X



花丸「オ、オラが………ママになるずらっ?!」ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:27:14.31ID:v8oNOVsW
果南「思いを〜乗っせて〜♪」ガラッ

店員「しゃせい」

果南「今からいける?」

店員「だいっす。ごしめありゃすか?」

果南「最近新人が入ったって聞いたんだけど、今日は来てるかなん?」

店員「だいっす」

果南「けっこう巨乳らしいじゃん」

店員「だいっすだいっす」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:31:10.72ID:v8oNOVsW
果南「んじゃ、その娘で」

店員「あ、さーせん」

果南「?」

店員「きょにゅうのこ、ふたりいるっすけど?どうしゃすか」

果南「ふたり?なら、若い方で」

店員「だいっすだいっすだいっす」

果南「いつもの。120分コースね」

店員「ありざす。ごゆっくどぞー」
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:35:24.38ID:v8oNOVsW
果南「HAPPY HAPPY TRAIN to go!〜♪っと」ガラッ

花丸「……………」ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ

果南「」

花丸「あっ。い、いらっしゃいませ……」

花丸「えーと、オラの名前は国木d……じゃなかった!」

花丸「リ、リンっていいます。今日は宜しくお願いするずら」ペコペコ

果南「……花丸ちゃん」

花丸「えっ」ビクンッ

果南「ここで何してんの」

花丸「か、果南ちゃん?!」
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:39:22.51ID:v8oNOVsW
果南「新しく入った巨乳の娘って、まさか……」

花丸「ち、ち、違うずら!これはあの、なんていうかその……」

果南「だって、さっきもの凄い勢いでローション馴染ませてたじゃん?」

花丸「だから違うずらよ!マルは騙されたずら!」

果南「騙された?」

花丸「うん。マル、アルバイトがやってみたくて……」

花丸「それで求人雑誌を見ていたら、短時間で高収入の文字に惹かれて」

花丸「なんとなく履歴書書いて応募したら、何故か即日採用されちゃって」

花丸「気づいたら、ここ“ばぶぅライブ!”で働く事に……」

果南「……」
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:44:13.53ID:v8oNOVsW
花丸「そ、それより果南ちゃんだってどうしてここに?」

果南「えっ」

花丸「それに果南ちゃん……」

花丸「なんかこういうお店初めてってワケでもなさそうだし」

花丸「もしかして、常連さん?」

果南「うん。まぁね」

花丸「そうなんだ……」

果南「結構来るよ。部活の練習終わりとか、ダイビングした後とかさ」

花丸「ど、どのくらい?」

果南「週8……かなん」

花丸「ずら?!」
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:31.97ID:v8oNOVsW
果南「よし、早速始めよっか」

花丸「うん!」

花丸「えっ」

果南「えっ」

花丸「始めるって、何を?」

果南「何って、そりゃ……」

果南「赤ちゃんプレイだけど」

花丸「いやいや……いやいやいやいや?!」

果南「ほら、早く膝枕してよ」

花丸「ホ、ホントにやるの?」

果南「あっ、耳かきはそこの引き出しに入ってるから」

花丸「(流石常連さん、詳しいずら……!)」
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:52:51.69ID:v8oNOVsW
花丸「よいしょっ。これでいい……?」

果南「うん。だいぶいい感じ〜!」

花丸「じゃあ。コホン……」

花丸「只今から、マルが果南ちゃんの耳掃除をさせて頂きます……ずら」

果南「……ハァ?」

花丸「えっ」ビクッ

果南「ちょっと、何言ってんのさ花丸ちゃん」

花丸「えっえっ?だって、膝枕耳かきしたいってさっき果南ちゃんが……」

果南「そうじゃなくて!」バンッ

果南「『お耳のお掃除始めまちゅね〜♡♡♡』でしょ?」

花丸「」

果南「こっちは真剣なんだよっ!」バンッバンッ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:53:16.43ID:V+UB7NBb
あかごりら
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:56:50.45ID:v8oNOVsW
花丸「わ、わかったずら。コホン……」



花丸「今日も一日お疲れ様ずら〜♡」

花丸「今からお耳のお掃除しまちゅよ〜♡♡」

花丸「果南ちゃんのお・み・み♡キレイキレイしまちょうね〜♡♡♡」

果南「〜ッ!」ゾクゾク

花丸「これでいいの……?」

果南「……ぅむ」

花丸「果南ちゃん、なんだか顔が熱いずらよ?耳まで真っ赤に……」

果南「う、うるさいっ……///」
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:01:29.78ID:v8oNOVsW
花丸「……あれ?」

果南「んっ」

花丸「変だなぁ」ズボズボ

果南「何が?」

花丸「果南ちゃん、掘っても掘っても全然耳垢が出てこないっていうか」

果南「アハハ。そりゃ週8で通ってるからね」

花丸「あっ、そっか」

果南「ねぇ、ママ……?」

花丸「マ、ママ?!」

果南「あ、あのね……」モジモジ

果南「あたま……ナデナデしてほちぃなぁ……///」

花丸「(か、可愛いっ!)」

花丸「(なんという破壊力……)」

花丸「(こんな果南ちゃん、マル初めて見たずら)」トゥンク
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:04:59.05ID:v8oNOVsW
花丸「こ、こう……?」ナデナデ

