X



諏訪「んああああああ?!?!」有紗「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:13:56.64ID:BAk33Jsg
かなこ「海外旅行のスケジュール見た…?」

諏訪「なにこれ、無理じゃん」

かなこ「流石に強行スケジュールすぎるでしょー」

諏訪「ないわー」

かなこ「あれ?有紗静かじゃない?」

諏訪「スケジュールの過密さを見て、早速寝たよ」ポンポン

有紗「( ˘ω˘)スヤァ」

かなこ「oh…」
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:15:55.41ID:BAk33Jsg
かなこ「3カ国連続旅行て…」

諏訪「そんな詰め込んでも意味なくない?」

かなこ「ほんそれ」

諏訪「はぁ〜、もうすでに帰りたい」

かなこ「まあー、愚痴った事だし、仕事しますかー」

諏訪「ふぅ…うむ」

有紗「( ・ω- ) ムクリ」

かなこ「おわっ」

諏訪「まだいいよ」ポンポン

有紗「( ˘ω˘)スヤァ」

かなこ「調教師かよ」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:18:43.62ID:BAk33Jsg
有紗「あ〜スケジュール変更かからないかなー」

??「もし、そこのあなた…」

有紗「…」スタスタスタ

??「ちょいちょいちょい!」

有紗「?何?あいあい」

ふりりん「あ!しまった!アドバイスするセクシーミステリアスな女性キャラだったのに!」

有紗「んー?」

ふりりん「人間関係、特に親しい間柄の人との関係に悩んでいますな?」

有紗「全然」

ふりりん「まーまーまーまー!」

ふりりん「まずは聞きなって」ゴニョゴニョゴニョゴニョ

有紗「…」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:21:15.31ID:BAk33Jsg
・タイ
かなこ「とゆーわけで!まずはタイにやって参りましたー!」

有紗「わー」

諏訪「うむうむ」

かなこ「え、テンション低くない?」

有紗「時差がね…」

かなこ「2時間しかないよ!」

諏訪「夜のフライトだったからね…」

かなこ「たしかに〜」
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:23:01.54ID:BAk33Jsg
有紗「かなこは…元気だねぇ」

諏訪「ん」

かなこ「ここはタイ!私の第2の故郷だよ!なんてったってタイのワールドイメージガールは花丸ちゃん!」

諏訪「うむ」

有紗「おー」

かなこ「薄い!」

かなこ「薄いよ2人とも!」

かなこ「私達優勝したんだよ!」

かなこ「優勝w」
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:24:28.62ID:BAk33Jsg
有紗「優勝だー」

諏訪「おー」

かなこ「それ、優勝する前にやるやつだから」

諏訪「そうだねぇ」

かなこ「はい〜」

かなこ「こんな感じでゆるーくお届けします〜」

かなこ「画面の前で見てるそこのお前ー!!」

かなこ「楽しむずら?」

3人「「「ファンミ優勝記念!海外旅行!!スタートぉー!!」」」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:27:18.09ID:BAk33Jsg
かなこ「市場にきてまーす」

かなこ「すごい人の多さ!」

有紗「そうだねー」

諏訪「うむ」

かなこ「あ!あれ可愛くない?」

有紗「ねー」

諏訪「ん?」

有紗「腕、貸してぇ?」

諏訪「?!」
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:49:42.60ID:BAk33Jsg
諏訪「収録中なんだけど」

有紗「眠いんだもん」

有紗「まっすぐ歩けないよー」

有紗「ね?」ギュ−ッ

諏訪「う、む」

有紗「ほら、かなこ行っちゃうから」

有紗「いこいこ」

諏訪「…うん」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:51:26.20ID:BAk33Jsg
・シンガポール
諏訪「かなこは?」

有紗「マーライオン見に行った」

諏訪「あれってわざわざ見るもの?」

有紗「んー見たかったんでしょー、私はいいけど」

有紗「…」

有紗「ねぇー」

有紗「手…つなご?」

諏訪「?!」
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:53:19.07ID:BAk33Jsg
諏訪「う…」

諏訪「か、かなこにバレるよ」

有紗「んー、大丈夫じゃない?まだ帰ってこないでしょ」

諏訪「ゔーん…」

諏訪「…ふー」

諏訪「…」ギュッ

有紗「…うん」ギュッ

バーン!!!

