X



ラブライブ!キャラでフェミニストっぽいキャラwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)2019/01/21(月) 02:39:22.96ID:z30U3/rY
南ことり以外ありえないだろう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/01/21(月) 02:47:41.69ID:7PFsOUri
蓮舫とスリーサイズ一緒だからね
0003名無しで叶える物語(庭)2019/01/21(月) 02:48:16.85ID:A64S72jd
ダイヤさんの本と映画のシュミは典型的なアレ
総理の名字をカタカナで書いちゃうタイプ
0004名無しで叶える物語(馬刺し)2019/01/21(月) 02:51:26.78ID:z30U3/rY
南ことりのツイッターは可愛いツイートで溢れてるけど、いいね欄がフェミ思想のツイートばっか
0005名無しで叶える物語(馬刺し)2019/01/21(月) 02:57:19.12ID:z30U3/rY
ハノケと海未が「フェミの痴漢冤罪こわ〜(爆笑)」
とか言ってると(え?普通でしょ)って思ってしまう
0006名無しで叶える物語(禿)2019/01/21(月) 03:09:06.21ID:AZbc02cV
クール組はみんなフェミニズム持ってそう
他の6人はそんなことなさそう
けど意外に凛が持っててことりが持ってなさそう
0007名無しで叶える物語(笑)2019/01/21(月) 03:17:02.57ID:eLGHsWlT
フェミニズム持つ人って現実世界で相手にされないクソブスってイメージあるからそう考えるとラブライブキャラは誰もこういう考え方してない
0009名無しで叶える物語(馬刺し)2019/01/21(月) 03:20:09.79ID:z30U3/rY
>>6
凛ちゃん潜在的にフェミ思想ありそう
0010名無しで叶える物語(馬刺し)2019/01/21(月) 03:22:13.37ID:z30U3/rY
>>8
フェミっていうよりレズビアニズム?ってやつっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況