X



キレたら一番ヤバそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:21.76ID:dvnkAaSU
ルビィ「もう許さないよ…貴方達…」
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:06:21.79ID:fIaC2mX9
こういうのって怒るという行為に意外性があるキャラがよく言われるけど
実は普段からよく怒るキャラの方がいざという時やばいと思う
海未とかダイヤとか
なんか、普段叱ってるのよりもう一段階上の怒りがありそう
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:40.30ID:SYbnqLKe
海未「穂乃果!はやく謝りなさい!」

穂乃果「だって、凛ちゃんが最初に文句いってたし…」

凛「凛のせいにするのー?かよちん一緒にあやまってー!」

花陽「ええっ?こういうのは真姫ちゃんの方が…」

真姫「私は下級生なのよ?元生徒会長、なんとかしなさいよ」

絵里「なっ?こういう時は希が優しくなだめたほうが…」

希「部員をなだめるのはにこっちの仕事やろー!」

にこ「私はこの衣装には文句いってないわよ!」




ことり「もういいよぉ」

ことり「わたしが作り直せばいいんだよね」

ことり「それだけのことだよね」

ことり「ねっ?」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:46.73ID:4iuIrTzF
ことりちゃんこえええ…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:00.68ID:vTy93rtY
色々な意味であんじゅやしまねえも
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:55.65ID:3ijtWiTM
マル「やめるずらー」ちょっとおこりわらいながらも

マル「やめろや!!!!」ガチギレ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:33.11ID:PFxX/2pR
从c*#^ヮ^§
メイ*#σ_ σリ
(*#> ᴗ •*)ゞ
⌒°( #^ω^)°⌒
ノcノ#,,・o・,,ノレ
¶cリ#˘ヮ˚)|
∫∫( c||#^ヮ^||
|c||#^.- ^||
ノξソ;ω;ハ6

リ#`・ヮ・)
/c#Vσ_VσV
9cハ#σ ᴗσリ
从*#´ ヮ`ル
(#>ω<)
从#廿 _ 廿从
∬c#Vσ_σv
╭*(#๑˘ᴗ˘๑)*╮
J(#*‘ヮ‘*)し

誰が一番怖い?
0021名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:40:48.34ID:9y6Kzret
              ___________
              |      |      |
              |      |      |
        )      .|      |      |
      ,,'" ̄`ヽ,   |      |     __|
   ____  i f!i{リi!リリ__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,," ̄'`ヽ
__./ /l イ!d*;ロ;ノ ;.'´゙´.`ヽ___ リf八ヾノリ_________
 |二| ,// :::У~ヽ {、f八`ヾ}     レヮ゚レb从    
   / (__ノ、__) i沢.;ロ;ノ∠二=と}Y'{∪
 /       / .|_/,}'梨'{,ヽ     く_i_\>
 l⌒´⌒´⌒´⌒'l/ とくO_i/_>つ    レレ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  """"""""""
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:53.45ID:PFxX/2pR
>>20
果南は物理的に怖そう
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:51.76ID:ov9zS4Fs
ことりちゃん敵に回すと引っ越さないとダメなレベルになりそうにゃ…
0027名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:02:43.88ID:UK/lBhth
>>6
ミニ聖良さんかな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:07:54.61ID:WNUd7jqL
ハノケは別にやばないやろ

ことりと海未はお互いやばいベクトルが違う
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:11:46.14ID:4klEAoYe
しいたけだろ
映画冒頭ダンスシーンの背景のしいたけを見ろ
あんな化け物にキレられたら確実にヤバい
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:23:43.08ID:PzLlXl+x
ことりちゃんは笑顔で作り直してるよ
部室でも自分の家でも、ずっと笑顔で
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:31:37.33ID:fvvSLYwR
月の方の渡辺
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:00.83ID:3ijtWiTM
おかんのなかではだれなんじゃい!
0043名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:45:49.21ID:muAyq7wJ
これはアルパカ
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:15:08.26ID:bpnhT1X6
ことりちゃんは怒っても絶対表に出さないからこそ怖そう
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:39.04ID:dSuvRfyp
>>33
ブチ切れた犬はヤバイ
噛まれたりなんかしたら流血する
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:06:49.47ID:S+BnJ8X7
まず穂乃果はキレた時を想像するのが難しい
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:13:44.09ID:V0UoStTv
>>11
んん゛まああああああ゛あ゛!!!!!
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:52.46ID:q0vD4q59
キレて机をバーンとたたくのがチカちゃん
キレた海未ちゃんにバーンとたたかれるのがほのか
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:26.84ID:DmoMAZk4
本気でキレると何故かみんなからお前が悪いと怒られて半泣きになる矢澤先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況