果南「ぅむ……///」ドキドキ



花丸「(それにしても意外だったずら)」

花丸「(まさか果南ちゃんにこんな趣味が……)」

花丸「(普段は誰よりもクールでカッコよくて)」

花丸「(頼り甲斐のある年上のお姉さん、って感じなのに……)」

花丸「(蓋を開けたら、只の甘えん坊さんだったなんて)」クスッ
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:08:21.23ID:v8oNOVsW
果南「ママのおひざ……とってもいい匂いしゅるのぉ///」クンクン

花丸「うふふ。はいはい♡」



花丸「(不思議だなぁ)」

花丸「(どちらかと言えば、マルなんかより……)」

花丸「(果南ちゃんの方がいわゆる“ママ”っぽいように思えるけど)」

花丸「(………………………)」

花丸「(いや、逆ずら!?)」

花丸「(実は果南ちゃんみたいな人ほど……)」

花丸「(案外こういうのに飢えているのかも)」
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:12:15.04ID:OKvRJJJw
支援
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:12:18.10ID:v8oNOVsW
花丸「(常日頃、周りから頼られている分……きっと誰よりも強いんだ)」

花丸「(誰かに癒されたい、甘えたいという欲求が……!)」

花丸「(そう言えば、昔じっちゃんが言ってたっけ)」

花丸「(人は見た目で判断しちゃいかんぞ、って……)」



果南「………………」スヤスヤ



花丸「(恐らく幼馴染のダイヤさん)

花丸「(多分鞠莉さんにだって見せた事ない)」

花丸「(この横顔は、マルだけの…………)」ナデナデ

花丸「(大切なタカラモノずらっ♡)」
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:16:35.19ID:v8oNOVsW
果南「ママ……」

花丸「んっ?どうしまちたか〜♡」

果南「喉乾いた……」

花丸「はいはい♡それじゃあ、あっちにいってジュースを取って──」

果南「……」ガシッ!!

花丸「えっ」

果南「……るくぅ〜」

花丸「か、果南ちゃん?」

果南「ママのミルクがほちぃの……」モジモジ

花丸「ちょ……は、離して!なんてチカラずら?!」
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:20:32.77ID:v8oNOVsW
果南「ママのオッパイしゅきぃ〜♡」

花丸「こ、こら……やめっ///」

果南「んまっ♡んまっ♡」

花丸「待って!そんなの説明で聞かされてないずらっ///」カアアアアアアアア……

果南「えっ」

花丸「だってオプションに書いてないもん!アレをよく見るずら!」ビシッ

果南「あのさぁ……花丸ちゃん」

花丸「?」

果南「私ね、VIP会員なんだよ。“ばぶぅライブ!”の」ズイッ

花丸「!」
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:24:48.36ID:v8oNOVsW
果南「裏メニューって知ってるかなん……」

花丸「うら……めにゅう?///」

果南「いいから早くその制服脱いで脱いで♡」ガバッ

花丸「ひゃあっ♡♡」ボインッ!!

果南「……///」チュッ

花丸「ンッ……///」

果南「いい?」

果南「私と花丸ちゃんはさ……」

果南「同じ高校に通う、同じ志しを持ったスクールアイドルのメンバー」

果南「もちろん、学校では私の方が先輩……だよね?」

花丸「う、うん……///」ドキドキ

果南「でも、ここでは違う……」
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:27:59.54ID:v8oNOVsW
果南「私はお客、そして花丸ちゃんは私の……」プニッ

花丸「アッ……アン…♡」ビクッビクッ!!

果南「“ママ”……♡」カプッ

花丸「み、みっ……///」




\みらいじゅら〜〜〜ッ♡♡♡♡♡ /
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:31:22.08ID:v8oNOVsW
千歌「──へっ?」



千歌「な、なんだろう。いまの叫び声……」

千歌「どっかで聞いたことあるような気が?」

千歌「う〜〜〜ん……」

千歌「まぁ、そんなのどーでもいっか!えへへっ♪」
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:35:00.49ID:v8oNOVsW
聖良「一体どうしたんです?千歌さん」ボインッ!!

千歌「あっ、聖良さん。ううん、なんでもないよ!」

聖良「そうですか」ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ

千歌「それより早く早く!」

聖良「……何がです?」

千歌「んもぅ、そんなの決まってるじゃん!」

千歌「搾乳だよ!搾乳プ・レ・イ!」
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:39:51.85ID:v8oNOVsW
聖良「なにもそんなに焦らなくたって」

千歌「だってだって!もう我慢の限界なんだもん……///」モジモジ

聖良「少し落ち着いて下さい。今準備して──」

千歌「えいっ♡」ガバッ

聖良「こら、千歌さ〜ん?」

千歌「もう、待てないんだから……」

聖良「ハァ〜……」



聖良「仕方ありませんねっ♪」ニッコリ
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:40:05.18ID:OKvRJJJw
聖良さんベテラン枠かな
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:41:03.01ID:v8oNOVsW
聖良「ママァ〜……///」ギュッ

千歌「よしよ〜し♡」ナデナデ



おしまい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:03:53.69ID:zRjBhrWx
花丸「オ、オラが………豚になるずらっ?!」ドキドキ

善子「そのまま屠殺場へ行ってね」

ルビィ「頑張ってミンチにされてきてね」
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:38:44.62ID:hfRbR5ok
まぁその、なんだ

お疲れ様
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:12:01.55ID:X4oedVyc
>>41
初めて〇〇定期で笑わされたわ
0071名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:47:57.18ID:F9ROSvT9
やっぱりかなまるを…最高やな!
0073名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:02:46.99ID:SiTWxiHm
全然脳内再生できない
出直してくるわ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:47:56.64ID:msHlfmoN
>>77
もう終わってんだよ雑魚茸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況