X



逢田さん、うっかり恋愛経験を語ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2019/03/16(土) 00:57:54.71ID:b1hzHqpD
Abema実況スレがちょっと止まって草
0595名無しで叶える物語(しうまい)垢版2019/03/18(月) 23:16:34.41ID:EYw3A/ja
>>592
まんまと騙されて「逢田さんは陰キャw」とやってた人追い詰めるの辞めたれw
0600名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/19(火) 08:22:38.96ID:eNzTXCUw
母ちゃんが渡米を希望したんだろ
幼いりきゃこを連れていって
それより3歳までちゃんと婚姻結んだ家族だったのがびっくりした母ちゃんは未婚の母だと思ってたから
0602名無しで叶える物語(アラビア)垢版2019/03/19(火) 11:23:30.28ID:kTQGfJhZ
>>592
片親、ジュニアアイドル、個撮、バンギャ、芸人とかこれでもかっていう程てんこ盛りだからな
こうなるのも時間の問題だった
0604名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/19(火) 11:34:43.96ID:WyJxy9HQ
ママはともかく自分の親父が死んだら前妻の娘といえど相続ですごい金が手に入るじゃん
モテモテやろ実際
0605名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/03/19(火) 11:41:16.68ID:AOw0MQPa
多分小さい頃から母親にあることないこと吹き込まれて父親嫌いになってるんだろ
離婚ではよくある話
0606名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/03/19(火) 11:58:54.32ID:+HMWk0aH
陰キャ売りが使えなくなったってマジ?
0607名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/19(火) 12:12:13.67ID:8Q2FJxNV
>>605
2、3歳なんてすごく可愛い時期なのにふつうに幼い娘捨ててんのはぐう畜やと思う 離婚後の生活みるにすごく金払いがよかったわけでもあるまい
0609名無しで叶える物語(禿)垢版2019/03/19(火) 13:05:22.27ID:XIDFtnq8
信者補正があるから美人に見えるだけでAqours解散して補正が無くなったら気持ち悪すぎて離婚したくなるぞ
0618名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/19(火) 19:01:42.56ID:n80H7KOv
ファンは「あくまでaqoursのりきゃこが好き」って追わない言い訳が出来るから助かったな
デビューして1.2年経ってから言われていたら追うのやめる理由をどう取り繕ってもダメージ受けてるの丸分かりだもんw
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/03/19(火) 20:16:18.83ID:4fftUhYq
逢田のスレが日曜以降激減してて笑うわ
0622名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/19(火) 20:30:52.90ID:fCzVM3E1
恋愛経験の有無よりも自分達が思い描いてたコミュ障陰キャではなかったことの方がダメージでかそうだな
0623名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/19(火) 20:33:14.61ID:fCzVM3E1
逢田信者は「こんな人を推してる俺変わり者w異端w」みたいなのが前々からウザかったからいい気味だ
0625名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/19(火) 23:01:47.73ID:TFxvI3aM
心底足りないんだろな頭が
サンシャインの声優選定で一番失敗でしょあいだりかこ
他も失敗がいるけどさ
0626名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/20(水) 01:50:11.52ID:7H3ycCy3
まぁ先輩のμ'sの人らに逢田さんと呼べとか言ってた時点で相当頭悪いんだろうなとは思ってた
こいつだけやたら虹が崎のメンバーにいいねしたりしてんのも頭の悪さがな…
あいつらAqoursにとってお仲間じゃなくて同世代の敵に成りうる存在だろうに
0627野島健一(茸)垢版2019/03/20(水) 11:48:48.19ID:73qgAOQ+
杏樹「わぁー!焼きそばだー!」(はぁ!?なんで今焼きそばなんだよ!)

りきゃこ「あんちゃんの為に作ったしwあんちゃん食べてw」

杏樹「いいのー!?いただきまーす!」(おいおいおい!!私も雑煮食いてーんだけど!)

りきゃこ「どうぞw」

杏樹「んんー!おいしー!りこちゃんの作ってくれた焼きそばは美味いんだよ!!」(にんじんかてぇよ!!私を馬かなんかだと思ってんのかこいつ?)

りきゃこ「良かったしw」

杏樹「しゅかも食べなよー」(おいあとお前が全部食えリーダー命令だかんな)

しゅか「お、おう…」

杏樹「けっ!!あんなクソ不味い焼きそば食ってられっかよ!」(よーし!お雑煮も食べよう〜!)

りきゃこ「っっっっっ!!?w」
0629名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/21(木) 09:12:25.30ID:gyT/cBlg
恋愛というかセックスだろ
今の女は恋愛したら即日セックスだし
0630名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/03/21(木) 12:17:44.04ID:XBgyXvkL
別に初めから過去の男性経験を普通に語るキャラでいけば
そんな声豚は寄ってこないぞ
初期のオラあん並みの人気で推移していくだけになるけど
0631名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/21(木) 13:33:54.44ID:G+tm0D36
>>630
最初から彼氏公開してたのにこの前コーチと恋人繋ぎして炎上してたが
0632名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/03/21(木) 13:35:13.18ID:t0q05jEX
>>631
それはそのあと媚びあんになったから
ずっとオラあん、服部アピールを続けてたらそうなってないし、そもそも人気が上がってないからショックを受けるファンもいない
0640名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/03/29(金) 13:31:11.68ID:kM0GbCVz
【速報】金券500円分タダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D2zHaecUkAApj7i.jpg     
  
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録    
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
  
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0641名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/03/29(金) 17:26:20.19ID:Sqixr2YH
>>640
早速Amazonギフト券に交換したよ  
0643(アメリカ合衆国)垢版2019/03/31(日) 16:47:22.04
>>640
良いじゃんこれ
通販の足しにした   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況