X



りきゃこ「ん…?あいなちゃん電話でなんか話してるしw」あいにゃ「>>3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 19:12:38.16ID:4X4TcAUy
りきゃこ「…w」
0005名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 19:21:23.45ID:4X4TcAUy
あいにゃ「今家に貯金いくらある?」

あいにゃ「500万?んーなんとか足りるかな!」

あいにゃ「うん。うん。相手の入院費はそれで払えると思う!」

あいにゃ「じゃあさっき行った口座に振り込んでおいてね!」

あいにゃ「うん。パパママだーいすき!」

ピッ

あいにゃ「ふうー。チョロいぜw」

りきゃこ「あ、あいな…?w」

あいにゃ「おわっ!!りきゃこ!?」

りきゃこ「い、今何の電話してたの?w」

あいにゃ「>>8
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 19:27:36.17ID:4X4TcAUy
あいにゃ「邪神ちゃん2期のアフレコの練習だよ!」

りきゃこ「えw電話で?w」

あいにゃ「今の電話してたフリだってばーw2期に邪神ちゃんがですのですの詐欺する話があってその練習w」

りきゃこ「見た事無いけどそんな話なんだw」

あいにゃ「うんうんー。えー?まさかりきゃこ、私がマジのすけで詐欺電話してるって思った〜?w」

りきゃこ「そんなわけ無いしw」

あいにゃ「その顔は疑ってますわーwあら嫌ねえw」

ありしゃ「あ。あいないたいたー」

りきゃこ「有紗w」

ありしゃ「>>12
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 19:35:13.44ID:4X4TcAUy
ありしゃ「はいこれこの前の取り分ね」つ100万

りきゃこ「!?w」

あいにゃ「おあっ!?ちょっ!!りきゃこいる前で渡さないでよ!!」

ありしゃ「あれ?梨香子いたんだ」

りきゃこ「い、いたしーw」

ありしゃ「まあいいや。あいな100万でいいよね?少なかったら言ってね」

あいにゃ「金額は文句無いけど!2人っきりの時やってって!」

りきゃこ「そ、その100万は何のお金…w」

ありしゃ「>>18
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/03/27(水) 19:39:02.45ID:lTPYCfjQ
竹やぶで拾った
0019名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 19:45:16.55ID:4X4TcAUy
ありしゃ「捕まえた賞金首の報酬だけど」

りきゃこ「賞金首?w」

ありしゃ「うん。おすわと3人で、こないだ300万の値が付いてる賞金首捕まえてさ」

りきゃこ「えwそんな制度日本にあるのw」

ありしゃ「ねー?3人で仕留めたよねあいな」

あいにゃ「そうそうそう!いやーあれはなかなか手こずりましたわーw」

ありしゃ「おすわにも100万渡しにいかなきゃ」

あいにゃ「いやーあれはなかなかの相手だった…」

りきゃこ「誰を捕まえたの?w」

ありしゃ「>>21
0025名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 19:53:10.90ID:4X4TcAUy
ありしゃ「杉田智和」

りきゃこ「えっw杉田さんw」

ありしゃ「しゅかにさー前に自分のラジオ番組でセクハラしたって聞いたから300万の賞金首にしてもらったの」

りきゃこ「そうなんだw」

ありしゃ「それで私達で楽屋突撃して捕まえたんだよね」

あいにゃ「そ、そうそうーw」

りきゃこ「杉田さん捕まったら銀魂に銀さんどうなっちゃうのw」

ありしゃ「銀さんはあんちゃんにでもやらせとけばいいんじゃないイケメンだし(適当)」

りきゃこ「www」

あいにゃ「じゃあ行こうかありしゃ」

ありしゃ「うん」

りきゃこ「待ってw私も賞金稼ぎしてお金稼ぎたいw良い賞金首教えてよw」

ありしゃ「>>28
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 19:59:39.47ID:4X4TcAUy
ありしゃ「紅白出場声優は最上級賞金首に認定されてるって聞いたよ」