かなこ「すっげーの!マーライオンが吐血しててさぁー!!」

かなこ「…?」

かなこ「なんで指相撲?」
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:56:03.15ID:BAk33Jsg
諏訪「は、白熱してね」

有紗「うん、すわわこーゆーの強いから」

諏訪「えっへん」

かなこ「ほほー、この指相撲のきんと呼ばれた私を倒せるずらか〜?」

諏訪「ん?かなこ子供頃友達少なかったじゃん」

かなこ「ヒドイっ!」

有紗「あははは!」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:58:24.21ID:BAk33Jsg
・ベトナム
有紗「どう?」

かなこ「やっぱりセクシー担当は違うねぇ」

かなこ「アオザイがエロい!」

有紗「いやこれ正装だから、エロとかじゃないから」

有紗「どうかなぁ」チラッ

諏訪「?!」

有紗「すわわ?」

諏訪「んー!」

かなこ「?」

諏訪「んんー」
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 20:59:42.51ID:BAk33Jsg
かなこ「なんやこいつ…」

諏訪「…」

有紗「…」

かなこ「すわわ、私たちも着替えよ。次の撮影始まるから」

諏訪「んー」

かなこ「ほら、行くよ」ズルズル…

諏訪「んあ」

有紗「…」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:00:43.27ID:BAk33Jsg
かなこ「はい〜!こちらベトナムはダナンにやって参りました〜」

有紗「いぇええええ!」

諏訪「うむうむ」

かなこ「有紗のテンションも上がって参りました〜」

かなこ「ダナン、という事で、こちらは果南役のすわわから紹介してもらいたいと思いまーす」

諏訪「ダジャレかよ」

かなこ「www」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:04:11.55ID:BAk33Jsg
有紗「かなこ、次いいよー」

かなこ「はーい、ちゃっちゃと入るぜ」

有紗「ゆっくりでいいよ?」

かなこ「私お風呂長いの苦手なんだよね〜」

有紗「そっか」

かなこ「♪〜」ガチャ

有紗「…」ジッ…

諏訪「…な、何?」

有紗「なんでもない」
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:10:16.23ID:BAk33Jsg
諏訪「(旅行中、なんかやけに絡んできたけど…なんなんだ一体)」ブォー

有紗「…」

諏訪「(……)」ブォー

有紗「…」

諏訪「(こんなに綺麗な子が、私の事を好きって…)」ブォー

有紗「…」

諏訪「(…バスローブ一枚……見えそう」ブォー

諏訪「(爪、ふともも、お尻、腰、お腹、胸、肩、首、耳、頬、唇)」ブォー

諏訪「(あー……ぁ…)」ブォー
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:11:31.93ID:BAk33Jsg
諏訪「…」カチッ

有紗「すわわ?」

諏訪「…」サッ

有紗「あっ」

諏訪「(なんだこれ…柔らか…気持ちいい…)」

有紗「ちょっ…んっ」

諏訪「…」

有紗「ね?…まってぇ?」

諏訪「」
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:14:02.27ID:BAk33Jsg
ドサッ
有紗「キャッ…」

諏訪「…」

有紗「す、すわわ?」

諏訪「有紗がいけないんだよ」

有紗「んっ…」

諏訪「旅行中誘惑ばっかしてきてさ」

有紗「そ、そういうつもりじゃ…っ…」
0029名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:15:43.88ID:BAk33Jsg
諏訪「いいでしょ…」

諏訪「この声も」

諏訪「カラダも」

諏訪「顔も」

諏訪「唇も…」

諏訪「全部、全部私のもの」

有紗「んぅ…」

諏訪「…いくよ」

有紗「ぁ…んっ…」
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:18:08.68ID:BAk33Jsg
バーン!!!
かなこ「ふぃー!上がったぞーい!」

