで������
0117名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2019/04/03(水) 19:13:46.38ID:kF8HrDXd
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3IjoBqVYAApsTw.jpg  
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
   
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0120名無しで叶える物語(大酒)垢版2019/04/04(木) 22:27:42.05ID:GfVR2GId
ふむこれは認めてもいいぞ
0121名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/04/05(金) 21:23:37.94ID:5t/K7GaD
続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況