X



果南「格ゲーだったら私もやるよ!私が負けたら何でも言う事聞いてあげるよ!」ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/23(水) 22:15:28.84ID:3OEXhrwK
善子「……」カチカチカチ

ドカバキッ ガスッ

果南「あれ?私操作できないんだけど」カチカチ

善子「…」カタカタカタ

果南「ねぇ善子」カチカチ

善子「……」カチカチカチ

果南「ねぇ、ハメ無しだって」カチカチ

善子「……」カチカチカチ

果南「善子?聞いてる?善子?」カチカチ

善子「……」カチカチカチ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/23(水) 22:20:59.55ID:4DZAK/BB
善子「‥」カチカチ

果南「ねぇ。」

善子「‥」カチカチ

果南「ねえってば。」

善子「‥」カチカチ

果南「チッ」プチン

果南「(無言の腹パン)」ドゴォ

善子「ッッップ」ゲェ

果南「ゲームなんかで調子乗らないでよ!!リアルファイトならワンパンなんだから!!(不条理)」

花丸「草」
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/23(水) 22:27:34.79ID:MTdvSv3D
花丸「善子ちゃん!!水ゴリラが癇癪起こすからちょっとは負けてあげるずら!!」

果南「…聞こえてンだけど?」
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/23(水) 22:30:57.96ID:gKIbfF3z
ヨハゴリはいいぞ!
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/23(水) 22:39:17.52ID:P1XCFlG5
果南(このままでは…この松浦果南が負けてしまう……ッッ!!)

善子「……」カチカチ

果南(…こうなったら色仕掛けで)

果南「…あ、ああ、負けそうだから変な汗かいちゃったな〜ん」胸チラおっぱいむにゅっ

善子「……」カッチカチ
0024野島健一(茸)垢版2019/01/23(水) 22:52:30.74ID:q+XAtPz0
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てないwwwwwwwww
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/24(木) 07:54:53.84ID:f/1dmCth
善子「さっきの言葉、嘘じゃないわよね?」カチカチ

果南「当然っ……! でももし私が勝ったら何でも言うこと聞いてもらうからね!!」ガチャガチャ

善子「例えばどんなのよ」カチカチ

果南「そりゃもう……あんなことやこんなこと? 善子が想像したみたいなことだよ」ガチャガチャ

善子「ぬぁっ!?///」カァアア

果南「スキありっ!!」チュッ

善子「ひゃんっ♡」ビクッ

果南「もう私の負けでいいや。善子のしたいこと何でもしてあげるね……♡」サワッ


強レズ果南ちゃんはどうかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況