X



真のサンシャイナーってスマホはAQUOS使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/19(土) 01:04:01.13ID:0ob/VaIW
デザインダサいよな
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/19(土) 01:09:14.41ID:x3tzSWYu
AQOUSRコンパクトにしたけど速度9じゃないとまともにスクフェスできない
8だとグレ3桁とかざら
機種変する奴は気を付けた方がいいぞ
0013名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/19(土) 02:03:02.17ID:diEDqQbN
Androidでスクフェスといつ出るかわからんけどスクスタするなら何がいいの?
そろそろ機種変更したいんだけど

2chMate 0.8.10.45/Sony/SO-01H/6.0/LT
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/19(土) 02:11:22.06ID:cYw+VTaw
とりあえずスナドラ855端末でいいんじゃね?(適当)
xperia使いならそのうち出るxz4あたりとか
0016名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/19(土) 02:21:01.22ID:TnosCWO8
泥ってiPhoneに勝ってるとこあんの
0017名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/19(土) 02:37:23.27ID:tgyw5UDv
安い契約プランでAQUOS sense 使ってるよ。
スクフェスは特に問題ないけど、3つ同時押しが出来ないらしくAC譜面だけはほぼクリアできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況