りきゃこ「マジでw」

ありしゃ「だから私達も狙われないよう気をつけなきゃね」

りきゃこ「怖っw」

あいにゃ「りきゃこも頑張ってね!じゃ!」スタスタ

ありしゃ「おすわどこだろ」スタスタ

りきゃこ「紅白出場声優…w」

りきゃこ「>>35でも狙おうw」
0039名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 20:06:31.42ID:4X4TcAUy
あいにゃ「100万ゲーッツw」

りきゃこ「あいなwww」

あいにゃ「あれ?りきゃこまだ用あったの?」

しゅか「よっ!」ガシッ

あいにゃ「ぐへっ!お…何するのしゅか!?」

しゅか「梨香子、あいな捕まえたよー」

りきゃこ「じゃあ警察に届けようw」

しゅか「よしきた」

あいにゃ「ま、まさかあんた!!」

りきゃこ「身近な人が賞金首だと楽だしw」

あいにゃ「りきゃこ!しゅか!!私達Aqoursのメンバーでしょ!!やめてよ!!」

しゅか「>>42
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/03/27(水) 20:07:58.22ID:/0UT8e+O
仲間なら犠牲になってくれるよね?
0045名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 20:15:11.32ID:4X4TcAUy
しゅか「どうする?杏樹」

あんちゃん「そうだなー」

あいにゃ「あんちゃんもいたの!?ねえやめてよ!私がいなくなったらキスもハグも出来ないんだよあんじゅ!!」

あんちゃん「えっ?それは困るなー」

しゅか「やめとく?」

りきゃこ「待ってwあいなちゃんの懸賞金700万だよw」

あんちゃん「でも700万って3人だとどう割ったらいいかわからないしさー」

しゅか「そうそうw割り算できねえw」

りきゃこ「お前らバカかよーw」

あいにゃ「ね!わかったら助けてよ!あんじゅ!しゅか!」

あんちゃん「>>47
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/03/27(水) 20:18:34.86ID:1JaaOLKv
声優って思ってたよりよっぽど過酷な世界やったんやね…
0050名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 20:21:05.40ID:4X4TcAUy
あんちゃん「りこちゃん足したら1000万ぐらいになるかな?」

しゅか「わかんねwでもそれくらいはいくんじゃねw」

りきゃこ「えw」

あんちゃん「おりゃあ!!」回し蹴り

りきゃこ「ぶっw」ドサッ

あんちゃん「りこちゃんゲットだぜー!」つりきゃこ

あいにゃ「り、りきゃこが一撃で!」

しゅか「よっと」つあいにゃ

あいにゃ「うぎゃああああ!」

あんちゃん「じゃ、連れて行こっか」

しゅか「よっしゃ!」

ー獄中ー

りきゃこ「なんで私が捕まんなきゃならないんだしw」

あいにゃ「>>52
0056名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 20:34:56.29ID:4X4TcAUy
あいにゃ「あんちゃんとしゅかもそのまま流れで捕まったよね」

りきゃこ「えっwマジでw」

あいにゃ「ほら前の牢屋」

あんちゃん「んもー!なんで私達も捕まるんだよ!!」

しゅか「つーかよく考えたらあたしらも賞金首だから、警察が見過ごすわけないよねw」

あいにゃ「ガッハッハッハッハwバカねー!私みたいにがっちり変装して行かないと!」

りきゃこ「あいなちゃん賢いw」

すわわ「あれ?みんなも捕まったんだ」

ありしゃ「勢揃いじゃん」

りきゃこ「右隣の牢屋から聞き覚えのある声がw」

あいにゃ「ありしゃにすわわ!?なんで2人も!」

ありしゃ「ようやくおすわ見つけたと思ったらさー、警察に追われててー流れで一緒に捕まった」

あいにゃ「何してんのもう!」

あんちゃん「>>58
0060名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 20:41:49.37ID:4X4TcAUy
あんちゃん「あれ?ここの柵一本はずれる…」

