X



有紗「梨香子がDMMでデビュー?ふーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 21:11:11.14ID:81g7p6ay
有紗「ソロデビューなんて凄いね」

梨香子「ありがとー!これからバシバシっ歌うよ」

有紗「お祝いしたいんだけど今夜空いてる?」

梨香子「空いてるよー有紗に高い肉奢ってもらおうかなw」

有紗「仕方ないなぁ…替わりに可愛い声聞かせてよ」

梨香子「後でカラオケ?気分良いし久々に行っちゃおw」

有紗「…」
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 21:19:23.64ID:81g7p6ay
──────

梨香子「ふぅ〜お腹いっぱい!」ポンポンッ

有紗「結構飲んでたけど大丈夫?」

梨香子「確かに飲み過ぎちゃったかも〜」

梨香子「次はカラオケだっけ」

有紗「オススメのお店あるから行こ」

梨香子「あれ?有紗そんなお店知ってるんだ」

有紗「こっちこっち」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 21:23:44.82ID:81g7p6ay
梨香子「なんか可愛いビルだねー梨子ちゃんの色みたい」

梨香子「めっちゃ部屋あるじゃ〜ん」

梨香子「最近のカラオケってオシャレ〜」

梨香子「この大きいベッド付きの部屋にしよ!逢田さんちょっと休憩したいかも〜」

有紗「うん私もそれにしようと思ってたよ」
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 21:29:24.03ID:81g7p6ay
梨香子「雰囲気ある部屋だねぇ横になってるから歌ってていいよ〜」ポスンッ

有紗「なに言ってるの?」

有紗「梨香子の可愛い声を今から聞かせてよ」

梨香子「今うまく歌えないからちょっと待ってよ」

有紗「大丈夫。私が出させるから」

有紗「ね?」ナデナデ
0007名無しで叶える物語(庭)2019/03/14(木) 21:29:52.05ID:Esf1JHOi
かなすわが控えてそう
0008名無しで叶える物語(黒酢)2019/03/14(木) 21:30:53.79ID:FSNP5dV0
ほーんありきゃこレズセか.���
それもええな��
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/03/14(木) 21:34:39.18ID:ucPlY/F0
ほーん、ええやん!
0010名無しで叶える物語(auスマフォ)2019/03/14(木) 21:40:05.70ID:nC7cZKO1
                __
              /:.:`ヽ______
.   /" ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ  l:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
  /     ヽ    ヽ `-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ 
. /  /`ヽゞ`ヽ__ゞ 、 l /:.:/(i/^i:.:.:i^iノ^i.::ヽ:.:.:l 
 l   l `>   ◯`ヽ ') .l:.:ヽ ◯  ̄ ‿ノ:.:.:.i:./  
 ヾ/l ヽ"""、_ノ "" ノ ゞ l:.:/"" ワ """`l:ヽ:.:l 
..((,ヽl ゞ____________ノ_ゞ  ヽlヽ_____________,,l_/:.:l 
 ))) / ヽ_▽_/、ヽ     l:./ ヽ▽_/ ヽ:.:l     
    l ノ {>o<} l lシュッシュッl:l 、{)o(} / /:.:j 
    ヽ_ヽ_:_://    . ヽ__j_:__:/__/--´  ┼ヽ ┼ ヽ | -フ
   (( (ヽ_),n,(_ノ) ))   ((  (ヽ_),n,(__ノ) ))   d⌒)  d、 レヽ__
    / /ωヽ ヽ      /.../ωヽ....ヽ    ---------------
.    l::::::l   .l:::::l      l:::::l    l::::::l     制作・著作 DMM
 .   `-´ .  `-´      `-´    `-´  
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 21:43:51.71ID:81g7p6ay
有紗「今日は大人しいんだ」サワッ

梨香子「ちょっと〜胸さわんなし〜」

梨香子「ふざけないで〜」

有紗「ふざけてないよ」サワサワッ

梨香子「…やめてよ」

有紗「かわいい…」ボソッ

梨香子「んっ//耳くすぐったいって」

有紗「梨香子…分かってて着いてきたんでしょ?」ボソッ

梨香子「な、なんのこと?」
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 21:47:47.30ID:81g7p6ay
有紗「DMMってそういう覚悟って事だよね」

