X



千歌・曜・果南・鞠莉・ダイヤ・花丸「家業継ぐ」←こいつらwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:44.29ID:4SA3uRSR
梨子と善子とルビィが可哀想
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:03.73ID:U9YgZ2tA
曜ちゃんの家って自営なのか?
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:03.95ID:zywsQQMD
むしろ自由でいいと思う

自分の代で没落させないように責任重大だし
0007名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:41.38ID:8bGHRBU4
千歌は上に二人いるから継げなさそう
曜ちゃん継げるの?
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:29.99ID:sRSltede
りこよしルビで起業するSSくだちい
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:16.26ID:X9N0a9XR
志満姉って実家の手伝いしてるけど
あれって継いでることになるのか?
0012名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:08:40.49ID:8bGHRBU4
後果南ちゃんは継ぐ方が罰ゲームなのでは?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:56.39ID:mb3s5raf
千歌は長女が継ぐだろ
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:02.06ID:sRSltede
>>13
御成イケメンだよね
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:42:39.37ID:Yv4ekgVk
>>11
ママは単身赴任でパパは板前だろ。
志満が女将やってるとみるべきだろう。

あと曜は継げるものじゃあないだろ。パパは船の運行やってる会社に雇われてるに過ぎない。
自分も同じような職に就きたいってだけだ。
それが継いだことになるなら、もし喜子が教師になっても「継いだ」ことになっちゃうぞ。
…現時点では想像つかないけど。
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:11:51.94ID:FWcMVe46
>>3
親の金で死ぬまでニートしてそう
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:21.60ID:F1X4Pl3O
>>13
拙僧に髪生えると誰か分からなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況