しゅか「マジかおい!」

あんちゃん「んしょ…出れた!」

しゅか「よっしゃ!私も出れた!」

あいにゃ「何〜!!?」

りきゃこ「www」

ありしゃ「凄いじゃん」

すわわ「丁度いいや。朱夏の怪力で私達の檻を壊しちゃってよ」

あいにゃ「そうよ!早くして!!」

しゅか「>>62
0064名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 20:50:50.60ID:4X4TcAUy
しゅか(そろそろドッキリの札持った人が来るはずなんだけどなあ)

あんちゃん「ん?しゅかどうしたのー」

しゅか「いや、なんでも」

しゅか(これCLUBレポートのもしみんなが賞金首だったらっていうドッキリ企画なんだけどなー。私が仕掛け人の)

しゅか(でも、予定だとこの辺で1年組3人が来てネタバラシするはずなのに)

あんちゃん「ん?誰か来たよ」

すわわ「もしかして看守?」

しゅか(いや、ふりさんきんぐ小林の3人でしょw)

杉田「よお」

りきゃこ「杉田さんw」

しゅか「え!?なんで!?」

杉田「>>66
0069名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 21:05:39.15ID:4X4TcAUy
杉田「今日から俺がAqours入りするんで誰か脱退してくれや」

しゅか「は!?」

杉田「あ。そうそうこれ出すの忘れてた。皆さんが捕まったのはドッキリです」つプラカード

ありしゃ「ということは、私達が杉田捕まえたらお金貰えるって聞かされたのも?」

杉田「そうそうそこから。捕まったのも演技。つまり俺は仕掛け人」

りきゃこ「Aqoursに入るってのもw」

杉田「いやそれは本当。俺もさーなんか輝きたいっていうの?ほら、頭だけ輝いててもなんかアレだからさ」

杉田「ってなわけで、1人抜けてください」

あんちゃん「>>72
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/27(水) 21:17:39.91ID:NhQ/T9jk
イキ杉田ホモ和の口調が完璧
>>1はホモ(確信)
0075名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 21:18:59.01ID:4X4TcAUy
あんちゃん「ここにいないしあいきゃんでよくない?」

しゅか「確かに」

りきゃこ「胸も杉田さんと変わらないしw」

あいにゃ「確かにwww」

すわわ「うむ」

ありしゃ「眠い…」

杉田「決まった?んじゃ、つーわけでよろしく」

あんちゃん「よろしくお願いしまーす!」

ーーーーーーー

小林「はあ!?私がAqours脱退!?」

ふりりん「ついに来る時が来たか…」

きんちゃん「今までお疲れ様」

小林「>>77
0078名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 23:26:03.60ID:4X4TcAUy
小林「じゃあヨハちゃんも脱退で」

きんちゃん「えっ」

小林「私がいなくなるんだったらヨハちゃんがいる意味無いもん!」

ふりりん「おいおいおいwキャラも道ずれってかおいw」

小林「ヨハちゃんは私とずっと一緒だもおおおおおおん!!!」スタタタタタタ

きんちゃん「行っちゃった…」

ーーーーーー

ふりりん「ってわけで、きゃんが善子ちゃんも連れて行っちゃいました」

りきゃこ「www」

杉田「まあいいっすよ。中二病キャラは以前演った事あるけど、なんかセリフ読むのめんどくさかった」

あんちゃん「あれ好きだったのになー」

りきゃこ「杉田さんはじゃあどんな役をAqoursで担当するんですかw」

杉田「>>80
0079名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2019/03/27(水) 23:28:03.32ID:UroTeoen
ハゲ
0084名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/27(水) 23:43:28.27ID:4X4TcAUy
杉田「本人登場って事で」