有紗「覚悟がなきゃこの世界やっていけないよ」

梨香子「あ、有紗…?」

有紗「だから私が味見…覚悟を確かめてあげるの」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/14(木) 21:51:10.22ID:WLwehpD9
あ、DMMってそういう……(今気付いた)
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 21:53:32.66ID:81g7p6ay
梨香子「待って待って!ちょっとえっちなイメージがある会社かもしれないけど、私がデビューしたとこは違うよ!?」

有紗「えっ?」

梨香子「私は純粋に歌手として!!」

有紗「ふーん」

有紗「まぁそれはどうでもいいや」

有紗「そんなの建前だからね」

有紗「これからは素直になるよ」

有紗「梨香子ヤらせて」

梨香子「」
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:10:23.45ID:81g7p6ay
梨香子「はぁ?なに言って」

有紗「んちゅ…」

梨香子「んんっ!?」

有紗「れろぉ…んむぅ…」

梨香子「んぐっ」ゴクンッ

有紗「ぷはっ」

梨香子「はぁはぁ…いきなり何してくれてんの」

有紗「お酒の味…飲み過ぎでしょ」

有紗「梨香子の味が知りたいのに」
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:14:46.88ID:81g7p6ay
梨香子「さっき何か飲ませたわよね!?」

有紗「大丈夫」

有紗「ちょっと動けなくなるだけだよ」

梨香子「うそ…逃げっ」ドテッ

有紗「急に危ないって」

梨香子「あれ…足が…」

梨香子「動いて…動いてよ!!」ジタバタ
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:18:11.08ID:81g7p6ay
有紗(ただのビタミン剤なのに思い込みって凄い)

有紗(それかただの酔っぱらいって感じ)

有紗「はーいベッド戻りましょうね」グイッ

梨香子「いや…嫌だ…」グダァ

有紗「重っ」

梨香子「助けて…」
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:20:18.07ID:81g7p6ay
梨香子「有紗冗談ならやめよ?ね?」

梨香子「今なら許してあげるから」

梨香子「だから…」

有紗「そんな悲しい顔しないでよ」ナデナデ

有紗「犯したくなっちゃうじゃん」
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:28:55.27ID:81g7p6ay
愛香「ばぁ〜ん!梨香子助けに来たよ!!」

有紗「あいきゃん!?」

梨香子「あいきゃん!!!」

有紗「どうして…」

すわわ「私が連れてきた」

有紗「すわわ…裏切ったの?」
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/03/14(木) 22:28:58.61ID:ACLP62oE
ふっくらしてきた
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:37:46.84ID:81g7p6ay
すわわ「ううん、こっちのが面白いかなって」

有紗「面白い?」

愛香「今連れ出してあげるからね梨香子」グッ

愛香「重っ…持ち上げれない」

愛香「はぁはぁ…もう一度」グッ

愛香「ダメ…」

愛香「梨香子立ち上がってよ!!」

梨香子「無理なんだって…」
0041名無しで叶える物語(たこやき)2019/03/14(木) 22:38:29.77ID:KB2Sldcu
流れ戻ったな
0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:43:05.46ID:81g7p6ay
愛香「すわわ一緒に手伝って」

すわわ「んーダメ」ハグッ

愛香「助けに来たのになんで」

すわわ「一緒に見ない?」ギューッ

愛香「な、なにを」

すわわ「えっち」

愛香「えっ…」
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)2019/03/14(木) 22:49:19.56ID:oTNNOAm5
今日"は"ってことは初犯じゃねえな?
0046名無しで叶える物語(みかん)2019/03/14(木) 22:57:11.64ID:2dlCVtOe
久々のプレススレ
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/14(木) 22:58:09.80ID:81g7p6ay
梨香子「んっ…やぁめ//」

有紗「もっと声を聞かせて」クチュックチュッ

梨香子「はぁはぁ…見ないで//あいきゃん見ちゃダメッッ」ビクッ

愛香「あんな声だしちゃうんだ…//」ジュンッ

すわわ「…愛香もスる?」サワッ

愛香「…//」コクンッ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/03/15(金) 08:11:54.22ID:7SQEbj7k
AINYが助けに来る展開も見てみたいな
0061名無しで叶える物語(家)2019/03/16(土) 04:31:48.55ID:nhCiqGZo
窓ガラスぶち破ってあんしゅかが助けに来る展開はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況