かなこ「トランプやろーぜ!もしくはピクテル!」

かなこ「…」

かなこ「あっ!有紗すわわにマッサージしてもらってるー!」

有紗「す、すわわ、マッサージ上手なんだよ?」

諏訪「え、えっへん」

諏訪「かなこにもやってあげるよ」

かなこ「ほんと?!ありがとー!」

有紗「良かったねー」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:19:23.91ID:BAk33Jsg
・飛行機
かなこ「ンゴ〜Zzz…」

有紗「あのさー」

諏訪「んー」

有紗「混乱させてごめんね」

諏訪「うむ」

諏訪「私も。勢いあまった、ごめん」

諏訪「…なんであんなことしたの?」
0036名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:20:58.96ID:BAk33Jsg
有紗「あいあいがそうしろって、出発前に」

諏訪「あいあい…」

有紗「すわわとの仲がより深まるって」

有紗「ごめんね、かなこもいたし、旅行中にそこまでのことになるとは思ってなかったんだ」

諏訪「んー」

諏訪「(私の自制心もまだまだだなん)」

有紗「でもね…?」
0037名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:24:42.57ID:BAk33Jsg
有紗「嬉しかった」

諏訪「…」

有紗「そのー…カッコよかったよ」

有紗「すわわの真剣な目」

有紗「強い言葉」

有紗「いやらしい手つき」

諏訪「ちょ」

有紗「求められてるなーって」

有紗「…嬉しかった」
0038名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:26:17.09ID:BAk33Jsg
諏訪「…はぁ〜」

有紗「?」

諏訪「…」

諏訪「有紗には敵わないよ」

有紗「ふふっ、そっかー」

諏訪「…」

諏訪「ん」

諏訪「帰ったらすぐ有紗の家行くから」

有紗「ぇ?」

諏訪「カッコいいとこ…見せてあげる」

有紗「!!!」
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:27:54.19ID:BAk33Jsg
有紗「ぇえぇえぇぇ」

有紗「そ、それは〜」

諏訪「ダメ、決めたから」

有紗「〜ッ!」

有紗「は、はぃ…」

諏訪「うむ」

諏訪「よし、帰国後の予定は決まったから、寝るか」

有紗「そ、そだね」
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:29:40.57ID:BAk33Jsg
諏訪「空調寒いから、ブランケット貰おう」

諏訪「私は自分のあるから」

諏訪「Can I have another blanket?」

諏訪「thanks、はい」

有紗「ありがとー」

諏訪「うむ。手、繋いで寝よ」

有紗「せ、積極的だね」

諏訪「もう止まらないよ?有紗が火を点けたんだから、覚悟してよね」

有紗「〜〜ッ!」

諏訪「ふふっ」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:30:56.04ID:BAk33Jsg
かなこ「ふぁ〜〜、よく寝た」

かなこ「何時?」

かなこ「あ、ベルトサイン、着陸態勢じゃん、帰ってきたなー」

かなこ「お」

かなこ「肩寄せ合っちゃって、仲良いねぇ」

有紗「Zzz…」

諏訪「Zzz…んぁ…」

〜〜〜〜〜〜〜〜
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/03/15(金) 21:32:18.33ID:BAk33Jsg
諏訪「ふり」

ふりりん「お?おすわじゃーん」

ふりりん「先週のアジア旅行どうだった?イイコトあった?イ・イ・コ・トぉ〜?」

諏訪「んあ」

ふりりん「ちょ!なに!」

諏訪「んあああ」

ふりりん「ぐぁああああ!」

諏訪「んあああああああああ!!!!!」

ふりりん「ギャッ…」

諏訪「これで許してやろう」

ふりりん「」
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2019/03/16(土) 00:10:15.11ID:rwA0XVrh
シンガポール次のコナン映画の聖地だからリアルならすわわめっちゃテンション上がりそう
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2019/03/17(日) 07:21:42.01ID:hfRbR5ok
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況