しゅか「本人って?」

杉田「だからそのまま。アニメも杉田智和38歳をメンバーに迎える感じでやりましょう」

ありしゃ「でもさー、流石に女子高校生のアイドルグループに突然38歳のおじさんが加入ってファン受け入れてくれる?」

すわわ「顧問の先生とかは」

杉田「それ採用」

りきゃこ「ここで決めるんですかw」

杉田「顧問の先生が調子乗ってアイドルやっちゃう。あるある」

あいにゃ「そういえば杉田さん…歌唱力とかどうなんですか?」

杉田「ああーそこなんだけど俺だけマイクの電源オフにしといてや。ほら、アイドルの大先輩もやってた事だし」

あいにゃ「ええ…」

杉田「あとせっかく俺が新メンバーで加入するから、俺がセンターのAqoursの新曲作ってきたから」

あんちゃん「準備いいなぁ」

杉田「新曲のタイトルは、>>87
0089名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/27(水) 23:49:49.59ID:Dp0LdbbQ
杉田さんってハゲだったのか
0090名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/28(木) 00:05:37.33ID:y48anrBW
杉田「Silver Soul」

あんちゃん「しるばーそうる…かっけー!」

りきゃこ「それ銀魂じゃんw」

杉田「やっぱり俺の代表作はタイトルに入れたいと思って。ほら、銀魂好きなメンバー結構いるって聞いたから」

ありしゃ「いいじゃんいいじゃん。私もお通ちゃんみたいな曲やりたい」

杉田「じゃあ小宮さんにはダイヤちゃんの母ちゃん何人だってセンター曲でもやってもらおう」

ありしゃ「それいい!」

杉田「逢田さんはSPYAIR好きなんでしょ?じゃあスパイエリコって曲でも作りましょうか」

りきゃこ「www」

あいにゃ「いい加減にしてよ!!」

杉田「ん?」

あいにゃ「さっきから黙って聞いてれば…Aqoursを好き勝手しないでください!!Aqoursはラブライブの正当なアイドルグループなの!!」

杉田「>>93
0095名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/28(木) 00:24:39.93ID:y48anrBW
杉田「じゃあ何か代案ある?」

あいにゃ「ありますー!次の新曲は、あのハゲにドロップキックって曲!」

きんちゃん「ええ…」

あいにゃ「曲ももう作ってるの!あーのハゲにドーロオップキイック〜♪って感じで」

ふりりん「いやそれ作ったってより替え歌じゃんw」

しゅか「流石に盗作はちょっと…」

あいにゃ「盗作じゃないもん!私歌ってたから私の曲だもん!」

すわわ「それをAqoursでやるのはねえ」

あいにゃ「じゃあ杉田さんが言った案でいいのみんな!リーダーはどうなの!あんじゅ!!」

あんちゃん「>>97
0097名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2019/03/28(木) 00:28:06.16ID:KIpSH7Sr
どーでもいーよ
0098名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/28(木) 00:36:05.73ID:y48anrBW
あんちゃん「どーでもいーよ」

あいにゃ「!?」

あんちゃん「リーダーはもう杉田さんなんだから、杉田さんが決めなよ」

杉田「御意」

しゅか「リーダーいつのまにか変わったのw」

杉田「さっきリーダーやりたいって言ったらオッケーしてくれたんだよ」

しゅか「軽っ」

杉田「えー、つーわけで、グループ名も変えましょか。アクア改めハゲアで」

りきゃこ「ハゲてんの1人だけだしw」

ふりりん「そういう問題でも無い気がするw」

あいにゃ「終わった…このグループはもう終わりだわ…」

一方その頃小林は >>100
0101名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/28(木) 00:42:44.89ID:y48anrBW
自宅のヨハネ部屋

小林「んー!ヨハちゃん可愛い!モフモフしたげる!」つねそべり

小林「やめなさいって愛香///そりゃヨハネも気持ちいいけど…///って何言わせるのよ!」

小林「…え?ヨハちゃんも嬉しいの?私も嬉しい!!」

小林「ヨハちゃんヨハちゃんヨハちゃん!」

小林「…ふう。ちょっと休憩しよ。テレビ見るか…」ピッ

きーみのあーたまはーかーがやいてるかーい♪

小林「あれ、この育毛剤のCMの曲…どこかで聞き覚えが…」


おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況