X



僕らの走ってきた道は&ネクスパがオリコンデイリー1位獲得キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/25(金) 08:27:55.53ID:TT3k1imn
>>449
バンドリやデレマスといったμ's時代にはない(出始めだった)強力なライバルの存在は無視できないだろ
女向けも当時とは比べ物にならないくらい充実してるし
あんたは90年代以前と比較して野球は競技人口減でオワコン!消滅する!と言ってるようなもんだぞ
0458名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/25(金) 09:02:24.03ID:mUa+VbJv
あの無印終盤のブームは若干バブルのようなものだったという考えに至れない原理うぜえ
μ'sもAqoursも他アニメ作品からしたら神レベルだわ
0459名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/25(金) 09:08:02.43ID:sgQUZnMs
神レベルwwwww
ずいぶん安い神もいたもんだw
あー、貧乏神や疫病神の類いなら納得やなww
0460名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/25(金) 09:11:43.77ID:geeuJxx3
【先ヨミ】Aqours『僕らの走ってきた道は…/Next SPARKLING!!』が4.8万枚でセールス現在首位 3週連続リリースの第1弾

SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから、2019年1月21日〜11月23日の集計が明らかとなり、
Aqoursの最新シングル『僕らの走ってきた道は…/Next SPARKLING!!』が48,947枚を売り上げて首位を走っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00071903-exp-musi
0461名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/25(金) 09:28:47.51ID:gC8znADx
>>460
あっ…


187 名前:名無しで叶える物語(うめぼし) :2019/01/23(水) 20:52:45.50 ID:UINvmX1t
>>179
スマートフォン向けアプリ『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』より新ユニットD/Zealによる『THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 12 D/Zeal』が、
初動3日間で53,870枚、その後約2万枚を伸ばし初週累計で73,491枚を売上げ、週間シングル・セールスチャート首位を獲得した。

これの次の13が来週やっけか、もしかしたらもしかするかもしれん…
0462名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/25(金) 09:33:27.67ID:ZyTqpz+z
あっ…も何も初動3日でミリ以下なんてもう分かってて初週累計も負けそうだから
今はなんとか言い訳考えてる段階だぞ
0463名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/25(金) 09:35:11.89ID:GJWWPfby
映画が駄目な割にCDは売れるな
0465名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/25(金) 09:42:09.15ID:jEXB6Rv0
>>458
そのバブル状態のコンテンツ受け継いで無惨に売り上げを半減させたサンシャインの悪口はやめなよ
0467名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/25(金) 09:58:31.33ID:/Fff1ie8
μ'sが凄すぎたからAqoursで人が離れてんな
ある意味可哀相だわ
0471名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/25(金) 10:09:18.57ID:HuFwo/RX
>>455
2期3期で倍々ゲームになっていったのはなのはがあるよね
2期でキープしたコンテンツなら割とあるけどね
0472名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/25(金) 10:18:39.83ID:jEXB6Rv0
>>466
どう考えても同時期に発売された安売りのイベチケ付き一巻が高額のライブBDに負けるくらい人気を落としたゴミグループのせいだね
0475名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/25(金) 10:45:58.70ID:kJf8Ow2g
流石にミリオンの地方ツアーにサンシャイン劇場版の首都圏ライブが負けることはないだろう
0478名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/25(金) 11:25:06.49ID:4sIR4RdS
一位だけど思ってたより売れてないな
九万九万騒いでるのがいたから予約数出てんのかと思ってたぞ
0481名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/25(金) 13:00:10.24ID:oHsdthYn
>>477
ほい
https://www.musicman-net.com/business/77761

Billboard JAPANシングルセールス集計速報
(集計期間:2018年7月30日〜8月1日)
1位「COSMIC☆HUMAN」Hey! Say! JUMP 179,423枚
2位「FLY TO THE FUTURE」QUARTET NIGHT 107,424枚

3位「Thank you, FRIENDS!!」Aqours 78,367枚

4位「Sunny Side」SHINee 74,394枚
5位「SWEET DEVIL」SUPER☆DRAGON 73,757枚

オリコンは>389ね
0483名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/25(金) 13:14:54.53ID:eVTscSaF
>>481
>>389の3日分足すと76998だから誤差は1369しかないんだけど…

さんすうにがてなのかな??wwww
0486名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/25(金) 13:16:35.23ID:GJWWPfby
虹はアニメ化したら面白いと思う
絶対アニメ化してほしい
0487名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/25(金) 13:23:15.01ID:H9PMbV7I
で結局今何枚なの?
安全圏な積み数ざっくり計算すっからさ

5万でたら4積でスタート地点くらい
0489名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/25(金) 13:27:01.26ID:H9PMbV7I
>>488
積んだ数分回抽選されるのはずっと変わっていない
横でも縦でも変わらない

同じシリアルの範囲で同一アカウントで複数回当選しないだけ
どこで勘違いして覚えてるんか知らんがバカすぎだわ
0493名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/25(金) 14:52:05.39ID:01VMtXow
>>490
さんすうだけじゃなくてこくごもにがてかな?
さんふれのはじめのみっかかんにうれたまいすうはおりこんとびるぼーどのはっぴょうでほとんどかわらないよ!
にまんもちがうというそーすをはやくだそうね!!
0496名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/25(金) 15:12:48.27ID:Z9fBBch9
さっきからサンフレが2日分のシリアルと言ったり湖北省がガチ糖質で草
つうか週間のSS出せばいいのに
0500名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/25(金) 17:07:36.27ID:tOUkd4R5
同じように的外れなことばかり言ってるし害フォンみたいな半コテ狙ってんのかな?って思ってる
0502名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/25(金) 17:18:06.33ID:EOO316gw
今更ながらお馬鹿なサンちゃんに教えてあげるけど単価高いCDでラブカ積む間抜けなんかいるわけねーだろ
素直に1位おめでとうでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況